QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

回复 509# viva1124 的帖子

嘿嘿..80集呢...即使有婚后戏,马上求婚,多半会诈和..就看谁放冲..

社区元老

哈哈哈~ 花轟中!!!難怪妳今天白天都沒來聊!!!
原來妳在忙這個哈!!! 嘿嘿!!!
這些動圖,被翻頁拉!!!!!應該再PO過來這一頁給大家看捏!!!

但是藍總呀!!!奕如上了你的車也就算了,但你能不能不要笑的這麼失控哈!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 23:10 发表
嘿嘿..80集呢...即使有婚后戏,马上求婚,多半会诈和..就看谁放冲..

一定會結婚!!!只是應該至少會過半才有吧!!!

今天還跟豬豬聊到說,要看到生小孩!!!

然後,還提到長灘島那一夜,竟然沒有懷孕。。。容許偶們邪惡一下吧!!!哈哈~XDD~

白金长老

回复 512# viva1124 的帖子

对呀..昨天死命下资源,做了一部分gif..

今天下载到25集,刚好把剩下的gif做完..

现在就等着26、27集的种子了..

因为真爱,最近的日子有奔头啦.

---------------------------

额...蓝总,实现你媳妇前半段梦想就好,生孩子,别拖太久,过了几年才生.

哈..不厚道的笑了..当初小小期待了下一夜情宝贝咧.

社区元老

QQ
终于看完的人来撒花开心了...
大半夜看的我是high的来

给鼓起勇气做告白的奕茹大大的掌声...
女生做到这个很厉害了拉~

可怜的仕德,看到还笔以为又要被打枪,连听下去的勇气都没了
只想快点闪人,还好奕茹拉住他很快入正题...

然后被告白的蓝仕德先生激动的快连中文都讲不来了吧= =
说谢谢你愿意接受我那里,我觉得他声音都在哽咽...
整个告白真是美好,看的我激动的来...

可怜看到两人牵手的孙花花,下礼拜请找何医生,一定会被好好心理疗伤的,拍肩~

相信告白当晚事情就会传遍杨蓝两家,照蓝奶奶他们的速度,应该会立马上门送聘礼吧XD~
不过仕德你一定要拦住她们,谢谢...哈哈哈

1万

1万

社区元老

回复 514# kelly-zj 的帖子

親菇我也剛剛才看完,今晚當奕茹把筆拿出來時,咱們藍總還以為奕茹要拒絕他,馬上就要翻臉,今晚的告白跟互動演的真是太好了。。兩隻超自然的就像是真的在戀愛一樣

社区元老

QQ

回复 515# 小邴 的帖子

小邴亲古是刚看完东森的重播咩

我刚刚复习完第二遍告白XD~
虽然明天要上班,可就是舍不得去睡啊...

仕德整个吓到了...= =  等听到奕茹说一直以为是她自己的错觉那里就开始脸色阴转多云了
再听两句根本坐不住,都站起来了,表情整个放晴...
觉得妮妮告白这里演的真的很自然,那些不好意思,觉得很糗的小表情,完全不像没给人演戏的感觉

肿么办~ 本来还想说这礼拜看不到告白,就看看预告撑过去~
现在连告白都演完了,结果反而更想看后面怎样...我的野心实在太大了,躲平去反省一下XD~

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 23:32 发表
对呀..昨天死命下资源,做了一部分gif..

今天下载到25集,刚好把剩下的gif做完..

现在就等着26、27集的种子了..

因为真爱,最近的日子有奔头啦.

---------------------------

额...蓝总,实现你媳 ...

哈哈~然後偶也想要妳作靜態簽圖拉!!!。。。啊。。。掩面奔走。。。

嘿嘿,但速我又回來鳥!!!

原來大家都挺期待蜜月寶寶哈~呵呵~~~^^

PS偶剛明明看到一張仕德在車上笑到失控,忘了給奕如開車門的動圖,咋一轉眼不見了,偶眼花嗎???

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-13 23:38 发表
终于看完的人来撒花开心了...
大半夜看的我是high的来

给鼓起勇气做告白的奕茹大大的掌声...
女生做到这个很厉害了拉~

可怜的仕德,看到还笔以为又要被打枪,连听下去的勇气都没了
只想快点闪人,还好 ...

今晚學校黑板告白,太心水拉!!! 仕德粉筆回到最後,激動要S拉!!!

然後,那一句:我願意。。。搞得像是在求婚耶!!!哈哈哈~

咱們下星期一可以看見閃閃發光的藍茹CP吧!!!

那藍家該送啥聘禮呢??? 把藍姑打包起來送到羊家!!!哈哈~

原帖由 小邴 于 2012-12-14 00:01 发表
親菇我也剛剛才看完,今晚當奕茹把筆拿出來時,咱們藍總還以為奕茹要拒絕他,馬上就要翻臉,今晚的告白跟互動演的真是太好了。。兩隻超自然的就像是真的在戀愛一樣

真的唷!!!最後那扑倒在仕德的懷裡,奕如整個就是戀愛中的小女人!!!

還有被孫花花瞧見二人拉手捨不得那裡,也好讚唷!!!咔咔!!!

藍總24小時還沒到,你今天直接到風華上班呀!!!然後順便送奕如回家!!!哈哈~~~^^

白金长老

回复 517# viva1124 的帖子

哈哈~然後偶也想要妳作靜態簽圖拉!!!。。。啊。。。掩面奔走。。。

嘿嘿,但速我又回來鳥!!!

原來大家都挺期待蜜月寶寶哈~呵呵~~~^^

PS偶剛明明看到一張仕德在車上笑到失控,忘了給奕如開車門的動圖,咋一轉眼不見了,偶眼花嗎???

--------------------

静图..也考虑做,不过应该没gif这么多..

嘿嘿,亲故的眼力不是盖的,就放了一小会儿,就记着啦.

那张gif粒子比较明显,打算处理下再放上来.

ps,

被今天的剧情折腾的失眠,现在一直心情很high.. .

27集告白
http://tieba.baidu.com/p/2044058957

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-14 00:09 发表
小邴亲古是刚看完东森的重播咩

我刚刚复习完第二遍告白XD~
虽然明天要上班,可就是舍不得去睡啊...

仕德整个吓到了...= =  等听到奕茹说一直以为是她自己的错觉那里就开始脸色阴转多云了
再听两 ...

握爪,偶也速捨不得睡!!!

這奕如的告白,沒先把話說清楚,先拿筆出來,可把仕德嚇傻了!!!藍先森真的是成了blue先森拉!!!

今晚這告白,二人對彼此的回應,簡直甜S人不償命壓!!!哇咔咔!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-14 00:17 发表
静图..也考虑做,不过应该没gif这么多..

嘿嘿,亲故的眼力不是盖的,就放了一小会儿,就记着啦.

那张gif粒子比较明显,打算处理下再放上来.

ps,

被今天的剧情折腾的失眠,现在一直心情很high.. .
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-471822-35-1.html

嘿嘿,我厚臉皮了!!!先謝過哈~ 
不多沒關係拉!!!也不急哈!!!慢慢來,咱們這劇來日方長!!!

剛剛是想說回完帖再來去換簽圖!!! 結果回完,回去找,咋不見拉!!!所以才問妳!!!呵呵~

然後,我也是興奮到睡不著!!! 咱們也失控中!!!哈哈~

看到某人po告白視頻,哈,我要再看一遍!!!

白金长老

回复 519# viva1124 的帖子

亲说的是这张吧..

登录/注册后可看大图

已经和25集的gif放一起了.

哈..目前这剧中毒中,疯狂作图就是症状之一..

ps,

是说,这剧莫非是几家台合制?否则怎么先后在几家台播出?

1万

1万

社区元老

回复 516# kelly-zj 的帖子

哇哈哈真的好久沒看到這麼水心的CP,各方面都非常有默契,剛看告白那裡我還會心一笑,還被我女兒笑,她說又不是你戀愛,怎麼那麼高興,我跟她說你媽心裡還是小女生,當然也是喜歡帥哥阿。。

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 00:32 发表

握爪,偶也速捨不得睡!!!

這奕如的告白,沒先把話說清楚,先拿筆出來,可把仕德嚇傻了!!!藍先森真的是成了blue先森拉!!!

今晚這告白,二人對彼此的回應,簡直甜S人不償命壓!!!哇咔咔!!!baozi ...

第一次看台劇可以興奮成這樣,威姐的魅力無法檔,今晚羊爸跟花花說你不用這麼急,花花自己心裡也清楚,已經快來不及了,沒想到一下樓,就看到那對難分又難捨的CP,一切為時已晚。。
如果編劇把花花配給何采蓉,也是美事一件,而且如果沒有她跟奕茹說得那翻話,或許奕茹不會那麼快想通吧。。

★版主★

哇卡卡,醒來一上來就有這麼多福利!謝謝這麼有菜花的眾親,做了這麼多的GIF圖。先收下(存電腦裡,積分還不夠挂簽簽!嘆一個!)。
話說看了些今晚的劇透,可還在等有下載這傳說中多粉紅的27集的資源!
著急等看兩個人相抱,讓偶重溫那長灘島的讓人噗通噗通心都要跳出來的感覺!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-14 00:38 发表
亲说的是这张吧..

登录/注册后可看大图

已经和25集的gif放一起了.

哈..目前这剧中毒中,疯狂作图就是症状之一..

ps,

是说,这剧莫非是几家 ...

謝拉!!!

偶掛好了!!!

嘿嘿,我只要看到妳作圖,我就大笑,因為偶想妳跟偶一樣發瘋拉!!!哈哈哈~

另外,這是三立自制的華劇,然後東森也跟三立買播放權,然後三立九點播,東森十一點播!!!

還有,今晚開頭藍總吃味和郁悶滴樣子,我咋也好喜歡唷!!!他終於正視孫花花的存在了哈~

原帖由 小邴 于 2012-12-14 00:41 发表
第一次看台劇可以興奮成這樣,威姐的魅力無法檔,今晚羊爸跟花花說你不用這麼急,花花自己心裡也清楚,已經快來不及了,沒想到一下樓,就看到那對難分又難捨的CP,一切為時已晚。。
如果編劇把花花配給何采蓉,也是美事一件,而且如果沒有她跟奕茹說得那翻話,或許奕茹不會那麼快想通吧。。

真的唷!!! 看台劇也可以看的這麼high!!!實屬難得呀!!!
應該是說威妮cp魅力無法檔!!!我覺得是這組合太棒了,彼此也很有火花!!!
以致於讓人如此花轟!!!偶是對威妮組合一見鍾情,才會如此著迷哈!!!呵呵~

原帖由 melodykr 于 2012-12-14 00:54 发表
哇卡卡,醒來一上來就有這麼多福利!謝謝這麼有菜花的眾親,做了這麼多的GIF圖。先收下(存電腦裡,積分還不夠挂簽簽!嘆一個!)。
話說看了些今晚的劇透,可還在等有下載這傳說中多粉紅的27集的資源!
著急等看兩個 ...

今晚很迷人唷!!! 迷人到讓人興奮睡不著!!!

藍總今晚這一身休閒裝扮,外加育幼院和重回學校黑板告白,實在迷人到爆爆爆!!! 

但我必須去睡了!!! 明早6點多要起床!!! 先閃了哈,各位晚安!!!閃先~

社区元老

大家早安^^

昨晚躺著,一時興奮,還睡不著!!!

昨晚妮妮也有看真愛大告白唷!!!

轉自妮妮FB

妮妮留言:
我的天阿!這對戀人終於在一起了!我剛剛都看到喜吱吱的忍不住一直偷笑!那你們呢?

登录/注册后可看大图

轉自奕晴FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 22:18 发表

看來BJ真要舖采花這條線!!!咔咔!! ...

采花大盗成型的话!
那我们就要给奕晴另找情郎了,严凯好呢还是郭子元??

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 22:28 发表

這樣24小時捏!!!藍總會”計時”喔!!!哈哈~

那妳說,下星期捉著她的手,直接帶回家給奶奶瞧一下哈!!!好不???呵呵~

今天真好,之前一直覺得奕如把長灘島忘光了,結果終於在育幼院全部回來! ...

现在爽呆呆的仕德都咧嘴到耳边了回到家怎么可能躲过妈妈和奶奶的X光眼
再说他会迫不及待的像家人报喜啦!
奶奶当然要马上看孙媳妇的啦~~~毋庸置疑

PS。酱紫的话搞不好真的是弈如先进仕德的房间哦!?~~~~看手札?拿回戒子?

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 22:35 发表

今天奕茹自己也解释了她其实老早就对蓝总动心了
只不过是因为误会仕德对她不是真心 所以才一直没接受 奕茹 你真是反应慢几拍啊 噗
奕茹问仕德会不会后悔  怎么可能后悔!!!!蓝总等这天等得花都要谢了好伐
结尾 孙花花看到蓝茹拉手 会怎么做呢? 是会质问奕茹? 还是假装没看到 ? XD~~~
..

我说最好蓝仕德说舍不得的时候。。。

1. 弈如说我们吃喝咖啡
2.上楼坐坐
3.仕德给弈如一个goodbye kiss

看到这样的“宣誓”孙花花只好躲开喝酒去。。。

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 23:09 发表
ep21 gif

登录/注册后可看大图

ep22 gif
...

太谢谢杰西卡沙拉的gif哟!BOBO
《真爱》的gif是我继《不懂女人》后收藏最多签签滴!