QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-11 23:16 发表
嗯嗯~ 某人今天被加了好多分~
心情好到请公司下属下午茶阿,可怜的下属们吓到l了,哈

他现在真的一切围着弈茹来,要学弈茹喜欢吃的菜,也要了解她不喜欢的
V,怎么办?我现在整个为蓝先生花痴了,怎么看他怎么赞!!!
好像看后面仕德追到弈茹后两人的闪光戏喔

握爪,我現在也是整個為藍總HC了!!!

偶看仕德不只一切圍著奕如,他簡直是為了她而生!!!

仕德在加分的同時,中間又穿插孫花花奮發圖強,搞的我有點跳脫捏!!!真不習慣呀!!!=.=""

PS只要奕如從了仕德,肯定強烈閃光,記得帶墨鏡哈~~~呵呵~~~^^

PPS 不會是奕如約仕德是要拍育幼院宣導片吧!!!

社区元老

今晚奕如第一次搭仕德的車子
仕德開車都一直偷看奕如...還邊傻笑
好像清純的小男孩偷看自己喜歡的女生
奕如知道仕德去過育幼院
故意問仕德去哪裡   
仕德並沒有誇耀自己去育幼院的事....嗯...行善不為人知
總之育幼院加分不少

社区元老

QQ
育幼院确实加分不少 奕茹看着和小盆友玩的仕德 一直在笑啊
他俩挺互补的啊 一个没妈妈一个没爸爸XD~
后来两人在街边遇到 奕茹答应让仕德载她回公司
蓝总就一直偷笑啊 居然忘记给奕茹开门 我又笑喷了XDD~
蓝总你真是傻得好可爱23333~
还带甜点给公司员工 结果把那姑娘吓坏了XDD~
蓝总的心情总是和奕茹息息相关
今晚如果看到奕茹照顾孙花花 第二天公司员工怕是要遭殃了XD~ 没甜点可以吃了哟

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 23:00 发表

原來唷!!!看來這道菜也是從他家備料過來滴唷!!!呵呵~

對,有默許滴意思了!!!原本仕德還說不勉強她上車,她就說敗託你。。。看仕德開心成那副德性!!!

這要是奕如從了他,他不就HC起
是奮”花”圖強吧!!! 哈哈哈~~~
.

我看花花还是不要做徒劳的事啦,你的存在对仕德来说已经有很大的威胁感了!

孙花花还是“花粪图墙”吧!

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 23:00 发表

原來唷!!!看來這道菜也是從他家備料過來滴唷!!!呵呵~

對,有默許滴意思了!!!原本仕德還說不勉強她上車,她就說敗託你。。。看仕德開心成那副德性!!!

這要是奕如從了他,他不就HC起
雨翔那個就是為了要在仕筠心中加分,因為咱們知道最後嚴凱還是得OUT,不是嗎???

...

对啊!所以那时候严凯跟仕筠说他离婚的事宜的时候或者知道他是不婚族的时候,就可以让他OUT了!

仕筠不是很清楚的说有些事不是努力就行的!!!

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 23:32 发表

握爪,我現在也是整個為藍總HC了!!!

偶看仕德不只一切圍著奕如,他簡直是為了她而生!!!

仕德在加分的同時,中間又穿插孫花花奮發圖強,搞的我有點跳脫捏!!!真不習慣呀!!!=.=""

PS只要奕如PPS 不會是奕如約仕德是要拍育幼院宣導片吧!!!

...

你说仕德会答应吗?

如果以他这么多年低调的做赞助人他应该不会!理性

不过如果答应了就能跟弈如相处他就会吧!感性

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 08:26 发表
蓝总你蓝总的心情总是和奕茹息息相关
今晚如果看到奕茹照顾孙花花 第二天公司员工怕是要遭殃了XD~ 没甜点可以吃了哟

...

哈哈哈!所以说有些行业是靠天吃饭

那昊森的员工要靠着蓝仕德这张天气脸吃饭咯!

社区元老

QQ

回复 421# viva1124 的帖子

我朋友说很不习惯不再是冰山后的蓝总经理~
我让她体谅下人家可能是生平第一次主动追人,新手上路拉~
冰山融化变纯情男,大家都要适应一下

TO 忍者

我觉得以最近完全被感性控制的仕德,这不用选嘛~
就一定是的。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 11:54 发表
冰山融化变纯情男,大家都要适应一下

TO 忍者

...

哈哈!冰山融化我喜欢
反而是弈如的慢热我不习惯咧。

在24集第一次看她的手“抚摸‘孙花花的脸,惊讶她能跟孙花花这么亲近!
还能双手勾他的肩!

对仕德就很冷咧!太奇怪了,这两人都开船了。。。

难道是环境的关系!?
因为长滩岛太浪漫了,台北是生活都市忙忙碌碌?

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-11 23:47 发表
今晚奕如第一次搭仕德的車子
仕德開車都一直偷看奕如...還邊傻笑
好像清純的小男孩偷看自己喜歡的女生
奕如知道仕德去過育幼院
故意問仕德去哪裡   
仕德並沒有誇耀自己去育幼院的事....嗯...行善不為人知
總之 ...

這只是奕如上了他的車唷!!!他就這樣!!!

那下次入他的門、進他的房。。。嘿嘿。。。藍總會怎麼樣呢???

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 08:26 发表
蓝总你 ...

哈哈~這樣昊昇員工又要看見冰雕藍總現身拉!!!

所以昊昇滴員工,趕緊幫你們家滴老板想個辦法,搞定一下楊奕如哈~!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 11:15 发表

我看花花还是不要做徒劳的事啦,你的存在对仕德来说已经有很大的威胁感了!

孙花花还是“花粪图墙”吧!

对啊!所以那时候严凯跟仕筠说他离婚的事宜的时候或者知道他是不婚族的时 ...

咔咔!!!

妳改了康叔滴詞,不就變成”一朵鮮插在牛上”!!!XD~

仕筠在嚴凱說了離婚之後,反倒安慰嚴凱,我就說我很意外,照她的個性,應該是馬上掉頭就走不是嗎???

藍總現在是感性主導,理性全滅,當然會答應囉!!! 

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 11:54 发表
冰山融化变纯情男,大家都要适应一下baozi09

TO 忍者

...

可能咱們習慣在宇XI,所以現在藍總這樣 偶們很習慣 呵呵~

反倒是孫花花突然變了,讓人好不習慣唷!!!更何況,他天生就是專門來呵護一群女人滴!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 12:15 发表

這只是奕如上了他的車唷!!!他就這樣!!!
那下次入他的門、進他的房。。。嘿嘿。。。藍總會怎麼樣呢???

所以昊昇滴員工,趕緊幫你 ...

那你来猜猜是谁先进谁的房??

仕德进弈如的房,还是弈如进仕德的房??

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 11:17 发表

哈哈哈!所以说有些行业是靠天吃饭

那昊森的员工要靠着蓝仕德这张天气脸吃饭咯!

昊森员工是靠未来老板娘吃饭XDDDD~

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 12:15 发表

所以昊昇滴員工,趕緊幫你們家滴老板想個辦法,搞定一下楊奕如哈~!!!

搞定未来老板娘就有好日子过 各位员工请努力啊XDDDDD~~~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 12:24 发表

我猜仕德先进奕茹的 因为每天都去奕茹家 总有机会的XD
倒是奕茹 都还没去过仕德家呢

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 12:44 发表

昊森员工是靠未来老板娘吃饭XDDDD~

搞定未来老板娘就有好日子过 各位员工请努力啊XDDDDD~~~

我猜仕德先进奕茹的 因为每天都去奕茹家 总有机会的XD
倒是奕茹 都还没去过仕德家呢

哈哈哈!我也是这么说

那你说仕德进房第一件事做什么?

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

不得不买下所有的零食,帮我吃一些,谢谢。

我才发现超市仆过街后,仕德有很明显一个动作做工作人员把仆倒的那些零食都买下了
之前一直在想说都没看过他买这些= =
刚刚在看24,原来有交代清楚的,只是自己没留意而已

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 12:48 发表

哈哈哈!我也是这么说

那你说仕德进房第一件事做什么?

我觉得他肯定又偷笑 高兴得不知道做什么了吧

参考奕茹上他车之后他的一系列表现 噗哈哈XDDDD~

我现在比较关心 之前剧透的那个场景什么时候会演啊!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 12:24 发表

應該也是仕德先進奕如的房!!!

進房第一件事,當然速坐她的床!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 13:07 发表

應該快了拉!!! 我猜有可能這星期就看的到,感覺是奕如主動約藍總這次!!!

希望是拉!!! 阿米豆腐!!! 偶來默念一下吧!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 12:51 发表

登录/注册后可看大图

不得不买下所有的零食,帮我吃一些,谢谢。

我才发现超市仆过街后,仕德有很明显一个动作做工作人员把仆倒的那些零食都买下了
之前一直在想说都没 ...

哈~原來妳沒發現呀!!!

那裡,我真希望奕晴賭贏一個星期的衣服捏!!! 

妳沒看奕如趕緊將棉被蓋住,怕仕德看見她把乖乖全擺在床上~!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 13:07 发表

哈哈哈!我说不是,仕德进去第一件事就是”哈啾“因为豆豆在里面!

第25集定格在姑姑和羊爸那里

我就知道上天为什么要我等待
就是为了跟你相遇
在这茫茫人海中
我    一个世间少有的纯情女子
遇上了你
这个世间仅存的痴情男
难道不是天意吗?

接下来会怎样?谁来搭救受困的羊爸?