QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

看王如玉知道了薛公子妈妈有个儿子就开始打如意算盘的样子,离开感觉就像她常挂在嘴边的一句话:
人的事说不准!她总是临时起意就想顺手牵羊暴富?真是叫花子嘴脸暴露无遗!
看人家罗拉一切顺利觉得自家没什么比不过的,恰恰忽略了修德修性如修罗马城!
当两回小三、豁出去年轻守寡(嫁给老头的一般规律)换得今天的丰衣足食就以为自己参透人生了?差差得远着呢!
这不,回家就教志英装淑女然后嫁给金融世家的独生儿子?世界有的时候真的很小啊········

今天的罗唛婚礼画面太美好,令人感觉走入画中,黄唛戴墨镜牵着新娘的样子比新娘还星味十足好不好?!
罗拉的婚纱、头饰加一起完全奥黛丽的翻版,薛公子不知道有没有远远望着?

我也覺得他根本是想比明星吳水晶更搶鏡。  发表于 2013-10-1 21:17

青铜长老

如玉問,這是什麼?
二姐説,這段時間花在多智身上的食費、衣費等大概計算了下的金額。
不用了,沒想過這些,之前真的對她很好,智英可以當證人。都是因為一時的背叛感才那樣做了。
我們還是就此斷了兩家的因緣吧。
我想過了,是我太衝動了,之前••••••••••
姐姐站起,不想再聽如玉廢話。
如玉見狀,問那我們司空該怎麼辦?他們彼此那麼喜歡。
三姐説,你説的那是什麼話啊!
是多智的意思嗎?
姐姐們離開。

智英説該怎樣辦,多智跟哥那麼合。好奇著打開信封,是給多少啊?

多智跟羅拉説著德戴。
多智説羅拉能成為她的舅媽,真好。
羅拉問著多智,智英哥哥的事都知道嗎?跟男人交往過。
我知道。
你知道?那你決定怎樣?
我還要想想,也不急。

羅拉、多智來吃馬馬牌炒年糕。
多智説德戴真可憐,不能吃到這樣的炒年糕。
好吃嗎?
味道正好。你還會什麼?
咖哩••••••••
牛排呢?
德戴走過來,馬馬説,也想吃嗎?等下再餵你。

姐姐提著行李到二姐家。

如玉在韓醫院見到薛媽。
安娜姐,還記得我嗎?以前一起試過鏡,你當了主人公,我沒過關,王如玉。
薛媽想起來,説對耶。
這裡是我家醫院,那位是女兒嗎?
不是,是秘書。
進去坐吧。請給那位一杯茶。
沒人在,我們這樣進來好嗎?
這裡是我兒子的診療室。
就是那位長的不錯的副院長?
是我已經過世老公的開的,我兒子跟著他學,實力很好。
薛媽説如玉看起來跟以前一樣,沒什麼變化。
如玉問護士,司空跟院長都外出了。
如玉找出拱辰丹來要送給薛媽。
薛媽説兒子剛得腸炎。
腸炎就不能吃了。
我先生是漢江銀行。
嫁的真好。
嫁給誰不都差不多。
哪是,光飯菜菜色就不ㄧ樣了。我有兩女一男。
我家是獨子。
有兒媳婦了嗎?
還沒有。
幾歲?
27。薛媽接到薛爸來電,要回去。
如玉送上拱辰丹當禮物。
薛媽道謝。
兩人走出醫院,薛媽問如玉電話,如玉跟秘書拿了名片。薛媽説再聯絡。
如玉回到醫院,搜索了漢江銀行。又動起歪念了。

司空在大姐家門口等,姐們剛好回來。
二姐問為什麼過來?
想見多智。
走吧。
多智在這裡吧?
三姐説,別來這裡找多智了。
大姐也讓他走。

姐姐看著德戴。馬馬説德戴在家會自己去洗手間。
姐姐問起羅拉、多智。
馬馬説她們出去了。
姐姐問吃了什麼?炒年糕。
誰做的?
馬馬毫不猶豫的説是羅拉!
都是她做的?
她都會做。馬馬開始讓德戴表演起立、坐下、握手、換手。

如玉要智英開始培養一些看起來有教養的行為。今天見到我朋友,有個孩子,是財團家的孩子。
智英説,那一定有對象了。
説沒有呢,有請人在找。
好,如果我有機會見到,我會好好表現的。
語氣也要改改。
智英更有氣質地再説一次上頭那句話。
要能讓人留下好印象。

設喜吃著餐食時,突然有人走進來,
設喜看是羅拉拿著花來探病。想想覺得不可能就再回頭看一次,結果是來探前ㄧ位病人的。
這不是某某人的病房嗎?抱歉,他大概是出院了。

薛爸紊薛媽有去看過設喜嗎?
薛媽拿了拱辰丹給薛爸吃。(這不能吃吧?吃了個性會變喔!)
是我以前的朋友給的,我去的看的韓醫生是她兒子。
以前怎麼沒聽你說?
我也不那麼瞭解她。

二姐看著多智換新衣服。
問多智,今天吃的炒年糕是誰做的?(二姊真厲害!)
多智説是舅舅做的。
全都是?
嗯,都是舅舅做的。
二姐笑了,叮嚀多智要是姨媽們問起,一定要說是舅媽做的。

歐媽感嘆著歐爸沒看到羅拉演的電視劇,也看不到羅拉的婚禮。
羅拉説歐爸一定會看到。
那就好。

馬想著昨晚跟羅拉散步聊著,羅拉説她對什麼有自信。

馬馬帶羅拉去爸媽墳前問好行禮。

羅拉看著整理好的箱子,歐媽説按摩過的皮膚好好。
歐嬤開始叮囑羅拉嫁過去後可能會遇到讓她覺得辛苦的事,要她別抱怨。黃作家也是男人,想法什麼的可能也有短淺的時候,不要期望太高,會容易失望的。
羅拉説好壞什麼的都會接受的。
歐媽安心的説她聰明的女兒真懂事。

姐姐問馬馬,工作室會換地方嗎?
馬馬説要去羅拉家。去那還可以跟媽聊天。
怎麼叫是媽,應該要喊丈母娘,你是作家,還不知道這個嗎?
馬馬開始解釋了,對姐姐洗腦。
羅拉媽媽會喜歡你這樣叫她嗎?
大姐問起導演,已經蓋章了嗎?
好像是的。
三姐説現在離婚的人真多。
馬馬説有什麼味道。
大姐才想起,趕緊去廚房。

薛爸説那拱辰丹真不一樣,吃了感覺很好。
薛媽説,那她説的都是真的了。
設喜進來説要去找朋友。
薛媽擔心他病才剛好。
薛媽跟薛爸説,羅拉明天就要結婚了。

羅拉收拾著行李,馬馬來電也説剛整理好行李。説要要好好睡,擔心明天情形。
羅拉説就像新聞一樣。

智英好奇著明天的羅拉婚禮,約司空一起去,可以見到多智。

隔日,朋友問羅拉還有沒有什麼要帶的?
羅拉要德戴好好看家,牽著歐媽出門。

姐姐、多智一行四人。
禮車來了,記者猛拍。
馬馬戴著墨鏡下車,牽起羅拉。(第一次看到戴墨鏡的新郎)
歐媽在後頭看著。(很像羅拉幻想的婚禮畫面,只差歐爸了)
姐姐看著馬馬牽羅拉進場,三姐説,真是出風頭了!
各式各樣的婚紗照。馬馬跟姐姐、歐媽迎賓。
導演、部長來祝賀。導演稱贊大姐。
多智在洗手間遇到藍姐,藍姐問她也是來參加婚禮?有收到喜帖?
多智説,説來話長。羅拉朋友來找多智,説舅媽找她。

羅拉在照相,攝影師要馬馬也過去坐在旁邊。
擺出幸福的樣子喔!
新娘請看著新郎。羅拉看著馬馬,馬馬靠近親著羅拉臉龐,羅拉訝異的笑了。
就是這樣,等一下喔,攝影師拍下。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖from dc

好幸福的一对璧人!  发表于 2013-10-1 20:31
真配  发表于 2013-10-1 20:27

白金长老

amia 发表于 2013-10-1 20:03
如玉問,這是什麼?
二姐説,這段時間花在多智身上的食費、衣費等大概計算了下的金額。
不用了,沒想過這 ...

终于婚了
聪明的马马现在就开始做润滑剂了
马马这样为欧妈着想,孝顺欧妈,罗拉,你前世真是救国了
欧妈真善良,宽厚,永远为他人考虑,能有这样的亲家母,
绝对是马马家的福气

社区元老

今天真是幸福洋溢的一集
風光的婚禮...馬馬戴墨鏡好像明星
二人真的很相配, 發自內心幸福的笑著...
薛君看樣子要配智英了
倆人以前騎馬和拍片時的惡緣
不知薛君會戳破她的假面嗎?
司空的同性戀會不會被馬馬或羅拉公開呢....

羅拉既然知道多智是知情的,她跟馬馬應該就不會主動跟姐姐説的。  发表于 2013-10-1 21:09

青铜长老

登录/注册后可看大图

這張婚紗照好像也沒看過。

看来罗马拍了不少婚纱照啊,怪不得唛唛的嘴都笑麻了,呵呵  发表于 2013-10-2 10:51

账号被盗用户

韩饭作品,From 吴彰锡CAFE http://cafe.daum.net/skyocs
全部转存相册,现在应该都能看到了吧

变色龙黄马,一人五色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后这张是白色马马:

登录/注册后可看大图

再加一张萌马:

登录/注册后可看大图

都看到了,唛唛帅的掉渣啊  发表于 2013-10-2 10:52
我看到兩張,black mama跟最後一張。  发表于 2013-10-1 22:42
全是插插  发表于 2013-10-1 22:12

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖from dc

跟羅拉預想的還蠻像的。

真心喜欢露拉的公主发型,气质凸显!  发表于 2013-10-2 10:53

白金长老

全mm脸书更新
로마커플
결혼축하

마마오빠 팬여러분~☆
항상 로라까지 장 챙겨주셔서
너무너무 감사드려요~♡
☞ MBC 일일연속극 <오로라 공주> (월~금) 오후 7시 15분 방송
罗马情侣
祝贺结婚。
马马欧巴的各位剧迷(粉丝)
总是非常照顾罗拉
非常非常感谢喔~♡
mbc日日连续剧<☞aurora公主》(周一~周五)下午7点15分播出

转自百度欧罗拉公主吧http://tieba.baidu.com/p/2625964587

奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

白金长老

aizyuang 发表于 2013-10-1 23:00
全mm脸书更新
로마커플
결혼축하

韩国喜欢罗马CP的FANS很有爱哈
下集应该就是婚礼和新婚之夜的戏份
洞房会有什么惊喜呢
美酒配音乐?

罗拉,你可是对马马一见钟情,约会几次就
主动求婚滴。
嘻嘻,会是罗拉主动扑倒马马吗?

文艺范的唛唛在新婚夜会有什么举动?好奇啊  发表于 2013-10-2 10:54

青铜长老

有点看不透司空和多智,他俩对对方来说究竟是个怎样的存在?司空明知道母亲发现了多智的未婚先孕而暴怒,却不联系多智让她有心理准备或暂时回避,以致多智孤身一人无助地被王如玉暴打扫地出门。而多智离开王家后也不联系司空,在黄家过得其乐融融,好像和司空的婚约只是南柯一梦,司空是个不存在的人一般,没有伤心,没有思念,没有牵挂。

这么看来任编还是比较连贯的,当初罗拉和马马分了之后也像个没事人和经济人嘻嘻哈哈,被多少粉骂S,看来这就是任编的STYLE,失恋不是什么了不起的事,虽然我们看的一头雾水  发表于 2013-10-2 06:00

账号被盗用户

罗马婚礼动图

登录/注册后可看大图

我们的新郎官大人:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对对对,就是这最后一张:墨镜新郎帅到爆!!!  发表于 2013-10-2 08:52

白金长老

三姊妹到王如玉家里拿多智的行李时气势很强大尤其美梦更是霸气,王如玉应该后悔如此失误了吧好汉不吃眼前亏就看她如何扭转情势..

青铜长老

登录/注册后可看大图

羅拉不只夢想成真的跟馬馬結了婚,
之後還能兼差當黃馬作家的秘書了。

凭着唛唛的聪明才智再加上冰雪聪颖的露拉,将来的作品一定大发啊  发表于 2013-10-2 11:12

青铜长老

赵慢慢 发表于 2013-10-2 01:03
有点看不透司空和多智,他俩对对方来说究竟是个怎样的存在?司空明知道母亲发现了多智的未婚先孕而暴怒,却 ...

司空沒能先通知多智,這點我也想不透,
雖然是急著去幫人看病,可是是司機來接他,車程裡絕對是有時間發個簡訊的,
只能猜想或許是因為多智在打掃二樓,沒注意到放在房間裡的手機有響過吧。
而多智這兩天沒聯絡司空,應該是因為電話沒帶回來,又不記得他號碼吧。

看完95集後,我也説了看不出回到媽媽、姨媽的懷抱後的多智對司空還有什麼想法,
可是96集,多智對羅拉説了司空的過去都有向她交待,
也是都整理好後,兩人才在一起的,
至於未來,她還要想想,不急著做決定。
是啊,原本想著有了成功事業、或是幸福婚姻後,她就能回去找媽媽,
現在因為這場意外,她不只見到了媽媽,還有了姨媽、舅舅的疼愛,
結婚已經不急了。
多智也是聰慧的,之前她只看司空對她的好,
現在我相信,她會想透這件事的,
想透如玉是因為司空跟娜塔夏的問題,
而寧可來接受她這樣的一位孤女,
並不是真的有那麼好的心腸。
等她想好了,或是跟司空聯絡上了,
我相信她會願意繼續跟司空走下去的。

看了97集多智和司空的对话,能理解多智冷静的态度,过去的坎坷令多智比同龄人更早熟,更能理性的处理问题,暂时的后退,暂时的蹲下,也许是将来跳得更远的思考。  发表于 2013-10-3 11:57
更正一下,是任编笔下的男人们。黄唛对姐姐们如此,司空对妈妈亦如此,更别说一直很温顺的薛公子了。  发表于 2013-10-2 09:00
这正是多智令人心酸的地方:一直以来都不知道自己没有亲妈,直到第二位继母的虐待让她懂得人间疾苦变得逆来顺受!目前的她还沉浸在亲情的温暖中不愿多想,只想把握目前的幸福吧?不过这次任编笔下的男主都太过温柔了  发表于 2013-10-2 08:58