QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
蓝姑姑找奕晴果然是为了寄快递
又看到奕情和她未来姐夫的对手戏了 笑死了
奕晴说话没遮拦 蓝总要颜面扫地了啦XDDDD

虽然是奕茹约的蓝总去逛街 结果居然是要买东西送孙花花 !!!!
奕茹啊 你这样不对的啦 虽然后来也有给蓝总买
但是拉男朋友给前男友买东西 太要不得了 我想拍醒你啊!!!
蓝总 奕茹送给东西给你 就笑得嘴巴裂到耳朵了 你真的是妻奴啊!!!

编剧到底是想怎样啊!!!
今天让奕茹发现孙花花的保险受益人是自己
下集预告 奕茹又发现娃娃里面的戒指
你让我们蓝总情何以堪啊!!!

1万

1万

社区元老

哎哟!夭寿啦,那个圈圈又蹦出来搞剧!

这样的奕如如何开开心心和仕德恋爱,每次总有某个影子影响心情咧!

这一集我最喜欢新的称呼:未来姐狐!哈哈哈哈

郭子元很可爱自己想知道又不敢问奕晴让雨翔代问,听到严凯外派开心S了!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-19 22:02 发表
蓝姑姑找奕晴果然是为了寄快递
又看到奕情和她未来姐夫的对手戏了 笑死了
奕晴说话没遮拦 蓝总要颜面扫地了啦XDDDD

虽然是奕茹约的蓝总去逛街 结果居然是要买东西送孙花花 !!!!
奕茹啊 你这样不对的啦 虽然后来也有给蓝总买
但是拉男朋友给前男友买东西 太要不得了 我想拍醒你啊!!!
蓝总 奕茹送给东西给你 就笑得嘴巴裂到耳朵了 你真的是妻奴啊!!!

编剧到底是想怎样啊!!!
今天让奕茹发现孙花花的保险受益人是自己
下集预告 奕茹又发现娃娃里面的戒指
你让我们蓝总情何以堪啊!!!

今天奕晴到昊昇去,真好笑!!!
隨便跟藍姑說羊爸”發呆 失神”,藍姑自行對號入座,笑S拉!!!
接著看見未來姐夫,馬上調戲他!
她講話好直接唷!!!笑暈!!!
現在全昊昇的人都知道藍總戀愛了哈!!!哈哈哈~

原來奕如買包送孫啟鳴!唉~隨便她拉!!!
我也覺得編劇來這招,真的很過份耶!
又是受益人、又是婚戒!!!XDD~
追劇的我傷不起壓!!!

藍總今晚拜見羊爸!現場空氣一度很冷呀!
然後又說孫花花可以在羊家來來去去!要仕德不可以因為這樣跟奕如有磨擦!
最後總算說他女兒很兇…呵呵~

奕如送仕德到樓下去時,
然後仕德果然耍詐,BO到奕如!!!後來奕如又BO了臉頰!
天氣冷,果然很適合抱抱哈~
二人果真難分難捨!
即然這樣,婚禮辦一辦!就不用在這麼冷的夜裡還拋頭露面哈~

社区元老

QQ
花轰拉花轰拉花轰拉~
看完上半集的人来花轰拉...
这半集等等还要继续去repeat啊~

奕晴真是一宝啊...今天几场多亏她调气氛
真是太谢谢她了...
仕德拍她头的时候整个感觉是在哄小孩

杨爸还是算接受仕德了,还跟仕德讲我女儿脾气偶尔有点坏,哈~
十八相送甜蜜的,受不了了拉

我不管什么保险受益人,什么圈圈戒指拉,现在整个被上半集闪到空白了

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-19 22:04 发表
哎哟!夭寿啦,那个圈圈又蹦出来搞剧!

这样的奕如如何开开心心和仕德恋爱,每次总有某个影子影响心情咧!

这一集我最喜欢新的称呼:未来姐狐!哈哈哈哈

郭子元很可爱自己想知 ...

唉呀!真的好暈!
原本今晚看到最後,心情還不錯!
結果那預告,完全讓人心煩呀!
那圈圈又出來搗亂,真受不了!

奕晴叫未來姐夫,藍總應該很爽吧!!!哈哈~
仕德今天有摸摸奕晴滴頭捏!對奕晴他完全愛屋及屋!!!

郭子元真的很可愛,可惜奕晴完全不把他放在眼底呀!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-19 22:28 发表
花轰拉花轰拉花轰拉~

真是太谢谢她了...

杨爸还是 ...

楊爸今天叫藍總”仕德”耶!!
奕如也叫”仕德”!!!

奕晴真的很寶!現在就靠她來給咱們歡樂!!!

十八相送的甜蜜實在太閃拉!!!

1万

1万

社区元老

回复 665# viva1124 的帖子

今晚奕晴似乎對花花很同情而且有一點動心一直跟懷邱他們說孫花 花很痛苦
看到圈圈奕茹應該不會心動吧只會覺得對不起孫花花的情意

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-19 22:28 发表
花轰拉花轰拉花轰拉~

真是太谢谢她了...

杨爸还是 ...

我也只看了半集從兩隻開始難捨難分那裏
真的是超像戀愛正在進行中哎呀我真的分不出到底是戲如人生
還是人生如戲

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-19 22:17 发表

今天奕晴到昊昇去,真好笑!!!
隨便跟藍姑說羊爸”發呆 失神”,藍姑自行對號入座,笑S拉!!!
接著看見未來姐夫,馬上調戲他!
她講話好直接唷!!!笑暈!!!
現在全昊昇的人都知道藍總戀愛了哈!! ...

奕晴今天真的让我笑喷!
还有 在羊家的时候 蓝总说要做饭给她 奕茹和羊爸不准 奕晴说自己嗷嗷待哺 噗XDDDD

我现在真的很想吐槽编剧啊 这是闹哪样嘛

搞得很精分的啊╭(╯^╰)╮

要是这些纠结的戏份在之前演多好 虽然可能会晚一些看到蓝氏夫妇在一起

可是也好过现在一边看奕茹和蓝总放闪 一边又和孙花花纠结

然后 孙花花根本就没有要放弃嘛 他只是为了让奕茹安心吧

花轰拉花轰拉花轰拉~

真是太谢谢她了...

杨爸还是 ...

抱抱那里真的闪到不行啊  一点都不像在演戏!!!!!

社区元老

觉得编剧搞这个保险受益人的梗
该不会是孙花花会得病吧......
然后奕如愧对他而拒绝了仕德
这样就开始狗血了.....

尤其奕如又发现戒指藏在娃娃里
开始摇摆不定了吧....

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-19 22:32 发表
今晚奕晴似乎對花花很同情而且有一點動心一直跟懷邱他們說孫花 花很痛苦
看到圈圈奕茹應該不會心動吧只會覺得對不起孫花花的情意

感覺有一點,但又不是很明確!!!

奕如不會對他心動!
她只會更難過!然後一邊難過,一邊瞎閃!
編劇真要黑了奕如這個角色!XD~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-19 22:38 发表

奕晴今天真的让我笑喷!
还有 在羊家的时候 蓝总说要做饭给她 奕茹和羊爸不准 奕晴说自己嗷嗷待哺 噗XDDDD

我现在真的很想吐槽编剧啊 这是闹哪样嘛

搞得很精分的啊╭(╯^╰)╮

要是这些纠结的戏份在之前演多好 虽然可能会晚一些看到蓝氏夫妇在一起

可是也好过现在一边看奕茹和蓝总放闪 一边又和孙花花纠结

然后 孙花花根本就没有要放弃嘛 他只是为了让奕茹安心吧

哈,笑暈捏!~
編劇應該要多給奕晴和未來姐夫多一點對手戲!實在太搞了!~
有奕晴出現,整個氣氛緩和許多捏!

我真希望藍總知道最近奕如因為孫花花都在哭哈!藍總,你怒一下吧!!!咔咔!!!
淪家藍茹都在一起了,才搞這種東東出來!有夠無語!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-19 22:39 发表

妳這個假設,偶好想哭唷!
孫花花得病!不會吧!要真這樣,我就把電視關掉!

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-19 22:55 发表

哈,笑暈捏!~
編劇應該要多給奕晴和未來姐夫多一點對手戲!實在太搞了!~
有奕晴出現,整個氣氛緩和許多捏!

我真希望藍總知道最近奕如因為孫花花都在哭哈!藍總,你怒一下吧!!!咔咔!!!
淪家藍茹都在一起了,才搞這種東東出來!有夠無語!!!  

关键就是蓝总他不知道啊 我就怕他如果真的知道 是会生气的

编剧现在就是在逼我啊 逼我弃剧啊 蓝总的戏份好少啊

原帖由 pawtying 于 2012-12-19 22:39 发表

保险受益人的梗真的很烂!!!发现戒指我还可以接受
编剧是想洗白孙花花吗 之前把他弄得那么欠打 现在又把他变成情圣 精分了啦!
得病这个还是不要啦 如果真这样 我直接器具!

★版主★

看到各位的劇透,就猶豫要不要看這集啊?不希望BJ還在繞著孫花花和奕如轉!孫花花若原來對弈如重視她的感情的話,也不會讓仕德有這麼個機會了。他要一直到有別的男人來重視奕如,才開始‘喚醒’自己對弈如的‘感情’?到不如說‘别人碗里的比较香’的心態作祟吧??BJ現在出這個求婚戒,和保險受益人。偶不買賬哦!求婚戒嘛,偶當他是孫花花以為用求婚戒讓他比仕德更快(走捷徑)。保險受益人嘛,就因為奕如和他是公司合伙人的關係來著的,不是嗎?只不過奕如可能不這麼想。就由著她的歉疚感走的(要不這劇怎播80集?)

白金长老

看吧..弄個保險受益人..又來個發現戒指...不就是要亦如左右搖擺嗎..雖然確認了亦如的心..不過這些梗很難就當做沒有的事啊...........

昨天的甜蜜還是少了點..總覺得每天就這麼一小段實在不夠看..這吻不能來的熱烈點嗎...難分難捨不該再吻一下嗎..就這樣抱著不覺得太少了嗎... 還好亦如買包還記得也送男朋友..哈..不然男友臉真是要鐵青掉了...

這預告真是很賊..現在都在片尾曲裏插點甜蜜..不細看還真是會漏了...亦如仕德..你們要一直甜蜜下去哦....

1万

1万

社区元老

回复 671# melodykr 的帖子

當然是要看阿光看那兩隻那麼閃就值回票價了,其實保險受益人應該是很久以前花花就寫成奕茹,而不是他為了追求奕茹才寫的,我們不要誤會啦。
八十集的長劇部牽拖別的梗編劇可能就寫不下去了。。

原帖由 barafan 于 2012-12-20 08:44 发表
看吧..弄個保險受益人..又來個發現戒指...不就是要亦如左右搖擺嗎..雖然確認了亦如的心..不過這些梗很難就當做沒有的事啊...........

昨天的甜蜜還是少了點..總覺得每天就這麼一小段實在不夠看..這吻不能 ...

小魚你好,目前奕茹應該不會搖擺不定吧,因為她一直把花花當成家人,以奕茹的個性應該是說一不二的人,但是BJ如果要黑奕茹我們也沒法度。。

白金长老

原帖由 小邴 于 2012-12-20 09:02 发表
當然是要看阿光看那兩隻那麼閃就值回票價了,其實保險受益人應該是很久以前花花就寫成奕茹,而不是他為了追求奕茹才寫的,我們不要誤會啦。

小魚你好,目前 ...

這個我認同..因為花花也早就把亦茹當成自己的家人..又是很重要的人..所以從之前受益人就寫了亦茹的名字..這點應該不用懷疑..只是到現在才看清楚自己的心..有點太晚了..人啊..就是在身邊不懂珍惜..失去了才想要追回..希望他真的是撒脫的祝福他們了..:P

亦茹的搖擺不定是取決於花花的態度..如果對她很重要的家人一直將感情糾結在她身上..我想她怎麼都沒法就這麼幸福的生活吧..

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-19 23:08 发表

关键就是蓝总他不知道啊 我就怕他如果真的知道 是会生气的

编剧现在就是在逼我啊 逼我弃剧啊 蓝总的戏份好少啊

保险受益人的梗真的很烂!!!发现戒指我还可以接受
编剧是想洗白孙花花吗 之前把他弄 ...

所以才說偶希望讓他知道,我寧願他生氣哈~
現在搞得好像藍總是在橫刀奪愛,實在太無言拉!!!
昨晚看到保險公司的人出現,就在想不會是受益人是楊奕如吧!果真如此!
現在編劇是想告訴偶們”保單和戒指”是真愛嗎???
好吧!如果奕如可以被這二樣東西動搖的話,那麼藍總就不是她的真愛!
這樣滴話,藍總,偶把他拍暈,拖走!遠離楊奕如拉!!!XDD~

原帖由 melodykr 于 2012-12-20 03:15 发表
看到各位的劇透,就猶豫要不要看這集啊?不希望BJ還在繞著孫花花和奕如轉!孫花花若原來對弈如重視她的感情的話,也不會讓仕德有這麼個機會了。他要一直到有別的男人來重視奕如,才開始‘喚醒’自己對弈如的‘感情’?到不如說‘别人碗里的比较香’的心態作祟吧??BJ現在出這個求婚戒,和保險受益人。偶不買賬哦!求婚戒嘛,偶當他是孫花花以為用求婚戒讓他比仕德更快(走捷徑)。保險受益人嘛,就因為奕如和他是公司合伙人的關係來著的,不是嗎?只不過奕如可能不這麼想。就由著她的歉疚感走的(要不這劇怎播80集?)

昨晚那集一定要看囉~ 奕晴調戲姐夫很好笑耶!!!
藍茹CP也很甜蜜拉!!!只是受不了奕如為了孫在哭!!!
最後是被保單受益人和預告給雷到!!!預告出來孫花花的戒指,讓人無語!

原帖由 barafan 于 2012-12-20 08:44 发表

昨天的甜蜜還是少了點..總覺得每天就這麼一小段實在不夠看..這吻不能來的熱烈點嗎...難分難捨不該再吻一下嗎..就這樣抱著不覺得太少了嗎... 還好亦如買包還記得也送男朋友..哈..不然男友臉真是要鐵青掉了...

這預告真是很賊..現在都在片尾曲裏插點甜蜜..不細看還真是會漏了...亦如仕德..你們要一直甜蜜下去哦....

只能嘆氣囉!如果奕如的愛不夠堅定的,我倒寧願不要拉!!!

買包那裡,買給孫花花,真的也無言拉! 
尤其是孫啟鳴才認真個幾天,奕如馬上就買包!
不過孫花花還真好笑捏!才認真幾天,又放著公司不管,自己買醉!
說真的,簡直就是個完全不負責任的態度!!!

藍茹CP不是只有十八相送那裡才甜蜜!
連那買包結帳那裡,真是甜到受不了!偶咋覺得這二人臉靠這麼近,都快BO下去拉!呵~

原帖由 小邴 于 2012-12-20 09:02 发表

小魚你好,目前 ...

我覺得雖然很甜蜜,但是最重要還是奕如的哭,讓偶們這些追劇的人傷不起!
而且目前仕德一眛的在付出,而奕如好像只有接收的份!
發現仕德的嘴巴,真的很烏鴉耶!
那天他跟仕筠說,感情的事不可以風平浪靜!
現在好了,果然風平浪不靜!!!XDD~
唉!都還好好沒培養感情!就出個題來考驗他們!XD~