QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

哈哈,真是日日剧啊,又反转了,我能说这个比三台电视剧好看多了吗,直接想跳到结局,现在这个证据对a女很致命啊,10亿韩元是多少钱啊

初级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-2 10:32 发表

就是看不惯有些人趁机混淆视听,希望把A抹黑得比涉嫌强奸的犯罪嫌疑人还要不堪呗。

确实,现在的网络世界给了很多人恣意损害他人的机会,也许只是为了实现现实生活中无力操纵他人人生的一点点野心

社区元老

原帖由 tricy 于 2013-3-2 10:32 发表

我只是认为如果一个人为了达到自己的目标,就不惜损害别人的利益都不是正确的价值观
至于这个案件中究竟谁是这样的人,我不知你不知

你的暗黑理論 
我不知你從哪裡學來的
真不好意思。
我沒有學過 ,也沒有哪間學校教我這種想法
告訴我哪一間的教你這種想法 ,我可以和所有以後要學中文的 ,避免去那一間
謝謝 

白金长老

非常明显,A说的这些话是报复。天文数字的巨大赔偿和强奸罪,让朴任选其一。如果是花蛇就不会这样做。她现在做的是最大实现自己的报复目的,给自己讨回公道。、
目前来看,朴连天文数字的巨大赔偿都没得选了。朴选择的是倚靠强大的律师团给自己获胜的机会。双方已经是激战的地步,没有了余地。

初级会员

最好的结果是,朴色狼干活后屁股没有揩干净。
最不好的结果是,强奸成立,判刑。

新手上路

原帖由 mimimimi 于 2013-3-2 10:39 发表
最好的结果是,朴色狼干活后屁股没有揩干净。
最不好的结果是,强奸成立,判刑。

照目前双方实力的悬殊程度,~~
这几天爆的都是对女方极“黑”的料。男方往小白兔,装无辜方向拼命洗~~

本来QJ就很难认定,A小姐前途堪忧

青铜长老

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-2 10:36 发表
非常明显,A说的这些话是报复。天文数字的巨大赔偿和强奸罪,让朴任选其一。如果是花蛇就不会这样做。她现在做的是最大实现自己的报复目的,给自己讨回公道。

糟糕了.....
你的看法和我相左
如果A女真的說了這種話
我倒認為她是個"花蛇"(花蛇這名詞真!!!!!)
畢竟朴是個明星
這種作法才有夠力啊
被強暴的人一開始決不會想到賠償金這種事的
所以說A女的智商有問題嘛

白金长老

原帖由 amy曉風 于 2013-3-2 10:44 发表

糟糕了.....
你的看法和我相左
如果A女真的說了這種話
畢竟朴是個明星
這種作法才有夠力啊

我也同意你的讲法,一开始就考虑赔偿金真的挺“花蛇”
所以说这些信息真的有黑到A女!

社区元老

原帖由 amy曉風 于 2013-3-2 10:44 发表

糟糕了.....
你的看法和我相左
如果A女真的說了這種話
畢竟朴是個明星
這種作法才有夠力啊

若她是花蛇 ,她大可以爆更多內幕
可以設很多陷阱

因她的智商不足 
只能呆呆的被 上 ,在那邊想著鈔票
你的意思是這樣嗎?
所以 她是隻笨花蛇 ,人財兩失的笨花蛇
這是正解嗎 ? 

另外 暗黑 , 有興趣自己去查就好了,是怎樣就怎樣。 
講的都是朴被設計理論,還要問我暗黑是甚麼。

新手上路

回复 3733# angelmoon 的帖子

我也同意,前面还觉不出啥来,后面的发挥演技之说,还真感觉挺那个的,如果是真的,还要发挥什么演技呀

青铜长老

QQ
如果短信内容是真的A和B,B(此次)是个大件,向他要求10亿韩元协议金。我可不可以理解成A女就是个花蛇,以前钓的都是小角色,此次终于钓到大鱼了可以多敲点的意思
我就爱韩剧

青铜长老

终于可以不用埋头摺星星了,可以蹦出来上串下跳了,现在是完全相信媒体,相信所有信息了,挺忙的,还得组团去TY,还要叫嚣所有所有的地方。

支柱会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-2 10:36 发表
非常明显,A说的这些话是报复。天文数字的巨大赔偿和强奸罪,让朴任选其一。如果是花蛇就不会这样做。她现在做的是最大实现自己的报复目的,给自己讨回公道。、
目前来看,朴连天文数字的巨大赔偿都没得选了。朴选择 ...

看来朴QJ是真,A是要报复,朴落到今日的地步,A也算挺成功的了,不知朴是不是后悔当初没选赔偿呀,不过现在朴同样在花巨额,只是给的是律师为保不坐牢罢了。

白金长老

600万 对一个明星来说不算很多,不过泡菜明星没大陆来钱多,要真给了,谁也洗不清了。聊天内容要是真的,如果a小姐真是花蛇,肯定不是头一次干这种事,警方肯定会调查a小姐的背景,希望媒体可以弄到点料

账号被盗用户

噗,某些朴生粉的语文理解能力还真是体育老师教的吧……A女那话明显就是恨到骨子里,想要报复的口吻阿。
至于后面那句最大的发挥演技,也很好理解阿。事实上A小姐与朴生实力相差悬殊,别人很难想象她的话,这种情况一般人不都会最大的程度的渲染自己所遭受的一切吗?这有什么问题呢……

话说某些朴生粉别那么快给人套帽子阿,A小姐非我偶像非我偶吧的,我干嘛要给她洗白阿。我只是说一句自己的理解,至于理解是否客观那是另一回事,毕竟每个人看问题都有自己的角度。没有谁可以说自己是完全客观的。但是这和洗白有毛关系阿。朴生粉的理解能力果然是令人堪忧阿~

另以上话绝非针对所有朴生粉,请勿自动代入。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!