QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

社区元老

amia 发表于 2013-10-11 20:24
羅拉跟大姐說飯菜太多了。
大姐讓她別管,她可以做的都願意做給家人吃。

设喜跟智英为啥呀~~~这反转的 还不如跟自己的初恋或者直接下车呢
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

才看完上集中字,想接著看直播,
怎知今晚打起棒球來。

上周看直播時以為薛媽是氣導演,
看了中字後,覺得薛媽被智英的洗腦了,
好像是氣羅拉更甚於氣導演
也更心疼自己兒子的癡情。

羅拉其實有點倒霉,
跟大姐談的時機,正好碰上了大姐發現被導演耍了,心情最差的時刻。
大姐才剛在男人方面受挫,
此時的她對羅拉對她的廚房、她的料理的挑戰當然是全面的捍衛,
所以身為晚輩的羅拉只能敗下陣來,
羅拉若想贏,只能看是不是有人健康要出問題了?
這健康問題可能還要一段時間才會出現,
但羅拉已經省略數天的晚祈禱會在這晚被發現嗎?
馬馬能幫的了羅拉嗎?

三姐到底會不會有愛情線發展?
她總是在湊熱鬧,這次飲食問題也是,
沒幫忙在中間緩和,
反而還火上加油。
我看以後她也很有可能會反過來説此時的大姐固執不聽勸,
羅拉是為大家的健康著想,
充份表現她牆頭草性格。

導演已經被大姐打叉叉了,
如果大姐真的能如她爸爸朋友説的會晚嫁,
目前看來好像是對她有好印象的薛爸了。
所以薛奶奶的出現,對薛爸説的那句對不起,孩子,
難道真的是要帶走薛媽?

我还是猜最后大姐和导演吧,如果和薛爸有点太那个了。看全MM新传的图片,好奇罗拉因为什么事受伤?  发表于 2013-10-14 20:31

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

登录/注册后可看大图

我就是来贴张图表示我又找到鲜肉了

白金长老

司空也想婚了并爽快地答应做上门女婿,而欧若拉因为饮食上的问题和大姊有了矛盾,看来这二家开始起家庭风暴了..

青铜长老

真的覺得這劇可以結束了 BJ已經在亂編一氣 完全沒有之前的水準 從120集還要掰到150集 真不知要怎麼整已婚的公主 和可憐的薛君啊!

你也知道人家是已婚啊,还能和薛君整一块去? 还可怜呢,是可恶加无知!  发表于 2013-10-15 22:38

黄金长老

本来大姐还想暗暗的惩罚罗拉 不给马马知道
没想到马马当着姐姐们的面 来玩亲密举动 喂吃的给罗拉
这下可把老大姐给激怒了 后面罗拉的日子会越来越不好过了.....

不喜歡羅拉管飲食還說的過去,見不得他們夫妻感情好就有問題了。現在任編是想解決大姐對馬馬的過度佔有欲了嗎?  发表于 2013-10-15 20:18

白金长老

哈哈,任编说了让你们原来一直嫌亲热戏份太少,
婚后腻歪S你
罗马CP这样天天亲不停,如果不来个双胞胎都对不起两人的努力
大姐,三姐要气S了 赶快努力啊,别只嫉妒人家小俩口太甜蜜

他們今天親太多了,還是平均分配一下,每集都有得看比較好。 都怪任編一直不給大姐、三姐幸福,她們只好找幸福的人的麻煩了。  发表于 2013-10-15 20:23

青铜长老

薛爸問著薛奶奶是什麼對不起?
突然響起薛媽的打呼聲,薛爸看了過去••••••••
薛爸喊著夢話而醒來,看著薛媽好好的在睡覺,
再回頭,不見薛奶奶,
薛爸起床,喝著水,想著是什麼夢?
為什麼跟我說對不起?到我夢境來是要告訴我什麼嗎?是我病了嗎?薛爸搖了搖頭。

羅拉睡不著,跟德戴説,這些都不算什麼?更難受的遇過了。我是歐羅拉呢!
下樓來,開冰箱看了看後,想著。

薛爸上完廁所後,回到床上看著薛媽,想起薛奶奶是看著薛媽。
不是要帶走這個人(她)吧?媽,再等20年、不,10年也好,那時再帶走她吧。

設喜早起。

大姐做著早餐,吃我做的看看。

薛媽醒時,看到薛爸看著她。薛爸問著覺得累嗎?跟我去醫院做健康檢查,半年就要做ㄧ次的,這是我希望的,我也陪你一起做。明年就要有媳婦了,做婆婆的要健康才行。

羅拉看著還在睡的馬馬,想起床時,馬馬手臂壓了過來,羅拉拉不動回頭看,馬馬早醒了。
馬馬問沒bobo想去哪?不是約定好了嗎?
羅拉故意説忘了有這回事。
馬馬説那他來做,起身猛親著羅拉,羅拉咬了馬馬嘴邊。
馬馬説自己好像是瘋了。
羅拉突然發現自己咬重了。羅拉擔心姐姐看到。
馬馬説他會解釋,羅拉説姐哪會相信他説的,馬馬説姐姐不信又能怎樣。兩人又繼續親親。

薛爸問設喜呢?薛媽説好像是去游泳了。
薛爸問薛媽胃口好嗎?昨天有沒有夢見什麼?薛媽反問薛爸是做了什麼夢嗎?

早餐時,三姐看到馬馬臉貼著ok繃,問著怎麼了?要小心點。
羅拉突然拿出一盤壽司,姐姐、馬馬看著。馬馬問何時做的?
羅拉説昨晚睡不著時做的。
馬馬拿起一塊吃著,説著好吃,我們一起吃吧。我老婆真是厲害。羅拉蓋上飯蓋。
姐説著早上吃什麼壽司?
三姐説,應該也要問我們要不要吃才對。羅拉趕緊問著。三姐説,她也就是説説而已,我們要吃飯。
馬馬説著昨天早上沒喝湯後,肚子氣很少。
三姐才回嘴完馬上就放了屁,她辯稱是生理現象,説完又接著放了。
馬馬勸她要跟著他們那樣做,手揮着空氣。
德戴突然走了過來,三姐大聲喊走她,羅拉不捨,馬馬問姐為什麼大聲,看了眼羅拉。
飯後,羅拉跟德戴説,牠還是回去住好了,她再偶爾回去看看牠。
羅拉跟馬馬説晚上不用帶德戴回來了。
馬馬説羅拉會想牠。

三姐、大姐又不滿。大姐説只要是羅拉做的,馬馬都覺得好吃。她就是這樣子,所以那時才會反對她。

如玉想著有了漢江銀行這樣的親家,是她八字好,現在才要開始享福了。

馬馬跟大姐説,要留德戴陪陪歐媽。三姐説是因為怕我罵牠吧。
大姐讓馬馬過來坐下,想看傷口。三姐問是你們吵架?
馬不給看,大姐要他別動,硬是撕開貼布,看到牙印。羅拉緊張。
大姐問是你弄的?
馬馬忙説著只是好玩的。大姐氣問,好玩能咬丈夫?馬馬説是夫妻間的事。
大姐質問羅拉是親家這樣教你的?
三姐説若是以前的王室,就會被砍頭的。

羅拉看到好多碗盤待洗,正一一放進洗碗機時,大姐要她手洗,泡菜小菜的不用再拿回來。

薛爸跟設喜説昨晚做夢,覺得好像是指薛媽會出事。

導演來找如玉,還送了花。如玉開心導演送花當禮物。

設喜問是怎麼了?薛爸説先讓薛媽做檢查。
爺爺走時,奶奶也做了夢,別跟媽説這夢。
要不要去哪裡祈禱?
不會是你想奶奶才做的夢吧?
要是那樣就好了。

智英問設喜,薛媽問過旅行要去哪?設喜説因為還有公司的事情,想在國內。不願意嗎?
那去濟州島嗎?
兩人討論訂婚時要請哪些人。

導演在如玉家吃飯,問怎麼準備那麼多。
有的我做的,有的大嬸做的。

三姐説幫傭有事,讓羅拉負責打掃。
大姐去找二姐説馬馬臉被咬了。
二姐問是德戴?
是德戴主人!
弟妹?怎麼會?
大姐説羅拉就像是奸臣。
二姐幫著羅拉説話,説那只是夫妻間的玩笑而已。
大姐又抱怨飲食問題。二姐説羅拉是為大家健康,沒説錯。
大姐辯稱大家那樣吃不都很苗條,二姐響繼續幫忙説話,大姐説你是羅拉的代表人嗎?二姐説繼續看她表現吧。

薛爸打給薛媽説已經幫她安排好檢查了,他的部分再慢慢來。

羅拉打掃房間,坐下喘口氣。
羅拉切著菜,唱起歌自娛。大姐回來問她有什麼事這麼開心?
羅拉因為大姐沒按鈴就進來出聲説話而嚇了一跳。

司空陪著多智晚上練開車。
隔壁駕駛打電話問司空旁邊的是誰?司空説他要叫大嫂。

馬馬準備回家。歐媽打給羅拉説女婿剛回去。問是不是家人不喜歡德戴?羅拉説是每天這樣帶來帶去辛苦,要歐媽別擔心。姐姐謝謝她送泡菜,羅拉要歐媽以後不用再送來了,讓她安心吧。

如玉看著導演送的花,智英回來抱怨新婚旅行在國內因為公司。
如玉要她體諒,以後還有機會。如玉説等她、司空都結了婚,她一個人有點寂寞。
智英説讓她照顧孫子。如玉氣説自己不喜歡小孩。

馬馬問羅拉德戴不在會難過吧。羅拉説有老公在就可以了。
馬馬説,就算只是羅拉隨口説説,他聽著也好。馬馬打著赤膊問羅拉,覺得老公性感嗎?
羅拉説他會著涼,馬馬説他很溫暖,讓羅拉摸看看。兩人甜蜜又抱了抱、親了親。
三姐喊著吃飯了。
羅拉吃著簡單的菜色,馬馬包了塊肉餵羅拉。
大姐說那樣羅拉會噎到,馬馬說老公餵的不會。硬是要羅拉吃下。
大姐看著超不爽,重重放下湯匙,大聲說著,是在做什麼!

亲,你学韩语多久了啊?每次看你直播,都好佩服啊  发表于 2013-10-15 20:52
哈哈,天天看罗马CP秀恩爱,估计大姐先要被气病。好奇王如玉的那段历史还会被揭开吗?什么时候揭开  发表于 2013-10-15 20:37

社区元老

薛媽看起來會出事...這樣大姐和薛爸就有望了(恕我壞心...實在不喜歡導演配大姐)
這樣的話就會大翻盤了...老小三沒想到大姐會成為智英的婆婆吧
羅馬CP變舅舅舅媽...好玩...呵呵呵...希望任編這樣編下去吧~~

晚婚啊,薛爸自己说过,他马上就70岁了。  发表于 2013-10-15 21:46
fun
大姐都50了,薛爸怎麼可能大她二十歲?薛設喜才27  发表于 2013-10-15 21:29
大姐不是一直强调找年纪比她小的吗?薛爸比她大了近20岁,能同意吗  发表于 2013-10-15 21:04

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-10-15 19:36
哈哈,任编说了让你们原来一直嫌亲热戏份太少,
婚后腻歪S你
罗马CP这样天天亲不停,如果不来个双胞 ...

我也是被任编突然给这么多粉红給砸晕了,罗马两人缠绵的亲热戏超过以前任剧的总合了吧!
可爱的王子夫妇婚后尽做谜藏了,连个BOBO都没有,
可悲的多模王子婚后可数的几个BOBO还是偷袭来的,
现在到了罗马夫妇这里,竟然是数不完的各种吻
今天还被裸身的马马抱着吻个够,全MM晚上梦里都要笑醒了吧

看看薛粉们的愤怒,就知道罗马们有多么甜蜜,哈哈哈

白金长老

JRyan 发表于 2013-10-15 22:34
我也是被任编突然给这么多粉红給砸晕了,罗马两人缠绵的亲热戏超过以前任剧的总合了吧!
可爱的王子夫妇 ...

哈哈,完全超过。
王子夫妇虽然也各种甜蜜,但没有这么多动作戏。
多模虽然是条狼,但丝兰喜欢温柔滴,所以多模每次还得先征求“老婆,
夫人,我们制造一个孩子吧”
只有罗马CP被子里的旅行那是即甜蜜又激烈 室内温度热到爆棚

PS:看到薛粉跳脚我咋这么乐呢   

105集大姐,三姐对付罗拉一点也没感觉气愤
反而看到大姐各种生气能让人笑S

看罗拉用手扶腰好像很辛苦,不会是怀孕了吧

账号被盗用户

昨晚的粉红带动收视爆棚啊

AGB 全国  15.3  (+2.1)首尔 15.6  (+1.8)
TNS  全国 16.9  (+2.6)  首尔 18.7   (+3.1)

看来大家都爱看婚后甜蜜和姑媳争斗哈。如果收视继续升滴话搞不好还得加30或50集。MBC电视剧收视最高是这部吧?  发表于 2013-10-16 07:41

青铜长老

受不了大姊,關你屁事,人家餵飯你也不爽. 這drama真的不知道要怎樣. 大姊說對不起, 說以後會對你好都是騙人的!!

青铜长老

公主原本是很聰明的人
但沒想到遇上了作家就失常了
果然是真愛呀
不過也明白自己會被三位姐姐接受純粹是作家要出家的關係
結婚後就應該慢慢地改變作家的家庭習慣
不應該這麼急躁地想有所變化
又開始被討厭了吧
本來姐姐們對她就心存不滿了

社区元老

大姐和三姐这种老女人就应该让她们老死,永远嫁不出去,太坏了。
还想老牛吃嫩草,不想自已多大年纪了,妄想和导演来一腿,没想到被踹了,把气都撒在罗拉身上,这么大年纪白活了。
不想想当初是谁连哭带嚎的上门跪着求人家的
现在过河折桥,不想想将来老了,动不了那天谁伺候你,我想以罗拉的为人肯定不会不管她
现在看导演和小三一起腻歪还真爽。

我觉得整部剧任编就是在毁三观
除了男主之外的,无一例外一黑到底
可能她刺激过度,精神不正常了
不要结婚要恋爱