QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

陳庭妮選男人 穿 格子襯衫大加分

登录/注册后可看大图

陳庭妮瘋狂迷戀格紋服飾,光是格子襯衫就超過50件。(記者陳奕全攝)

記者吳志偉/專題報導

從小就是「格子控」的陳庭妮,對格子相關服飾總是無法抗拒,光是格子襯衫就有超過50件。愛格子成痴,曾逛街買衣服時,到結帳才發現手上拿的居然都是格子衣,還常被朋友罵:「拜託妳不要再買了!」

老爸愛穿格紋襯衫 戀父跟著愛

攤開十幾件格子衣,陳庭妮得意的說:「這只是一部份,我有超過50件呢!」她從會自己買衣服開始,就不知不覺對格子上癮,起源就在於對父親的崇拜,「我爸爸很愛穿格子襯衫,小時候都覺得他這樣穿好帥,所以現在只要看到男生也這樣穿,就先加20分。」她愈講愈起勁:「尤其是還配上短褲去蹓狗,簡直是完美。」

狂買格子衣給情人 男友疑被當成爸

她曾經看上一件男生的襯衫,買回去當外套穿,但掛在房間卻讓媽媽誤會,「有一次我媽很生氣的質問我,交男朋友為什麼不告訴她,還把對方偷帶回家,我一頭霧水,爭執了半天才知道她搞錯了。」不過她倒常買格子衣給男友穿,買到後來男友反問她:「妳現在是把我當成妳爸嗎?」

近日迷上翹鬍子 看到必買

除此之外,陳庭妮最近迷上「翹鬍子」圖案的任何東西,自從去年朋友送她一個有該圖案的手機殼後,便無法自拔,從衣服、首飾、馬克杯等等,不分品牌,她幾乎每看必買,她說:「因為台灣不流行翹鬍子,我只能上網去買相關的東西,逛街也會特別注意。」她的朋友們則是替她開心,除了「格子」外,還有別的目標。

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/15/today-show28.htm

社区元老

QQ

回复 553# 五彩的猪 的帖子

天呢~ 拜托,现任男朋友你是在搞哪样~
有前任在就一定要扮帅的呀,就算是彩排也绝对不可以输啊~
你这身ABC是要搞什么啊...真的好不能接受这两天帅气蓝仕德突然变成嘻哈威姐喔= =+

大家可以不用理我,只是拉过N遍预告又昨夜自己默默想了一晚太入戏的人胡言乱语XD~

1万

1万

社区元老

会有人看真爱不看仕德弈如的吗!?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

葳妮夫妇2013高雄跨年

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

小圈圈始终没被弈如发现!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃!妮妮感冒了,同学们期待看更多的BOBO戏看来要耐心等候咯。。。
妮妮早日恢复健康哈!

她在录制什么节目??好奇?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 555# viva1124 的帖子

可惜这剧没写到孙花花的家人,很好奇养成孙花花这样个性的家庭.

更确切点说,孙花花或许没有意识到,弈茹在与他交往的过程中受到的伤害.这次的失去让他有了切身体会.

哈哈...就像酒店斗嘴一样,莫非是孙花花的"下流"对蓝仕德的"阴险"?

从剧本对蓝仕德告白攻势的设计上就能看出编剧群的细心,所以送花这一出花语应该会考虑.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
我觉得27集不做图简直是对不起我自己XDDD~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
继续XD~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附赠妮妮“求婚”花絮一枚XDDD~~

登录/注册后可看大图

PS:星期一快点来 从来没有这么期待过周一XDDD 而且正好我下周一不用上课!!!!

白金长老

回复 562# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈..27集终于让猪猪发疯了..作图做的这么疯狂..我也疯狂了.

社区元老

回复 558# 忍者心动 的帖子

還是會有人不愛吧!!!但我相信是少數拉!!!絕大部份是愛藍茹cp~
然後,妳要不要說說看,藍總來接奕如下班後,會不會上樓去見岳父大人捏???
再來藍總會不會改稱呼哈??? 會叫啥??? 伯父??? 應該不會叫楊老師了吧!!!哈哈~ 

原帖由 jessicasara 于 2012-12-15 18:12 发表
可惜这剧没写到孙花花的家人,很好奇养成孙花花这样个性的家庭.

更确切点说,孙花花或许没有意识到,弈茹在与他交往的过程中受到的伤害.这次的失去让他有了切身体会.

哈哈...就像酒店斗嘴一样,莫非是孙花花的"下流"对蓝仕德的"阴险"?

从剧本对蓝仕德告白攻势的设计上就能看出编剧群的细心,所以送花这一出花语应该会考虑.

對,很可惜沒有孫花花的家人!!!
但也許孫花花是否是個孤兒之類滴!!!都沒提到!!!
或許有可能自小沒有父母之類,造就現在的孫花花,也許他就是沒安全感,不喜歡孤單之類的!!!
就像孫花花對羊爸說,他很怕失去這個家!!! 家??? 
他應該是很渴望”家”,但為何不乾脆早跟奕如結了呢???
也許還是需要編劇來交待一下!!!
ps我更喜歡孫花花在碎碎念,仕德”阴险"之類滴!!!呵呵~

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-15 13:55 发表
天呢~ 拜托,现任男朋友你是在搞哪样~
有前任在就一定要扮帅的呀,就算是彩排也绝对不可以输啊~
你这身ABC是要搞什么啊...真的好不能接受这两天帅气蓝仕德突然变成嘻哈威姐喔= =+

大家可以不用理我,只是拉过N遍预 ...

這嘻哈造型,完全沒法連想咱們深情滴藍總!!!
OMG~然後還要唱”暫時的男朋友”這樣能唱的出真愛的FU嗎???
我想應該會換造型吧!!!

預告,偶也看了N遍了哈!!!XD~~~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-15 19:27 发表
我觉得27集不做图简直是对不起我自己XDDD~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒作,絕對會對不起自己,同時也對不起偶們哈~哈哈~

我也超喜歡那段他們要前往教室前,走在校園中,散發二人滿滿愛的氣息,有木有???

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-15 20:49 发表
還是會有人不愛吧!!!但我相信是少數拉!!!絕大部份是愛藍茹cp~
然後,妳要不要說說看,藍總來接奕如下班後,會不會上樓去見岳父大人捏???
再來藍總會不會改稱呼哈??? 會叫啥??? 伯父? ...

两人定情是今天的事,单单两人诉请都还不够(当然我们也还没够哈!)

再说接奕如下班是晚上的事了!这个时间也不适合登杨家宣布哈!

还是两人卿卿我我去吃个饭吧!

仕德还是会叫杨老师吧!教他做菜的就为师咯。

做完菜两人喝茶的话就伯父还是杨爸爸?

我想会是奕如自己跟家人说自己和仕德谈恋爱的事咧!!呵呵

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-15 21:06 发表

两人定情是今天的事,单单两人诉请都还不够(当然我们也还没够哈!)

再说接奕如下班是晚上的事了!这个时间也不适合登杨家宣布哈!

还是两人卿卿我我去吃个饭吧!

仕德还是会叫杨老师吧!教他做菜的就 ...

妳講的是沒錯,但二人晚上約會完,這仕德不送奕如到家門口嗎???竟然到了門口,哪有不進去的道理???哈哈!~

妳這”卿卿我我”,偶喜歡哈!!!但去餐廳吃飯,不適合這樣!!!所以去河賓公園吧!!!(拍片頭滴的那個地方,怎麼閃也不會不好意思!!!哈)

其實,我想要奕如快去藍家拉!!!以奶奶媽媽的個性!!!奕如一定也會很喜歡藍家女人幫!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-15 21:16 发表

妳講的是沒錯,但二人晚上約會完,這仕德不送奕如到家門口嗎???竟然到了門口,哪有不進去的道理???哈哈!~

妳這”卿卿我我”,偶喜歡哈!!!但去餐廳吃飯,不適合這樣!!!所以去河賓公園吧!!!( ...

哈!奕如家有“两”个门口,一个是楼下大厅

那会不会舍不得走的仕德又拉着她在那个粉色大心那边坐坐?(上回严凯和仕筠坐坐的地方)

啊!上面那帖你说会有少数人不喜欢官配。
真的有咧!还是有人支持奕如和花花(花花的铁粉!)

你说卿卿我我不适合餐厅!浪漫的仕德不是在奕如公司楼下就BOBO了吗?哈哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-15 21:25 发表

哈!奕如家有“两”个门口,一个是楼下大厅

那会不会舍不得走的仕德又拉着她在那个粉色大心那边坐坐?(上回严凯和仕筠坐坐的地方)

啊!上面那帖你说会有少数人不喜欢官配。
真的有咧!还是有人支持奕如和花花(花花的铁粉!)

你说卿卿我我不适合餐厅!浪漫的仕德不是在奕如公司楼下就BOBO了吗?哈哈哈哈

額,妳麻幫幫忙!!!那粉色大心是藍家捏!!!咔咔!!!

花花的鐵粉,是一定會不喜歡官配!!!但也沒辦法!!!

這花花是花粉滴!奕如是咱們仕德滴哈~~~~~~~~^^

卿卿我我最適合的地點在藍家仕德房間拉!!!

要抱要BO都合適哈~

其實我邪惡滴想了,以後奕如嫁進來之後,那仕德房裡的浴室是透明滴捏!!!
天啊!!!!!!雖然有窗廉可以遮,但好沒安全感唷!!!哈哈~

轉自 宇威的FB

登录/注册后可看大图

PS威妮合照蠻多滴唷!!!應該有達到宣傳效果!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-15 21:37 发表

額,妳麻幫幫忙!!!那粉色大心是藍家捏!!!咔咔!!!

花花的鐵粉,是一定會不喜歡官配!!!但也沒辦法!!!

這花花是花粉滴!奕如是咱們仕德滴哈~~~~~~~~^^

卿卿我我 ...

后哈哈哈哈!我疯了。。。。把仕德家和奕如家搞成一家!汗汗

乱跑的结果跑去瑞英家又去抓蝴蝶!

跟你说你打的算盘是不响的啦!

如果有卿卿我我在仕德房的话,一定会出现蓝女人“砸”场(导演故意的啦!)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-15 22:05 发表

后哈哈哈哈!我疯了。。。。把仕德家和奕如家搞成一家!汗汗

乱跑的结果跑去瑞英家又去抓蝴蝶!

跟你说你打的算盘是不响的啦!

如果有卿卿我我在仕德房的话,一定会出现蓝女人“砸”场(导演故意的啦!)

哈哈哈~妳搞亂了吼~妳還說仕筠和嚴凱,結果還想成羊家!!!咔咔!!!

偶覺得藍家女人不至於闖進去,頂多就是在房門口偷聽拉!!!這時頂多仕德要送奕如回家時,開房門被撞見!!!呵呵~

咱們來看看,到時誰猜對哈!!!!!!!

其實接下來,我猜這奕如在風華,藍總能安心嗎???偶想他無法漠視孫花花是前男友的身份囉!!!

藍總和奕如,繼續約會中!!!

有人遇見宇威和妮妮在拍攝!!!(妮妮頭髮放下來了唷!!!)
PS這是今天拍到滴唷!!!

轉自宇威臉書

登录/注册后可看大图