QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

登录/注册后可看大图

看了中字才發現,
原來是NBC本部長來證的婚。
原來薛媽宴請如玉,預約的是open kitchen。

登录/注册后可看大图

這傻女孩一聽薛經紀人是銀行家的兒子後,
就都忘了他可是大聲吼過她好幾次。
還有緣呢!緣分也有分是善緣、惡緣的,好嗎!
你家的拱辰丹又開始發效,
薛爸、薛媽被你滿口謊話的演技給騙倒了。

登录/注册后可看大图

設喜,你一定要救救你爸爸媽媽和你自己,
別因一時的失戀就想不開,
人生還很長,
好女人也還很多,
請別自暴自棄。
不然,以後不只你後悔,
你父母更會因此自責不已。
除非你是想重新"教養"智英,
否則請參照馬馬範本,
好好拒絕這位想捉住你的可能媳婦人選。

登录/注册后可看大图

快戳破這對母女的幻想!

登录/注册后可看大图

亲菇真是有心之人。  发表于 2013-10-3 21:32
是啊..Amia親忙著做這個, 忘了今晚的劇情翻譯了...  发表于 2013-10-3 20:20
说得好,设喜应该振作起来,为了父母,也为了自己.身心健康了,光明就在眼前了.  发表于 2013-10-3 20:19
亲故功课做得好认真哟,飘扬一下!  发表于 2013-10-3 19:49

青铜长老

馬馬讓羅拉去洗漱。
羅拉應好,站起準備過去。
馬馬説,怎麼像個學生回答,我又不是老師。
啊,我忘了打電話回去報平安。
我來打,還有媽那裡。

歐媽正拿著手機等電話。電話響,歐媽問,到了嗎?累了吧?
馬馬説,媽一個人很寂寞吧?
還有德戴在。

大姐帶著醉意説,怎麼還沒打電話回來?
二姐説,今天這日子,沒打回來也沒關係。
怎麼可以!
三姐又念羅拉。
電話響,大姐看了後説,打來了。
新新郎,你出去就忘記家裡了喔。
哪是出去,只是旅行。在喝什麼?喝很多了嗎?
換羅拉來聽。
羅拉在洗澡。
什麼!還沒打電話回來就去洗澡?
她讓給我先洗的。
那你洗的時候,她怎麼沒打?
要整理行李啊。她還小,來旅行,緊張到忘了(打電話回去)。
快讓羅拉來聽。
等她洗好出來,再讓她打給你。
二姐看大姐快醉倒,接過電話。
你們是喝了多少?
你們都好吧?不吵你們了,掛電話了。
別吵架喔。
大姐問二姐,你是幫哪邊的?
二姐説,是他們的初夜,我們別妨礙他們了。快去睡吧。
三姐醉説,一開始就記著你了。(應該是説羅拉)

薛爸媽回到家。

羅拉洗好,在鏡子前,拍拍臉,吐著氣。想著等下出去會看到帥馬馬坐在沙發上等著她。羅拉整理好換下來的衣物,笑了笑才走出來。一看,大為吃驚,是頭髮捲捲、穿著工作褲的大嬸馬馬!
羅拉説,你在做什麼?那是什麼打扮啦?快換掉。
羅拉説要幫馬馬這身打扮照起來給人看。
馬説要拜託一件事。就算是到了8、90歲時也不要留這種頭髮。不行嗎?那大姐那樣就很好。
羅拉答應。
約好了喔,互相勾著手指頭。
兩人喝著紅酒,馬碼再次示愛,羅拉沒回應。為什麼不回答?
Me,too!
不要用英文説。
莎朗嘿唷。
馬碼看著羅拉,要行動不行動的。頭髮很好笑吧。等一下。馬馬放起音樂。(又是這首,王慕逗子晴時也用過)
馬馬跟著扭起來了。邀羅拉起來一起。
音樂換了慢歌。馬馬拿下假髮,伸出手,羅拉握住,兩人開始慢舞。
探戈你會嗎?
不會。
這次作品結束後,我們一起學。為什麼這麼拘束?我又不是別人,是你老公了。
羅拉手伸上來摟著馬馬肩頸。
音樂停了,馬馬拉開彼此,看著羅拉。終於親了上去,緊抱彼此,久久。

設喜在喝酒,想著羅拉唱歌跳舞對他眨眼,醉倒躺在床上難受。

薛爸媽起床,薛媽説好像沒有找到適合的對象,覺得智英不錯,看起來很有禮貌。
薛爸説又是演員?

歐媽餵德戴。不知道他們睡的好嗎?

薛爸問設喜怎麼沒下來吃早餐?
薛媽上樓去看,看到設喜還沈睡著,想著就不吵醒他。要走時好像聞到酒味,看了看四周,看到小桌上有水痕,一聞果然是酒味。仔細找找後,看到書桌下放著酒瓶、酒杯。薛媽頓時傷心起來,強忍住,將酒瓶等再放回桌下,離開、下樓。
還在睡?不是哪裡不舒服吧?不然讓他去清平休息。
他臉色看起來很不好,薛媽忍不住哭著説。
是怎麼了?不要為設喜傷心,他都這樣撐著了。

馬馬摸著旁邊,沒人。(看到馬馬的戒指了!)
羅拉正走出浴室。
馬馬喊著,羅拉!歐羅拉!
羅拉問,醒了喔?
馬馬揮手要羅拉過去。
怎麼事?
快過來。
羅拉坐在床邊,馬馬雙手伸過去把羅拉抱上來,親了羅拉臉幾下。
早上起來睜開眼時,要看到對方。
怎麼可以這樣,睡晚了,姐姐不會喜歡的。
有什麼關係。不然你bobo叫醒我。
兩人説著要叫room service,説著等一下要做什麼。
我一個人要做什麼••••••••••
馬馬拉過羅拉,蓋起被來••••••••(大家都知道接下來會怎樣了

導演吃麵時想著婚禮上的大姐,打給大姐。大姐想著如果能省掉大姐這稱呼。
馬馬沒什麼事吧?有很多couple蜜月時都會吵架。我請你們吃飯。
大姐説二姐、三姐都有事,我們自己去吃。
三姐過來,説馬馬不在,那她們去看電影?
大姐説自己有約了,朋友約的。大姐説三姐不是要公演了,去練習吧。

司空問多智,我們之間沒變吧?
沒有,心沒變。
司空説他們自己出去生活。
多智説他是獨子,怎能離開家出去過?
知道了。司空問多智,回到媽媽身邊,很開心吧?怎麼不早跟他説呢?
多智説會繼續念書。
化妝專業嗎?

導演跟大姐約會。馬馬有打回來嗎?
就一通。
正是好的時候。姐在婚禮上看起來真好看。看著你們那樣,連我都哭了。現在姐可以開始自己的人生了。
我們的人生嗎?大姐突然看到三姐,驚的躲到桌下,説著別説我在這。
導演回頭看到是三姐,也裝冷靜。
三姐過來問是有約,跟銀雅作家嗎?
不是。
我過去隔間了。
導演敲了敲,笑著要大姐可以出來了。
大姐説出去吧。我在這裡不安,會吃不下。
都點好了。
外帶吧。我在車上等你。
兩人回到家裡。
導演説著證婚人説的婚姻智慧。他就是沒有。
大姐問是有什麼問題?
門鈴響,大姐説大概是三姐回來了,要導演躲一下,還不忘收拾另一份餐具。
三姐好像吃壞了。
大姐趁三姐去房間時,趕緊要導演離開。説了抱歉。

馬馬、羅拉回到歐家,向歐媽行禮。
羅拉問馬馬要不要換舒適一點的衣服。
馬馬説濟州島很好,要歐媽明年一起去。濟州島真是我們的寶物。馬馬出去看德戴。
歐媽説看到羅拉這樣幸福,真好。

智英説著漢江銀行兒子對羅拉很好,就像是在伺候公主一樣。對我就是大眼瞪小眼。
如玉説,沒看過電影嗎?起初吵鬧,後來都會很好的。

三姐跟大姐聊,馬馬把羅拉家當工作室,不會是擔心丈母娘一個人寂寞吧?問大姐要不要換上韓服等羅拉行禮。大姐説她又不是婆婆。三姐説要去做公演準備。

導演幫馬馬搬來工作室東西。

馬馬打電話回家説他們要回去了。
大姐拿出韓服看著。

馬馬叮嚀歐媽照顧好自己,他會再來的。
歐媽跟羅拉緊緊擁抱,叮囑羅拉要好好表現。
羅拉不捨的流下淚,説有空時會回來的。

多谢亲的文字,强忍着这周一集没看,等高清的出齐一次看个够。五集连看比一集集等更过瘾,连贯起来剧情也好看多了。  发表于 2013-10-3 21:42
达不溜句号说出爱此剧亲故们的心里话,感谢,再感谢!  发表于 2013-10-3 21:17
嘻嘻,二度,马马很有营养哈  发表于 2013-10-3 20:52
这几天看不到直播有亲的翻译看太幸福了  发表于 2013-10-3 20:50
感动亲古一直坚持在整理即使国庆放假也还在坚持,难为你一边照顾小孩一边整理,康撒阿迷达,撒浪嘿哟  发表于 2013-10-3 20:29

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖from dc

哈哈, 阿多莫是被丝兰踢下床的。  发表于 2013-10-4 11:06
我觉得唛唛这样做,是为了消除露拉紧张的心理,放松了,才会更投入吧,嘿嘿  发表于 2013-10-3 21:50
任编,算你恨,竟然让大帅哥跳大妈舞,哈哈,任编的男主新婚之夜一定要被恶搞一下。  发表于 2013-10-3 21:37

账号被盗用户

emileo 发表于 2013-10-3 15:46
呜呜,可怜的经纪人。。。没什么期待了。。。

智英虽然骄纵虚荣,但胜在单纯,没什么心眼,也不是那么不可取。
大家主要是看双方父母的为人,所以觉得不平吧,
其实就两个人的品行来看,我觉得她和经济人半斤八两,很难说谁配得上配不上的。
就看BJ怎么写,要先洗白谁,写好了这对情侣反而会很有趣,欢喜冤家呢。

多让罗马CP在被子里旅旅游,赶快制造一个蜜月小罗马吧  发表于 2013-10-4 01:28
嘻嘻,我发现自己很坏心眼,希望任编随便配配就得了,我们的罗马CP还看不够呢  发表于 2013-10-4 01:26

支柱会员

这里最好了!特别感谢amia,看你的及时剧透真是很幸福,谢谢!
喜欢水箭龟,诗语,慢慢。。。亲故你们的评论总是说出我的心声。
我不小心去这里看了一下,吓了一大跳,那里的薛粉真的很恶毒!可怕啊!
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/3939.html
看来人的眼睛只能看到自己心里想看的东西,这话一点也不错,在那些人眼里,幸福甜蜜的罗马居然被看成那么丑陋的,不可思议啊。

物以类聚,人以群分。坚决不去那恶心地。粉丝行为偶像买单!  发表于 2013-10-4 01:59
亲爱的,咱高高兴兴看罗马CP腻歪哈。别让极个别人的言论影响了看剧滴好心情,别去那个地方了。他们越痛苦,我们应该越开心。哈哈,最近罗马都甜S鸟了,期待蜜月宝宝  发表于 2013-10-4 01:23

白金长老

新婚之夜即浪漫又轻松,文艺青年马马就是有创意
被子里的旅游很激烈哈
大姐和导演的地下情有滴忙了,真来没多少时间
分心来吃醋罗拉了:b
三姐就是一没长大滴刁蛮公主,罗拉收复她不会很难。
期待小罗马,小梦露滴到来,会是蜜月宝宝吗:D

"和老婆在床上玩,就是被子里的旅游“,如果翻译无误的话,我真的要惊呆了,还能更露骨吗?彼此探索身体的发现游吗?哈哈哈  发表于 2013-10-4 01:57

社区元老

wuli馬馬不愧是懂女人心理的作家
從交往就小心呵護著公主
怕公主嚇到都不敢對公主太親膩
害我們只能從馬馬的幻想裡才能看到二人的吻戲...
新婚夜更是看出公主的緊張
不惜犧牲形象扮演大嬸博取公主一笑
趁公主心情放鬆進而製造浪漫擁舞
當公主的身體漸漸習慣他的接觸
我們盼望的吻戲終於姍姍來遲....
最後希望有個蜜月寶寶已經成形了....

白金长老

黄唛唛和欧若拉结婚中最喜欢三姊唱声乐的那桥段歌声很优美,智英和妈妈又在做白日梦了..

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
99集預告

有人建議設喜要不要製作馬馬的第二部小說。
導演拍下大姐穿韓服的模樣,
二姐看著照片説多好看啊。
如玉夜裡想著導演都忘了上次説好要給她打個電話約時間,
導演在看電腦上那張大姐穿韓服的照片。
如玉跟智英去了薛家,
薛媽問她兒子設喜很會騎馬,
智英卻說,設喜好像對娜沐很好。
馬馬躺在床上,大姐對羅拉説,
聽説了吧,忙嗎?明天開始跟著我們一起做吧。

果然一開頭就是祈禱問題,羅拉會怎麼看待呢?
設喜不會真要用赤道的感化來開始事業吧?

三個姐姐真煩...弟弟已長那麼大了, 都娶媳婦了, 還要床前祈禱, 羅拉好像還不知情, 一定覺得很不可思議.  发表于 2013-10-4 09:39
果然三个没有过婚姻生活的老姑婆很麻烦!他们哪里懂得新婚夫妻的需要啊啊啊啊···估计这事无需罗拉烦恼,黄唛自己就不干了,因为那祈祷是为了让他如梦,可是被子里的旅游何时做呢?嘿嘿·····  发表于 2013-10-4 09:26

青铜长老

EP 99
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=72805&page=3

登录/注册后可看大图

睡前祈禱果然是婚後第一個考驗

看到馬馬自個兒躺在床上, 有可能二人是先睡著了, 公主被姐姐們叫醒的...  发表于 2013-10-4 12:52
姐姐们白目啊!床上运动完毕,你们还怕他睡不着?切~~  发表于 2013-10-4 11:34

白金长老

amia 发表于 2013-10-4 09:09
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
99集預告

如果薛君真想买下马马作品的影视版权,罗拉会不会让马马
少收或不收版权费,算还了他的人情
祈祷问题是考验罗马cp智慧的第一关

青铜长老

被子裡的旅遊

http://gall.dcinside.com/board/v ... =%EC%A0%81%EB%8F%84

登录/注册后可看大图

首发版本应该比较接近原话吧
今天一天就当做是来夏威夷了吧
一整天和老婆在水里游玩 夏威夷旅行 來玩吧

任编的恶趣味,每次初夜都有新花样  发表于 2013-10-4 22:02
滚床单式的夏威夷旅行,省钱啊,激情照旧啊  发表于 2013-10-4 15:23

青铜长老

设喜这条线BJ是不打算放下了
爱情这条线不知是否成功,但感觉希望渺茫
事业线要真是以唛唛的第二部作品来展开
创业成功的几率可是相当高啊
毕竟唛唛的第一部已经开门红
这看起来是双赢的结果
如此,唛唛或露拉应该会助设喜一臂之力
也算是对以往为露拉付出的一种补偿吧

喜欢看婚后唛唛如何调节姐媳之间的小矛盾
或许两只新婚小狐狸一起来调节啊

多智和司空现在看似乎还是个死结
究竟谁会解开呢,
王如玉那边应该没问题
倒是姐姐这边可轻易不会答应了

支柱会员

哈哈...馬馬根本就是姐寶啊~心智又弱(感情受創就出家)...都追到快100集了,應該會看完,但都是用32x快轉就是~

黄金长老

姐姐们真的过分了,人家是新婚,睡前还要祈祷什么呀,罗拉在旁边傻眼

就是啊...超傻眼, 不過公主修養高, 並沒有予以評論, 第二天起床書房裡二人多甜蜜啊....  发表于 2013-10-4 19:44