QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

泥煤,今天的直播让我有了当初看前四集的感觉,满满的蓝茹对手戏,感情取得突破性进展.

蓝总这样的男人,被他追的女人只能缴械投降,太牛了,随时随地表达爱意..抵不住这洗脑攻势

为毛今天是周四,这周剩下的三天太难熬了...

http://tieba.baidu.com/p/2043871627

在贴吧看到一直找到的插曲名字..

《填空题》

歌手到底是白安还是张绮伦

12月21号发行该专辑

社区元老

QQ
今晚蓝总果然各种偷笑XDDD~~开心惨了吧~

还和奕茹装生气 说奕茹是在算计他 明明心里很高兴的好嘛XD~

话说 奕茹是什么时候决定要接受蓝总的啊!!!!!育幼院结束就直接问仕德陪她去学校

所以 奕茹是早就决定了要接受蓝总的吗XDDDD~

奕茹要把笔还给仕德 仕德立马就黑脸 以为奕茹要拒绝他 还说要走

蓝总 你走了绝对会后悔的哦 后悔一辈子哦!!!!哈哈哈XD 还好奕茹拉住他了

奕茹从一到学校就开始好害羞 手里一直小动作 这个样子的奕茹好可爱!!

她是害羞到说不出口 所以才用写的吧XDDDD~

蓝总也是 你还写什么黑板 直接拉过来抱抱就好了嘛23333~~~

两人太甜蜜了啦!!!!!!! 看得我一直笑一直笑 我也心跳好快啊 哈哈哈哈XD~

孙花花看到仕德送奕茹回公司 突然觉得孙花花好可怜哦 好不容易觉得发愤图强了 立马来了个超强打击 噗XD~

然后居然没有预告!!!!!让我们怎么过周末啊!!!!!

社区元老

激動S拉!!!哇咔咔!~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撒花撒花!!!!!!!

登录/注册后可看大图

咱們藍總圓夢了哈!!!喔~耶!!!

登录/注册后可看大图

今天超粉紅滴拉!!! 後半段全是藍茹CP!!!看的我嘴都合不起來拉!!!

最後回家時,仕德捨不得奕如,捉著手滴這一慕,被孫花花瞧見拉!!!

下集孫花花去酒吧找彩容問診了!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 22:03 发表

还和奕茹装生气 说奕茹是在算计他 明明心里很高兴的好嘛XD~

话说 奕茹是什么时候决定要接受蓝总的啊!!!!!育幼院结束就直接问仕德陪她去学校

所以 奕茹是早就决 ...

今晚的剧情发展只能说这两天的“咆哮”终于有看头了~~甘愿啦!

我觉得是在育幼院那里说到愿望触动奕如的心
其实拿着摄影机拍摄的时候奕如已经走神了~~思绪都飞回长滩岛的情景

当奕如问仕德等下有空吗?还以为仕德会对她说:我一整天都是你的。。。哈哈哈

没有预告是好事咧!因为今晚是这个礼拜美美的收场
那礼拜一当然是蜜糖连续咯~~期待哟!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 22:00 发表
泥煤,今天的直播让我有了当初看前四集的感觉,满满的蓝茹对手戏,感情取得突破性进展.

蓝总这样的男人,被他追的女人只能缴械投降,太牛了,随时随地表达爱意..抵不住这洗脑攻势

为毛今天是周四,这周剩下的三天太难 ...

沒錯,他無時無刻,見機就告白!!!

連育幼院也可以找到搶機行動,咔咔咔!!!

育幼院拍影片這裡,奕如把長灘島的一切回憶全回來了,她終於把那一切美好重新拾回!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 22:03 发表

所以 奕茹是早就决 ...

還有前面一段!!!
今晚藍總一開始看到奕如帶孫花花回來,整個心情很亂,又不敢打擾奕如,整個人完全Blue…
結果回家後,在陽台繼續blue之後,終於接到奕如的電話後,心情整個大好!!!
可見楊奕如多重要呀!!!根本就是藍總滴解憂剤!!!咔咔!!!

今晚真的太粉紅拉!!! 愛的抱抱好有愛,抱的好緊唷!!!第二次,是奕如投懷送抱唷!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 22:25 发表
今天孙花花太苦逼了.我这纠结的心情,既想看蓝茹恋开花结果,有小心疼可怜的孙花花...哎,三角恋总有一个输家.只能说对手太强了..蓝仕德这号情场杀手,男女通吃,谁都hold不住.看看戏里戏外,全被俘虏.

可惜这周没有预告 ...

唉唷!!!不用替孫花花難過拉!!!

因為預告裡,孫花花的下個女人出現囉!!!

預告中,我看采容的眼神有心疼孫花花唷!!!

看來BJ真要舖采花這條線!!!咔咔!!!

社区元老

QQ

回复 496# jessicasara 的帖子

哇哇哇~~~
实在太厉害了,终于把这首插曲找出来了...
完全感谢~

人家才刚开看今晚这集,你们等我一起high啊...

再来说一句,穿休闲装的蓝仕德简直帅翻拉

白金长老

回复 500# viva1124 的帖子

今天孙花花太苦逼了.我这纠结的心情,既想看蓝茹恋开花结果,有小心疼可怜的孙花花...哎,三角恋总有一个输家.只能说对手太强了..蓝仕德这号情场杀手,男女通吃,谁都hold不住.看看戏里戏外,全被俘虏.

可惜这周没有预告..莫非剧组拍摄进度很赶,还是要留下悬念提高下周的期待度?

回复 501# kelly-zj 的帖子

今天这集很应景,剧组刚拿了三立台的奖,料想这部剧的海外版权卖的会不错..应该是一部十分具有商业价值的剧.

贴吧的同学很牛..给找到了这首歌的歌名,可惜没有完整版,这个只有一分多钟..要是有完整版,肯定马上下载反复听.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 22:12 发表

今晚的剧情发展只能说这两天的“咆哮”终于有看头了~~甘愿啦!

其实拿着摄影机拍摄的时候奕如已经走神了~~思绪都飞回长滩岛的情景

当奕如问仕德等下有空吗?还以为仕德会对她说:我一整天都是你的。。。哈哈哈

没有预告是好事咧!因为今晚是这个礼拜美美的收场
那礼拜一当然是蜜糖连续咯~~期待哟!

這樣24小時捏!!!藍總會”計時”喔!!!哈哈~

那妳說,下星期捉著她的手,直接帶回家給奶奶瞧一下哈!!!好不???呵呵~

今天真好,之前一直覺得奕如把長灘島忘光了,結果終於在育幼院全部回來!!!

重回學校那裡,黑板上奕如畫了一個愛心耶!!!仕德也回了一個愛心(LOVE)!!!太有愛拉!!!

奕如說她很兇滴!!!仕德讓他打,她捨不得耶!!!好弱的打法,結果她就投入仕德的懷裡!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-13 22:19 发表
哇哇哇~~~
实在太厉害了,终于把这首插曲找出来了...
完全感谢~

人家才刚开看今晚这集,你们等我一起high啊...

okok,沒問題,偶們等妳,現在粉激動著呢!!!

白金长老

回复 503# viva1124 的帖子

以蓝家人想做就做、雷厉风行的行事作风,蓝总下周真有可能把媳妇领回家见家长.

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 22:12 发表

当奕如问仕德等下有空吗?还 ...

今天奕茹自己也解释了她其实老早就对蓝总动心了
只不过是因为误会仕德对她不是真心 所以才一直没接受
奕茹 你真是反应慢几拍啊 噗

奕茹问仕德会不会后悔  怎么可能后悔!!!!蓝总等这天等得花都要谢了好伐XD~
奕茹 你是忘了 仕德在长滩岛的时候明明知道你活不长 还答应娶你
现在 你终于答应他当他女朋友 他肿么可能后悔! 他估计是要睡着都可以笑醒了好嘛XD~

原帖由 viva1124 于 2012-12-13 22:18 发表

沒錯,他無時無刻,見機就告白!!!

連育幼院也可以找到搶機行動,咔咔咔!!!

育幼院拍影片這裡,奕如把長灘島的一切回憶全回來了,她終於把那一切美好重新拾回!!!

還有前面一段!!!

今晚 ...

话说 蓝总看到奕茹扶着孙花花回来

自己明明吃醋 却没有立刻上去问奕茹 让我觉得仕德真的很为奕茹着想

连姑姑都问你为嘛不去问奕茹约会的事 仕德明明想知道约会安排 却没有打扰奕茹 好贴心

所以说 难怪奕茹终于被蓝总打动 愿意接受他了 仕德是真的把心都放在奕茹身上 什么都为她着想

还有奕茹写完之后还画了爱心!!!!!太sweet了 看得我都心跳了 结果是 蓝总又说不出话了 哈哈哈XD~

蓝总应该是心脏都要跳出来了吧 哈哈

这个周末就靠今天的戏份过了 哈哈XD~

结尾 孙花花看到蓝茹拉手 会怎么做呢? 是会质问奕茹? 还是假装没看到 ? XD~~~

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 22:32 发表
以蓝家人想做就做、雷厉风行的行事作风,蓝总下周真有可能把媳妇领回家见家长.

是呀!!!回家後,藍總應該會立馬開會吧!!!然後報告追妻進度!!!哈哈~

剛回了妳另一帖,全沒拉!!!咔咔!!!

不用替孫花花難過,下個女人會更好!!!
下集他去酒吧遇見彩容!!! 
我看預告中,彩容眼中有心疼花花滴FU唷!!!

白金长老

回复 500# viva1124 的帖子

花花和蓝总以情人的标准而言蛮互补的.世上没有十全十美的,所以择优录取..哈哈( ^_^ )

采蓉配孙花花,我很期待,只是不知编剧给不给这条线.现在让采蓉爱上蓝总,多少有点狗血.

回复 506# viva1124 的帖子

那个回帖看到了..

我以为,以蓝总的速度,下周,八成会把求婚提上议事日程..

社区元老

今晚德茹感情大突破~~看的我心碰碰跳
教室二人的拥抱  如果再加上bobo就太完美了
下车分手那里  仕德舍不得分开完全是热恋中的男女举动...
可怜的孙花花  胜负已经出来了
就像羊爸说的错过了时机.....已经来不及了...
周末还好三立有重播本周四集
聊慰一下三天的等待

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 22:35 发表

今天奕茹自己也解释了她其实老早就对蓝总动心了
只不过是因为误会仕德对她不是真心 所以才一直没接受
奕茹 你真是反应慢几拍啊 噗

奕茹问仕德会不会后悔  怎么可能后悔!!!!蓝总等这天等得花都要谢了好伐XD~
奕茹 你是忘了 仕德在长滩岛的时候明明知道你活不长 还答应娶你
现在 你终于答应他当他女朋友 他肿么可能后悔! 他估计是要睡着都可以笑醒了好嘛XD~

花是真的謝拉!在羊家! 呵呵~
就說奕如真的一直都在裝傻!!!咔咔!!!
不過她說搞的她自己也很難過!!!偶當時OS有嗎???無動於衷比較多吧!!!還給我快閃!!!XD~
藍總今晚回家,肯定睡不著,一直笑,笑聲可能會吵到家人哈!!!哈哈哈!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-13 22:35 发表

结尾 孙花花看到蓝茹拉手 会怎么做呢? 是会质问奕茹? 还是假装没看到 ? XD~~~

借酒消愁囉!!! 去酒吧!!! 喝酒哈!!!

PS偶覺得他不會去打擾藍茹那個sweet滴氛圍!!!我相信他!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-13 22:48 发表
今晚德茹感情大突破~~看的我心碰碰跳
教室二人的拥抱  如果再加上bobo就太完美了
下车分手那里  仕德舍不得分开完全是热恋中的男女举动...
可怜的孙花花  胜负已经出来了
就像羊爸说的错过了时机.....已经来不及 ...

哈~就差沒BOBO!!!太可惜了!!!

羊爸也有說,他這樣一下子完全改變,有點矯枉過正,應該要慢慢的來!!!

他這樣一下子改變,真的讓人很不習慣!!!

孫花花,不要哭哈~ 偶給妳惜惜哈!!! 咔咔!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-13 22:43 发表

我以为,以蓝总的速度,下周,八成会把求婚提上议事日程..

哈哈~有可能唷!!!但這麼快就求婚,會不會又被打搶呀!!!

白金长老

ep21 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep22 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep23 gif

登录/注册后可看大图

ep24 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep25 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图