QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

amia 发表于 2013-10-9 19:57
智英走了過來,設喜看到。
智英打了招呼。設喜問是有約會嗎?智英說是,坐下後打了電話,設喜電話響起。
...

設喜,智英真配,一个自暴自弃,一个贪图钱财,反正都不是为了爱情,
谁也别怨谁,赶快婚了吧。

都在分析罗拉为什么选择了马马,除了爱情,我感觉还有就是罗拉是典型
的声控和外貌协会派 外貌可以整,但声音却改变不了。所以设喜也别
自怨自艾:b

倒是要看看任编笔下不是为了爱情而婚的,最终结局如何...  发表于 2013-10-10 16:42

账号被盗用户

赵慢慢 发表于 2013-10-9 12:03
究竟是编剧写的问题,或是导演导的问题,还是演员演技不足的问题?

反复回想前面欧薛的互动,也就是好同 ...

哈哈,我觉得编剧的问题多一些,这部戏的导演是傀儡,演员自身的局限也摆在那里,这些都是欧剧一直以来让我们遗憾的地方。

是啊,不知道是我们不懂爱情,还是薛锡同学自我补脑成灾,看不明白他们之间有过爱情吗?
这个薛锡还是“男人中的男人”吗?太讽刺了。
失个恋竟然如此自暴自弃,亏我昨天还为他心疼,没想到是这样一个肤浅自私的男人。

我也觉得他对自己的人生太不负责任了,也牵扯进无辜的女人..那人偏偏是记者,该的...  发表于 2013-10-10 16:44

白金长老

看黄家姐妹吵架,马马偷偷帮着绑小辫儿,很欢乐,很温馨。
导演这么快就拉到大姐的手了,姜还是老滴辣哈。抽签决定
女朋友,这是甜蜜的烦恼吗:b

PS:薛家真是跟整部剧的风格不搭,他家一出现就像看另一部剧,
不成功滴加入

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-10-10 00:58
看黄家姐妹吵架,马马偷偷帮着绑小辫儿,很欢乐,很温馨。
导演这么快就拉到大姐的手了,姜还是老滴辣哈 ...

水箭龟是宽厚温暖的人,所以看导演抽签能想到甜蜜的烦恼,偶是有点儿不高兴啊。心想你不是喜欢大姐吗还这样。。。

大姐真是很不容易,忙完饭店忙家里,很辛苦了。可是看她还是没真正把罗拉当成自家人啊,不让她做家事,也不想在她面前丢脸。感觉罗拉没有像承诺的那样诚心祈祷,很不妙啊。怕这事将来会让姐姐们对她产生信任危机,希望不会搞到聪明反被聪明误那么严重吧。

白金长老

黄唛唛打算和欧若拉及岳母一起吃晚餐的被大姊回绝,晚祷的事欧若拉没照实作让黄唛唛在姊姊们面前说谎,感觉婚后芝麻小事的铺陈也许以后会是一个冲突点..

白金长老

心怡2013 发表于 2013-10-10 04:55
水箭龟是宽厚温暖的人,所以看导演抽签能想到甜蜜的烦恼,偶是有点儿不高兴啊。心想你不是喜欢大姐吗还这 ...

知道最后一定选大姐,所以是抱着轻松的心态看的 不是罗马CP,就不介意那么多了
换个角度想,就当是导演想多选选,对自己再婚的另一种负责好了:b

大姐和罗拉现在是互相适应和融入的阶段,很快就会相处融洽变成真正的一家人

在祈祷这个问题上,我不认为是个梗,也不认为罗拉没有诚心,她只是换种更适合夫妻两人
的方式 而已。每个人结婚后生活方式和习惯都会发生些变化,如果婚前婚后没一点改变,那
结婚还有什么意义呢

支柱会员

joan7833 发表于 2013-10-9 20:51
挺好的剧,非得插些乌烟瘴气的人和剧情,演员享受不到表演的快乐,观众更感受不到看剧的乐趣。

本以为婚后生活的戏份会将此剧推向高峰...
没料到却是那么乏味,公主和马马互动甚少,乱七八糟的穿插一些别的剧情...
这是任编的作品吗,看得我很是怀疑....

薛君这是破罐破摔吗,这转折也太大了,出国前后判若两人...
任编的作品向来逻辑性挺强的,这是肿么了...

青铜长老

这个导演把两个阿吉马耍的团团转,黄大姐心碎了。
导演绝对是男一号。每集都有他,即使是打酱油,光吃面,不出声,也要一号到底。呵呵,好玩。

导演的人品有待商榷  发表于 2013-10-10 20:11

白金长老

导演终于回归了开始的渣:心里盘算着跟志英妈结婚的话,
XX金融的独子就成了女婿,自己一辈子都不用担心上戏的问题了!
这跟开始拍牵牛星时小鼻子小眼的喜欢志英的小恩小惠有什么区别?
编剧忘了吧?中间有一段把他洗白成了仗义之士来的,
对黄唛家的事情处处帮忙,对大姐体贴入微,这就又回去了?!

哎,真不该加集,搞的角色也精分,真不该让三哥哥下车,否则婚后写三个哥哥和姐姐们的缘分也比导演的第二春强  发表于 2013-10-10 22:53

白金长老

心怡2013 发表于 2013-10-10 21:18
亲故们啊!导演真心要不得啊.
为大姐伤心了.

任编这是想告诉韩国大妈,不要随便嫁中年离婚男,因为他们已经没有真爱,
只是在挑选性价比最高的商品而已

PS:王如玉,大姐都比导演大了十多岁,任编自己的婚姻也不圆满,感触可能更痛心

罗拉那表情要和大姐谈什么?委婉滴告诉大姐早餐太多了,有些浪费?还是她要以后负责准备早餐

哎,马马对爱情太执着,太单纯,不仅懂爱还懂得如何去爱,这才是真的爱情洁癖
欧罗拉,你捡到宝了,好好珍惜吧

中年人结婚大多不是为了爱情吧,只不过任编这次打定主意把中年男女心里的小九九都揭露出来,估计韩国大妈爱看?  发表于 2013-10-10 23:29

1万

1万

社区元老

最不滿意就是智英跟雪錫這段,薛媽要早點發現王狐狸的真面目,看她在公園跟導演那一段真是令人看不下去。

支柱会员

觉得这部戏是剧情转换突兀,但是细节比较真实。

总的来说还好吧,我觉得比刚出来的“顶级医疗团队”好,本来因为朱智勋对这部戏颇有期待,但是第一级感觉平平。有一点最不可信的是:医生一般是年级越大越有经验,作为一个顶级医疗团队,怎么连一个老医生都没有,只有几个帅哥美女在那里团团转,而且永远脱不开私生子,财阀,权利争斗。。。觉得比日剧“24小时救命病栋”(有山口洋介的那些)差得很远。

没看不好评价,年轻的医生话更像“医龙”吧?三个同档我最看好“秘密”  发表于 2013-10-11 01:56

白金长老

司空常常进出多智的家晚餐没能来吃美梦还是有点失望,虽然嘴巴没说但行动及心态上美梦已经慢慢接受他了,雪熙为何要这样自暴自弃误了自己的人生都说要结婚了,希望后续能有反转的机会

支柱会员

导演终于回归了最初的脸嘴,和王小三母女一样,蛮般配的!

欧罗拉果然是公主,经纪人不为她神魂颠倒了为什么那么难过,是精神出轨吗?俺烦这种吃着碗里的看着锅里的的人,还是马马对自己的感情认真忠诚!

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-10-10 23:25
任编这是想告诉韩国大妈,不要随便嫁中年离婚男,因为他们已经没有真爱,
只是在挑选性价比最高的商品 ...

任编也是想告诉韩国大妈,中年离婚男很抢手滴,根本不愁找,只怕挑花眼。。。

哈哈,也是,咱国内离两次婚,带两个女儿的汪峰还能和国际章泡在一起呢  发表于 2013-10-11 11:09