QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

这里好像大多数都是断定朴有罪,保持客观公正的立场不行?朴先生是否犯罪该由法律来判定,虽然法律和公正未必划得上等号。利用网络口诛笔伐别人是否也和造谣、诽谤等罪责有关联啊?既然是韩剧社区,是不是应该创造正能量的韩流氛围呢?

白金长老

原帖由 时间行者 于 2013-3-1 23:12 发表
这几组照片告诉了我一个实际的问题,就是成天在电视上说的关于“演员的脸小”,我以前没什么实际概念
今天终于有了。他的脸确实比周围的普通人小好多啊

好吧,我歪楼了,亲们继续

那是因为成年男人有几个注意保持身形?一个个都偏胖,脸能不胖么。朴旁边的一个就是他的弟弟,如果瘦下来应该也不差的。

男人,只要鼻子长的好,身高够,都可以弄的挺帅的。
身高够了,肌肉练一下,身材就有了。
皮肤么,黑的说有男人味,白的说书卷气,嘿嘿。

青铜长老

做錯就是做錯!對於醜聞已經發生?終究還是得解決!長痛短痛都很痛!韓國36歲演小生男主好像算高齡?乾脆去做生意......

社区元老

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-1 23:17 发表

那是因为成年男人有几个注意保持身形?一个个都偏胖,脸能不胖么。朴旁边的一个就是他的弟弟,如果瘦下来应该也不差的。

火眼金心阿,我瞪大雙眼 看不出哪個是朴的弟弟 ,可以指點一下嗎

拿 sbs那個 。  我有猜錯嗎? 我猜錯了。
原帖由 ssun 于 2013-3-1 23:15 发表
这里好像大多数都是断定朴有罪,保持客观公正的立场不行?朴先生是否犯罪该由法律来判定,虽然法律和公正未必划得上等号。利用网络口诛笔伐别人是否也和造谣、诽谤等罪责有关联啊?既然是韩剧社区,是不是应该创造正 ...

建議的好
不過更好的方法 ,你有看到你視窗 右上角的 叉叉了嗎
請用力 按上他
這樣是最好的建議 。
為啥叫你離開咧, 因你有偏見 ,不能中立了 ,怎樣指點咧
所以 不要看此樓 ,不要煩心,是比較好的建議。

白金长老

原帖由 时间行者 于 2013-3-1 23:20 发表

哪个是他弟弟呀?  那也是,周五都是不保养不注意的普通人,个个肥的流油。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴旁边白衬衫 西装的那个。他早上打黑白斜纹领带。

青铜长老

怎沒有fans到警局前去拉布條聲援啊???!!!
這樣還算是死忠fans嗎???!!!
簡直太沒有人情味了!

白金长老

原帖由 javabird 于 2013-3-1 23:30 发表
簡直太沒有人情味了!

你没看新闻么,有粉丝去的啊,还印了传单祈祷朴无罪。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-1 23:35 发表

祈祷无罪算是可以接受啊。

粉丝都是善良的啊,不然谁会不求回报的花精力花时间花金钱掏心掏肺的爱一个明星捏。可惜明星不过就是赚钱而已,只是一份职业,即使有心回报也无力回报这种沉甸甸的爱啊。更何况还有一些表面一套背后一套的伪善明星捏。没有智慧的粉丝又可怜又可恨。因为他们对明星的爱会攻击伤害别的人。比如谩骂A小姐。

支柱会员

懒得去百度了,在这问一下,朴家有多少个儿子啊?两个在娱乐圈混,他不是富几代吗,一定还有其他儿子在管家业吧,别告诉我就这两儿子啊。

高级会员

这迷奸好像也不合逻辑呀  如果朴对那女的有好感的话  凭他现在的身家和地位追到手应该也挺容易吧  至于第一次见面就迷奸人家呀

高级会员

原帖由 ssun 于 2013-3-1 23:15 发表
这里好像大多数都是断定朴有罪,保持客观公正的立场不行?朴先生是否犯罪该由法律来判定,虽然法律和公正未必划得上等号。利用网络口诛笔伐别人是否也和造谣、诽谤等罪责有关联啊?既然是韩剧社区,是不是应该创造正 ...

你意思是說....
"好像" - 你連自己的朋友的帖也不支持, 連三千6百多個帖都未看完, 就斷章取義?
"虽然法律和公正未必划得上等号, 朴先生是否犯罪该由法律来判定, 這才是 客观公正的立场?
既然你覺得法律是不公正的, 但又覺得朴的罪應由法律判定才叫客觀?
現在這裡的正能量, 剛被你消耗了, 真浪費~ 本來想留著作別的~

原帖由 javabird 于 2013-3-1 23:30 发表
簡直太沒有人情味了!

這天韓國是假期啊, 不用上班上學, oh, 就真的, 真的看不到拉布條啊
連舉牌也沒有~
oh no, 似乎朴粉也不夠客觀, 判了朴有罪了?!  XDDDD

社区元老

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-2 00:00 发表

营养学家说了,皮肤的最好保养品是运动和营养均衡。那是由内而外红润健康的美

害我邪惡了
晚上吃的好 ,足夠的運動 ,還有睡的好。
原帖由 ssun 于 2013-3-2 00:01 发表

你三千6百多個帖一字不落都看完了?好佩服!你确定法律=公正?朴先生是否有罪由法律来判定不公正客观?我的正能量也因为你消耗了呢。

所以 ,你剛註冊進來 ,就是為了要來開審的喔
一下審這樓的人不公
還有甚麼要一起控訴的阿 
說來聽聽好了 。。
然後只要 和你有不同的,一個一個掐喔
真是太佩服了。。
請繼續好了。。 

用户被禁止发言

回复 3674# CASSI 的帖子

真是难为了那群大妈级朴粉,天气这么冷就在警局门口一直守候着。我有一个问题:大妈们都没女儿?换了A女是自己的女儿,大妈们有何感想呢?!

社区元老

其他不评论
朴先生的容貌状态真的保持得不错,如果是素颜在泡菜绝对是当明星的料,
就是眼睛有些肿眼袋有些大,应该是出事后哭了不少承受的压力太大
出现这样的事有些可惜了,但怪不了别人,吸取教训好好做人

希望有个皆大欢喜的结果,无论是原告还是被告大家都不容易

白金长老

原帖由 wonders 于 2013-3-2 00:07 发表
其他不评论
朴先生的容貌状态真的保持得不错,如果是素颜在泡菜绝对是当明星的料
就是眼睛有些肿眼袋有些大,应该是出事后哭了不少承受的压力太大

希望有个皆大欢喜的结果,无论是原告还是被告大家都不容易

长的帅有当明星的料的男星多不可数,去看看各个剧里的打酱油甚至只露一面的无名演员吧,多的是帅哥,而且眼睛比朴有神的多。
朴如果真那么出类拔萃也不会十多年才走红。他好像是高中毕业就出来当明星了,甚至连兵役也没有去,无名了好一段时间没法才去服兵役,再重新出来。

韩网新闻说当演员甚至比考首尔大(韩国的一流大学)还难N倍。
电视台以前还会公开招聘演员,现在没有了,只能去各大经纪公司。所以才有新人想方设法接近明星以求谋得推荐。