QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

JRyan 发表于 2013-10-8 21:47
再次感叹,任编这次最败笔就是换下三个哥嫂,硬加入没营养的薛家三口人,最不成功的为三角写三角。
还有 ...

我觉得公主不继续祈祷也是不对的,说实话现在大姐二姐对她是真好。那么,她应该是听大姐的话,诚心诚意继续祈祷才好。估计这是一个梗吧,但是这次我觉得是公主理亏的。虽然是马马不让做,聪明的公主还是应该做一段时间,直到有了宝宝为止。:)

罗拉原来没有宗教信仰,所以对睡前做不做这个祈祷仪式只要夫妻二人达成共识就行,不存在对不对。心意比仪式重要。我也不认为这是个梗,夫妻闺房里的事只要两人不说,其它人绝不可能知道。  发表于 2013-10-8 22:04

白金长老

JRyan 发表于 2013-10-8 21:47
再次感叹,任编这次最败笔就是换下三个哥嫂,硬加入没营养的薛家三口人,最不成功的为三角写三角。
还 ...

我一直认为罗马的婚后生活不会有什么大的矛盾,接下来大姐,多智再加上薛的感情归属,
王如玉过去的历史被掀开,罗拉怀孕,这些一凑就50集了。

如果真要人为制造点婚后生活的戏剧冲突,感情,事业我感觉都不会出问题。

当娱乐瞎猜一下(反正这次任编不按常理出牌,猜也猜不准):罗拉婚后几个
月还是没有怀孕,想到马马妈妈的遗愿,每晚睡前开始虔诚祈祷,一百天后
顺利怀孕:b :b

白金长老

司空跟美梦说曾交往过男性朋友了,多智也表态二人是真心喜欢对方,美梦这一关是熬不过女儿最后必会投降就怕大姊和妹妹这一关了

青铜长老

1至100集-Rora & MaMa 圖集
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=76649&page=1

登录/注册后可看大图

青铜长老

青铜长老

青铜长老

青铜长老

http://gall.dcinside.com/board/v ... no=76649&page=1

登录/注册后可看大图

两人的回顾更是见证了条条大路通罗马,他们才是命运之爱!  发表于 2013-10-9 09:18

支柱会员

才补到98集, 这娜塔夏就没再出来露脸了吗?本来还蛮期待他的戏份的....

既沒與馬馬相識,也沒被三姐認出,那錯身而過的畫面只是想騙得觀眾注意嗎?可是照羅拉說的讓三姐找個家務事做的好的男人,又好像是真要湊合他們兩位。與其老看設喜醉酒,還不如看娜塔夏呢。  发表于 2013-10-9 18:11

青铜长老

究竟是编剧写的问题,或是导演导的问题,还是演员演技不足的问题?

反复回想前面欧薛的互动,也就是好同事+薛单恋+欧拒绝+朋友关系的叠加,看不到有任何爱情的互动交流。而101集的欧薛见面,没看前面剧情的人,还以为他们是一对苦情鸳鸯的生离死别……以为两人是要通奸的节奏……

薛的表情不能深究,演技几十集一贯性,完全没有层次。这次见面罗拉更多的是内疚  发表于 2013-10-9 12:47

高级会员

赵慢慢 发表于 2013-10-9 12:03
究竟是编剧写的问题,或是导演导的问题,还是演员演技不足的问题?

反复回想前面欧薛的互动,也就是好同 ...

我感觉是导演的问题可能更多一些,有一些需要演员表达出来的情绪估计导演也没参透编剧的本意。

支柱会员

amia 发表于 2013-10-8 20:16
羅拉問設喜怎麼會來?
設喜反問她呢?
羅拉說本部長找她。

这人和人的差别怎么就那么大呢..
王如玉母女像捡了大便宜一样,恨不得马上找公主显摆,殊不知这肥肉是公主没往下咽的...
马马对公主妈真心好,这样的女婿打着灯笼也找不着.
现在理解公主为什么没选择薛君了,她和马马就是天造地设的一对..
以前还觉得公主和薛君也蛮般配的,回头看下觉得两人之间少了一种叫人人心荡漾的东西..

这两人婚后第一次会面我也楞没理解编剧要表达什么,看得一头雾水的..
千万别弄个岔子出来啊,能演的桥段挺多的,别是为了凑集数又让马马和公主的感情徒生变化....

黄金长老

设喜居然会答应这个亲事  他要和智英结婚吗

王老三真的是笑不动了  女儿比她更加厉害

不用做别人的小三  也可以钓到超级大鱼哦

青铜长老

智英走了過來,設喜看到。
智英打了招呼。設喜問是有約會嗎?智英說是,坐下後打了電話,設喜電話響起。
設喜問,是智英嗎?
智英說聽伯母說了後也非常驚訝。讓你失望了嗎?
沒想過會是你。
我也沒想過會是羅拉經紀人,一開始也沒辦法相信。人的事還真難料呢,覺得有趣嗎?為什麼沒跟羅拉說呢?
不擔心有人拍照或是被報導?
那又怎樣,我媽說過,又管不了別人會做什麼。
我是沒關係,智英你也不在意嗎?
有人過來要簽名。
設喜問智英有開車來嗎?智英說是經紀人載她來的。

羅拉打給歐媽問在做什麼?黃女婿呢?
歐媽說吃過飯後出去了,還帶了德戴。
羅拉說女婿給了媽零用錢,說要讓媽買件大衣,說女婿也是媽的孩子,所以我就收下了。
他真乖,你也要對姐姐好一點。

設喜、智英換了地方,包廂。
設喜問智英新戲邀約嗎?
有2個。
跟羅拉有聯絡?
要是有發展,當然會跟她說。
有交往的想法嗎?我們現在還沒有感情。
要試過,以後才不會後悔。
那我們結婚吧。
不用交往看看嗎?
以後再培養感情。可以嗎?
要不,先訂婚?
那就訂婚,明年1月結婚?那時戲拍完了嗎?

二姐問多智,朴院長今天也會來嗎?二姐好像有多做了菜。

馬馬回家,給羅拉帶了點心。

智英說,聽說你喜歡騎馬?
喜歡。會怕嗎?騎久了就不會怕了。青春期時我爸讓我來發洩體力的。
會送我馬嗎?
以後會買給你。

大姐準備赴約,突然聽到羅拉喊著德戴,趕緊偷偷出門。

馬馬、羅拉、德戴在房裡吃喝聊天。

設喜載智英回去,智英又提起羅拉,設喜讓她只聊他們就好。

司空來了。二姐說這麼晚怎麼還來?
昨天不是約了去看電影?
我不去,你們去看吧。
很好看,一起去吧。

到門口。智英說心裡覺得有點奇怪。
設喜說明天再來接她。可以的話就決定結婚了。
智英看著設喜開車走,進去打給如玉問在哪?司空也還沒有回來。

大姐來電影院,問導演來多久了?
導演問她要喝什麼?
導演去買。大姐看著四周都是年輕情侶。

二姐等人也到了停車場。二姐問著看完是幾點了?

導演說好像是可以進去了。導演、大姐起身進戲院。
二姐、多智也過來了,多智找二姐去洗手間。
大姐說著好ㄧ陣子沒來了。
導演聞了聞大姐味道,問怎麼煤擦他送的香水?
大姐說這麼晚了怎麼儜擦那麼香。
導演有些不開心。
大姐說那也沒辦法這是她的個性。
導演拐大姐跟他手掌貼手掌,兩人手掌正要扣緊時,大姐突然看到二姐她們。兩人緊張地趕緊離開。導演說他們又不是在做什麼錯事。

智英在門上貼著紙條說別叫她,明天有約,她要睡好。
如玉想著跟導演用餐。

大姐回來,三姐說怎麼沒說就出門了?
大姐說朋友找她。羅拉問是男的還是女的?大姐笑而不答。
三姐跟大姐說什麼冷凍室問題,吵了起來。羅拉示意馬馬離開上樓去。
大姐氣三姐讓她在羅拉面前丟臉。怪她只會出張嘴,不懂做飯多辛苦。大姐差點動手,馬馬進來勸阻,拉走三姐。

羅拉說想找二姐、多智去看電影,馬馬說他也要去,怎麼這麼快就嫌老公黏人了?

薛爸問薛媽還不睡嗎?
因為設喜還沒有回來。
設喜回來了。薛媽問是一直在一起嗎?
不是,是跟朋友見面。
有嚇到嗎?
您們兩位都覺得她好?我今天已經提了結婚。
這麼快?
女人都一樣(心想著,如果不是羅拉的話)就先訂婚,明年1月結婚。
薛爸說還真是乾脆。
設喜回房想著。
薛爸想著能有蜜月寶寶就好,明年結婚也好。
薛媽說著那得開始準備了。

導演想著如玉的撒嬌、又想著大姐做料理,難以抉擇,起來做籤,抽中飯。想著飯的確是比較重要。

三姐覺得冷,空調又壞了,偷偷跑去跟大姐睡。
馬馬發現德戴不見,下來找,發現牠在三姐床上躺著,叫牠下床、牽走牠。
看三姐跟大姐睡在一起,故意拿了髮帶把大姐、三姐頭髮綁在一起,還拿走鬧鐘。

早上大姐頭動時發覺有扯到痛,叫醒三姐問怎麼睡在這。
兩人頭髮還綁在一起的走出房門,羅拉見狀驚呼。

社区元老

設喜心理認為沒有羅拉相伴
選哪個女人都一樣...
智英算是檢到便宜了
設喜不知道會不會說他喜歡的是羅拉
如果這樣智英還會想結婚嗎