QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

可以看到还不用下载,非常感谢

第四集太让人好奇了,公主怎样急中生智变身记者,看男主的反应好像访问并没有太离谱。
编导对男主的几次出场都用了慢镜头,反衬公主,记者惊艳的花痴状,明显是要营造男主“高富帅”的气场,男主短短几次出场看似对女人比较默然冷淡,充满神秘感,和任编以前的男主实在大不同。 看新剧发布会男主演员也是不拘言笑,确实很“挑剔完美男”
看下面公主怎么倒追吧。

p.s 演检察官的演员是不是<宝石拌饭〉里甩了苏怡贤的mama boy? 看着好像啊。

账号被盗用户

从没追过日日剧,第一次追没想到这么有趣
话说当年任编的《人鱼小姐》我前前后后看了四遍,现在回想起来,实在太佩服自己了
很佩服编剧能写出这样的剧本,能把好几个不同的家庭联系起来
昨晚第四集若拉教导二嫂男人结婚后就是介于人和禽兽之间的动物,还有其他夫妻之道,另外两个嫂嫂也很是受教吧
智英的妈妈竟然是若拉夫妻曾经的小三,看前面说到她也是现在老公的小三
很有看头
期待后面的戏

初级会员

深受三个哥哥宠爱的妹妹和深受3个姐姐喜欢的弟弟之间的爱情故事,穿插家庭其他人物的故事,除了男女主人公,其他很多老戏骨,韩剧的家庭剧,任编的家庭剧,名不虚传,看了2集,已经欲罢不能!!!

支柱会员

追了四集了,女主聪明的样子真让人喜欢~~男主都被神化了,家里姐姐这么宠着,不知道后续怎么发展呢?
期待中~

高级会员

QQ
nemo 发表于 2013-5-24 09:54
追了四集了,女主聪明的样子真让人喜欢~~男主都被神化了,家里姐姐这么宠着,不知道后续怎么发展呢?
期待 ...

是呀,我也是哦。女主角真的很让人喜欢啊,难主角没有神话的那么夸张啊,长相一般,才气暂时还没有彻底的发现。。。。。。

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-5-24 07:04
可以看到还不用下载,非常感谢

第四集太让人好奇了,公主怎样急中生智变身记者,看男主的反应好 ...

亲记性真好,看你说了我才想起来,是那个妈妈BOY,而且这妈妈也还是那妈妈呢。其实我倒觉得这男的外形也不错的,演技也不差,以任编的标准,不至于比不上男主啊,怎么老是演这种龙套角色呢。

黄金长老

收视率来了
AGB全国9.7     首尔10.8
TNS全国8.7     首尔9.9

好像有掉了一点哦

支柱会员

初次邂逅替公主小小緊張一下.
男主角的魅力看來也震到朴記者
期待下集

黄金长老

看了4集
感觉此剧的公主有任编上部<新妓>中拉拉的味道
都是善良、乖巧、讨喜,也是家上的掌上明珠
敢爱敢恨。身世之迷也肯定会存在
女二妈妈也非简单人物,跟会长过情缘,也是拆散前夫家庭的人物
公主是女二妈妈跟会长的女儿?
但公主跟女儿的年纪又相仿。。。。
evanana 发表于 2013-5-24 14:22
韩剧为什么总是喜欢来个身世之迷呢??有什么意思啊,一直这样重复剧情,不太喜欢。。。

没办法
这是韩剧惯用的桥段
这桥段在任编的剧里也出现数次
因为公主跟父亲的年龄差太远了,相信不止我,很多亲都会有同样的想法
不过,任编总有在旧瓶里酿新酒的秘方
相信她~~~~~
看好她~~~~~
更期待她~~~~~~

黄金长老

呵呵 还是有亲和我一样会想有身世的秘密什么的吧
其实 200集呢 有的演了 没有什么狗血的身世秘密的话要怎么演?
真好奇这剧任编要怎么来布这个局····

新手上路

我这周都很忙下周应该有好转。我先来说下几件事儿。第一关于翻译强烈大家看天使版的,翻译的可精良可精良了,首发首先感谢下但翻译实在让人吐血,但胜在发布快,想尝鲜的可看首发。这次公主剧天使的村长和木木翻译的可棒了。第二关于有亲问我任编剧中是否曾出现如此强悍的女主,答案是有的。在我看了这么多年任编剧作品中,人鱼小姐里的女主殷雅俐瑛不止名字奇特,美貌才能均使我赞叹和钦佩,但牵制于剧情,性格是有缺陷的,那就拜他父亲所赐好端端的好女孩啊。。。。。第二强势的是看了又看的银珠,但迫于成长的环境,多多少少也有问题。任编剧女主角里我最喜欢天可怜见里的李子京。新妓生传的段丝兰也是很有个性的。目前看来我们的五公主虽然目前看来很有个性,但毕竟是从小在蜜罐里长大,多多少少还是有些大户人间的大小姐脾气,个性的强势和些许的有钱人特有的问题。偶觉得女2的继母很有看头,一方面是任编剧看了又看合作的老演员,一方面这角色类似人鱼里的沈秀珍和天可怜见里的义利的母亲角色,出场很类似义利的母亲,大家可以看下天可的第一集。后面很有看头,女2的继母很出彩,后面或许戏份很多,而且任惠珍已经淡出演艺圈,这次估计是任编剧请他回来的吧。女二我刚开始以为打杂的,眼镜被抢,之前还以为小三是女二,原来那个被抢眼睛的才是女二,有看头,搞不好和女主是同母异父的亲姐妹。这剧说实话有太多前剧集的影子,包括乞丐王子,看了又看,天可怜见。期待后续展开,我相信后面很定很反转,这部剧集任编剧野心大大滴有。说实话看了又看和人鱼小姐前半段有太多太相同点,可中段开始朝着两条轨迹展开,同样2部剧剧情相似度高,可看了又看和人鱼小姐都成了经典。另此剧任编剧没有再用“路人演员',包括李淑,还有段丝兰的亲爷爷,在这次剧集中,配角可谓是黄金级别。只是这次缺了韩惠淑,蛮可惜。

1万

1万

社区元老

看完中字後任邊又丟給我們作業暴露了女二媽媽跟會長有過情緣而且不只一件
二兒子為了要離婚居然威脅爸爸要告訴妹妹爸爸爸的情史真是不像話雖然有錢但太單純了
下集預告好像已經說出來了期待公主與作家的再次相遇肯定有火花

小灰灰 发表于 2013-5-24 15:11
我这周都很忙下周应该有好转。我先来说下几件事儿。第一关于翻译强烈大家看天使版的,翻译的可精良可精良了 ...
同意樓主我看手發版翻譯有點怪感覺不順暢通常天使都是何時出中字呢?

白金长老

又给我自己挖了个大坑鸟,这个200集要追到什么时候
不过现在才看了4集就已经每天都迫不及待的想看下集了诶
男主的颜真是越看越有型 越帅鸟有木有
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

黄金长老

哦莫 男主有了个交往的女朋友了···
罗拉真是个不简单的主 把2哥也好说了一顿  
而且说服了他和小三分手
看2个对话真有意思 罗拉说2嫂反省了会改变对哥哥的态度
2 哥说没有感情 说你会结没有爱情的婚么···
那个2哥对罗拉说父亲以前女人的事情原来是罗会长做的梦而已
这编剧真爱做梦
女主和女2 都对男主发臆想了 觉的对自己有意思 谁知道人家已经有女朋友了
而且下集 女朋友就来拜访男主家了
ps:没有人觉的朴记者的那个演员有点像李多海么

社区元老

我真的好喜欢女主角啊,第三集里呛二哥小三那段说的真不错。
小三在那反反复复提什么“真正的爱”、“不管条件的付出”,再加上演员那张真的很假很假的脸><略反胃