QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

看完第一集中字觉得不错呀~~~
严格来说,任编的戏我都是偶尔看,看的最全反而是新妓生传,所以对这部欧若拉有很大期待
女主的性格是我喜欢的,聪明独立有想法,比当时剧照刚出来时让我舒心多了
这也是任编第一次写富家女主吧,男主的家庭条件也不差,蛮有意思的
男主下集才出现,希望能让我越看越顺眼XD
我是第一次看日日剧,有点被台词的尺度吓到了,难道和水木月火及周末档的尺度不一样么
PS,任编又很巧妙地在三兄弟吃饭的时候,弄了一句台词“作家和厨师都是不出现在大家面前的”是给大家解释她不喜欢露面的原因么

账号被盗用户

而且难得还自嘲了一把,说好多剧的女主角都有出生的秘密,不过也不晓得是不是伏笔,毕竟女主在这里面当忙内是有点太小了,父母都是爷爷奶奶辈了。

白金长老

第二集无字
오로라 공주.E02.130521.HDTV.XviD-Baros.torrent

登录/注册后可看大图

黄金长老

看完了第一集的中字
任编在批判这个社会吧?
金钱至上、名牌当先,好一句“有钱丑女也能当杨贵妃”(精僻。。。)
男人变心的借口就是性格不合,对结婚久的另一半没全没有责任可言(可悲的世道。。。)

女主男主都是倍爱呵护的王子公主,产生的火花会少吗?
女主的性格真不错,有思想、不挑剔
寻找尊敬、声音好听的男生(任编剧中的男主,声音都好好听的,这个也是任编自己的理想型吧

新手上路

抱歉抱歉各位,这几天楼主有点忙,出现的几率比较少,请大家海涵哟。我刚看完第一集,第一集开头果不及然依旧是跳舞,原本以为任编这次写了一个从来没有尝试过的富家女角色作为女一号,可开篇依旧是任编老套路。另外台词依旧犀利麻辣。另女主的依旧是任编擅长的类型。类似雅丽英。剧情走向粗略看来是类似看了又看和乞丐王子。不知剧情走向是否女主家道中落男主家和女主家配对亲上加亲否。另任惠真饰演的角色有看头,类似天可怜见义利母亲角色。我满好奇剧情走向。等有空和大家畅聊。先下了。

初级会员

这个男主够申明,第一集露胡子,第二集出声音,最后10秒才出人,太神秘了。

支柱会员

第一集结尾看的慎得慌 仨姐姐对着男主念佛经 阿弥陀佛~~
这是什么情况 ?第二集的中字一会儿看  
日日剧的好处凸显啦 更新频繁~~
任编的台词一如既往的犀利  
温馨家庭剧 走起

账号被盗用户

不知道这剧的收视率如何,这么多中坚演员护航,再加上题材也是韩国大妈比较爱看的应该不会差。

支柱会员

看完一.二兩集我覺得不錯看耶!!帶點神秘感和好奇心的男主角.第二集最後一幕才出現.嗯我喜歡
還有好多演技派的大叔大媽.女主角是個正直的女孩..餐廳那段我是支持打包的....

黄金长老

那个 我来贴收视率吧
收视率第一集
AGB全国11.0     首尔11.9
TNS全国10.1     首尔11.4     
收视率第二集
AGB全国9.2     首尔10.0
TNS全国9.2     首尔10.5  

高级会员

第一集看到女主给爸爸打电话,演爸爸的演员一出现,直接让我有穿越的感觉,就好像是乞丐王子里的小星星长大了在给爸爸打电话

白金长老

第一集看着不错,女主很明亮,很有个性~可能因为之前看过伊甸园之东她演的宋承宪的妹妹有莫名的好感,哈哈~~好像现在变漂亮了

黄金长老

女主和男主终于一见钟情了诶
今天定格在相见那里了

白金长老

第三集无字
오로라 공주.E03.130522.HDTV.XviD-Baros.torrent

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

sweety 发表于 2013-5-22 13:17
那个 我来贴收视率吧
收视率第一集
AGB全国11.0     首尔11.9

这个收视真不错啊!! 预感会超越前档。
男女主终于见面啦,完美挑剔男的设定很有意思,这么一看男主好像也不错

登录/注册后可看大图