QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

呵呵!小豆的脸书放了这张照片加句子
决心换绝情

登录/注册后可看大图

我说啊!要下决心的时候重要的还是时辰
时机不对就没法度
弈如想婚的时候跟你说孙启鸣你娶我,那时你又不肯!过站了就是过站了。。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 585# 忍者心动 的帖子

有~ 我有看到仕德帮奕茹提包包
感觉这个亲应该没亲成的样子,感觉上也比较像摆拍的动作

花花啊~ 难过是暂时的,毕竟一起相处这么多年了
但后面的日子是比这六年更长的呀~
会有人帮你疗伤好的。。。

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-16 20:03 发表
孙花花可以学习樱木花道,人家也剃头了,失恋n次,打不死的小强体质.孙花花有前途.

蓝总做了和尚,我们弈茹肿么办?不能学古墓派开山祖师爷呀..

蓝总那没弹性的生活与个性,用用奕晴牌润滑剂,包管变身溜溜球,弹力十足 ...

哈~偶很喜歡灌藍高手捏!!!

花花真的很適合當櫻木”花”道唷!!!哈哈!!!

其實藍總在楊家,我認為他只要搞定羊爸就行拉!!!基本上楊家姐妹也算敗倒在藍總的西裝褲下拉!!!
撇開奕如不說,我認為奕晴那ㄚ頭,對於藍總,可以說是絕對欣賞滴!!!所以繼續學作菜,很快就可以打入羊家!!!
若是忌妒孫花花叫”爸”的話,他也可以直接先喊”楊爸爸”,很快就可以把楊給去除掉了哈!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-16 20:16 发表
各位晚上好...忙了一天总算有空上网
谢谢jessica做了那么多gif
很想都摆上签名...可惜摆不下了
刚看完三立的周末重播
奕如写黑板告白那里  发现妮妮好厉害   
手在黑板上写   眼睛却一直看着威姐
这样还能写出 ...

同感,而且妮妮英文寫的真好看!!!
PS同時威姐的英文雖然沒那麼好看,但是那句”I WOULD LOVE TO”偶咋覺得字跡裡充滿滿滿滴愛意呀!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-17 10:28 发表

嗯哼!仕德六根不清一生花丛围绕。。当不了和尚滴!

仕德没有男人是OK滴没有女人他会死掉滴!

看看蓝家除了仕德就是女人!他能逃咩?

亲爱滴,你有没有看到让弈如拿鲜花,仕德帮他提黄色包包咧!

http ...

呀~呀~呀~ 上次是妳說心被磨光,頭被磨光,可以去當和尚哈~ 

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 15:01 发表

对咯!心被磨光,头也被磨光可以做和尚了!呵呵

哇!我们在那一团就好耶!

哈哈哈!上回你不是说穿了透明到脚踝的那种丝袜吗?

脚臭!!!这些男人要去香港拍戏咩~~~香港脚!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-17 11:59 发表
呵呵!小豆的脸书放了这张照片加句子
决心换绝情

我说啊!要下决心的时候重要的还是时辰
时机不对就没法度
弈如想婚的时候跟你说孙启鸣你娶我,那时你又不肯!过站了就是过站了。。。。

偶咋想起憲哥滴”真心換絕情”,灰常喜歡他這首歌捏!!!

沒錯唷!!!過站了,是沒辦法”倒車”滴哈!!! 
所以孫花花你向前走、往前看吧!!!會有屬於你的幸福在等你哈~
PS如果你這樣就快要S掉,那楊奕如不曉得S過N次了哈!!!還是別作傻事!!!去醫院找采容吧!!!

PPS 偶有看到藍總拿奕如的黃色包包!!!唉~唉~唉~這麼快成了妻奴拉!!!哇咔咔!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-17 12:57 发表
有~ 我有看到仕德帮奕茹提包包
感觉这个亲应该没亲成的样子,感觉上也比较像摆拍的动作

花花啊~ 难过是暂时的,毕竟一起相处这么多年了
但后面的日子是比这六年更长的呀~
会有人帮你疗伤好的。。。

偶也覺得沒K成呀!!!咔咔!!!
大家都覺得呀!!!
PS妮妮也感冒了不是嗎???那麼不然BO個臉頰讓咱們高興一下也好!!!

轉自 宇威滴微博!!!
威姐:道具哥 我們今天換一下好嗎? 我當道具組 你當藍先生

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-17 13:56 发表

哈~偶很喜歡灌藍高手捏!!!

花花真的很適合當櫻木”花”道唷!!!哈哈!!!

其實藍總在楊家,我認為他只要搞定羊爸就行拉!!!基本上楊家姐妹也算敗倒在藍總的西裝褲下拉!!!
撇開奕如不說,
呀~呀~呀~ 上次是妳說心被磨光,頭被磨光,可以去當和尚哈~ 

...

T 飞你哈!

那是接你的“上联”好不好!素你说要是别人的话对弈如冷如冰早就桃之夭夭

再说是仕德是越挫越勇的男银,那里可能看破红尘涅??

他家的阿嫲只有一粒南孙,当和尚的话阿嫲不是要上演火烧少林寺!?哈哈哈哈

原帖由 viva1124 于 2012-12-17 14:07 发表

偶咋想起憲哥滴”真心換絕情”,灰常喜歡他這首歌捏!!!

沒錯唷!!!過站了,是沒辦法”倒車”滴哈!!! 
所以孫花花你向前走、往前看吧!!!會有屬於你的幸福在等你哈~
PS如果你這樣就快要S掉, ...

呵呵!这首歌也是宪哥很好练的一件事哈!

对孙花花来说他自己觉得是“决心换绝情”

对仕德来说是“真心换真情~~情意两相投

唉哟我的吗?中流感感冒的人这么多哦~~小豆 妮妮 维维 魏蔓。。。

登录/注册后可看大图

这一对CP有可能吗??

登录/注册后可看大图

★版主★

V親好厲害,把仕德送給奕如的花語都查出! 還是要說這個劇的編劇也滿用心的!
再謝謝各位勤奮的蜜蜂(jessicasarah,豬豬,忍者,等等,若有漏網的,請見諒),偶收藏了好多甜蜜蜜的GIF。
好喜歡你們說的‘過站就是過站了’(忍著說的吧?)時機就是一切啊。
超期待藍如的約會~可是沒有BOBO嗎?

1万

1万

社区元老

原帖由 melodykr 于 2012-12-17 15:47 发表
V親好厲害,把仕德送給奕如的花語都查出! 還是要說這個劇的編劇也滿用心的!
再謝謝各位勤奮的蜜蜂(jessicasarah,豬豬,忍者,等等,若有漏網的,請見諒),偶收藏了好多甜蜜蜜的GIF。
好喜歡你們說的‘過站就是過 ...

BOBO是大家私心都想有都想要看的啦!

只是预告中的两人的眼神和拉景让人不淡定啦!

今晚的完全娱乐的花絮是看花花怎样砸鱼缸

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-17 15:41 发表

偶 T 飞你哈!

那是接你的“上联”好不好!素你说要是别人的话对弈如冷如冰早就桃之夭夭

再说是仕德是越挫越勇的男银,那里可能看破红尘涅??

他家的阿嫲只有一粒南孙,当和尚的 ...

額,偶知呀!!! 只是提到J提到剔頭,偶想到和尚,就想到妳說過滴咩!!! 
妳看看,妳講滴話,我都有記得哈!!!絕大部份哈!!!哈哈~

好一個”真心換真情”,但是這絕對需要兩情相悅,又有辦法辦到滴哈~ 

EP27這裡有個很妙滴對話!!!
孫花花生病起床滴那個早上,孫花花說”我是認真的”...但是奕如卻說”我是開玩笑滴”…

另外,我一直想要跟妳說有個很溫馨滴畫面,一直忘了說!!!
EP27 偶好喜歡奕晴問羊爸問睡哪裡???她要羊爸多塞一點,然後去拿了棉被給羊爸!!!
這裡我感覺好窩心唷!!!

對了,EP27育幼院那一段,偶真心覺得藍總高招了!!! 懂得利用願望,來喚醒奕如滴願望!!!還利用某位小MM滴願望哈~咔咔!!!

原帖由 melodykr 于 2012-12-17 15:47 发表
好喜歡你們說的‘過站就是過 ...

編劇的確很用心,尤其台詞都很給力!!!
然後,放心吧!!! 總之BOBO指日可待哈!!!!!!!

轉自 宇威臉書上粉絲PO
據說是PLAYBOY 忠孝旗艦站

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 573# kelly-zj 的帖子

爬楼发现亲故的最后一段话..>.<

刚好周末,可以晚睡,卯足劲发泄中毒压力..

可以期待这周威妮粉红满屏吗?p图到手软也甘愿.我这症状不轻

回复 584# pawtying 的帖子

某p..一直想说,亲故的签名我看到的都是叉烧?

发疯p图可以当做缓解中毒压力..娱人救己//

教室黑板这场戏编剧花了不少心思,看把大家感动的要死..从校园、教室、梦想到原子笔..充满了二人共有的回忆与过去.这一刻真没孙花花介入的空间.

回复 588# viva1124 的帖子

对樱木花道来说,恋爱是一种病,失恋是药方?

说不定对孙花花也有用.

说到奕晴和冰雕姐夫的纠葛,必须说,让我印象最深的一句评语:腰力惊人,一夜猛男..当时笑喷.

如果这段话被冰雕知道 .能期待下蓝仕德的反应吗?

编剧可以考虑下蓝仕德和奕晴的对手戏,认真对上潇洒,会很有火花.

蓝总称呼杨父"爸"早晚的事..对蓝仕德来说,希望把时间更提前.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-17 16:45 发表

額,偶知呀!!! 只是提到J提到剔頭,偶想到和尚,就想到妳說過滴咩!!! 
妳看看,妳講滴話,我都有記得哈!!!絕大部份哈!!!哈哈~

好一個”真心換真情”,但是這絕對需要兩情相悅,又有辦法辦到
另外,我一直想要跟妳說有個很溫馨滴畫面,一直忘了說!!!
EP27 偶好喜歡奕晴問羊爸問睡哪裡???她要羊爸多塞一點,然後去拿了棉被給羊爸!!!
這裡我感覺好窩心唷!!!

...

唉哟!真会说话哈~~BO

这段我没回车看!不过有个镜头我没记错的话也很特别。。。

奕晴打开柜子拿棉被的时候,刚巧弈如看着也触动了一下感觉是怎么妹妹这么细心我却没留意。。。

或者她不会误会奕晴是拿给花花的吧!!!???

PLAYBOY ~~莫非仕德要弈如做兔女郎咩~~开玩笑哈

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-17 17:50 发表
回复 584# pawtying 的帖子

某p..一直想说,亲故的签名我看到的都是叉烧?

发疯p图可以当做缓解中毒压力..娱人救己//

教室黑板这场戏编剧花了不少心思,看把大家感动的要死..从校园、教室、梦想到原子笔..充满了二人共有的回忆与过去.这一刻真没孙花花介入的空间.

關於我的簽名我也很納悶!!!
用家裡的網路看也是叉燒包
可是在公司又能看到6個簽....不知其他人能看到嗎?

非常期待今晚德如CP的約會
BOBO的可能性應該也是有的
畢竟在長灘島已經很...熟練了...哈哈哈
現在是再敘前緣嘛...駕輕就熟啦....

白金长老

回复 596# pawtying 的帖子

莫非亲的签名有域名要求?不是任何时候都能看到?好灵异.

前四集进度那么火速,到如今的20多集,落差n大.

第四集都滚过单了,现在因为一个拥抱、一个kiss就群情激奋..编剧就死劲吊人胃口吧.

反正,要鸡血,有第四集.

社区元老

QQ

回复 594# jessicasara 的帖子

大清早来就看到亲花轰一晚的作品了~
又怕被水灌水,只好编辑在之前那帖了~
虽然你一定是很辛苦,但我还是衷心期盼这周的剧情继续让大家保持这种情绪
那我们也比较有眼福,可以看到各位做图高手的作品啊~ 呵~

马上就开演了,等看完再来聊啊...等下来编辑!

回复 590# 忍者心动 的帖子

忍者,那几个挂点滴的手臂是演员们的吗?
大家都在一个组,流感传的很严重喔~
最近天气又冷,不知道台湾现在是什么温度拉
但看那天蓝姑姑楼上告白,仕德奕茹在楼下坐的时候风吹的还是满大的

希望演员都要保重了~ 还有满长时间要拍的~
胡先生虽然好像不在感冒之列,但那个眼袋黑的= =
眼睛红的= = 希望有空就睡啊!

社区元老

QQ
121217 完全娱乐花絮-真爱趁现在之真心换绝情,求爱大失败

社区元老

QQ
等了三天的28集终于看完了XD
不过 话说看的时候却没那么激动了也 可能是因为蓝姐姐和严凯的戏份有点闷闷的

蓝总 你也太贴心了吧 一直在楼下等奕茹下班
还送花惊喜XDDD 结果奕茹说男人送花一定是做错什么事了  哈哈哈
还有 蓝总 才开始交往第一天就喊“老婆”了呀!!!!动作要不要这么快!!!好肉麻XDDD~
之前买东西的花絮 明天就可以看了 这戏果然拍得好赶啊