QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

社区元老

99集羅馬bobo剪辑

羅拉吻的好響哦....

青铜长老

大姐因為導演要來而換上韓服。
三姐説大姐這樣打扮像個小姐。
導演按鈴,三姐抱怨著導演老是來混吃。
幹嘛這樣説他。
是玩笑話嘛。三姐還是覺得大姐這樣維護導演怪怪的。
二姐看到大姐換上韓服,問她也要換嗎?
大姐説不用。
導演進來,讓三姐給他杯水。
三姐學著導演的粗聲説話。
大姐過來,導演驚艷。
大姐說讓導演搬東西,辛苦他了。
導演說要走,大姐讓他留下來接受羅拉他們問好。
姐姐們去忙做菜。導演想著有這樣的家感覺真好、真舒適。

設喜在家聽人報告新公司準備情形。
初作品以赤道的感化,黃馬作家的作品開始如何?
我沒意見。初作品很重要,要好好選。

馬馬、羅拉到家。
羅拉說要向姐姐行禮,姐姐說不用,要她也坐下一起聊天。

如玉忙著準備料理。智英挑著衣服,問如玉哪件好。

導演問羅拉知不知道婚後的男人覺得什麼最重要?
導演說是飯。非常想能在家裡吃頓飯。以後,請一早就幫我們黃作家準備好早餐喔。
羅拉說起化妝組的藍姐很欣賞導演。
導演略顯尷尬,大姐也有些不是滋味。
是多智老師那位?
大姐故意說著讓導演接受看看。
年紀呢?
跟導演同齡吧。
那應該很適合喔。

薛媽來到如玉家。問了拱辰丹何時可以拿?
會長真是個美男呢。如玉説起如何跟智英爸爸在一起的。
薛媽説能找到朴院長那樣的人就很好了。
如玉請薛媽用餐。

導演説,大姐,照張相可以嗎?
二姐看了照片,稱讚大姐好看。

薛媽參觀如玉家。薛媽問智英沒去找朋友,一個人在家不無聊嗎?
智英説自己一個人在家也很自在。
如玉説親族間有人因為沒辦法自己一個人過日子,結果離了婚後又再婚,可是還是過的不好。
薛媽也説要能習慣只有自己一個人的時候。
薛媽説設喜常去騎馬,但最近因為忙開公司的事,比較沒時間。
智英説起設喜對娜沐很照顧,以前拍攝泳池戲時,還準備了熱湯。
薛媽解釋説,是因為她是娜沐粉絲,所以幫她做了熱湯讓設喜帶去的。

二姐、多智要出門。多智説我來開車,不行嗎?
你會開車了嗎?
也會沒多久。
二姊笑著讓多智開車。

羅拉下來找大姐問家裡早上是幾點吃早餐的。
大姐要她一開始別在意,看看書什麼的都可以。

薛媽跟薛爸説,關於設喜結婚對象的事,她覺得智英很合適。
薛爸問薛媽想怎麼做。
薛媽説先別説是誰,見了面就知道了。

姐姐們來找馬馬、羅拉。
聽説了吧,晚祈禱的事?
馬碼問,結婚後也要嗎?
當然,是媽媽的遺言啊。
每晚向佛祖、老天爺祈求•••••••
羅拉説這樣好嗎?
馬馬因此都睡的很好。別忘了吧,這是媽媽走前的交代。
以後就跟著我們一起做吧。
馬馬看了下羅拉的反應。
躺下吧。
仔細聽我們怎麼念的。
羅拉奇怪的看著姐姐們的念念有詞。

歐媽對德戴説,牠又會有很多家人了。

如玉想著導演一直沒打電話給她。
不能結婚的話,談談戀愛也沒希望嗎?

導演把大姐照片設成桌面,直盯著。

司空猶豫著要不要打給多智。

設喜在庭院看著夜空。

羅拉早起,看了以後看還熟睡的馬馬。本想親了親他臉頰,還是作罷。只幫馬馬把被子蓋好。
羅拉下樓來看到大姐已經在準備早餐了,想幫忙,大姐要她別忙了,再回去睡。
羅拉拿報紙進來時,三姐也起床出來了。三姐讓羅拉幫她拿杯果汁。
馬馬起床時發現羅拉不在,生著悶氣。下樓來,羅拉喊他,他不理。羅拉問他怎麼了,他説你不知道嗎?羅拉要他就直說。
兩人上樓回房。馬馬問羅拉是不是忘了該做什麼事?出去時有bobo他嗎?
羅拉説有。馬馬要羅拉看著他眼睛説。羅拉才承認沒有。
馬馬抱怨羅拉不遵守約定,要加倍補償,兩側臉頰還有嘴上要各親3下。
羅拉親完兩側,正準備親嘴時,三姐闖進來。羅拉説着很丟臉。馬馬要她親完,羅拉不依,馬馬自己來。

三姐跟大姐抱怨馬馬他們一早就在親親。
羅拉、馬馬下來,大姐説過來吃早餐了。
羅拉看著桌上的豐富菜色,大姐説她們早餐都是這樣吃的。
導演不也説了經驗談,女人要顧好家裡。
馬馬對三姐説,那你呢?
羅拉幫三姐説話,找個好男人不就好了。
大姐要三姐説導演時要有禮貌。以前不都是叫他歐巴。
羅拉也説我們國家很奇怪,叫誰都是歐巴。
馬馬問羅拉,以後還叫他作家嗎?
大姐説,以後就要叫孩子爸,孩子媽了。
三姐問藍姐長的漂亮嗎?
羅拉説好看。
馬馬也説可以幫導演介紹。
大姐説那也要會做飯,導演那麼忙,又辛苦。
大姐問羅拉要不要來店裡吃意大利麵、巧克力蛋糕。
馬馬説家裡老么換人了。

薛爸問設喜公司準備的怎樣?
薛媽問他,他們挑的人都願意見面嗎?
設喜説是。
不好奇是怎樣的人嗎?那要約了喔。
設喜說好。

好奇祈祷在大姐,三姐嫁人前会一直进行下去吗?  发表于 2013-10-4 20:28
小两口婚后好甜蜜!设喜要和智英见面了,结果如何呢?  发表于 2013-10-4 20:19

账号被盗用户

《aurora公主》任成汉电视剧新婚之夜活动果然名不虚传?
오로라공주’ 명불허전 임성한드라마 첫날밤 이벤트 또?
大家来票选一下哪个你最喜欢放在点评里
1)黄马-罗拉
2)《天可怜见》王模-李子晴
3)《宝石拌饭》英国-宫翡翠
4)〈新妓生〉多模-丝兰

登录/注册后可看大图

當然是羅馬夫婦最讓人動容...  发表于 2013-10-5 11:25
太肉麻,以前的没细看过。罗马的看了,很感动! 其实光看图肯定被雷死,但仔细看对白就会明白任编的用意。  发表于 2013-10-4 23:48

白金长老

JRyan 发表于 2013-10-4 22:09
《aurora公主》任成汉电视剧新婚之夜活动果然名不虚传?
오로라공주’ &#4 ...

我还真选不出哪个最喜欢。
追天可怜见第一次见王茂穿裙子,感觉即搞笑又浪漫。
新妓生的新婚之夜两人就像是情窦初开小情侣,看本来猴急的多模还得忍受煎熬为
丝兰按摩小脚,感觉很可爱
罗马CP被子里的旅游最刺激

《宝石拌饭》印象不深刻

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-10-4 22:48
新妓生的新婚之夜两人就 ...

不知道怎么在我前面的远贴上回复致谢,在这里说吧:再谢JRyan和水箭龟,以后不去那个乌烟瘴气的地方了。在这里就很开心了。

亲还可以去“欧罗拉公主”吧,那里资讯最多最快,千万不要去那个“若”字的,切记切记  发表于 2013-10-5 02:41

白金长老

三姐的内涵贴
再加上“被子里的旅游”任编这次内容很丰富哈

登录/注册后可看大图

哈哈,体力消耗过度,能不老吗?这次任编真的豁得出  发表于 2013-10-5 02:43

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-10-4 22:48
新妓生的新婚之夜两人就 ...

《天可》是我看的第一部任剧,所以对那别出一格的新婚之夜印象太深刻了,
看着健硕稳重的王慕穿着妹妹的迷你小裙跳艳舞,真的又吃惊又欣喜,因为类似场景几乎没在韩剧出现过。
《宝石》里同一个男演员,又一次新婚之夜,估计是演员之间的气场,初夜红酒觉得生硬,两个人贴身跳舞也觉得别扭
《新妓生》新婚夜没放之前承载了我们多少期望啊,因为之前几乎没有粉红,心急又不得不做足功课的多模君和矜持的丝兰,
结果竟然还是粉红没有,连个小BO都没有,虽然有捏香足,踢人等小趣味,但意犹未尽啊!

罗马的新婚夜,当之无愧的成为满意度最高的。从婚纱照开始,各种唯美甜蜜的婚纱照看的人眼花缭乱,
再到婚礼,分几次播出感觉更丰富,唯一可惜是回忆姐姐们的养育之恩,没有罗马爱情之路的回顾,
新婚之夜,呵呵,我还没看呢,不过看各位的文字描塑已经完全期待了。

是的。《天可》的婚后生活最甜蜜,最幸福。希望罗马CP的婚后生活也能像天可一样  发表于 2013-10-5 15:29

白金长老

还好多智和司空不是因为误会或有第三者介入而分开的,二人是否能顺利继续交往还得过妈妈和二位阿姨这个关卡

支柱会员

对啊,花也是被罗拉的女朋友接住了,应该是来配经济人的。我觉得他们也蛮配的。

白金长老

任编这次一再强调爱情的永远和唯一性

登录/注册后可看大图

执子之手,与子偕老,妇复何求!  发表于 2013-10-6 12:04

初级会员

千拜託萬拜託別讓薛君和智英在一起呀
就讓薛君和羅拉的朋友在一起吧!!

薛媽趕快識破智英的假面目吧!!
切拜~~ 哈哈

青铜长老

欧罗拉公主吧的0705050127 幻想的100集预告德戴也加入祈祷
http://tieba.baidu.com/p/2634532754

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/board/v ... no=74960&page=1

哈哈,谁这么有才,居然戴德也加入  发表于 2013-10-6 20:32

白金长老

話說真的覺得劇情有點莫名其妙,那麼好的男二說分就分。
然後突然又和作家在一起了!!!!

fun
欧罗拉跟薛锡不算在一起过  发表于 2013-10-6 19:48

青铜长老

事实难料,一堆可怜人。
可怜的欧妈,一个人的孤单。
可怜的公主,怎样的智慧化解新婚的苦恼。
可怜的大姐,怎样冲出重围。
可怜的......

青铜长老

[MV] ♡로마부부♥RoMa couple Kiss~ Kiss~ Kiss
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=53324336

[mv]사랑해 - 스윗 소로우
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=53286141

로라 마마 뮤비8편
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=74209

[mv] 로마 어부바씬 ♩그대와 나,설레임-어쿠스틱 콜라보♩(수정)
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=75174

[mv] 로마 #propose~wedding
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=75040
BGM - I Love U Oh Thank U