QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

★版主★

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 14:56 发表

Oh No!这样子弈如不是劈腿了吗?不要啊。。。

不是说让她想清楚,那她这次的”投怀送抱“就是已经想清楚了不是吗?

这长剧还是要人命哈!怎么都没法想到BJ的思维,这么多集要讲虾米??
你说吻哦!两人忘 ...

對,對,就是讓偶也會臉紅心跳。。。。。。的那KISS (沒個韓劇比得上的)。
還有,忍著親樓上貼的那個抱抱是那一集的?(不好意思啦,忘了)
說的仕德在每集片尾那個扎沙漏的鏡頭,看的偶心驚膽跳的。
原帖由 viva1124 于 2012-12-12 15:08 发表

有蛇出沒!!! 有木有??? 好拉!!! 不討論哈!!!因為淪家他們害羞哈!!! 

這位盆友,有空要多來聊!!!
看見偶們這麼瘋狂!!!妳沒有衝動想一起聊嗎???

真滴拿了KISS ...

會的,有時間一定來。只是偶寫的不是很好,不太會表達。

社区元老

QQ
我看到新预告的视频了!!!!!

杨奕茹在黑板上写字的时候 感觉好像在求婚啊 噗哈哈XDDDDDD~~~

她难道不是要写would you marry me吗XDDDDDD~~~~(狂笑!)

登录/注册后可看大图

抱抱好sweet!!!!

唯一的愿望是这周可以演到这里啊!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 15:08 发表
有蛇出沒!!! 有木有??? 好拉!!! 不討論哈!!!因為淪家他們害羞哈!!! 

這位盆友,有空要多來聊!!!
看見偶們這麼瘋狂!!!妳沒有衝動想一起聊嗎???

真滴拿了KISS ...

亲爱滴,我突然间想到他们拿的这个奖真有种无颜见江东父老那样哦。。

就好像把成绩单拿给妈妈看,妈妈说:唉哟啊!叫你好好读书,你怎么优异奖没拿到就拿了没用滴!!哈哈哈

原帖由 melodykr 于 2012-12-12 15:11 发表

對,對,就是讓偶也會臉紅心跳。。。。。。的那KISS (沒個韓劇比得上的)。
還有,忍著親樓上貼的那個抱抱是那一集的?(不好意思啦,忘了)
說的仕德在每集片尾那個扎沙漏的鏡頭,看的偶心驚膽跳的。

會的,有時 ...

这个吗?是的话就是长滩岛两人结婚那里。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 15:13 发表 我看到新预告的视频了!!!!!

杨奕茹在黑板上写字的时候 感觉好像在求婚啊 噗哈哈XDDDDDD~~~

她难道不是要写would you marry me吗XDDDDDD~~~~(狂笑!)

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/8875cc80gw1dzqy ...

在哪裡看到的視頻?也很想看呀!
原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 15:18 发表 [
亲爱滴,我突然间想到他们拿的这个奖真有种无颜见江东父老那样哦。。

就好像把成绩单拿给妈妈看,妈妈说:唉哟啊!叫你好好读书,你怎么优异奖没拿到就拿了没用滴!!哈哈哈

这个吗?是的话就是长滩岛 ...

不是啦,是第441樓的。是新的?奕如看起來很小鳥依人哦!
謝謝樓下的KELLY 親。贊一個!兩個人終於有了甜蜜COUPLE的‘感覺’了。雖比不上長灘島的‘翻濤翻浪的’,這可是‘細水長流’!

社区元老

QQ

谢谢猪猪的分享 ~我快手一下转来这里
新预告

1万

1万

社区元老

原帖由 melodykr 于 2012-12-12 15:22 发表

在哪裡看到的視頻?也很想看呀!

不是啦,是第441樓的。是新的?奕如看起來很小鳥依人哦!

啊!我会错意了

就是这个新的抱抱咯,KK刚贴出啦。。。快看!

这次是弈如在黑板上写着英文字你能帮我。。。
你还愿意帮我完成28岁的梦想吗?
原帖由 viva1124 于 2012-12-12 14:00 发表
新預告。。。

激動S拉!!!激動S拉!!!激動S拉!!!

果然奕如約仕德是要拍育幼院的視頻!!!哇咔咔!!!

育幼院的小盆友問叔叔,你有什麼願望??? 仕德說 他的願
奕如問仕德:「你還願意實現我的夢想嗎!!!」(((奕如寫英文在黑板上)))

...

亲爱滴,在看着预告的视频,觉得这句话好好笑!

人家仕德这阵子的行动是虾米啦!她这不是多问的吗??baozi09

1万

1万

社区元老

陈庭妮拿最佳女演员!

两个“真爱”!!

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 451# melodykr 的帖子
一定喔!!!打勾勾哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 15:18 发表

这个吗?是的话就是长滩岛 ...

真的唷!!!還無顏見江東父老咧!!!看他們的樣子粉像唷!!!哈哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 15:30 发表

啊!我会错意了

就是这个新的抱抱咯,KK刚贴出啦。。。快看!

这次是弈如在黑板上写着英文字你能帮我。。。你还愿意帮我完成28岁的梦想吗?

人家仕德这阵子的行动是虾米啦!她这不是多问的吗??

就是說呀!!!

而且更好笑滴是,她上了仕德的車之後,仕德一直在偷看她!!!
然後她又說路在前面,他WHY看她的臉??? 真要笑S人!!! 
還不明白,藍總就是喜歡妳,妳上了他的車,他正在暗爽,妳楊奕如還不曉得嗎???
真的是明知故問捏!!!XDD~

社区元老

中午看到三立的新聞
威妮二人參加華劇週年頒獎
是說....難怪真愛裡妮妮一直穿平底鞋
今天蹬了高跟鞋已經跟威姐一樣高了...好像還over了
新預告好振奮...不要是週四尾巴演的啊~~~
不然又要引頸盼四天呀.....

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 16:35 发表
回复 451# melodykr 的帖子
一定喔!!!打勾勾哈~

真的唷!!!還無顏見江東父老咧!!!看他們的樣子粉像唷!!!哈哈哈~

就是說呀!!!

而且更好笑滴是,她上了仕德的車之後,仕 ...

路在前面。。。这个还能理解!她肯能也被看得有点难为情。。
但是你知道HC是什么样子的哈!能控制得了吗!?哈哈哈

28岁。。。。这个真是多问滴!
仕德是那种机不可失的人,一有机会就会表白内心的想法!
还摸到杨家去做菜先攻下奕如的胃!(这个难度高,做菜怎么能赢得了羊爸!只能是诚意打动芳心和老丈人的心)

另一个好笑的就是两人在楼下!仕德让奕如呆10分钟,自己就说我也可以陪你10分钟!
为了打破沉默,奕如说的那句话莫名其妙滴~~~我们来聊天吧!!
我说聊天你只要开口就OK了嘛!还要说我们来聊天。。。好笑涅!!

社区元老

QQ

回复 460# 忍者心动 的帖子

两个人根本就连聊天都尴尴尬尬的~
但总算尴尬开场,后面就慢慢聊顺了...

话说冲到杨家学做菜这招真的满妙的,也不是一般人愿意做的吧~
像奕晴说的,就算要来也可能是做做样子,其实应该要找机会来跟女主角相处才对
没想到我们的蓝总经理真的就是这么实心眼,说要来学做菜就是做菜
都不会找借口来跟人相处...又是一个加分点,耶!

我估计奕茹表白应该会到下礼拜一吧~ 不过就算不演,我都会觉得这个周末很美好啊

楼上妮妮拿女主角奖的图,再次见识到她的身高了~
真的找男主角有点难度的~;)

谢谢忍者转来官网花絮图~~~
他们两个边工作边娱乐啊,镜头下玩的好开心哦

1万

1万

社区元老

仕德跟奕茹的南瓜之吻
是大賣場吻的
只能說這個地點十分特別XD
妮妮跟宇威
好像是真的要來逛大賣場

登录/注册后可看大图

連攝影師也非常會利用大賣場的特性
拿購物車當推車
此情此景應該只有大賣場才會看到了

登录/注册后可看大图

妮妮跟宇威也把大賣場當遊樂場
不過這個哥哥姊姊有練過
小朋友千萬不要學喔!!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

逛大賣場 逛著逛著
有個好漂亮的人喔
快來看
快來看

登录/注册后可看大图

怎麼會這麼巧!
對妮妮跟宇威這兩個人來說
賣場=遊樂場

登录/注册后可看大图

趁空檔還玩鬥雞眼遊戲
拍戲有他們在 一點都不無聊!
小編按:我發誓XD

登录/注册后可看大图

最後就來用
定情的南瓜與宇威妮妮的合照
跟大家說掰掰啦

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
V~ 你之前给我的那个地址今天居然可以看也 我看完直播了XD 哦也~

孙花花生病住院睡觉还张着嘴巴诶 好好笑XD~

采容这个女二号也太好心了吧 帮男女主诶 不过 采容真的没有喜欢仕德吗?

虽然如果四角恋很烦 不过 如果有个人来刺激下奕茹也不错XD~

蓝总居然开始讲冷笑话了XD~ 真的是因为奕茹改变了好多了 哈哈哈哈~

下集预告就是今天这个诶 看来明天就可以看到了

哦也~ 好激动哟 真想快点到明天啊!!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 20:07 发表
两个人根本就连聊天都尴尴尬尬的~
但总算尴尬开场,后面就慢慢聊顺了...

话说冲到杨家学做菜这招真的满妙的,也不是一般人愿意做的吧~
像奕晴说的,就算要来也可能是做做样子,其实应该要找机会来跟女主角相 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

KK,好像不用等到礼拜一哦

看预告是明天的戏码耶!

今晚的定格就是在杨家看到奕如扶着花花进门。