QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

第26集花花病了!

登录/注册后可看大图

原来他真的是戏里戏外都病了
小豆,看吧!你还是不适合纯情痴情深情。。。这样的事还是让蓝仕德做吧!

快快养病恢复做一条活龙哈!

社区元老

回复 480# 忍者心动 的帖子

如果妮妮得最佳CP,應該是真愛找麻煩,跟宥勝拉!!!

不是宇威,好可惜唷!!!

當初朱朱在追真愛找麻煩時,有跟我說好好看,但我因一度不識妮妮,而且當時妮妮太清澀,我覺得沒我想像中搭配!!!就沒看!!!後來有看一點,就一點而已,沒繼續!!!

昨天那頒獎,最溫馨滴是,ETV在訪問到宇威時,妮妮從宥勝的旁邊趕緊跑過來宇威的旁邊唷!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 11:16 发表
第26集花花病了!

原来他真的是戏里戏外都病了!
小豆,看吧!你还是不适合纯情痴 ...

花花真的不適合花奮塗牆拉!!! 
他生病了,感覺這劇少了一點點活力耶!!!
PS希望他病快點好唷!!!

現在真不知道編劇給花花滴LOVEIN的方向捏!!!

昨晚真要被姑姑告白笑S:「那是因為我滿腔的愛 就快要爆炸了 我再也壓抑不下來了」。。。哇咔咔!!!笑暈鳥!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 11:38 发表
如果妮妮得最佳CP,應該是真愛找麻煩,跟宥勝拉!!!

不是宇威,好可惜唷!!!

當初朱朱在追真愛找麻煩時,有跟我說好好看,但我因一度不識妮妮,而且當時妮妮太清澀,我覺得沒我想像中搭配!!!就沒看!! ...

呵呵!真的是他们说粘TT哦,不过我想妮妮也是担心ABC啦,你看看两人在拿那个吻奖的时候葳姐说的有一搭没一搭滴妮妮在旁边都快要飙汗了!哈哈哈

蓝姑真是蓝家的女豪杰哈!
才哭的稀里哗啦滴说里程碑变成墓碑
一想到国父的革命十次,比较一下自己才第一次而已,马上咧开嘴笑了!
不过她每一次的攻势都蛮大的,不好真的革命十次哈,十次的话真的会“割命”哈!

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 23:01 发表
看完了看完了~
蓝总经理要请个假而已,搞得公司好像快倒了一样,吓到姑姑了XD

最后结束定格就定的太前面了,我连仕德要表现的情绪都没确定
又要等明天了...又是24小时的等待...

这个小细节蓝仕德做的很好!
表示自己很注重弈如的这个约会
想到私人约会也把公事交待清楚才去放假
很细心的蓝仕德哟!

他大概也没料到这个约会让他有“好抱”哈!

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 08:31 发表
仕筠部份,我覺得她就是看到表面就不悅!!!但是又要展現她不介意!!!

說真的,這樣的愛情很不扎實滴!!!累積久了,一定會分手滴!!!更何況,感覺她付出的很少!!!

妳說片頭那裡,奕如消失,現在突然覺得,會不會只是在陳述長灘島事件???

因為長灘島,奕如就是突然消失不見,然後回來之後,又很快就誤會了!!!

如果沙漏就代表長灘島!!! 所以被藍總給砸了!!!

ps妳說”步步驚心”,汪大滴劇評中,把藍仕德比喻成四爺+十四爺滴合體,然後孫花花則是八爺!!!^_^

...

仕筠太没什么“生气”了,有时看她蛮郁闷的!
因为是作家就要文绉绉吗!?呵呵

我也希望沙漏摔破就指那一块,不是后来的发展就安心了!

PS。 那不是变成了18爷对抗8爷

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 11:46 发表

呵呵!真的是他们说粘TT哦,不过我想妮妮也是担心ABC啦,你看看两人在拿那个吻奖的时候葳姐说的有一搭没一搭滴妮妮在旁边都快要飙汗了!哈哈哈

蓝姑真是蓝家的女豪杰哈!
才哭的稀里哗啦滴说 ...

恩恩!!!因為威姐中文真的比較弱!!!
可是媒體都能理解他是ABC拉!!!哈哈!!!
但是妮妮跑過來這個動作,大大滿足咱們追真愛滴盆友囉!!!好窩心唷!!!

藍姑姑,妳說她是女豪杰,那不就成了”花木蘭”咔咔!!!哈哈哈!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 11:51 发表

这个小细节蓝仕德做的很好!
表示自己很注重弈如的这个约会
想到私人约会也把公事交待清楚才去放假
很细心的蓝仕德哟!

他大概也没料到这个约会让他有“好抱”哈!

藍總現在在奕如心中速好人了呀!!!所以好人有好抱咩!!!哈哈哈~~~^^

剛又看到三立預告,看到才在育幼院,仕德才說了他的願望就是幫某一個人實現願望的承諾,
結果同一天重回大學教室,咋還問人家藍總願不願意幫妳實現願望!!!
這楊奕如,很多時侯都在裝傻兼明知故問捏!!!哈哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 11:51 发表

仕筠太没什么“生气”了,有时看她蛮郁闷的!
因为是作家就要文绉绉吗!?呵呵

我也希望沙漏摔破就指那一块,不是后来的发展就安心了!

PS。 那不是变成了18爷对抗8爷

我其實是要回妳,我也很擔心片頭最後奕如消失,沙漏打破,不好的兆頭!!!
但回妳的同時,我又看見妳講長灘島,念頭一轉,就有那個想法!!!

至於仕筠,我覺得角色應該是屬於沉悶滴!!!必竟是作家!!!但是我覺得這作家的想法思維其實是有出入滴!!!

另外,昨晚奕晴對羊爸說…你就是什麼都沒作,人家才哭的。。。哈哈哈!!!

登录/注册后可看大图

PS 18爺,哈哈哈!!!只是劇中沒18爺哈!!!但另一部環環傳有17爺(果郡王)哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 12:00 发表

恩恩!!!因為威姐中文真的比較弱!!!
可是媒體都能理解他是ABC拉!!!哈哈!!!
但是妮妮跑過來這個動作,大大滿足咱們追真愛滴盆友囉!!!好窩心唷!!!

藍姑姑,妳說她是女豪杰,那不就成了” ...

你很好笑涅!是你说的4爷+14爷~~那不就成了18爷了吗!

《真爱》的BJ挺有下功夫在台词这里

像你说的奕晴的那句话“没做什么”,老爸都给她说的无语了!呵呵

我也喜欢两姐妹在房里的对话,弈如真是没法跟鬼灵精的奕晴比!

弈如知道没法骗她自己不是在想蓝仕德

只好跟她说白天的事

奕晴听到蓝仕德也去了育幼院。。她直接问说:去买马桶啊!?笑死我了

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 12:26 发表

你很好笑涅!是你说的4爷+14爷~~那不就成了18爷了吗!

《真爱》的BJ挺有下功夫在台词这里

像你说的奕晴的那句话“没做什么”,老爸都给她说的无语了!呵呵

我也喜欢两姐妹在房里的对话,弈如真是没法跟 ...

吼~偶知道妳的意思是4+14=18壓!!!結果妳說18抗8,我還想回你說十爺捏!!!哈~

真愛的BJ的台詞都很給力捏!!!

尤其是奕晴,奕晴的台詞灰常給力再加上她表情豐富,所以我覺得好討喜唷!!!

昨晚最後,奕晴和嚴凱在喝咖啡,嚴凱問奕晴說妳認為我是哪種魚,結果郭子元插了一句話說”廚餘”,真要笑S偶!!!

奕晴的魚塭跟孫花花的魚缸,其實很不同!!!

奕晴的魚塭裡的魚,都只是朋友,專門解她生活中的鎖碎雜事!!!孫花花滴魚缸是什麼,大家自個想吧!!!哈哈!!!

PS賣馬桶那裡,我也覺得好好笑,去育幼院賣馬桶!!!哈哈哈!!!

PPS 這今晚奕如從了仕德,妳說說這藍總還上不上羊爸滴廚藝教室壓???????

★版主★

每次有新的一集出來,偶就捨不得馬上看,就先來這個樓看看各位的討論和劇透。看了陳庭妮和宇崴得獎的視頻(謝謝忍者親),感覺宇崴有些害羞呀。庭妮就比較大方啦。偶還想BJ給偶們福利,多多益善!粉紅永不嫌多的。孫花花不是刻意使苦肉計,而是‘過度疲勞’心體不支啊!奕如也不要心軟。可大家相處像親人家人,不照顧一下,也說不過去。楊家一家人是善良的,只要不做的太過。。。。。。仕德吃點醋也是可以理解的。
PS:為什麼大家叫胡宇崴‘崴姐’呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 14:09 发表

吼~偶知道妳的意思是4+14=18壓!!!結果妳說18抗8,我還想回你說十爺捏!!!哈~

真愛的BJ的台詞都很給力捏!!!

尤其是奕晴,奕晴的台詞灰常給力再加上她表情豐富,所以我覺得好討喜唷!!! ...

嗯!因为奕晴说

朋友的广度
代表你人生的宽度

所以她养各类的鱼种

孙花花是远洋捕鱼,只选美人鱼宝贝!呵呵

弈如和仕德好了!怎么有可能不再上杨家
他不是还要跟羊爸学麻辣牛筋和回锅肉
(怎么觉得这两种菜的个性代表是弈如和孙花花啊!?)

原帖由 melodykr 于 2012-12-13 14:51 发表
每次有新的一集出來,偶就捨不得馬上看,就先來這個樓看看各位的討論和劇透。看了陳庭妮和宇崴得獎的視頻(謝謝忍者親),感覺宇崴有些害羞呀。庭妮就比較大方啦。偶還想BJ給偶們福利,多多益善!粉紅永不嫌多的。孫花PS:為什麼大家叫胡宇崴‘崴姐’呢?

...

你去看第6楼的79帖,那个视频就会告诉你哦!

还有看《真爱》它的花絮不要错过,都很精彩滴!快去挖挖咯

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 14:55 发表

嗯!因为奕晴说

朋友的广度
代表你人生的宽度

所以她养各类的鱼种

孙花花是远洋捕鱼,只选美人鱼宝贝!呵呵

弈如和仕德好了!怎么有可能不再上杨家
他不是还要跟羊爸学麻辣牛筋和回锅肉
(怎么觉得这两种菜的个性代表是弈如和孙花花啊!?)

哇咔咔,妳沒提起,我還沒想到,這回鍋肉,絕對是孫花花!!!

登录/注册后可看大图

奕如吃這麼多年了,該換換口味拉!!!她改吃現炸滴”藍帶起司雞排”!!!哈哈哈~
敗託一下,藍總呀!!!麻辣牛筋可以做給奕如吃,回鍋肉就別了哈!!!

奕晴的魚塭,各式各樣滴魚都有捏!!!獨缺紅龍魚!!!哈哈~~~
奕晴的人生哲學 朋友的廣度 代表人生的寬度 這句話昨晚看見就覺得挺不錯拉!!!
所以說BJ給奕晴的台詞都很棒…很西力唷!!!

原帖由 melodykr 于 2012-12-13 14:51 发表
每次有新的一集出來,偶就捨不得馬上看,就先來這個樓看看各位的討論和劇透。看了陳庭妮和宇崴得獎的視頻(謝謝忍者親),感覺宇崴有些害羞呀。庭妮就比較大方啦。偶還想BJ給偶們福利,多多益善!粉紅永不嫌多的。孫花 ...

其實這二只拉拉小手,還有不時來個愛滴抱抱,就很粉紅拉!!!我就滿足了!!!
宇威中文能力不太好,所以面對媒體的問題,回答沒有很流利,自然就會害羞起來!!!
得獎那一刻,這二只都超害羞滴!!! 但偶咋覺得看他們害羞,我就想笑呀!!!呵呵~

威姐是妮妮取滴拉!!! 妮妮都這麼叫宇威滴!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 15:17 发表

登录/注册后可看大图

奕如吃這麼多年了,該換換口味拉!!!她改 ...

麻辣牛筋也像弈如耶!

麻辣有点像她的暴力
牛筋就很硬也像她的性格哟!

仕德还是改换麻婆豆腐给她吃啦!

死啦!病猫猫的孙花花入住杨家补身咧。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 15:37 发表

麻辣牛筋也像弈如耶!

麻辣有点像她的暴力
牛筋就很硬也像她的性格哟!

仕德还是改换麻婆豆腐给她吃啦!

死啦!病猫猫的孙花花入住杨家补身咧。。。

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphot ...

我知道呀!!! 麻辣牛筋很像奕如呀!!!

但重點是回鍋內就是指前男友咩!!!SO………

來二張動圖!!!

真愛趁現在 GIF 藍仕德之叔叔.你的願望是什麼???
我的願望是實現我曾經對一個人承諾!!!

登录/注册后可看大图

真愛趁現在 GIF 楊奕如之你還願意幫我完成28歲的夢想嗎???
PS藍總內心OS,偶等這句話等到望穿秋水了捏!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-13 15:17 发表

登录/注册后可看大图

奕如吃這麼多年了,該換換口味拉!!!她改吃現炸滴”藍帶起司雞排”!!!哈哈哈~
敗託一下,藍總呀!!!麻辣牛筋可以做給奕如吃,回鍋肉就別了哈!!!

奕晴的魚塭,各式各樣滴魚都有捏!!!獨缺紅龍魚!!!哈哈~~~
奕晴的人生哲學 朋友的廣度 代表人生的寬度 這句話昨晚看見就覺得挺不錯拉!!!
所以說BJ給奕晴的台詞都很棒…很西力唷!!!

孙花花是回锅肉!笑喷我XD!!!!

话说 看到昨天颁奖礼的图 才发现妮妮真的好高 175cm真不是白长的XDDD~

除了威姐 几乎超过了所有合照的男生 还好威姐稍微有hold住 哈哈

难怪剧里妮妮都穿平跟鞋XDDD~

白金长老

回复 419# viva1124 的帖子

不错不错,这周终于有突破,只希望确定关系后的二人,别用太多第三者的老梗.

ep06 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep11 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep14 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep15 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep16 gif

登录/注册后可看大图

ep18 gif

登录/注册后可看大图

ep19 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep20 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 17:32 发表

孙花花是回锅肉!笑喷我XD!!!!

话说 看到昨天颁奖礼的图 才发现妮妮真的好高 175cm真不是白长的XDDD~

除了威姐 几乎超过了所有合照的男生 还好威姐稍微有hold住 哈哈

难怪剧里妮妮都穿平跟鞋XDDD~

對啊...威姐差點被比下去了
威姐那天的髮型怎麼SET成那樣
看起來老了5歲 (完全符合實際30歲的他)
戲裡的威姐那個髮型看起來童顏多了...
那天的髮型有沒有人跟我的感覺一樣
威姐某些角度看起來竟然超像休葛蘭 (我的偶像)...