QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-10 23:03 发表
对呀,真爱直播 时很多女仆的广告,力度很大.莫非女仆刚上档,三立把握真爱的东风宣传一把?

蓝仕德有股疯劲,这股劲头很感染人.像杨奕茹这么难搞定的女人都 被他打动,像奕晴和杨父这样感性的人被蓝仕德拿下只是早晚的 ...

看你這麼說,我比較能理解了!!!

原來孫花花的存在是阻力也是助力!!!

是時間在跟孫花花開玩笑嗎??? 唉~雖然花花這集很落寞!!!
但是他真的太自以為是,以為奕如是他想要時就要,他想找別人時她就會自動走開。。。
他真的太高估自己拉!!!

偶不擔心了哈!!! 

而且明天去育幼院,又可以讓奕如看見仕德另外一面,這應該是姑姑促成他們一起去的吧!!!

奕如說是後天你有空嗎??? 仕德也回答太快了吧!!!哈哈~

ps一直忘了說,今晚滴南瓜BOBO,仕德真的在暗爽唷!!!哈哈哈~

那女僕的廣告打的兇呀!!!每個節目的每節廣告都一直打!!!真愛都沒有這樣耶!!!

轉自妮妮臉書

這是明天育幼院滴約會!!!(然後姑姑呀!!!要魅惑羊爸了呀!!!OMG~她的動作也太快了吧!!!)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 376# viva1124 的帖子

今晚真是太好看了,我正熱線中,超市那太好笑了,奕茹真是個大力士,把我們藍總給撂倒了,可憐孫花花情場失意,連下樓梯都會摔倒,哈哈哈人家藍總越來越腹黑了,連乖乖都可以讓他成為表白工具,這集編劇真給力^^

白金长老

回复 376# viva1124 的帖子

哈哈哈..不是 一家人不进一家门.看看蓝姑姑和蓝仕德,可怕的行动力和执着劲...看准目标马上下手,毫不迟疑.坐火箭也赶不上俩人的速度.

有时候真觉着蓝仕德的单纯很可爱..那个吻就让他乐得屁颠屁颠..要把老婆娶回家还不 乐疯了.

回复 377# 小邴 的帖子

还别说,这么多乖乖,把我吓到了,这是把人家超市所有的乖乖库存都搬空了吧...

好像每个乖乖包装袋都写了字,这不是让人奕茹吃完后还需要用一纸箱保存这些袋子嘛..

账号被盗用户

嗷嗷嗷看完24集屁颠屁颠地跑上来 然后发现大家都已经在热火朝天地讨论了!
今晚真的太好看了啊 一下子进展那么快 编剧的脑袋终于开窍了!今晚咱们的蓝总笑得好甜喔 啦啦啦

说一下超市那里哎 我看的时候就觉得他们第一次擦身而过 第二次才碰上 是不是也表明他们在彼此的人生中 第一次擦身而过了(大学的时候) 第二次在长滩岛才真正碰上
然后在天桥那里 我觉得孙花花和奕茹看起来都要迎头遇到了 结果最后却是一个向左走一个向右走
虽然我蛮喜欢BJ这样的一些小设置的心思啦(啊还是我自己默默想太多) 但是总觉得这样搞到剧情衔接有点不连贯 常常2个场景之间的切换都有点不太流畅甚至突兀(嗯。。我要求太高了啊。。不能把80集的戏和13集的我可能不会爱你比较。。。)

最后 是只有我一个人留意到那个小细节咩 就是蓝总回家之后 奕茹给他发短信 他居然就自己暗爽了很久木有回哎(也说不定他回了木有拍出来)我看到的瞬间就觉得 啊 蓝总其实是个高手哎!

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-10 23:44 发表
今晚真是太好看了,我正熱線中,超市那太好笑了,奕茹真是個大力士,把我們藍總給撂倒了,可憐孫花花情場失意,連下樓梯都會摔倒,哈哈哈人家藍總越來越腹黑了,連乖乖都可以讓他成為表白工具,這集編劇真給力^^

恩!今晚很給力!!!
只不過那個南瓜BOBO,仕德滴鼻子!!! 哈哈~ 笑S偶拉!!!XD~
PS我覺得這個BOBO拍出來的效果不太好,但這段滴笑果卻很不錯唷!!!

乖乖告白,奕晴說是跟孫花花睡過之後給感染,哈哈哈~

孫花花情場失意,就是因為他那個純碎度不夠!!!

他可以說是因為藍仕德的刺激才意識到對奕如的感情,但仕德不一樣唷!!!他就是純碎是為了奕如唷!!!

就像奕如說,如果沒有藍仕德的話,她永遠也不會聽說孫花花這段告白,不是嗎??? 

原帖由 jessicasara 于 2012-12-10 23:49 发表
哈哈哈..不是 一家人不进一家门.看看蓝姑姑和蓝仕德,可怕的行动力和执着劲...看准目标马上下手,毫不迟疑.坐火箭也赶不上俩人的速度.

有时候真觉着蓝仕德的单纯很可爱..那个吻就让他乐得屁颠屁颠..要把老婆 ...

就是一家人,所以都是走直線,都是投直球!!!

其實我很喜歡藍仕德一個人在房間裡的畫面,他的喜恕哀樂,我都好喜歡!!! 
照片一拿起馬上展現純情、雷諾筆一拿起馬上展現痴情、回憶本一拿起馬上呈現深情!!!
看著錶、拿起沙漏、躺在床上,都展現戀愛中滴純情男滴笑容,超級無比可愛滴!!!

呼喊一下BJ,快點讓奕如到藍家作客吧!!! 順便去仕德滴房間哈!!!

原帖由 happytiffany 于 2012-12-11 00:07 发表
嗷嗷嗷看完24集屁颠屁颠地跑上来 然后发现大家都已经在热火朝天地讨论了!
今晚真的太好看了啊 一下子进展那么快 编剧的脑袋终于开窍了!今晚咱们的蓝总笑得好甜喔 啦啦啦

说一下超市那里哎 我看的时候就觉得他们 ...

呵呵~ 木有關係,偶們還在哈!!!

超市那裡,錯過一次,又再遇到,所以偶在前面也有說,只要緣夠深的話,就一定會再牽起緣份!!!

天橋那裡,看的時侯心想不會跟孫花花遇到吧!!!(((偶有小擔心一下說!!!)))

妳說簡訊那裡,我還在想WHY不趕快回短訊呀!!!XDD~

账号被盗用户

回复 380# viva1124 的帖子

哈哈短信那里 如果蓝总真的木有回的话 那真是高招哎!
因为那条短信是奕茹主动发的哎 特别是知道对方喜欢自己什么的啊
不是说什么看一个男生多久回你短信就知道他对你有木有意思么 所以我觉得蓝总正常的反应应该是立马回短信然后两个人就你来我往一下 XD 但是蓝总HOLD住了的话 反而手机对面的女生就会开始想他有木有收到啊 他为嘛不回我啊 巴拉巴拉的。。。

啊。。也有可能我是脑补太多了 囧
因为下一个镜头拍到奕茹的时候。。居然不是拍她发短信给蓝总之后的画面 而是她在想 孙花花 哎╮(╯▽╰)╭
孙花花在奕茹心目中的地位还是很高的啊 前男友可以成为像家人一样的知己 不是那么容易就被取代的

社区元老

原帖由 happytiffany 于 2012-12-11 00:36 发表
哈哈短信那里 如果蓝总真的木有回的话 那真是高招哎!
因为那条短信是奕茹主动发的哎 特别是知道对方喜欢自己什么的啊
不是说什么看一个男生多久回你短信就知道他对你有木有意思么 所以我觉得蓝总正常的反应应该是 ...

哈~那他是高招了唷!!!
偶覺得應該是沒回拉!!!如果有回,應該會直接給奕如看手機的畫面!!!感覺木有回了!!!咔咔!!!
咱們是泡菜國滴劇看太多了,總喜歡這總簡訊傳來傳去滴戲碼!!! 呵呵~

仕德收到簡訊後,轉下一個畫面,奕如是拿沙漏,代表她是先想仕德唷!!!後來才想起孫花花不知怎麼樣了!!!
妳這麼提起,我突然覺得仕德在奕如的心中,已經比孫花花優先了耶!!!(偶這麼想應該沒錯吧!!!)

账号被盗用户

回复 382# viva1124 的帖子

点头!
奕茹是很重视“真心”的人啊 之前觉得仕德是个感情错置 所以才一直逃避 只要奕茹开始正视仕德对她的感情 咱们蓝总不再是对牛弹琴的话 那绝对是一往无前一马平川的!所以我才觉得今晚简直就是大!跃!进!
现在觉得孙花花是怕自己的玩具被抢走(想到这里忽然好可怜孙花花喔)
他们俩是“细水长流”木有错 但是那么多年来 他已经被奕茹划在了一个安全范围内 只能做朋友不能做情人 无论他再怎么认真 也不可能消除掉那么多年的痕迹了 对于他 作为朋友奕茹是无条件信任的 甚至可以亲如家人 但是恰恰是不可能成为爱人。。孙花花还是快点买一个新的鱼缸好了 那么多年的感情 是优势 更是劣势啊!

PS 泡菜剧自从追完 绅士的品格 之后我就怎么都提不起兴致了。。╮(╯▽╰)╭ 最近有啥推荐么。。FINAL快要完了 要囤点存货过圣诞新年。。。

社区元老

原帖由 happytiffany 于 2012-12-11 01:04 发表
点头!
奕茹是很重视“真心”的人啊 之前觉得仕德是个感情错置 所以才一直逃避 只要奕茹开始正视仕德对她的感情 咱们蓝总不再是对牛弹琴的话 那绝对是一往无前一马平川的!所以我才觉得今晚简直就是大!跃!进!
现 ...

喔耶~太開心了,今晚領悟到這點拉!!!

仕德的真心是絕對的!真心且真意是百分之二百滴!!!
奕如也有感受到!所以她才對奕晴說藍仕德一直都很認真!!!
所以說,只要是真心誠意,一定能感動對方滴!

雖然今晚孫花花有點小可憐,這也是他自己造成滴!別忘了他曾擁有過一群”美人魚”。。。
還有妳講到重點了,對於愛情這部份,奕如是真的不相信孫花花了,沒信任,就更別談愛情了。。。
然後最重要滴是,沒法度,奕如是仕德滴!!!
所以囉,孫花花,不要緊,堅強一點吧!!!要是你哭了,我來幫你擦淚哈!!!這是藍家女僕偶該作滴哈!!!呵呵~

今年偶也就看了”仁顯王后的男人”和”紳士的品格”這二部,我只有追完滴!!!
另外我女兒瑞英停在13集,我的愛蝴蝶夫人停在15集!!!(忍者還在追!!!)
現在追這劇,我追的瘋狂,真的沒心看泡菜劇了!!! 

粉晚了,偶滴床在呼喊偶拉!!!偶先閃哈~~~各位晚安囉!!!

社区元老

QQ
大家早安~
楼上两位昨天聊的很晚喔:o

早上出门前我又把24集看了一遍~ 真的中毒太深了
孙花花被打枪时候有替他小难过一下,感觉伤的比仕德前面被打几次枪都重= =

但看他在天桥上自问自己这么认真,奕茹怎么看不出来
又不由替他摇头,男人跟女人的想法就是会差这么多= =+
以为这样一次自认为的认真举动,就会让奕茹把他从朋友家人区,重新划为男朋友
他的想法也是不是太简单拉
另外采蓉现在是男主们的感情顾问喔,有烦恼都来找她~
还是让花蓉恋快点开始吧,不然就像凯特大说的,就像仕德奕茹一起,孙花花也会一直在奕茹身边打转的,哈~

本来跟V一样对旺瞳大那段剧评里,关于奕茹对孙花花的感情那段并不是很认同的
但是昨天在天桥上,奕茹在想到细水长流居然提到孙花花~
感觉是想告诉我们潜意识里奕茹这么多年来还是在感情上有所寄托的喔

先聊这点,慢慢来聊~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 00:24 发表

恩!今晚很給力!!!
只不過那個南瓜BOBO,仕德滴鼻子!!! 哈哈~ 笑S偶拉!!!XD~
PS我覺得這個BOBO拍出來的效果不太好,但這段滴笑果卻很不錯唷!!!

乖乖告白,奕晴說是跟孫花花睡 ...

就是咯!笔挺的鼻子给弈如撞上来变成了猪鼻子!

分开拍摄的南瓜吻,仕德却变成了斗鸡眼!哈哈哈

原帖由 jessicasara 于 2012-12-10 23:49 发表

有时候真觉着蓝仕德的单纯很可爱..那个吻就让他乐得屁颠屁颠..要把老婆

还别说,这么多乖乖,把我吓到了,这是把人家超市所有的乖乖库存都搬空了吧...

...

呵呵!所以有一包乖乖上面就写着“不得不买下所有的乖乖 帮我吃些  谢谢

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 01:28 发表
別忘了他曾擁有過一群”美人魚”。。。
還有妳講到重點了,對於愛情這部份,奕如是真的不相信孫花花了,沒信任,就更別談愛情了。。。
然後最重要滴是,沒法度,奕如是仕德滴!!!
所以囉,孫花花,不要緊,堅強一點吧!!!要是你哭了,我來幫你擦淚哈!!!這是藍家女僕偶該作滴哈!!!呵呵~

今年偶也就看了”仁顯王后的男人”和”紳士的品格”這二部,我只有追完滴!!!
另外我女兒瑞英停在13集,我的愛蝴蝶夫人停在15集 ...

那个蓝家女仆你今晚要记得做哈!因为弈如会把那个第一份礼物(有创可贴的鼠娃娃)退还给孙花花咧。

呃!《瑞英》已经播到第26集了,老公知道了瑞英和李三才的父女关系,两夫妻关系冷淡了!
尚宇也知道了瑞英在姜家所以和姜美竟分手,美竟不肯,尚宇为了让她死心跟好静要求帮忙两人结婚!
《蝴蝶》播了20集了!以为老公roy死去的蝴蝶哭的稀里哗啦,大叔只能无助一边心疼!还拿出一大笔钱(5亿)帮蝴蝶了结官司(蝴蝶打坏了明星闫X燕的鼻子)!下一集老公没死活生生的复活回韩国了!
《想你》也很好看!

社区元老

QQ
今天一起来就是看24集 这集蛮好笑的XD~

没看出来奕茹还真是大力士 居然害蓝总扑到了 笑喷了

蓝总好幼稚XD 买那么多零食还每一包都写了字 好肉麻啊2333~~~

不过 蓝总的反应真的好快啊 羊爸一说完 立马就问奕茹喜欢什么XD~

还有预告里面 奕茹问他有空吗 立马就说有空 就算没空也要说有空的好伐XDDDD~~~

孙花花这集好可怜 不过 我是 有一种他活该的感觉XD~

奕茹和蓝总真的有千里姻缘一线牵的感觉 两人一直都是各种偶遇 6年前在一起考试 6年后在长滩岛重遇 这集又在大卖场遇到  真的是好有缘分

奕茹和孙花花却是近在咫尺但擦身而过了 在桥上真的以为两人会遇到了 不过 就像两人6年来一直是朋友同事家人 却没有再发展成情侣

只能说孙花花 你有蓝总这个对手真的是倒霉了XD~~~

社区元老

QQ
昨晚蓝总经理仆街一次~
好痛喔。。。
不过他也算痛的值得了,得到意外之吻一个
这个吻应该够他回味很久了,看他一想起来就傻笑个不停
不知道这天晚上会不会做个好梦,哈~

今晚姑姑要扑杨爸了~ 所以仕德跟奕茹应该是被赶出家来自己找方向了吧~
终于换奕茹直接了,我们来聊个天吧,然后就直接定时间约会了

TO 忍者

谢谢你对两部韩剧的总结,让我跟上发展中的剧情

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-11 12:44 发表
昨晚蓝总经理仆街一次~
好痛喔。。。
不过他也算痛的值得了,得到意外之吻一个
这个吻应该够他回味很久了,看他一想起来就傻笑个不停
不知道这天晚上会不会做个好梦,哈~

今晚姑姑要扑杨爸了~ 所以仕德跟奕茹 ...

看来今晚两人做朋友的第一次约会是被姑姑“逐出”杨家门滴!呵呵

两人相处的好像外来星球人在地球约会怪怪滴!
最好笑是弈如的邀约仕德想都不用想直接“我有空”!哈哈哈

PS。你也是冷藏了那两部戏了吗?

TO viva

亲爱滴,贴上两个水管你看看葳姐这个管家,我看了这两个视频觉得还OK咧~~莫非是因为BOBO和抱抱!?哈哈

信蕙BOBO葳姐
http://www.youtube.com/v/qMKVPAvgJVQ

抱抱

http://www.youtube.com/embed/b4b82NxT0pE

1万

1万

社区元老

剛剛又看了一遍仔細想了一下孫花花就自以為是的表白就是讓奕茹無法接受
因為奕茹反問如果不是藍仕德她應該聽不到如此浪漫的告白
而且孫花花只是怕她的玩具被搶走才這樣的
編劇在天橋上所用的手法讓孫花花跟奕茹兩人錯身而過表示他們的緣分是有緣而無份
拍的真好