QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

觉得经纪人和智英成不了,王如玉的小三身份要有个恰当的时机揭露的,在女儿的婚事上露底儿要比儿子婚事更有杀伤力,而且觉得经纪人智英,司空多智只能成一对,要不关系太复杂,如果智英嫁的好王如玉就更不会同意多智了,如果智英真嫁了,要想司空和多智成的话,就只能是智英即使嫁了也过的相当不好,虽然有物质但是心灵受折磨那种,这样王如玉才会反思。。。

支柱会员

柠檬草草 发表于 2013-10-11 08:44
任编也是想告诉韩国大妈,中年离婚男很抢手滴,根本不愁找,只怕挑花眼。。。

在中国貌似还有种说法,未婚的老姑娘不如小寡妇或离婚女好找对象...
难道任编现在也趋于这种情况下笔了么...
还没看103集,有可能猜测失误

fun
其实老男人也一样,红娘公司的统计,离过婚or鳏夫比那些没结过婚的还受欢迎.....因为男人过了四十多五十多岁还没结过婚,女人会想这个男人是不是有什么问题  发表于 2013-10-11 17:06
导演现在只认钱,幻想成为财阀二代岳父呢。和王如玉真配,两人半斤八两,眼里只有钱,婚了吧  发表于 2013-10-11 12:23

高级会员

我觉得这部剧的女主角比较真实,不像以往的韩剧女主,尽管男二对她比男一还要好,不管是条件还是对她的爱,女主就是白痴一样不知道,可能吗?一边接受男二的守护,一边接受男一的爱,这样的女主就专一了,美好了?

青铜长老

真沒想到過設喜跟智英這段亂配還間接影響了導演的擇偶決定。
上集才抽籤選中了喜愛動手為家人做料理的大姐,
以為如玉會就此落敗,
沒想到情勢竟又逆轉了。
又看到個過於貪的人了,
導演啊導演,
天意都讓你選大姐了,
你偏偏要走別條路,
以後可別後悔。

設喜,原本只是個癡情傻男,
如今竟成了蠢男。
對一段單戀執迷不悔,錯了,是執迷不悟,
如此輕待自己的婚姻,怎配擁有幸福呢。
你深愛的羅拉,即使在負債累累的時候,
也是想著有朝一日債還清,能像一般人一樣找個愛的人結婚生子幸福過日。
你沒學到她看待婚姻要有愛情的謹慎,
只想心裡念著一段虛幻戀愛,而與一個你對她一點好感都沒有的女人過上一輩子?
就只是因為要快點讓年邁的爸媽抱上孫子?
這樣就是孝順了嗎?
一個不懂得愛自己的男人,和一個不懂得愛人的女人的配對故事,
實在是不吸引我。

我最近對這部戲的關心度真是大不如前了,
即使是看到馬馬、羅拉的甜蜜戲,也是笑笑就過了,
不像之前會猛回味,
我這是怎麼回事呢?

設喜還心裡想日子過的快一點, 和羅拉快快老去...真是自私, 人家羅拉有夫君相伴, 日子要每天甜甜蜜蜜慢慢的過呢...  发表于 2013-10-11 18:14

白金长老

欧若拉听到智英和雪熙要结婚的事,是该惊讶但也没必要开车到汉江边看不出来是伤心还是惋惜,不管智英和雪熙没有感情基础在选了黄唛唛就该祝福吧,但还是希望不要他们配在一起..

支柱会员

amia 发表于 2013-10-11 15:26
真沒想到過設喜跟智英這段亂配還間接影響了導演的擇偶決定。
上集才抽籤選中了喜愛動手為家人做料理的大姐 ...

我是完全没了看此剧的热情,只是例行公事的每天看看事态的进展...追了那么多集弃了又怪可惜的...
相比之下反倒更热衷于上论坛看看大家的评论...
这是任编所有剧中看的最索然无味的..
但愿这是我为时过早的论断,毕竟后面还有40多集...

青铜长老

羅拉跟大姐說飯菜太多了。
大姐讓她別管,她可以做的都願意做給家人吃。

多智說媽媽好像對司空印象越來越好。
司空說智英要跟娜沐經紀人結婚了。

智英跟如玉說羅拉果然很驚訝。別跟茱莉說這事。
她很少打回來了,大概也想跟我們斷了關係。廚房的事你也要學點了,這樣才會受疼愛。
你不是也不擅長,爸還不是很疼你。

司空問多智羨慕智英要結婚嗎?他們要不要也快點結婚?
多智說要媽跟阿姨能同意。
分開住不就好了。
我想想。

薛爸說讓司機接送智英。
薛媽讓設喜問智英新婚旅行想去哪?叮嚀設喜別再喝酒了。

馬馬說頭有點痛,想吃成藥止痛。
羅拉說是飲食影響。
馬馬說要改變,羅拉擔心要看姐姐眼色。兩人決定一起改變。

大姐氣導演,將相片撕毀剪碎。氣罵他是卑鄙男。

導演想起曾對設喜動粗,可是後來設喜有對他說愛他,那應該不會對他有壞印象才是。照鏡子看臉想著王如玉結婚應該是利多。

多智說想早點跟司空結婚。
二姐說有什麼好急的。他母親問題怎麼辦?
分家。能跟媽一起生活多好。

馬馬說今天開始控制飲食,因為有時候會頭痛。
羅拉提韓醫生說法。馬馬也幫著說話。
大姐氣在心裡。

多智跟二姐說智英要跟設喜結婚,二姐驚訝。

智英說會有司機來接送她,以後真像是財團媳婦了。
如玉想著能跟導演多多約會。

羅拉送馬馬出門,馬馬親親羅拉。
大姐問羅拉為何馬馬說要改變飲食,哪有那種道理?
羅拉説先試試,看看效果。韓醫生這樣説,她父母也是那樣做。既然都説了,就再多説一點,飯菜太多了。
是不滿意我做的?
那樣吃對脾胃不好、也不好消化、心臟也有影響。
要就跟著我們吃,不然你就按你想的吃,但是別影響馬馬。
羅拉只能應好。
大姐回房氣罵羅拉以為自己是誰,竟敢管起飲食。

司機來接智英,如玉跟出去看,進來後得意的想讓歐媽看看,她女兒就要成了漢江銀行媳婦了。

智英跟薛媽聊天,提到設喜當經紀人時對娜沐多照顧,還因此被導演打了一拳。那時真是羨慕水晶,他真是男人中的男人,要是沒有他,就沒有現在的吳水晶了。
薛媽得知此事,對導演氣極。(導演你的美夢要裂了!)

歐媽打給羅拉,好像做了泡菜會讓馬馬帶回去。

薛媽帶智英、設喜選婚戒。

三姐來到餐廳,大姐説羅拉真讓她説不出話來,今天總算是露出真面目了。早上不是看到了,用她母親做藉口,想改變我們的飲食,説我們那樣吃對脾胃、心臟不好。真氣人、沒良心,真是討人厭。別跟馬馬説這事。
三姐説羅拉會不會對晚祈禱一事,也有問題。晚上偷聽看看。

二姐跟司空説,要是想結婚就住進她家,不然就不要想了。
司空答應,認為是自己的人生,自己可以決定。

大姐、三姐回來,羅拉問怎會一起回來。

大姐説讓羅拉謝謝歐媽的泡菜。羅拉看著姐姐眼色,只吃野菜拌著飯。

如玉問智英戒指會是幾克拉?説她高興的睡不著覺了。

薛爸看到薛奶奶坐在床邊椅子上,驚問怎麼回事?
薛奶奶説著孩子,真對不起。

怎么才一集,这么大的信息量...这是要反转了么...  发表于 2013-10-12 09:17
fun
老人家是来带走薛爸薛妈其中一人的吧...看来薛家要发生变故了...  发表于 2013-10-12 02:16
无论是要把爸爸带走还是跟爸爸说雪熙暂时不能婚,总之这死去的奶奶就是来搅黄雪熙的婚事的!所以志英跟王狐狸太早喝了泡菜汤(韩式庆功酒)了。  发表于 2013-10-11 23:02
又闹鬼了?!! 多摸的老爹是遇鬼体质吗?这次鬼出来又要干啥?薛爸要走了?  发表于 2013-10-11 21:14
跟[新妓生传]好象哦,也有人跟爸爸说话的  发表于 2013-10-11 20:41

黄金长老

大姐不是说晚上要去偷听一下哦
万一发现罗拉根本没有为马马祈祷
这下可犯了家里的大忌了
大姐会不会把罗拉就此赶出家门
这个事情碰巧给薛锡知道了
就此取消跟智英的订婚 找罗拉去了
瞎猜的

支柱会员

想的太天真了。
编剧就是要马马和罗拉配一对。

各位都没发现罗拉的三个哥哥都没上戏了吧。肯定是辞演了。
看了下编剧以前的企划图。
三哥哥和三姐妹和马马罗拉的故事。

目前编剧在编著些什么内容。
导演大姐王狐的戏比谁都多

我真的是觉得雪锡太单纯和固执己见了。

难道这世上非罗拉不可为爱情吗。
结婚对象还是要有点喜欢的感觉才行。这完全是在为结婚而见面。

雪锡没必要跟自己完全没感觉的女人在一起,折磨自己。
剧情说白了,是编剧还在折磨雪锡。只是变了一种折磨方式而已。

以前是喝酒类折磨,目前是找个讨厌的女人来折磨自己。

导演和王如玉赶快婚了吧...两人是绝配啊,小算盘拔得比谁都快... 都是贪图钱财的势利主...  发表于 2013-10-12 14:29

白金长老

amia 发表于 2013-10-11 20:24
羅拉跟大姐說飯菜太多了。
大姐讓她別管,她可以做的都願意做給家人吃。

大姐固执,控制欲强,加上刚刚“失恋”,和三姐一起笑里藏刀整治罗拉的斗争才刚刚开始。
看罗拉如何发挥聪明才智,说服姐姐,搞好家庭关系了
为了让马马安心创作,不分散精力,在马马面前还得表演下去:b

支柱会员

大姐过分了吧。罗拉连肉都不敢夹了,这样子,小罗马什么时候才到啊?
看来任编让鬼出阵,搅乱薛的婚事了。

白金长老

王如玉知道雪熙提出结婚的事后像是钓到了金龟婿,为了不失面子竟然要司空和多智的关系干净的结束掉,司空干脆做倒插门反正美梦当初也有这个想法目的就是要让王如玉气死..

支柱会员

说实话我觉得罗拉的处理方式也有问题,太把自己当回事了,老毛病又犯了,她可以缓一缓处理大姐做饭的问题,而不是背地里说服老公直接反对大姐,本来也不是什么大问题,太急进了!正好碰在失恋大姐的枪口上......

老人家是来带经纪人爸爸走的吗?不会又破产一家吧!然后罗马去救经纪人...这种桥段太狗血了

不好意思一激动算错辈分了!导演跟王狐狸这样就是结了婚也是大姐眼中钉肉中刺了,等着受难吧!人的事真不好说啊。  发表于 2013-10-12 12:30
fun亲太有创意了!薛爸对大姐有意,奶奶带走薛妈成全薛爸,导演成了大姐的女婿?哈哈!然后罗拉成了雪熙的舅妈?这比薛家公司破产还要震撼呐!!!  发表于 2013-10-12 12:26
哈哈,罗拉成了薛代表的舅妈,这个好...  发表于 2013-10-12 11:27
fun
老人家来带走薛妈...薛爸跟大姐成一对...罗拉成了薛代表的舅妈...孔镇丹导演就如他所愿配王如玉  发表于 2013-10-12 09:18

初级会员

心怡2013 发表于 2013-10-12 03:00
大姐过分了吧。罗拉连肉都不敢夹了,这样子,小罗马什么时候才到啊?
看来任编让鬼出阵,搅乱薛的婚事了。 ...

这个老人还魂的桥段能不能不用啦,又跑出来了,从三个有戏的哥哥到硬是加戏进来的雪锡一家,现在为了凑数连王狐狸和导演都快变主角了,这戏看得。。。。。。打算去看秘密了。

白金长老

http://tieba.baidu.com/p/2648080184
全MMFB更新的图片
罗拉为什么受伤了?
不知接下来会发生什么?完全猜不透任编

登录/注册后可看大图