QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

司空是像他爸爸吧,
不顧身邊已有伴侶,
愛上了別人,
還把她帶進家門。

而智英,就比較像如玉了,
心中沒有純愛,
凡事只想到自己,
對其他人的感受不甚在意。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

司空、多智都有著包容別人的心,
所以司空以前憐憫著娜塔夏,
現在也不在意多智曾是未婚媽媽,
而多智也不在意司空曾跟娜塔夏交往過。
我相信他們終會在一起,也會是幸福的。

而智英,那晚多智的話,不知道她有沒有聽進去?
未來,是否會像如玉這樣,
一生都不曾擁有過夢想中的愛情,
那就要看她內心是否會有所改變了。

如玉,
年少時,
為了家人、為了錢、為了享受,
屢屢選擇跟著老男人,當小妾、當小三,
最後幸運的遇上朴茱莉老爸,給扶了正,
結了婚,生了一對兒女,也過了一段幸福日子。
如今,單身多年的她,
看上了年下男,導演,
她説,想要一段她不曾擁有過的愛情,
所以又開始用起她最擅長的狐媚手段來勾引他,
可是,怎麼她看的、想的,全都是導演的青春肉體呢?
她真正想要的,真是愛情?
不是難耐寂寞?

青铜长老

登录/注册后可看大图

馬馬這裡説的是,
試鏡後,羅拉來到他家門前等他的那時候吧?
那時他就應該不管什麼試鏡問題,
應該要聽羅拉解釋,再直接要羅拉履行結婚約定才對。

哈哈,還是那句老話,千金難買早知道!
再說,那時候若真是這樣做,就能成嗎?

白金长老

转百度欧罗拉吧wincii提供的
马马,罗拉新婚期间洞房图片

床和浴缸很大哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯•••••••能物盡其用嗎?  发表于 2013-9-27 18:05

初级会员

看到多智被打,二姐冲过去哭喊:为什么打我的女儿!我立刻泪奔了……
好感人,这是最近泪点最低的一个场景……
多智太可怜了……
突升怜悯……

白金长老

QQ
不是任何一个人的粉哈。可能我以比较冷静的看故事的心态,我还是觉得,现实中,如果罗拉和经纪人这样的男人结婚,可能很幸福哦。
作家什么的,相对比较情绪化,美好的时候可能很美好。比较喜欢平静的生活呵呵

现实中存在经济人这样富二代的可能性是。。。?  发表于 2013-9-28 09:10
让薛和眼睛看着他心里面却想着别人的露拉结婚,你觉得薛和露拉会幸福么?  发表于 2013-9-27 19:15

白金长老

QQ
时间行者 发表于 2013-9-27 17:27
不是任何一个人的粉哈。可能我以比较冷静的看故事的心态,我还是觉得,现实中,如果罗拉和经纪人这样的男人 ...

亲,可能我表达有问题,我和你说的不是一个意思。语文不好表示捉急。

我是想说,一个女生,如果现在有2个男生摆在他面前,选经纪人这样性格,家庭,经纪人的父母,嫁入这样的家庭会很幸福的。

剧里面的女主角选男一,毕竟是剧情。现实里面,选男二会更幸福

馬馬家的氛圍也不差。至於心胸開闊?心胸開闊的人會搶在情侶間有問題時而不是結束後出手?至於誤會,有感情的人才在意是否有誤會。我還是覺得愛不愛這個要牽手走ㄧ生的人比這個家庭好不好更重要。  发表于 2013-9-27 22:37
那也難說,什麼事都有可能發生的。姐姐現在對羅拉不也是很好,過去都是因為驕傲、因為誤解。想的角度轉了,原先認為是缺點,不也重新覺得那是優點。婚姻生活能不能過的好,主要還是在於當事人自己怎麼做。  发表于 2013-9-27 20:14

青铜长老

二姐説著,跟多智爸是在一場meeting遇見的,我不喜歡他。某天強拉走我,之後就有了多智。
大姐驚呼,真不像話。

多智邊哽咽著,邊吃餅乾。

那時我不知道該怎麼辦?媽説畢竟是生命,約定了當成秘密。孩子跟他爸移民美國。
為什麼要保密?之前你這樣瞞著心裡有多苦?怎麼有這種事情?怎麼有那種人?應該早點告訴我們的!
三姐説,我都不知道真相,還那樣對她。
要找到她!
今天已經找到了。我朋友演出,經過智英媽那區,看到她動手打人,結果看到被打的人是多智。
大姐、三姐都大聲説著,為什麼?

司空回到家,要去多智房裡。
智英説了她不在,是怎麼回事?黃作家二姐帶她走了。
如玉出來説,多智是黃作家二姐地女兒。
你在説什麼?
你不知道嗎?
你對多智説什麼了?
她有過孩子,還能放過她嗎?你明知道還跟她交往?
智英聽了問,真的?多智嗎?真不像話。
是我要她別說的。司空開始説起二姐帶多智來看病••••••
不會是的,那時她明明説是朋友的孩子,只是幫忙照顧。
她看到我打她,衝過來,大睜著眼罵我怎麼打她女兒。
司空問二姐的電話。
別找她了。

二姐説著多智的過去。
現在她在你家嗎?帶她過來。
等馬馬回來,看他看怎麼説。
馬馬還會怎麼說。去帶她來。
三姐後悔的説多智這孩子,姨媽都不知道她是,還那樣對她。
大姐説著我也是。真該早點告訴我們的。
三姐也催著,快去帶她來。
二姐擔心著馬馬知道後,會説不出話來。
這是説不說話的問題嗎?真是個傻瓜。就為了怕我們傷心,孩子多無辜啊。

智英問著,不是未婚嗎?怎麼會是多智親媽?
司空説著,怎能不去找!他到多智房裡,看了衣櫃。智英發來二姐電話。司空打去關機。

二姐回家,多智睡了,二姐看了她額上的傷。叫醒多智,對她説,姨媽要我帶你過去,畢竟是血緣。
舅舅也知道了嗎?
沒有。
多智吐氣。
他會理解的,別擔心。

我吃的很飽,伯母(還是媽)。歐媽搶著收馬馬碗。羅拉説水果晚點再吃。
馬馬拉著歐媽去休息,説他來整理。
羅拉正套起手套時,馬馬過來説,小姐還是去看電視吧。推走兩人,説別過來這條線之內。馬馬洗起碗來。

大姐煮飯,説第一次正式見面,當然要好好吃頓飯。
二姐有多傷心,才會一直單身。
真該早點説出來的。我們都這樣難過,多智她又會有多難過,還得叫媽媽是大嬸。
二姐帶多智進來,多智點頭問好,大姐走上前抱住她,哭著説,真是可憐。
三姐也過來抱住她,哭説著對不起,多智。多智也跟着流淚。

司空到醫院找出二姐家地址。

四人吃飯。
你喜歡吃什麼?
這桌上的菜的都喜歡。
大姐説要看看她的傷。今天打的?
三姐氣罵著,那人是不是瘋了!
二姐讓多智快吃飯吧。
大姐也氣看著。

羅拉削著水果。馬馬説要他來做嗎?
不用。
馬馬跟羅拉鬥嘴説著他也是老么。
歐媽説,你說不贏她的。
馬馬問德戴也想吃嗎?羅拉説等下再給牠零食。
羅拉問馬馬想跟兒子一起做什麼?
歐媽説姐姐那麼喜歡弟弟,一定更愛侄子。
馬馬説著做錯什麼也要原諒他。
羅拉説不可以外遇什麼的。
馬馬邊比邊説著,yes,sir.

大姐對多智説,要她別怪媽媽、外婆。讓人避不開的就是命運。懂我的意思吧。
三姐説小時候她父母就都走了,而她還有媽媽在。我們都會愛你的。
過去都過去了,別再怨恨過去,這不是你的錯。
二姐怪罪自己,說讓人寒心的是她,她是罪人。
你別怪媽媽,是外婆讓媽媽那樣做的。不要覺得對不起。以後你不再是只有一個人了,有姨媽、舅舅,再過不久還有舅媽。
羅拉姐對我很好,很溫暖的對我。
比我們做的好呢。

司空在二姐家門外等。

三姐送二姐、多智走。
大姐越想越氣。要三姐問羅拉智英家地址。

馬馬跟羅拉準備去遛狗,要羅拉穿暖些。
羅拉收到簡訊,馬馬問這麼晚,會是誰?
羅拉說是三姐問智英家地址。不會是要給她們喜帖吧?
不會的。

二姐、多智回到家。(司空走了)

三姐說,她只當自己還有是孩子,別人的就不當是孩子看。

薛爸酒後,要薛媽叫設喜下來。
薛爸問設喜,跟羅拉也沒結成,接下來想怎麼樣,他都已經71了。
設喜說,若有合適的,他願意交往看看。
真的?
他相信父母的眼光,你們滿意,我就ok。
又不是跟我們過?
我們是要一起過的。
好,就這樣。薛爸站起來要薛媽趕緊找人選。説設喜好孩子。
薛媽説是她養大的。薛爸認可,是妳養大的。

羅拉、馬馬散著步。
羅拉説altair慶功那晚有偷偷打電話給他。
馬馬說那時真的以為羅拉會跟設喜結婚了。
覺得很冤嗎?
很冤。我們之間不要再有誤會了,相互坦誠對待。
馬馬說要讓羅拉確認,公主抱起羅拉。
羅拉喊著德戴。
叫牠做什麼?
馬馬作勢要親羅拉,羅拉推著說,快放我下來。

如玉說多智不會讓她回來了,重新找娜塔夏回來吧。
大姐、三姐來到門口,是這家吧。
鈴響,是多智嗎?智英自問著。看了,說是黃家大姐。
司空下來問是多智嗎?
智英、司空問好。如玉問她們來,有什麼事?
大姐看著司空,狠狠打了司空一巴掌。(故意打給如玉看的吧!)
如玉大喊,為什麼打我兒子?

马马家的亲情让人感动。大姐真是大家长,有气势  发表于 2013-9-27 20:21

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖from DC

馬馬,你不會只有在腦海裡,才親得到羅拉吧

好一个心胸开阔的五好之家,薛爸开导完薛妈,接着指出儿子自做多情,不要怪女方,薛爸他是谁啊,别跟我再提是多有钱的银行行长,人家根本是圣母,圣人啊! 这种天上山才有的白雪莲之家岂是一般俗人能进的?  发表于 2013-9-28 09:07
真难为马马,又要抱又要给罗拉压裙子以免老婆春光外泄  发表于 2013-9-28 08:59
哈哈,戴德绝对是演技派,最佳男配一定要颁给“他”(“她”),谁抢跟谁争  发表于 2013-9-27 23:50
好幸福哦!!我要看亲亲,我要看亲亲!!!  发表于 2013-9-27 22:47
未来会发生什么,确实谁都说不清楚。但是我们做什么事情都是基于现有的情况做的一种推测,选一个心胸开阔,家庭氛围很好的,还是好过选一个之前误会不断各种纠结的对象吧。不基于现有情况的讨论,就是一种小概率……  发表于 2013-9-27 21:05

账号被盗用户

94集收视率 大发, 首尔破20了

agb全国16.9(+4.7)首尔18.1(+5.7)
tns全国18.1(+3.0)首尔20.8(+3.1)

虽然收视上涨的有些诡异,但还是值得庆贺的事
泡菜大妈们显然认为打架要比三角恋好看多了

我相信这个世界,有很多道德比我高洁的人。我不敢以自己作为标准,比我高洁的我就赏人家一个贬义词“圣母”。现在的讨论都是基于假设,我的是,你的也是。为啥就不可能存在他们这样的家庭呢?存在我就会选。  发表于 2013-9-28 10:20

青铜长老

最近看剧只是置身度外,完全的看剧,昨天三姐妹的戏还是让人嘘唏不已,看的眼角湿润,为二姐为多智心酸。
看来雪熙一时半会还下不了车,时不时露个脸。
那尹导演这集又来串场了,

白金长老

JRyan 发表于 2013-9-28 08:52
94集收视率 大发, 首尔破20了

agb全国16.9(+4.7)首尔18.1(+5.7)

收视是剧情滞后的体现,最近几集又恢复到我们熟悉的任编。
丈夫突然离世,官司的问题,我一直认为中间一段有可能是
助理编剧执笔的。任编从不写这种蹩脚的三角恋,即使这次想突破,
这种成名多年的名编也会有一定的基准,不会这样没水平。
这周的剧情明显又重回主线,支线冲突加剧,节奏变快,各人
物性格也更像前25集。
任编加油!!

对啊,为三角而三角最蹩脚了,爱情洁癖的任编差点圆不回来,掌控问题啊名编也有失手的时候  发表于 2013-9-29 10:13
fun
我也怀疑过三角恋那些剧情是任编徒弟写的  发表于 2013-9-28 13:59

青铜长老

馬馬 露羅 婚紗照

http://me2day.net/ohchangseok1982
시간이 없어서 급하게 찍었지만 다행히 잘나와준 마마 로라 웨딩사진~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两张都好仙气,尤其第二张  发表于 2013-9-29 10:14
“虽然时间紧促(3分钟),但是顺利完成罗马的婚纱照”,我猜这照片是放在罗马新房里的  发表于 2013-9-29 10:08
沒播出的婚紗照都更好看,沒秀出來很可惜。希望是想留到婚禮上播出。  发表于 2013-9-29 09:59

青铜长老

看設喜這身打扮,不會是偷偷來看婚禮,還幻想著新郎是他吧?可憐的孩子。  发表于 2013-9-29 10:02
嘻嘻,我是根据这张图片瞎猜滴  发表于 2013-9-28 13:52
这是结婚加伴郎的节奏吗?  发表于 2013-9-28 13:44

白金长老

fun 发表于 2013-9-28 13:32
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=65694&page=13

看图猜测:b :
1:如果不是马马,罗拉一起进场,那罗拉就是由导演牵手进入礼堂(年龄,身份,和新人及家庭的亲密程度,导演最合适)

2:罗马结婚当天,薛君在家暗自神伤,幻想一下新郎是自己

你们为什么这么小瞧薛君呢,有那样一个心胸宽广的家庭,他肯定是大方地去祝福他的前艺人。 I really mean it!  发表于 2013-9-29 10:10
我感觉薛爸也有可能  发表于 2013-9-28 20:59
fun
親,第一張是婚紗照,這兩人那天不曉得拍了多少,難怪那天馬馬說他臉笑麻了,要羅拉給他按摩  发表于 2013-9-28 13:47

青铜长老

http://osen.mt.co.kr/article/G1109691961
'오로라공주', 최고시청률 경신..욕하면서 보는 임성한 월드

登录/注册后可看大图

转贴自欧罗拉公主吧
感谢 wincii 翻译

[OSEN=朴正善记者]mbc日日连续剧《欧罗拉公主》,刷新了自身的最高收视率。与最近针对连续剧不断的恶评截然相反的上述结果和被谩骂的“任成汉世界”引人注目。

28日,据收视率调查公司尼尔森韩国的统计结果显示,本月27日下午播放的《欧罗拉公主》,创造了全国(16.9%)的收视率记录。这是在与上集(12.2%)相比的基础上上升了4.7%,并超过本月6日收视率16.5%成为最高收视率。

《欧罗拉公主》之前因为让人讨厌的男女主人公以及频繁下车的演员,受到观众苛刻的评论。另外加上故事的重心围绕被卷入任成汉侄女争议的白玉丹而开展,也在网络上引发口舌。

尽管如此,《欧罗拉公主》再次刷新最高收视率,也向大家展现了其潜力。如此谩骂声也只能看作是对“任成汉世界”的再一次认证。

另外当天播出的《欧罗拉公主》中诗梦和子梦知道了达智是美梦亲生女儿的事实,呈现出受到冲击的样子。