QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

我滴娘啊,还要等2个星期尿检才能出来?这个楼还真拖成日日剧了,200页以后男主才出来,400页前不知道尿检结果能不能出来。什么时候才能结案还大家一个真相?
真心不希望这是朴先生演的最后一出戏。

初级会员

厚的胖胖律师早上跟着进警署,晚上跟着出来,手里一直拿着古驰的提包,里面是应对的文件吧

支柱会员

原帖由 treechang 于 2013-3-1 20:27 发表
我滴娘啊,还要等2个星期尿检才能出来?这个楼还真拖成日日剧了,200页以后男主才出来,400页前不知道尿检结果能不能出来。什么时候才能结案还大家一个真相?
真心不希望这是朴先生演的最后一出戏。

唯一声援朴的那位前性侵案嫌疑人的案子好像拖了2年呢,所以这出戏说不定要演3、400集也说不定。
可叹我还没追过日日剧,莫非这次要开追?
原帖由 lisachen4938 于 2013-3-1 20:25 发表

朴施厚 韩国粉丝团发的反驳(朝贡)声明
真的废话很多

1.
1/3的篇幅在叫
媒体上太多的臆测这些谣言对朴施厚不公

拜托一下!
朴施厚自己一再拖延进警局接受调查
谣言才更盛行
怪谁!!!!

2.
声明中提及 ...

这个根本是在掩耳盗铃,官网都关闭了,不就是害怕挖出更多的料嘛。
粉丝起了内讧,我看离分崩离析也不远了。

高级会员

看着堂堂正正的样子,祈祷你不是那样的人就好了

支柱会员

K的照片曝光没?此君也是个人物,能忍旁人不能忍的。
想想看,在花好月圆的情人节之夜,小K不为自己寻浪漫,只一门心思去帮朴哥钓妹子,钓到还不算完,朴哥妹子喝酒吃菜培养感情,小K还默默付酒钱;妹子走不动道,又义不容辞背人进府。进门后,摘下口罩和墨镜伪装的朴哥,拉着妹子“两情相悦”ONS,小K则深藏功与名,转身去睡客房冷被窝。
这份周到,这份温暖,天若有情天亦老。
居然没朴粉为小K折星星,太伤人心了。

白金长老

原帖由 李晚 于 2013-3-1 21:04 发表
想想看,在花好月圆的情人节之夜,小K不为自己寻浪漫,只一门心思去帮朴哥钓妹子,钓到还不算完,朴哥妹子喝酒吃菜培养感情,小K还默默付酒钱;妹子走不动道,又 ...

噗,还漏了一条,第二天还替朴哥短信慰问了妹子。。。

青铜长老

原帖由 李晚 于 2013-3-1 21:04 发表
想想看,在花好月圆的情人节之夜,小K不为自己寻浪漫,只一门心思去帮朴哥钓妹子,钓到还不算完,朴哥妹子喝酒吃菜培养感情,小K还默默付酒钱;妹子走不动道,又 ...

作为旁观者的我,看到如此大量大气的小K  实在也被感动到了,如此深沉的付出......我相信没有three 批了, 因为那是小k....默默的爱啊!!!
今天日日剧第10几集完结了.余下的N集还需继续静候....欲知后事如何  请看...下回分解

高级会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-1 20:13 发表

警局里各种各样的人才,犯罪心理专家,审问专家,谈判专家。有人说朴是演员,那不过是熟记台词,排演了一遍又一遍。警方连专业的训练过的间谍都能审的呢。一个小小的演员可能还比不了在社会上混的老江湖,毕竟因为 ...

太好了, 原來專家多的是, 不是演員就一定可以瞞天過海
明白警方應該有很多話, 但不能現在說
希望警方和A小姐暫且忍特, 等待雖是漫長的, 調查是須要時間的
大家撐住啊~~~

原帖由 花飘零 于 2013-3-1 20:23 发表

今晚应该会连夜开会应对的,有高参在,我看没什么问题。

是的,从qj案发生那一刻起,A小姐的人生就已经布满阴霾了,这个阴影会一直陪伴她在人生路上。
万一A小姐身份曝光,那她的人生更将彻底改变轨迹。
希望 ...

完全同意~~
希望她可以堅強的重生~~ 一定要啊, 不過被這衰人繼續浪費她的人生 !!

原帖由 花飘零 于 2013-3-1 20:32 发表

唯一声援朴的那位前性侵案嫌疑人的案子好像拖了2年呢,所以这出戏说不定要演3、400集也说不定。
可叹我还没追过日日剧,莫非这次要开追?

这个根本是在掩耳盗铃,官网都关闭了,不就是害怕挖出更多的料嘛。
粉 ...

請問這位前性侵案嫌疑人是誰呢?

青铜长老

朴施厚从警局出来 新闻视频

这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

社区元老

不希望再有人报料了,快点落案调查个清清楚楚,追剧伤不起
PS,不得不说,泡菜的记者们很有素质,这队伍很整齐,丝豪不乱
如果在HK和天朝,估计记者们都打起来了
不要结婚要恋爱

黄金长老

为什么他从警署出来,黑眼圈反而没了或不那么显眼了呢
没人回答我吗

前:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

照片上看真的人憔悴了许多
惹人唏嘘

社区元老

我可以說嗎
他剛出來的眼睛,警署沒辦法補妝
所以 ,黑眼圈沒那麼黑 
眼睛有變紅就是了 
現在開始可以歪樓了嗎 ??
協議好可以 歡樂了 ,若協議好,我們就可以回覆三八點好了

青铜长老

QQ
这才是:可怜之人必有可恨之处!!!

白金长老

QQ
这几组照片告诉了我一个实际的问题,就是成天在电视上说的关于“演员的脸小”,我以前没什么实际概念
今天终于有了。他的脸确实比周围的普通人小好多啊

好吧,我歪楼了,亲们继续