QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 208# KateGarden 的帖子

看到凯特大亲自贴剧评来这里喔~撒花~
昨天还跑去你的百度吧里看,就只有想你那篇
没想到终于又有长剧让您看下去了,不管后面会不会有快进,呵

另外,吻戏GIF让你以为是泰剧喔~
笑到我了,好像去年泰国广播影视部门也发通告说禁止电视剧有真吻戏了
这两年的泰剧,应该是很难看到真正的吻戏了吧,可惜一下。。。

TO V

很快把20集的档给你,大家都等着你的公主抱喔^_^

社区元老

原帖由 KateGarden 于 2012-12-5 02:04 发表
我對藍仕德一把抱起楊奕茹後,他沒有馬上快速的離開橋,他是站好讓楊奕茹適應高度,接下來他的一個動作觸動了我,他轉過自己的臉龐緊緊靠著楊奕茹的臉龐,為什麼要這樣,因為當兩人的臉龐碰在一起的時候,就會產生溫度,當下跟楊奕如講什麼話,她絕對都聽不進去,只有熱度才能使楊奕茹瞬間安心下來,而那個是只有情人或是夫妻之間才會出現的動作,藍仕德很自然的就作了出來,楊奕茹不也慢慢地靜了下來。﹝沒有人作那個gif檔,大哭大鬧!我真的找不到。﹞
..

感謝凱特大大對真愛的劇評, 真不好意思, 自從雅虎家族關了後,
就沒再看凱特您的美文, 因為懶的加入您的噗....

吊橋那段戲我也好喜歡, 仕德真的對奕茹好體貼, 奕茹都不好好
檢視自己的內心, 只會一次次的把仕德往外推, 您說的那個吊橋
公主抱gif, 只能請VV幫我們做了....呼喚VV.....

账号被盗用户

太好啦!韩社终于有《真爱趁现在》的楼了。。天知道我从第一集开始看的时候就盼着HS开楼。。后来事情多了就木有来。。再来的时候才发现楼已经那么高了。。天知道我有多迷这个戏。。(除了蓝先生他姐姐那条线之外。。我基本上都跳过。。)连下午要FINAL了上午都必须看了才继续复习。。时差党的好处就是每天睡醒就有的看了嘻嘻

说回21集 我真的不懂以仕德那么积极进取的个性。。为什么当奕茹说了你要care的是红鞋女孩之后木有追上去解释清楚 而是就呆在那里 让奕茹走掉
但是我很喜欢预告里面 奕茹说 仕德很可爱 嘻嘻 估计红鞋这个梗要持续几集吧。。。目测这两个人还要继续纠缠啊。。

我也很喜欢吊桥那一幕 我觉得很好的反应了三个人的关系 奕茹有什么事情第一反应是孙花花 他也是第一个到的 但是奕茹让他不要过去他就停住了 明显他是“听话”的 在和奕茹的关系中他是被动的一方 但是仕德虽然迟了一步 但是就坚定地走了过去 说明在和奕茹的关系中 他会是主动的一方 而这也是为什么他虽然后到但是却“抱得美人归”的原因

啊再说点其他的碎碎念。。
1. 虽然80集听上去好可怕 但是有了《真爱找麻烦》在前 我总觉得其实还好啦 一天一集的看 也已经看到21集 过了1/4了。。
2. 蛮喜欢看这种生活气息比较浓的偶像剧 虽然有时候支线的剧情让你多到有点抓狂 但是这里面起码木有那么典型的坏人啊什么的。。。看的时候就是轻松温暖好笑。。我特别开心 何采蓉 so far的角色设定都木有变成喜欢仕德的心机女。。我还蛮想她和孙花花在一起的哈哈。。虽然女生的演技让我时常出戏。。
3. 胡宇崴真的好帅喔(以前都木有这么觉得。。。)虽然卡卡的中文 会影响演技发挥(但是偶像剧谁care演技啊)他的腔调让我觉得他更attractive!特别是他之前某集对姑姑说 excuse me 的时候 好听爆了!
4. 看《真爱找麻烦》的时候才认识陈庭妮这小妮子。。虽然这里面我不知道是不是因为她的妆的原因 前几集那个黑眼圈 重到我都不忍心看下去 但是架不住人家身材好啊 高挑+美腿 而且穿衣风格我都好爱 感觉不是什么惊艳的美女 但是看着就很舒服很可爱

啊我好啰嗦喔 以上。

1万

1万

社区元老

原帖由 happytiffany 于 2012-12-5 10:06 发表
太好啦!韩社终于有《真爱趁现在》的楼了。。天知道我从第一集开始看的时候就盼着HS开楼。。后来事情多了就木有来。。再来的时候才发现楼已经那么高了。。天知道我有多迷这个戏。。(除了蓝先生他姐姐那条线之外。。虽然卡卡的中文 会影响演技发挥(但是偶像剧谁care演技啊)他的腔调让我觉得他更attractive!特别是他之前某集对姑姑说 excuse me 的时候 好听爆了!

...

反对!

我觉得演技也是重要的一环,没法衬托出角色的发挥怎么可能吸引爱看戏的我们!?
“真爱”吸引我们的不就是他们的演技吗?
当然何彩蓉这个角色需要加鞭追赶其他人。

我也看了《爱情女仆》,男主和其他人都好就是女主太OVER让人摇头!
就是CARE演技才让人看不下去啊!因为女主肯定戏份要多很多滴。。。

社区元老

为毛看到现在总觉得其他人的戏都好欢乐,但是亦如一出来就有点气氛往下down的感觉。
小妮子也是,不知道化妆师是不是为了突出亦如为公司劳心劳力的样子,两个黑眼圈真是不忍心开了。
再加上亦如本身就沉静稳重到不行,结果现在搞得有点不喜不悲的样子……

蓝总在别人面前那么酷劲十足,为毛在亦如面前全部破功了,连完整的话都说不出来了
(这一点估计蓝总一个人夜里想也会偷偷地哭吧TAT)
之前刚回台湾知道真相的时候,也不是步步为营的安排报复的很爽快么?
追女孩子不是总说“我不放弃”“我不会退后”就可以追到的啦!蓝总完全需要冷静下来安排一个周密的计划了!
EP21在电梯前如果不是采蓉提醒“你该不会就这样放弃吧”,蓝总估计还要反应一小会儿才会追去,真的到那个时候亦如的影子都没了。

另外强烈要求增加采花line。一方面是减轻蓝总的追女压力,一方面采花line如果真正发展起来肯定是强手过招很是精彩。
采蓉虽然不是另一个孙花花(感情上很XX),但是如果要花心思耍起花花来绝对会很“狠”滴,我要看花花被整啦(滚地)!

另外,亦晴打扮起来真的蛮美滴!

账号被盗用户

回复 214# 忍者心动 的帖子

AH TRUE!! 我收回那句话。。其实我也是超care演技的。。最近一年内看得下去的台湾偶像剧就是 我可能不会爱你 和 真爱找麻烦 再加这部了
but just wanna say 胡宇崴的中文 还是会影响他的某部分演技发挥。。会有卡卡的感觉 时不时会出戏 但是都是在可接受的范围呢 当然帅气的脸蛋非常加分哈哈!
《爱情女仆》我看到预告片和演员阵容就木有心思看了。。。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 09:45 发表
看到凯特大亲自贴剧评来这里喔~撒花~
昨天还跑去你的百度吧里看,就只有想你那篇
没想到终于又有长剧让您看下去了,不管后面会不会有快进,呵

另外,吻戏GIF让你以为是泰剧喔~
笑到我了,好像去年泰国广播影视 ...

原帖由 pawtying 于 2012-12-5 09:54 发表

感謝凱特大大對真愛的劇評, 真不好意思, 自從雅虎家族關了後,
就沒再看凱特您的美文, 因為懶的加入您的噗....

吊橋那段戲我也好喜歡, 仕德真的對奕茹好體貼, 奕茹都不好好
檢視自己的內心, 只會一次次的把 ...

來拉來拉!!!

給K大和各位送上吊橋滴公主抱!!!  

EP19 仕德奕如之吊橋公主抱!!!一共5枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 KateGarden 于 2012-12-5 02:04 发表
歡迎轉貼,除百度的Kate手扎吧外,請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!

【討論區1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第725篇◎台劇◎真愛趁現在﹝1~20﹞
一種延續的愛直到無 ...

長灘島的回憶是藍仕德唯一的武器,而那一夜對藍仕德來說,真的是不只是一夜情而已。

謝謝K大捏!!! 看見妳放了偶的動圖,大大滴激動!!!

妳的標題,下的真好!!!

然後長灘島滴一夜情對楊奕如就好比一場遊戲一場夢,但是對藍仕德而言,卻是一世情!!!
另外,吊橋這段,真的是大愛!!! 在經妳這麼形容,更顯現出一個男人對一個心愛女人的呵護!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-5 07:17 发表

不是吗?就是看到红鞋就脸色变了呀!

仕德不知道奕如说的红鞋女孩就是何彩蓉,仕德都没看何彩蓉的脚!呵呵
他只是可以很肯定自己是醉了,完全不知道红鞋那里“蹦”出来滴!

仕德只会说自己没有也不知道红鞋,但是孙花花就是矛头指说是仕德滴,奕如才会说是孙花花“靠害“!
直到看到何彩蓉的红鞋。。。

是呀!!! 奕如就是指何彩容!!!
仕德追到公司樓下,人家奕如一開始還裝沒聽見,不想理他,然後繼續走她的路捏!!! 因為吃醋拉!!!
但仕德以為是飯店裡滴那個神秘紅鞋女主人???
不是這樣嗎???

原帖由 happytiffany 于 2012-12-5 10:06 发表
太好啦!韩社终于有《真爱趁现在》的楼了。。天知道我从第一集开始看的时候就盼着HS开楼。。后来事情多了就木有来。。再来的时候才发现楼已经那么高了。。天知道我有多迷这个戏。。(除了蓝先生他姐姐那条线之外。。 ...

喔~耶! 又有朋友加入!!! 太開心了唷!!!
我們就是太厚話了,愛聊!!!
ps 妳有多迷,我懂!!!^^
其實偶覺得小胡子的中文卡卡,一定會有點影嚮他演技滴發揮!!!
不影嚮他在真愛裡把偶給秒殺囉!!!
但是我真建議他可以多夾雜一些英文!!! 會更棒!!!^^
因為他講英文,好好聽唷!!!

社区元老

QQ

回复 218# viva1124 的帖子

我这样动作会不会太快了一点点(我指马上换上你的签名)~~~ ;)

话说我是属于看剧比较粗心的~
跟凯持大的剧评也有好几年了,好像每次看完戏再来读剧评
会从里面发现我自己在看剧里没有发现的小细节,有一种"喔...原来是这样子喔"的感觉
像是这次仕德抱起奕茹后脸贴脸的安慰~
看过在线一遍,第二天又下载来看,结果完全没有发现这个动作
果然我就适合读读剧评

我朋友也有说,她被我拉来看真爱的,看完六集跟我讲第一句话就是胡先生的声音好好听喔

TO 忍者

有没看见你在微博上@你的视频啊,瑞英剧组上的综艺节目

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 15:52 发表
我这样动作会不会太快了一点点(我指马上换上你的签名)~~~ ;)

会从里面发现我自己在看剧里没有发现的小细节,有 ...

我也馬上換劇簽拉!!!

其實我也是常常會看劇時,也不會馬上發現裡面的小細節!!!

然後,我真忍不住要念念奕如拉!!!
昨晚ep21,奕如對仕德說”感情不能靠感覺”,偶對這句話很有意見唷!!!
哪段感情不是靠感覺在走滴!!!XD~ 要真沒感覺也就沒感情拉!!!
感覺要是沒了,那麼感情自然也會隨之結束,不是嗎???

轉自百度&妮妮粉絲FB
這裡貌似花藍啤酒PK大賽滴酒吧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 happytiffany 于 2012-12-5 10:52 发表
AH TRUE!! 我收回那句话。。其实我也是超care演技的。。最近一年内看得下去的台湾偶像剧就是 我可能不会爱你 和 真爱找麻烦 再加这部了
but just wanna say 胡宇崴的中文 还是会影响他的某部分演技发挥。。会有卡卡 ...

谢谢你!开心踢飞你(happytiffany), 没生气我的反对咧!

《真爱》是我第一部看的偶像剧!至于胡公子的中文就是“卖嫌不坏啦”,大家以认识他是ABC就很好认同他了~~他在努力哟!怀亭

《爱情女仆》让人受不了的是那个女主很多时候愣在那里好像在等天空的小鸟掉大便一样!
男主就很有喜感~~~好可惜的配对!

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 14:48 发表

謝謝K大捏!!! 看見妳放了偶的動圖,大大滴激動!!!

妳的標題,下的真好!!!

然後長灘島滴一夜情對楊奕如就好比一場遊戲一場夢,但是對藍仕德而言,卻是一世情!!!
另外,吊橋這段,真的是大愛!!! 在經妳 ...

嗯啦!这几集仕德碰到奕如都快变“戆仔”了耶!
幸亏今晚他的白目让奕如觉得CUTE! 哈哈

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 15:52 发表

会从里面发现我自己在看剧里没有发现的小细节,有 ...

谢谢!我去看。。

嗯嗯!仕德的声音好听有时还很有磁性,不过台词多和长就会变成很文艺~~感觉70代的秦汉再现!哈哈哈

社区元老

QQ

回复 221# 忍者心动 的帖子

因为台词一长他就好像有点卡了...
相信他是在镜头下有反复练过的,但ABC就实在...大家懂的

你说的这剧,之前看真爱时候当中一直有在打广告的
但像某位网友说的,看预告好像并没太引我想追的感觉...

TO V

奕茹现在的态度其实觉得还OK的~
只希望编剧可以让她在这慢长的过程中,可以加进点点的被感动
开始慢慢心动的感觉~ 不然要是来上两周的僵持,相信大家都会比较吃不消吧= =

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 19:01 发表

TO V

奕茹 ...

嗯嗯!记得刚刚过去的花絮中魏蔓(何彩蓉)不是也有说她的台词在家练习了300遍来到现场还是吃了“螺丝”!
之前演严凯的陈泓宇接受访问的时候也说,剧本都是一改再改,更要命的是很多时候是临场发挥!
没有演戏的功力是无法招架的!
这样看的话胡公子很不错了!O(∩_∩)O~

《爱情女仆》我是想看了第一集再说,怎么知道看了第一集的结论就是这样!
昨晚等《真爱》之前有15分钟看《女仆》。。。嗯,我们还是做《真爱》的女仆吧!哈哈

社区元老

回复 217# viva1124 的帖子

謝謝VV的公主抱gif...能否幫我做217X121
妳做的gif太大  我自己是可以做成 217X121
可是超過2MB  我放不了簽....

女僕的廣告真強大無所不在  可惜給的畫面讓人提不起興趣看
女主角沒有妮妮漂亮可愛  男主角也沒有威姐帥....
今晚看仕德如何可愛的讓奕茹稱讚...
我也覺得紅鞋是采容故意栽贓讓二人抓抓狂....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-5 19:22 发表

嗯嗯!记得刚刚过去的花絮中魏蔓(何彩蓉)不是也有说她的台词在家练习了300遍来到现场还是吃了“螺丝”!
之前演严凯的陈泓宇接受访问的时候也说,剧本都是一改再改,更要命的是很多时候是临场发挥!
没有演戏 ...

偶其實不心水女僕滴組合!!! 縱使那男主是我蠻喜歡滴歌手!!! 但真心覺得不搭壓!!!

對了,昨晚孫花花告白時,有錄音!!! 妳有木有發現呀??? 有木有什麼動機呀???

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 19:01 发表

TO V

奕茹 ...

我知我知,就是有時看劇滴一時情緒!!! 忍不住要志念念她!!! 昨晚第一時間念了藍小白!!! 今天換她!!! 哈哈~~~
ps 昨晚何采容約仕德去買冰箱!!! 有啥用意??? 藍總壓!!! 你趕緊搞定奕如吧,還這麼有時間陪別滴女人呀!!! XDD~!!
原帖由 pawtying 于 2012-12-5 19:50 发表
謝謝VV的公主抱gif...能否幫我做217X121
妳做的gif太大  我自己是可以做成 217X121
可是超過2MB  我放不了簽....

女僕的廣告真強大無所不在  可惜給的畫面讓人提不起興趣看
女主角沒有妮妮漂亮可愛  男主角也沒 ...

唉呀呀!!! 我把截圖全刪了捏!!! 妳直接用[img=217,121]  ~
不然妳可以上傳到這個相冊!!! http://minus.com/

轉自 妮妮FB

登录/注册后可看大图

轉自 真愛趁現在FB
難不成今晚有可口的南瓜湯可享用!!!

登录/注册后可看大图