QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-15 20:49 发表
沒作,絕對會對不起自己,同時也對不起偶們哈~哈哈~

我也超喜歡那段他們要前往教室前,走在校園中,散發二人滿滿愛的氣息,有木有???

我也超爱这段的 特别是奕茹的样子就像第一次和喜欢的人出来约会一样XDDD 还偷瞄旁边的蓝总

哈哈XD~~其实觉得妮妮把头发放下来更可爱呢 虽然我个人很喜欢马尾啊 我就是万年不变的马尾辫XDD

所以说未来的一周都要甜蜜吗 拜托拜托啊XDDD~~~ 我已经不知道看了多少遍27集和预告了 我一定是轰了!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-15 22:23 发表

哈哈哈~妳搞亂了吼~妳還說仕筠和嚴凱,結果還想成羊家!!!咔咔!!!

偶覺得藍家女人不至於闖進去,頂多就是在房門口偷聽拉!!!這時頂多仕德要送奕如回家時,開房門被撞見!!!呵呵~

咱們來看看, ...

哇塞!两人约会去SHOPPING 哟!

是买给对方的圣诞礼物还是给家人滴!

呃!两人停留在PLAYBOY的柜台,这个白兔花花公子品牌那里适合蓝仕德!?

灰常期待下个星期的戏码哟!

社区元老

QQ

回复 571# 五彩的猪 的帖子

花轰+1
我又在开表白看了...

亲爱的们,晚安啊...
好不容易周六快过完了,周日就要来了,大家鼓掌一下XD~

我有想到这天晚上接了奕茹去约会,晚上回家蓝家人一定会围着仕德问长问短吧
一整天在外面,晚上又继续不回来,一看就知道有戏啊...
长辈们应该是就算不睡觉也要等到他回来问清楚吧,哈~

然后杨家这边不知道会不会借花花的口让杨爸知道~
我还满希望仕德送奕茹到楼下,你浓我浓难分难舍的时候被奕晴看到的
哈~ 实在想太多了,忍不住开始做起编剧来

未来的这一周四天,麻烦编剧每天放闪光闪得我们戴墨镜也挡不住吧,谢谢!!!

楼下sara同鞋完全辛苦了~ 大半夜的...
我醒来第一件事先把预告看一遍啊...大家程度都差不多......

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep26 gif

登录/注册后可看大图

白金长老

我应该是疯了.

ep27 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

ep27 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 564# viva1124 的帖子

如果是因为想要有个家,孙花花对弈茹的感情就不是简单的爱情,更有点恋母?

ps,

睡觉去了//

明天继续..哈~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-15 22:29 发表

我也超爱这段的 特别是奕茹的样子就像第一次和喜欢的人出来约会一样XDDD 还偷瞄旁边的蓝总

哈哈XD~~其实觉得妮妮把头发放下来更可爱呢 虽然我个人很喜欢马尾啊 我就是万年不变的马尾辫XDD

所以说未来的 ...

恩,我也想要妮妮換個髮型!!!
也能猜到,現在和藍總談纞愛,應該會換髮型!!! 因為心境不同了!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-15 22:45 发表

哇塞!两人约会去SHOPPING 哟!

是买给对方的圣诞礼物还是给家人滴!

呃!两人停留在PLAYBOY的柜台,这个白兔花花公子品牌那里适合蓝仕德!?

灰常期待下个星期的戏码哟!

白兔花花公子,實在不適合藍總!!!

希望這裡是挑禮物給藍家女人!!!真的很期待下星期,二人約會閃閃閃~~~^^

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-15 23:07 发表
花轰+1
我又在开表白看了...

亲爱的们,晚安啊...
好不容易周六快过完了,周日就要来了,大家鼓掌一下XD~

我有想到这天晚上接了奕茹去约会,晚上回家蓝家人一定会围着仕德问长问短吧
一整天在外面,晚上 ...

哈~這要是被奕晴瞧見了,那有不被虧的道理!!! 偶完全希望被奕晴撞見!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-16 01:42 发表
如果是因为想要有个家,孙花花对弈茹的感情就不是简单的爱情,更有点恋母?

ps,

睡觉去了//

明天继续..哈~

咋看妳花轟,偶這麼樂開懷呀!!!哈哈~

我真有點覺得孫花花有點小小戀母情結捏!!!

但花花自小也很有可能心靈曾受創過拉!!!希望編劇交待一下,讓大家理解一下吧!!!

白金长老

回复 578# viva1124 的帖子

今天楼里真冷清.

一般失恋会剪发,开始一场恋情会烫发?弈茹是披发?

女人的心情果然会在外形上体现出来..

刚找到妮妮的美宝莲广告看了下...造型和真爱很大不同,轮廓感很强烈.

下周就要开始威妮甜蜜约会了..哎呦,想想就激动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总共80集,后面应该会说到孙花花的家庭..总不会从石头里蹦出来.

孙花花最后情归采蓉还是奕晴呢?奕晴身边一直有子元...更倾向于采蓉.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-16 17:39 发表
今天楼里真冷清.

一般失恋会剪发,开始一场恋情会烫发?弈茹是披发?

女人的心情果然会在外形上体现出来..

刚找到妮妮的美宝莲广告看了下...造型和真爱很大不同,轮廓感很强烈.

下周就要开始威妮 ...

今天大概是假日!!! 所以比較冷清!!! 偶也是一早就出門去,才剛回來不久,等一下還要忙!!!

失戀通常是剪髮沒錯拉!!! 戀愛中滴,就不一定吧!!!

想到下星期可以看到藍茹閃閃的約會,挺激動滴!!!
看來藍楊二家人也會很忙吧!!! 咋覺得他們要忙籌婚禮似滴,不然要忙啥??? 奶奶急,所以,哈哈哈~

其實孫花花,從外表上來說,搭采容比較貌合,但采容的演技,我個人覺得還要在加強!!!
偶實在覺得采容每次都好像只是把台詞講完,似乎只是在念稿之類滴!!! (純屬偶個人的感覺拉)
但EP28,她看孫花花時,有心疼滴FU,希望她能漸入佳境!!!^^

奕晴唷!!! 就像忍者說滴,她很會帶動!!! 所以搭誰都OK!!!
撇開感情戲,希望BJ多給奕晴和姐夫相處滴戲份!!! 嘿嘿!!!
偶個人灰常想看看她怎麼虧一下她未來滴冰雕姐夫哈!!!

白金长老

回复 580# viva1124 的帖子

明天开始就会热闹啦..又得鸡血四天..后三天中场休息.

vv注意休息哟>.<

孙花花可以考虑剃头..失恋打击嘛.

威妮恋,蓝家杨家的反应可能冷热不均.杨家人比较偏心孙花花.不知鬼马奕晴会不会调戏新任冰雕姐夫.哈,应该有热闹看.

采蓉的戏份不多,但是比较关键,对男女主的感情发展有推动作用.这样一看,她和孙花花对威妮二人的关系发展相辅相成.再说到和孙花花的个性、气质,磨合一下还是蛮搭的.演员的演技,不是主角,所以我的要求不高.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-16 18:21 发表
明天开始就会热闹啦..又得鸡血四天..后三天中场休息.

vv注意休息哟>.<

孙花花可以考虑剃头..失恋打击嘛.

威妮恋,蓝家杨家的反应可能冷热不均.杨家人比较偏心孙花花.不知鬼马奕晴会不会调戏新任冰雕姐夫.哈,应该有热闹看.

采蓉的戏份不多,但是比较关键,对男女主的感情发展有推动作用.这样一看,她和孙花花对威妮二人的关系发展相辅相成.再说到和孙花花的个性、气质,磨合一下还是蛮搭的.演员的演技,不是主角,所以我的要求不高.

哈~妳要笑S偶捏!!!

原來不是藍總去當和尚,是孫花花上少林寺壓!!! 哈哈哈~
PS 上次記得忍者有提到藍總。。。當和尚嗎??? 咔咔!!!

我真的超期待,奕晴戲弄冰雕姐夫唷!!! 就算被戲弄,冰雕姐夫也不敢有任何怨言哈!!! 哈哈~

其實采容很漂亮,但就是演技需要趕一下進度拉!!! 必竟孫花花的演技很棒!!!
這往後滴對手戲,若是感情戲的話,孫花花拋招,她也要能接招呀!!! 才有用哈!!!
不過預告中,挺有FU,我也OK滴拉!!!

至於藍茹戀,的確 楊家比較支持孫花花 藍總可能要花時間來融入楊家!!!
奕如的話,藍家女人則是能快則快,用儘一切辦法,趕緊把孫媳婦給娶進門囉!!! 哈哈~~~^^

明天,咱們終於能見到藍總開始談戀愛囉!!! 偶~心~咋跟他一樣雀躍捏!!! 激動S偶拉!!! 哈哈哈~~~^^

白金长老

回复 582# viva1124 的帖子

孙花花可以学习樱木花道,人家也剃头了,失恋n次,打不死的小强体质.孙花花有前途.

蓝总做了和尚,我们弈茹肿么办?不能学古墓派开山祖师爷呀..

蓝总那没弹性的生活与个性,用用奕晴牌润滑剂,包管变身溜溜球,弹力十足,可上可下,就看主人弈茹小姐的调教了.

如果今后真有采蓉和孙花花的感情戏,慢慢磨合,窦子代代戏..我们保持乐观的心情咯.

蓝总把最关键的人物拿下,以他的搏命精神,拿下杨家人只是时间问题.所以,杨爸的美食教室蓝总是一定会接着去的.一石三鸟呢:增加与弈茹的见面机会,学会以后经营婚姻的好手艺,拿下杨氏父女争取早日叫上"爸"..

算一算哟,奕晴和杨爸以后压力很大..四面楚歌呀,将会面对蓝家人如潮水般的娶媳妇攻势,火力一定更胜现在.关键是杨家已经有人投敌了,就是弈茹.家里有个"叛徒"..仗不好打呀,还是早日缴械来的明智.

为了下周的威妮约会,周末都熬着呢.

社区元老

各位晚上好...忙了一天总算有空上网
谢谢jessica做了那么多gif
很想都摆上签名...可惜摆不下了
刚看完三立的周末重播
奕如写黑板告白那里  发现妮妮好厉害   
手在黑板上写   眼睛却一直看着威姐
这样还能写出这么好看的ABC
真是厉害啊.....

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-16 19:47 发表

哈~妳要笑S偶捏!!!

原來不是藍總去當和尚,是孫花花上少林寺壓!!! 哈哈哈~
PS 上次記得忍者有提到藍總。。。當和尚嗎??? 咔咔!!!

我真的超期待,奕晴戲弄冰雕姐夫唷!!! 就算被戲弄,冰雕姐夫也不敢有任何 ...

嗯哼!仕德六根不清一生花丛围绕。。当不了和尚滴!

仕德没有男人是OK滴没有女人他会死掉滴!

看看蓝家除了仕德就是女人!他能逃咩?

亲爱滴,你有没有看到让弈如拿鲜花,仕德帮他提黄色包包咧!

登录/注册后可看大图

PS。这样的速度,外面又“风吹草动”。。。。有K下去吗??

登录/注册后可看大图