QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

來三張動圖!!!

真愛趁現在 ep21 花藍一夜情之 貝比 記得call我

登录/注册后可看大图

真愛趁現在 ep21 藍仕德之花藍一夜情 姐姐妳要閉嘴呀!!!

登录/注册后可看大图

to:k
這張是妳要滴畫面,是嗎??? 不對的話,再告訴偶哈!!!
真愛趁現在 ep22 藍仕德之我可愛 (((奕如真的有說藍總太可愛了唷!!!)))

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 302# viva1124 的帖子

没错没错~就是我要的~
辛苦你咯,一大早在电脑前赶图

前页朋友分析的真到位,孙花花真的是自己错过了。。。
看预告他有在默默擦泪吧~可惜命中注定yiru奕茹就是仕德的,没办法了。。。

V,那位汪瞳大很有名吗?第一次看文的说

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-8 12:10 发表
没错没错~就是我要的~
辛苦你咯,一大早在电脑前赶图

前页朋友分析的真到位,孙花花真的是自己错过了。。。
看预告他有在默默擦泪吧~可惜命中注定yiru奕茹就是仕德的,没办法了。。。

V,那位汪瞳大 ...

恩~ 汪大,我是在追某部劇看見她的作品!!!
她也給很多劇寫劇評和作Q版滴圖!!!
但我比較糾結的是,原來汪大說楊奕如之所以會拒絕仕德是因為孫花花!!!
當然也許不可否認,卻有這樣的一個因素存在拉!!!
以致於吊橋事件,奕如對孫花花徹底死心!!!

23集出了嗎???

轉自妮妮微博

登录/注册后可看大图

南瓜BOBO之後,藍總送奕如回家嗎???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 301# viva1124 的帖子

第20集最后几分钟笑喷了...两个男人耍宝,真是一对欢喜冤家。

忘记从哪里开始留意起本剧的插曲,20集仕筠从酒店苏醒过来的背景音乐好像不在首页的ost目录里。目前知道名字的几首插曲,最喜欢吾在场证明。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-8 12:58 发表

恩~ 汪大,我是在追某部劇看見她的作品!!!
她也給很多劇寫劇評和作Q版滴圖!!!
但我比較糾結的是,原來汪大說楊奕如之所以會拒絕仕德是因為孫花花!!!
當然也許不可否認,卻有這樣的一個因素存在拉! ...

登录/注册后可看大图

呵呵!这套服装就是南瓜之吻的那套咧!

周末没有《真爱》看,那让你猜猜我为什么说蓝仕德不分青红皂白(青红照摆)??

1万

1万

社区元老

亲爱滴,你看看这个视频,虽然仕德滴那只大老鼠没送给弈如也暂时不见到它的鼠影!
这里弈如抱着一个中型滴鼠娃娃,最后还看着那个沙漏。。

http://www.youtube.com/v/UbtZwEgBaX8

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-8 13:03 发表
第20集最后几分钟笑喷了...两个男人耍宝,真是一对欢喜冤家。

忘记从哪里开始留意起本剧的插曲,20集仕筠从酒店苏醒过来的背景音乐好像不在首页的ost目录里。目前知道名字的几首插曲,最喜欢吾在场证明。

恩,那床戲,真的很好笑!!! 

花藍真的很有歡樂的火花!!! 

OST裡,除了吾在場証明之外,另外五月天的”倉頡”也很好聽,還有片尾曲”暫時的男朋友”我也非常喜歡!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-8 13:05 发表

呵呵!这套服装就是南瓜之吻的那套咧!

周末没有《真爱》看,那让你猜猜我为什么说蓝仕德不分青红皂白(青红照摆)??

就是同一套!!!另外仕德的襯衫領子有二個扣子,賣場貌似也是同一件襯衫!!! 

希望藍總有送奕如回家哈!!! 有下文,代表有進展!!!

趕緊多多進入虎穴吧!!! 「不入虎穴焉得虎女」,妳說對吧!!!哈哈哈!!!

青紅照擺??? 猜不出來哈!!! 妳快說拉!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-8 13:03 发表

派西啦!

有没有人知道这首插曲的歌名??

第10集

http://www.youtube.com/v/qoYNLfh9TGQ

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-8 14:03 发表

恩,那床戲,真的很好笑!!! 

花藍真的很有歡樂的火花!!! 

OST裡,除了吾在場証明之外,另外五月天的”倉頡”也很好聽,還有片尾曲”暫時的男朋友”我也非常喜歡!!!

就是同一套!! ...

蓝仕德上羊家做菜,两个镜头都是他在切红椒

可是做好的菜却是青椒!!

这不就是不分“青红照摆” 吗!?哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-8 14:13 发表
好好笑,这群人都好会玩~

忍者,上面水管的视频我看不到,是女生版的xhh

嗯嗯!第一次看到剧组的艺人都玩疯滴!

韩国艺人就没敢这样,怕惹绯闻哈!

呃!我只看到水管滴,这是第10集在大约4610~5302那段!
孙花花找仕德对峙,弈如跟着到来。。。过后花花把弈如带走,仕德生气的把桌上的文件扫下。。。
你听听看这首插曲是那首歌??

1万

1万

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-12-5 10:49 发表
为毛看到现在总觉得其他人的戏都好欢乐,但是亦如一出来就有点气氛往下down的感觉。
小妮子也是,不知道化妆师是不是为了突出亦如为公司劳心劳力的样子,两个黑眼圈真是不忍心开了。
再加上亦如本身就沉静稳重
另外强烈要求增加采花line。一方面是减轻蓝总的追女压力,一方面采花line如果真正发展起来肯定是强手过招很是精彩。
采蓉虽然不是另一个孙花花(感情上很XX),但是如果要花心思耍起花花来绝对会很“狠”滴,我要看花花被整啦(滚地)!

...

哈哈!来看张你滴菜花line

登录/注册后可看大图

不过有人说,当孙花花看到何彩蓉的时候。。。常常“花容失色”!baozi09

=============================

喊一下!蓝仕德你人在那里啊!?看看他们。。

登录/注册后可看大图

来源:小豆脸书

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-8 14:13 发表
好好笑,这群人都好会玩~

忍者,上面水管的视频我看不到,是女生版的一首插曲吗?
我也想找那首歌,觉得还满好听的...

你的"不分清红皂白"之说让我笑不停~ 厉害^^

TO V

23集我已经下完在上传了,只是家里网 ...

偶也想找這首歌呀!!!這首很好聽!!!就是不曉得是誰唱滴???

不急不急!!!是昨晚忍者說要smile的動圖!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-8 14:13 发表

蓝仕德上羊家做菜,两个镜头都是他在切红椒

可是做好的菜却是青椒!!

这不就是不分“青红照摆” 吗!?哈哈哈哈哈

http://2.bp.blogspot.com/-iCQNX0 ... PoFET2_7zVg/s1600/g ...

我都沒發現呀!!!
他切滴是紅椒呀!!!出來是青椒!!!劇組要稍微注意一下哈!!!

這劇組真的都是人來瘋呀!!!哈哈哈!!!

妳PO的采花合照!!!不是之前上夜店滴嗎??? 

然後妳麻幫幫忙,不是”菜花”,是”採花”!!!咔咔咔!!!

社区元老

來個幾張之前宇威和妮妮的臉書的照片(((應該沒PO過)))

就是這個女孩讓藍仕德一直念念不忘!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 308# viva1124 的帖子

孙花花隔空送啵吻,声音又脆又响亮,弈茹都没这待遇,哥们儿,你真不是弯的?

社区元老

QQ

回复 319# viva1124 的帖子

你还真了解我~ 我果然没看见= =+

但刚去找了一下,他们这张专辑好像还没发~
找到的现场表演,好像也不是我们要找的那首歌...

这戏是长剧的一大好处就是我们会有很多花絮照片看,哈哈哈~

我刚有在WIKI上查了下,这首女声版的插曲,就只有写作曲人是"谢广太",演唱人跟作词人都是空白
是唯一一首资料没写全的插曲= =

VV你终于可以收到23集拉...