QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

樓裡氣氛真是好,怎麼沒人來給我們加個精字呢?謝謝幽跟忍者的科普,因為我覺得嚴凱講國語不輪轉,原來是個外來的,真愛趁現在這些年輕人,我都第一次看他們演戲,沒想到國產的也不錯,真是令我汗顏,演員們私下真愛小打小鬧,不感覺他們感情都很好,不知何時才能看到像長灘島上的粉紅,希望不是一個南瓜之吻就交待了,應該讓南瓜之吻提昇仕德跟奕茹的感情,別再原地踏步走了。。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-8 17:08 发表
樓裡氣氛真是好,怎麼沒人來給我們加個字呢?謝謝幽跟忍者的科普,因為我覺得嚴凱講國語不輪轉,原來是個外來的,真愛趁現在這些年輕人,我都第一次看他們演戲,沒想到國產的也不錯,真是令我汗顏,演員們私下真愛小打小鬧,不感覺他們感情都很好,不知何時才能看到像長灘島上的粉紅,希望不是一個南瓜之吻就交待了,應該讓南瓜之吻提昇仕德跟奕茹的感情,別再原地踏步走了。。 ...

哇!这是虾米??红字呀!?

精?我们天天在这里加盐加醋难不成你要加味精??

严凯~~你没看那篇报道吗?他在适应中因为两地用语大不同,他也说台湾的男人说滴话语有“娘腔”。。

为什么你会觉得他们感情不好!?我倒觉得他们这组年轻人很会玩咧。

南瓜之吻肯定起一定的化学作用!当然奕如会有小尴尬,仕德就暗爽啦!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-8 18:22 发表

哇!这是虾米??红字呀!?

精?我们天天在这里加盐加醋难不成你要加味精??

严凯~~你没看那篇报道吗?他在适应中因为两地用语大不同,他也说台湾的男人说滴话语有“娘腔”。。

为什么你会觉得他们感 ...

哈哈~ 加味精!!! 妳要笑S偶壓!!!

來給妳送禮哈!!!

真愛趁現在 ep23 楊奕晴之冰雕姐夫要smile 動圖

登录/注册后可看大图

這個少一個畫面唷!!!

登录/注册后可看大图

原帖由 小邴 于 2012-12-8 17:08 发表
樓裡氣氛真是好,怎麼沒人來給我們加個精字呢?謝謝幽跟忍者的科普,因為我覺得嚴凱講國語不輪轉,原來是個外來的,真愛趁現在這些年輕人,我都第一次看他們演戲,沒想到國產的也不錯,真是令我汗顏,演員們私下真愛 ...

我跟忍者一樣,覺得他們感覺不錯捏!!!
妮妮也有講,她和威姐都屬於外放滴人,很快就跟劇組很熟!!!

然後仕德有說,不會是原點哈!!!放心吧!!!還再原點,我就把電視關了,表示抗議!!!

原帖由 mfkwgij 于 2012-12-8 18:25 发表
是很好的了 支持一下了 喜欢

歡迎新盆友!!!!!!!

可以多來跟我們聊聊看劇感想唷!!!

TO:K
檔收了哈!!!3QQQQQQQQQ
那首歌,是不是丁噹唱滴呀!!!但又覺得不是!!!等公布吧!!!

社区元老

QQ

回复 324# viva1124 的帖子

V,你效率超高的...
能做的都做出来了

奕晴赶快跟姐夫混熟一点,顺便帮他在姐姐面前说说好话拉...

不是丁当的野兽,那是首快歌,我有去查过...

1万

1万

社区元老

回复 318# viva1124 的帖子

是我錯了我是想說他們感情好結果搞得2266真拍謝
我所謂的精不是味精而是菁英的意思
別樓前面板主不是會加

原帖由 viva1124 于 2012-12-8 22:33 发表

對呀!!! 仕德的軍師換一下好嗎??? 
改聘請奕晴當他的愛情顧問哈!!!
奕晴的情報絕對錯不了,而且會順便透露一下奕如的內心世界!!!
好讓仕德對症下藥,快速直搗奕如滴心房!!!

妳說 ...

是我太認真了哈哈相信以奕晴秉持外貌協會的精神肯定支持冰雕男滴

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-8 21:24 发表
V,你效率超高的...
能做的都做出来了

奕晴赶快跟姐夫混熟一点,顺便帮他在姐姐面前说说好话拉...

不是丁当的野兽,那是首快歌,我有去查过...

對呀!!! 仕德的軍師換一下好嗎??? 
改聘請奕晴當他的愛情顧問哈!!!
奕晴的情報絕對錯不了,而且會順便透露一下奕如的內心世界!!!
好讓仕德對症下藥,快速直搗奕如滴心房!!!

妳說說看奕晴比較喜歡誰來當她的姐夫呀???
孫花花???還是冰雕姐夫???

原帖由 小邴 于 2012-12-8 22:11 发表
是我錯了我是想說他們感情好結果搞得2266真拍謝
我所謂的精不是味精而是菁英的意思
別樓前面板主不是會加精

哈哈~偶們知道呀!!!
偶們在跟妳開玩笑,才說加味精哈!!!

社区元老

QQ

回复 321# viva1124 的帖子

奕晴就自己先冰雕男给刹到拉...
她毕竟也跟孙花花有这么多年家人感情了~
只要知道姐姐是不会真的想回头,又看清仕德的真心
应该还是会乐见其成的吧...
蓝总经理这个姐夫,还是很不赖的嘛,呵呵~

不知道孙花花的感情线到底是要准备怎么写...
感觉编剧大人都还没想好的样子,期待她快点敲定啊...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-8 23:13 发表
奕晴就自己先冰雕男给刹到拉...
她毕竟也跟孙花花有这么多年家人感情了~
只要知道姐姐是不会真的想回头,又看清仕德的真心
应该还是会乐见其成的吧...
蓝总经理这个姐夫,还是很不赖的嘛,呵呵~

不知道孙花花的感 ...

是喔!!! 
若不是這條魚滴心是在她姐身上,奕晴早就出手了唷!!!
雖然第一次見面,仕德瞪了她,但我看她也沒對仕德產生什麼非常不好的印象!!!

其實我一直忘了說,我很喜歡仕德和孫花花對感情的看法!!!就是不要別人插手!!!
記得之前是羊爸要幫孫花花,但是孫花花說了不用,感情的事他自己處理!!!
當然仕德也是這樣,只是仕德說了也沒用,藍家那幫女人呀!!!照去不誤!!!哈哈哈!!!

來個應該讓人蠻激動滴事!!!

看來奕如快要答應仕德滴追求了唷!!!
喔耶~看來粉紅就在不遠前了唷!!!

登录/注册后可看大图

轉自方孝仁制作滴微博

仕德昨晚也在FB留言。。。
他說星期一會有南瓜BOBO!!!
然後再來會感受到奕如的粗魯!!!哇咔咔!!!看來真滴在一起囉!!!

登录/注册后可看大图

(((只是這仕德又不會像孫花花那樣白目,也不會去把妹!奕如WHY要粗魯對他???唉~)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖片 轉自 宇威FB 

社区元老

再來幾張gif~

真愛趁現在 ep23 藍仕德之我要作菜給奕如吃 認真作菜的男人也很帥氣唷!!!

登录/注册后可看大图

真愛趁現在 ep23 花藍一夜情之冰雕藍總有交待 不可以說出去唷!!!

登录/注册后可看大图

真愛趁現在 ep23 花藍一夜情之藍總真的好熱唷!!!

登录/注册后可看大图

真愛趁現在 ep23 花藍一夜情之真相大公開 藍總這次玩很大唷!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 324# viva1124 的帖子

V午安

有你带来的讯息真好~连台本都有,好期待明天
现在都会希望周末快点过

是说弈茹都要接受了,突然来个南瓜之吻糗到了吗

没送出去的公仔被凑成一对了吗

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-9 11:14 发表
V午安

有你带来的讯息真好~连台本都有,好期待明天
现在都会希望周末快点过

是说弈茹都要接受了,突然来个南瓜之吻糗到了吗

没送出去的公仔被凑成一对了吗

午安!!!

我想應該是先有南瓜BOBO,才會有奕如接受滴戲碼!!!

因為南瓜要先煮熟再吃,妳說對吧!!! 

PS沒送出去的那隻天竺鼠娃娃比較大隻捏!!!這二隻好像小很多!!!

轉自 懷秋的微博

等戲的雨翔!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
偶来报道了XD~
话说前几天真的是无聊点进这楼来的 外加在微博看到V做的图(那应该是你吧XD)
看大家讨论得很欢乐就跑去瞧瞧了 真的很好看捏 胡宇崴变帅了!!!
真的好久没看过台剧 今年就看过我可能不会爱你XD~
明明下周就要交论文 我还一口气看了好多 而且赶上了进度 我是坏学生XDDDD~
虽然80集真的有点长 不过一周4集真的很对我胃口 这样就不会无聊了
蓝总的追妻之路太辛苦了 奕茹快点答应啦!!!

白金长老

回复 327# 五彩的猪 的帖子

哈哈..猪猪 也来了,追这剧的熟人越来越多了.
韩剧催人疲呀...

楼上亲故们的剧透很是让人振奋,蓝茹恋的进展比我预计的快,下周茹就接受了蓝仕德的追求,80集的篇幅,终成眷属不会那么快,要么中间各种搅局的,或者今后会有婚后生活的戏份..能期盼下一代的宝宝登场不.哈..我操的心真够远的.要是 有了宝宝,认孙启鸣做干爹.

按企划有采蓉爱上蓝仕德这条线,希望 何小姐不要被黑化,编剧能塑造一个清新的女二,黑化 不符合这剧的基调咧.

在饭店留下一只红色高跟鞋,一双丝袜,肿么看肿么诡异.很好奇此女如何办到的.要么故意准备的这些道具,否则如果是捡现成自己身上的落下,一只鞋肿么走出酒店呀...或者有备份鞋穿走?临走的时候太匆忙只拎到一只鞋就赶紧溜了?(脑内小剧场刹不住车~\(≧▽≦)/~)

没怎么爬楼,不知道有亲贴过官方MV没有,很喜欢这首片尾曲呢.

暂时的男朋友

吾在场证明

仓颉

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-9 12:34 发表
偶来报道了XD~
话说前几天真的是无聊点进这楼来的 外加在微博看到V做的图(那应该是你吧XD)
看大家讨论得很欢乐就跑去瞧瞧了 真的很好看捏 胡宇崴变帅了!!!
真的好久没看过台剧 今年就看过我可能不会爱你XD~
...

哇咔咔!!!喔~偶真不敢相信妳也來追這劇捏!!!激動s偶拉!!!

不用懷疑,就是偶,不必懷疑,還是偶!!! 應該是吧!!! (((微博號稱”偶速V” )))

咱們一起追過”我可能不會愛你”偶一直記得唷!!!特別激動來著!!! 偶以前還常跑去妳的CY小窩看你作的圖捏!!!

記得陳80在看板人物裡說過,「程又青的殘忍,成全了李大仁的好。」

那麼偶就套用80滴話。。。「楊奕如的拒絕,成就了藍仕德的痴。」

原本是跟忍者和K在微博聊這劇!!!但覺得在微博私聊不過癮,結果忍者開了帖,我就冒出來囉!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-9 14:38 发表
哈哈..猪猪 也来了,追这剧的熟人越来越多了.
韩剧催人疲呀...

楼上亲故们的剧透很是让人振奋,蓝茹恋的进展比我预计的快,下周茹就接受了蓝仕德的追求,80集的篇幅,终成眷属不会那么快,要么中间各种搅局的,或者今后 ...

那是方制作的劇透,但是宇威回了,不是在作夢嗎???唉呀!!!有人解答說,不會真的是一場夢吧!!!
ps偶相信不會只是夢哈!!! 千萬不要哈!!!
其實還有幾條線的舖陳,所以基本上,應該ok滴!!!總之這部劇其他演員,也是很讓人歡樂滴!!!

妳還沒看ep23集嗎??? 答案揭曉囉!!! 妳快看吧!!! 
這次藍總真的玩很大唷!!! 那個船上男男抱,太有fu拉!!!難怪大家呼喊”花藍在一起”哈~
不過偶還是要替奕如吶喊一下,仕德是奕如滴!!! 花花別攪局哈~!!!哈哈哈~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 329# viva1124 的帖子

很想说一句,剧透神马真坑爹T.T

我在20集就打住了,要是 把剩下的三集看完,岂不是没得看 ,还得等下周跟着熬.

这剧要是今后多给点婚后戏,现在的慢速升温我忍了...蓝茹恋真有点皇帝不急太监急的感觉.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512120802062

魔幻力量的「射手」是20集蓝仕德和孙启鸣拼酒时的背景音乐.有台湾亲科普到了/

回答者:★跳跳★
回答時間:2012-12-08 19:19:11

魔幻力量 - 射手

今年將要出的第三張專輯的同名主打歌

將在12/18正式發行

歌詞:

射手 詞/曲:MP魔幻力量 廷廷

我是后羿創造了夜晚
Bull's eye我誅殺了daylight
Baby girl我們相見不恨晚
製造浪漫要激情要放膽
你冰山 我熱情
你融化 我登頂
你想要 我給你
你指定 我隨意

傳說的十個太陽九個不是我對手
讓我當你的理想情人無敵的射手
你想保有矜持卻忍不住半推半就
只要露一點曙光我就能百發百中

Lock and load
我是神射手
Let's rock'n'roll
殺無赦的射手
無敵神射手
殺千刀的身手

我是神射手
殺無赦的射手
無敵神射手
殺千刀的身手
Super Cool

我是戀愛的翹楚人類純愛運動的開山始祖
就連柏拉圖看到我都要叫一聲師父
宙斯都靠我來把妹妹
一箭穿心我極樂天天
看我金箭射向誰誰要跟我一起想入非非

公認的美神維納斯不是你的對手
公器私用射給你一見鍾情愛上我
迷人的賽姬我的箭只有你能擁有
香汗淋漓因為你一定偷偷想太多

我是神射手
殺無赦的射手
無敵神射手
殺千刀的身手
Super Cool

我是神射手
殺無赦的射手
無敵神射手
殺千刀的身手

我是神射手
殺無赦的射手
無敵神射手
殺千刀的身手
Super Cool

------------------------------------

网络果然人才多..贴吧有人解答了20集蓝仕筠在酒店里的背景音乐,虽然不知道歌名,但 是据说是相信音乐的新人白安的新歌,在12月出唱片.
http://tieba.baidu.com/p/2034994984