QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

罗马终于圆满了~可是为嘛非要经纪人配坏志英呢,不要啊不雅啊!还不如配多智呢

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
97預告

馬馬擁抱歐媽,感謝她給了他這麼好的女兒。
薛媽跟如玉、智英説了她兒子以前是娜沐的經紀人。
羅拉丟捧花給鄭寅。
司空跟多智道歉,想跟她説話才來的。
智英她説跟設喜好像是因緣。
新婚夜出浴後照鏡子的馬馬。

我能不能不厚道的说,志英又在做白日梦了?薛公子跟罗拉一起时可是对她的揍性了如指掌啊。  发表于 2013-10-2 16:26

青铜长老

姐姐跟羅拉照相。
多智走出洗手間後看到司空。
司空問,傷的嚴重嗎?
差不多好了。
你沒打電話來,我一直在等。生我的氣嗎?我是想跟你説話才來的。
明天見吧,我再打給你。

羅拉跟歐媽照相。羅拉朋友説歐媽真好看,另一位説歐媽本來就是美人了。
多智進來,羅拉要她過來一起照張相。

藍姐、梳妝姐看到導演。
梳妝姐説,哇,導演就像是換個人似的。
導演説怎麼沒看到薛經紀人。
藍姐説他沒做了,換人了。
不是做的很好嗎?

設喜騎著馬,司機遞上飲料。

司儀説著,黃馬馬和歐若拉的婚禮開始。因為女方哥哥在美國有事不能來,就由新郎、新娘一起入場。
羅拉挽著馬馬慢慢走進場,大家鼓著掌。兩人互看,笑著。向證婚人敬禮。
智英看著網路報導。
證婚人致辭。

薛爸問薛媽還不準備出門嗎?

證婚人要新人婚後要有智慧,也要感謝對方。
向兩家父母行禮。先向女方母親行禮。歐媽起身抱住馬馬,馬馬謝謝她,給了這麼好的女兒。
梳妝姐看到多智,她怎麼是坐在家屬桌?藍姐看著正投入,説著誰知道。
是由姐姐代替父母照顧大的。馬馬、羅拉行禮,大姐起身抱住羅拉,再抱了馬馬,馬謝謝姐姐。二姐、三姐也過來抱了抱羅拉、馬馬,馬馬也謝謝她們。

如玉想著歐媽應該會喜極而泣。
智英來問如玉,她穿這樣可以吧。

三姐為馬馬、羅拉唱著祝歌。大家鼓掌。馬馬伸手等羅拉握住一起接受祝賀。
在歌聲中,姐姐想著小時候照顧生病發燒的馬馬、三姐背起跟人打架受傷的馬馬,二姐抱起在她雕塑時睡著的馬馬,還有母親過世時,馬馬過生日,姐弟想起媽媽的種種回憶。馬馬、姐姐、歐媽都紅了眼眶。

設喜還在馬上,不動。

馬馬、羅拉接受著來賓的祝賀。
羅拉拋起捧花,鄭寅接到了。

智英問如玉,沒跟對方説,她就過來,這樣好嗎?
你是知名的演員,有什麼關係。
薛爸媽進來,如玉介紹智英,這是我女兒。
怎麼會,秀麗是你女兒?
她剛好在,我就帶她一起過來了。
我們當然是好啊。
請輕鬆跟我說話就可以了。
你們一定沒在看電視劇吧?
有,看altair。
那一定很討厭秀麗吧。
薛媽問智英,羅拉婚禮結束了嗎?
智英説沒去。
有再接新戲嗎?
有,再過一陣子就要拍了。
你真好,兒子好看,女兒也這麼漂亮。還有人不認識altair的秀麗嗎?怎麼記得我名字的?
我一直在等姐的電影播出。
我那時多高興選上女主角,都是因為這個人才••••••。
薛爸説,那真是她一輩子的遺憾。
薛媽問智英,變有名後覺得很辛苦吧?
你們都認識的娜沐的經紀人,是我兒子
是薛經紀人?
我女兒也認識,一直很羨慕娜沐,還要我去挖角,可是他不接受。我在畫廊也見過他。難怪他外表好,禮儀什麼的也都很好。這真是什麼緣分啊!
倒酒時,薛爸説lady first,輪到智英時,她説會長先。
薛媽問智英名字。
智英説著因為很忙一直沒有培養什麼興趣,就只有在騎馬而已。
我兒子也有在騎,可以一起去吧,可以嗎?
沒想到還能見到姐姐。大家碰杯,期許大家都健康。

歐媽對德戴説,剩我們兩個了。

薛媽説,要不要打給設喜。薛爸説他不是去見朋友了。
如玉要薛媽有空就去她家坐坐。
薛媽問智英有交往對象嗎?
智英説沒有,平時就是看看書,跟媽媽學做飯菜。如玉都聽得不好意思。
你有兒有女。
可是丈夫走的早。
還是健康最重要了。

幫傭跟設喜説,薛爸媽有約出門了。

姐姐在家喝酒聊天。三姐問大姐,説實話,還是覺得有些傷心吧。一直期盼能讓馬馬幸福的對象是有著好父母•••••••
二姐説羅拉也是很優秀。
大姐説現在就是盼著侄子。你有多智真好。真該早點説出來的,一起生活著多好。
三姐説現在能這樣就很好了。

馬馬抱著羅拉進房門,羅拉説可以放下她了,馬馬不放,還搖來搖去的晃著。門鈴響,馬馬才放下羅拉。
行李送來了,馬馬給了小費。
羅拉要打開行李,馬馬説要幫忙,羅拉急著説她自己來就可以了,馬馬説怕她會累。
馬馬説,那不然我先去洗漱?羅拉應好。

設喜在暗黑房裡想著羅拉説,接受過的恩情會深深記在心裡。設喜似乎懊惱著自己一直想著羅拉。

智英洗好,如玉説她今天怎麼會説的那樣好?
智英説,薛經紀人竟然是漢江銀行的兒子。
如玉説,她早説過像他那樣的男人會對女人很好的。
羅拉不知道他身份嗎?
應該是不知道的。
你去問問哥哥今天有沒有見到多智。

馬馬洗好,羅拉抱著衣服緊張著,走到外頭沙發上坐著。
馬馬走出看著羅拉,羅拉也看著他。
馬馬説,你去洗吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网的照片就是清楚啊。马马这个中规中矩的造型和他在《爱情啊》里面一模一样,稳重英俊,罗拉好眼光  发表于 2013-10-2 21:31

社区元老

amia 发表于 2013-10-2 19:53
姐姐跟羅拉照相。
多智走出洗手間後看到司空。
司空問,傷的嚴重嗎?

智英要是知道設喜喜歡羅拉, 一定會更氣羅拉...
而且被羅拉甩掉的男人, 心高氣傲的她能接受嗎?  
還是把設喜和多智配一塊兒吧...二人身高多和諧~~~
司空的家庭不是多智能呆的...

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
98集預告

馬馬、羅拉共舞,羅拉終於説愛了。
設喜在房裡痛苦的喝著酒。
司空問多智,他們還能在一起嗎?
馬馬跟羅拉躺在床上,馬馬對羅拉説以後早上睜開眼時,•••••••
大姐跟導演約會,大姐説著我們人生還有什麼?
大姐驚見三姐,喊著oh my god!急忙躲到桌下。
馬馬、羅拉向歐媽行禮,歐媽説真高興能看到我女兒得到幸福。

嘻嘻,大姐居然钻到桌子下  发表于 2013-10-3 00:06
这个黯然神伤的表情有些难为以微笑见长的演员,演出来非但没有同情而是神烦。 切败,让他潇洒一下不行吗?  发表于 2013-10-2 21:38
fun
設喜他有完沒完啊,要黯然神傷到啥時候?真的要志英來解救他?  发表于 2013-10-2 21:15

青铜长老

98集
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=70917&page=1

Rora終於對馬瑪說了"saranghei"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也不期求多,馬馬你把腦海裡想過的激動版kiss,放慢動作改成溫柔版即可。  发表于 2013-10-3 08:54
呵呵...明晚看好戲...再不K還結什麼婚...  发表于 2013-10-2 22:19
罗拉说完这三个字,马马要再不K上去,就不是男人,不是男人,不是男人!!  发表于 2013-10-2 21:34

青铜长老

登录/注册后可看大图

圖from dc

羅拉好像是踩在馬馬拖鞋上?

fun
全MM穿長裙更顯高挑的身材...近來跟馬瑪更有CP感啦  发表于 2013-10-2 22:53
馬馬穿的是什麼褲子啊...倆人的睡衣好有南洋風...  发表于 2013-10-2 22:17

黄金长老

好像第一次看到戲裡有拍婚紗照的場景,兩人越來越有夫妻感......
不過兩人都比較害羞,洞房花燭的戲還真的有點尷尬
但好歹要真的BOBO一下,滿足觀眾!!

白金长老

马马叫欧妈“妈妈”而不是丈母娘,感动
姐姐们把马马带大真是不容易,其中的酸甜苦辣只有她们知道

没有经过本垒打的新婚夫妇初夜真是很紧张:b

PS:看来新婚之夜会像前两天猜滴一样,马马会制造浪漫风情

所以,馬馬穿那大嬸褲是想逗笑羅拉,讓她不緊張?  发表于 2013-10-3 08:56
让我想起《家门》里江石的名言:让你尝一下没有经历全垒新郎的怨气,哈哈  发表于 2013-10-3 01:24

账号被盗用户

吴彰锡me2小窝:http://me2day.net/ohchangseok1982
吴粉送的祝贺结婚花篮
(如果看不到照片直接去上面LINK看)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片上吴同学头发有些长了,现在电视剧里的长短正好,别再长了  发表于 2013-10-3 01:24

账号被盗用户

婚礼的花絮!!
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/sketch/

amia亲,能翻译一下罗马两个单独采访说什么呢?

白金长老

王如玉如果知道安娜的儿子是欧若拉之前的经纪人时,这如意算盘还能打的下去吗?更何况雪熙和智英又相识能配对有点牵强最好不要..

親故是不是還沒看到最新一集?王如玉跟智英都知道安娜的兒子就是羅拉的前經紀人了,而且還以為羅拉不知道設喜他的真實背景。兩人得意的呢!  发表于 2013-10-3 08:52

青铜长老

JRyan 发表于 2013-10-3 01:34
婚礼的花絮!!
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/sketch/

馬馬好像是説婚禮儀式的拍攝很不ㄧ樣,
現場的人都有點辛苦。
馬馬跟羅拉婚後會怎樣,請大家多多期待。
謝謝。

羅拉説行進時很緊張心悸,
像這樣接受祝福,讓人心情很好。
以後也這樣幸福就好了。
拜託以後也讓我幸福,請讓我幸福。
(最後一句,新郎什麼的,聽不清楚。)

多谢亲翻译。这剧的婚照,婚礼都很棒,比多模丝兰那时的婚纱照都好啊,期待洞房花烛夜!  发表于 2013-10-3 11:33
fun
日日劇這麼認真拍婚紗照、婚禮、新婚夜的好像不多見  发表于 2013-10-3 09:24

青铜长老

Rora穿的不是睡衣,是先起來梳洗過了吧
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=71710&page=2

登录/注册后可看大图