QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-6 09:59 发表

妳這麼說也很有可能,只是這背影不像沙曼!!!

昨晚嚴凱對仕筠說:不可否認我們的愛情很美。
===>美嗎??? 偶覺得他跟仕筠,感覺就像個公式化的愛情!!! 約會時也很拘束!!! 這樣的他們真的快樂嗎???
來個 ...

哈哈!果然有BOBO的签签哈

重复看着好像分段拍滴,你说仕德的小腰有没有受伤哟!?

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-6 10:06 发表

哈哈!果然有BOBO的签签哈

重复看着好像分段拍滴,你说仕德的小腰有没有受伤哟!?

登录/注册后可看大图

哈~腰受傷,叫奕如給他揉揉就好了咩!!!!!!
更何況,因為BO到心愛滴奕如,腰是小事一件哈!!!!!!!
(((這應該是分段拍的,遠鏡頭和拉近滴二個畫面的手,明顯在奕如身上不同位置!!!哈哈!!!)))

只是今天這集,仕德直搗羊爸廚藝教室,納悶捏???羊爸怎麼會收他這個徒弟捏???

剛在百度看到有人說,年底威妮要到高雄跨年耶!!!還要合唱”暫時男朋友”還要”熱舞”唷!!! 哇咔咔!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-6 10:19 发表

哈~腰受傷,叫奕如給他揉揉就好了咩!!!!!!
更何況,因為BO到心愛滴奕如,腰是小事一件哈!!!!!!!
(((這應該是分段拍的,遠鏡頭和拉近滴二個畫面的手,明顯在奕如身上不同位置!!!哈哈!!! ...

嗯啦!仕德闪到腰的话弈如怎样都会赶鸡一下哈!

这么一说吊桥公主抱也是分段滴,弈如的手放的位置不一样。。

仕德能够穿上围裙就表示入虎穴成功还能站在那里拿起一个红椒准备切!
羊爸本来是一面倒的支持弈如选择孙花花,不过经过弈如的解说~~~花花是为了跟仕德PK
羊爸也就没有坚持己见了!

哇咔咔!南部的朋友有眼福了说。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-6 10:26 发表

嗯啦!仕德闪到腰的话弈如怎样都会赶鸡一下哈!

这么一说吊桥公主抱也是分段滴,弈如的手放的位置不一样。。

仕德能够穿上围裙就表示入虎穴成功还能站在那里拿起一个青龙椒准备切!
羊爸本来是一面倒的支持 ...

吊橋肯定分段拍滴!!! 而且這麼長一段路!!!

仕德真心真意,這大家都知道,但花花的話,我覺得有一半是被仕德激到的!!!
不能說孫花花沒真心,他的確是真心,只是真心滴程度多少??? 30%、50%、100%???
而且現在突然覺得,如果花花的真命天女是別的女人,那他應該是要為了那個女滴上岸!!!
現在對奕如,應該只能說”算是靠岸”。。。。。。

ps偶比較想要奕如快點去藍家作客拉!!!還有仕德的房間,只能藍家的女人和奕如進去哈,其他滴女人一律禁止進入哈!!!

社区元老

QQ
早早早~

一早来你们就已经聊了好多喔。。。
连BOBO的动图也有了~
这个周末就靠这些来打发了5555555555555

今天应该蓝总经理就要去上厨艺班了
然后奕茹回家发现他在。。。
然后上课食材不够,或者晚餐要去买材料,所以两个就一起去超市?

不知道孙花花怎么没跟去的~ 照理他不会给两人单独相处机会才是的,哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-6 10:47 发表

吊橋肯定分段拍滴!!! 而且這麼長一段路!!!

仕德真心真意,這大家都知道,但花花的話,我覺得有一半是被仕德激到的!!!
不能說孫花花沒真心,他的確是真心,只是真心滴程度多少??? 30%、50%、 ...

孙花花把弈如当做自己的一部分所以仕德要追弈如的时候,他当然会感觉不是味道!
他没仕德厉害仕德是把他的一颗心都想永远放在弈如那里!

昨晚那集花蓝上饭店那段好好笑,仕德碰钉子孙花花直接跟接待员说我们总经理不会说话。。
结果自己兜个圈子说话一样滴吃瘪!哈哈哈

听到仕德说“:我比较直接。。。笑死我!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-6 11:01 发表
早早早~

然后上课食材不够,或者晚餐要去 ...

KK,早啊!

应该不是这次滴入穴!因为弈如进屋的时候仕德已经开始了

看来会是下个回合~~因为弈如的服装不一样咧!
PS。 PM你了~~帖sina视频

社区元老

QQ
记者黄子玮/台北报导
三立跨年晚会《Wow高雄!2013不思议港都跨年夜》,除了曾国城、曾宝仪、自由发挥一起主持外,偶像剧一哥一姐宥胜、胡宇威、陈庭妮与小煜也将破天荒携手合作,其中胡宇崴与陈庭妮将合唱《暂时的男朋友》,并邀请蔡依林、蓝心湄的舞蹈老师张胜丰亲自指导,表演劲歌热舞!

原文网址: 女神陈庭妮性感热舞 开金口高唱「妮式情歌」 | ETtoday影剧新闻 | ETtoday 新闻云 http://www.ettoday.net/news/20121206/136061.htm#ixzz2ECTDQXWp
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回复 246# 忍者心动 的帖子

果然衣服不一样~ 好拉~ 那就先上厨艺课好了~
这下除了姐姐,蓝家人都去杨家露过面了
杨爸应该比较有准备了,哈~

社区元老

呼喚一下三立,偶要看這個南瓜BOBO的花絮片段!!!

胡宇威妮妮黏TT 共吃1盒冰淇淋

2012-12-06 中國時報 林淑娟/台北報導

登录/注册后可看大图

▲陳庭妮(左)和胡宇威昨在大賣場拍攝《真愛趁現在》親吻戲,私下也甜蜜蜜。

胡宇威、陳庭妮(妮妮)演三立《真愛趁現在》,被讚是「最登對螢幕情侶」,兩人5日在大賣場拍親吻戲,戲外黏TT比吻戲還精采!拍完後,兩人很有默契的買了「1盒」冰淇淋帶回電視台,妮妮拿了一大把勺子說:「是要大家一起挖來吃啦!」

妮妮數月前揮別舊愛,胡宇威媽媽曾說兩人外型很登對;兩人昨在大賣場拍戲,等戲及轉景空檔就黏在一起,一起推車,邊拍邊逛,就像一對真實的情侶。兩人一起在魚攤前駐足,妮妮還拉著胡宇威推薦自己愛吃的泡麵和餅乾,看到自己代言的乳液,指著海報開心喊「正妹」。

拍吻戲空檔時,湊很近的兩人伸出食指,玩鬥雞眼遊戲,一拍完,胡馬上一把抱起她,她當場紅了臉。被問大庭廣眾下拍吻戲的感覺,胡說,很驚慌又尷尬,而且鼻子一直沾到妮妮的護脣膏,妮妮說,放眼都是她代言的「乖乖」,「有一堆我的臉盯著我,害我差點笑出來!」

FM:http://showbiz.chinatimes.com/20 ... 12120600017,00.html

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-6 11:01 发表
早早早~

然后上课食材不够,或者晚餐要去 ...

我能不能貪心一點,這個BOBO能不能今晚就讓咱們見到壓!!!!!!!
但是跟今晚的不一樣,妮妮在家可以換衣服出門,但是藍總換了另外一套,所以應該又是另外一天!!!

藍總去學作菜,是想要婚後作飯飯給奕如吃嗎??? 這樣藍家女人也有口福,可以享用到藍式晚餐!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-6 11:03 发表

孙花花把弈如当做自己的一部分所以仕德要追弈如的时候,他当然会感觉不是味道!
他没仕德厉害仕德是把他的一颗心都想永远放在弈如那里!

昨晚那集花蓝上饭店那段好好笑,仕德碰钉子孙花花直接跟接待员说我们总 ...

所以說,孫花花的純碎度不夠!!! 

飯店那裡,真的很好笑!!! 我真的一直笑捏!!! 
還有孫花花拿著通聯記錄要打電話,我更是笑暈!!!
還一個一個打電話問說有木有人跟他一起開房間!!! 
他還不如問說那一晚有木有人來”摘花”哈??? 哇咔咔!!

社区元老

QQ

回复 249# viva1124 的帖子

我们都好想今晚就看到BOBO喔~
我觉得最好情况,就是停在要跌倒扶人那里吧= =

蓝总经理跟孙总经理学坏了,都不要上班,跑出去做闲事,哈~

奕茹还真的没怎么把孙花花的告白放在心上
可以在分手后做朋友那么久时间,应该还难再转变为恋人式的模式吧~

每次看到你最后那张签名,就会想到孙花花跑去捡包的样子,有点小可怜的说。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-6 11:20 发表

我能不能貪心一點,這個BOBO能不能今晚就讓咱們見到壓!!!!!!!
但是跟今晚的不一樣,妮妮在家可以換衣服出門,但是藍總換了另外一套,所以應該又是另外一天!!!

藍總去學作菜,是想要婚後作飯飯給奕
他還不如問說那一晚有木有人來”摘花”哈??? 哇咔咔!!
...

呵呵!目前有兴趣踩花的都是他的过气女友升级做妈妈滴!哈哈哈哈

今晚仕德会上杨家学做菜就是因为得到那句”可爱“的赞赏~~乘胜追击!
你看看他自说的”我可爱“之后表情就有了某个决定~~那就是入虎穴哈!!

花花很情敌哦!
你听他说
我找蓝仕德干什么
他什么也不会
老老实实的家伙。。。

唉哟!我说弈如,你听到孙花花这样说了不就证明蓝仕德真的是好好先生了吗?
老老实实不是好过花花的零零碎碎(刚好都是代号~~LLSS)!哈哈哈

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-6 11:37 发表
我们都好想今晚就看到BOBO喔~
我觉得最好情况,就是停在要跌倒扶人那里吧= =

蓝总经理跟孙总经理学坏了,都不要上班,跑出去做闲事,哈~

奕茹还真的没怎么把孙花花的告白放在心上
可以在分手后做朋友那么久 ...

现在成为家人了,没法提升做情人了啦!

只有情人结合才成为家人咧!

PS。嗯!孙花花小可怜。。。无法度啦!弈如是仕德的!

1万

1万

社区元老

回复 251# 忍者心动 的帖子

是的只聽到奕茹稱讚他可愛,他就高興的要命,可憐的孫花花總是做一些,畫蛇添足的事,真是有勇氣拿通聯紀錄,叫大家去問有沒有人前幾天跟他去開房間,真是笑S人

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-6 15:45 发表
是的只聽到奕茹稱讚他可愛,他就高興的要命,可憐的孫花花總是做一些,畫蛇添足的事,真是有勇氣拿通聯紀錄,叫大家去問有沒有人前幾天跟他去開房間,真是笑S人

哇!这个称赞的推动力很大咧!仕德都飘飘然了。。

登录/注册后可看大图

我找到了啦!棚裡我最專屬的休息室!還可以抬腿~酥胡耶
!不要跟我搶!!!哈哈❤❤❤

登录/注册后可看大图

来源:妮妮脸书

1万

1万

社区元老

红鞋女孩。。。????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:小豆脸书

社区元老

QQ
演员们都好爱发花絮照出来喔。。。
多多益善,我们有的看最开心了^^

再一会就下班了,离晚上播出又近了几小时。。。