QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

黄金长老

新畫登場 脂粉客遇上賊白黨糊塗賬

社区元老

原帖由 CASSI 于 2013-3-2 11:20 发表
是不是可以得出这个推论:A报案后朴一直不敢到案陈述的近十天里,朴方并没闲着,是有动作的,这个动作是试图和解,但A女提出赔偿金10亿,朴方只肯出1亿。两方面数额相差巨大,没谈拢。
所以现在朴方下定决定把宝押在 ...

反過來說 
10億很難給嗎?
給律師費,還有代言損失費。應該都大於10億了,
還是說 朴 寧可給律師也不肯給女方。
那麼多金援管道
10億,車子賣一賣 珠寶賣一賣,大衣賣一賣,就可以了
看到時誰判誰10億了
呼呼呼 

誰還要接力的。
不是很愛伺機而動嗎

青铜长老

如果问题真的是10亿
朴施厚应该会给
想想看 朴施厚让《清潭洞爱丽丝》损失多少?
他以后还要不要拍SBS的戏

我想除了钱之外
有其他的事情谈不拢
我唯一能想到的是
通常除了金钱补偿之外
受害人还会有一个心理状态
“想要知道 到底发生什么事?”
“要一个说法” “一个道歉”

例如: 医疗纠纷 也是这种情况
病人不只是要赔偿而已
也要知道真相 医师到底哪里犯错
可是医生会拿一大堆专有名词压死人(避过)
病人会觉得(死不认错)
然后协商就卡死

迟迟无法和解
是不是A女 没有从 朴施厚 或 K某
那边得到(那一晚) 的真相

支柱会员

原帖由 fanssss 于 2013-3-2 11:20 发表

不管朴曾否提出赔偿,现在双方坚持的话,案件有可能拖上几个月,那朴的律师费也会天文数字了
对于某些被伤害的当事人,有时候多少的赔偿都比不上让加害人身败名裂更解恨

是这样。朴万没想到碰上个烈女子,搞得自己身败名裂,还得陪巨额给律师打官司只求不坐牢。这官司很容易就能拖个一年多,律师费都有可能让朴破产。科比当时的律师费据说花了一千多万美金。辛普森当时是被民事法庭搞的破产了,余生很悲惨。我是相信恶有恶报的。

支柱会员

纯复制
作者:huihui_1207 时间:2013-03-02 11:00:51
  看看一条消息把牙签粉给兴奋得都尿出来了,别高兴得太早,别说现在警方还没有宣布结案,别说A小姐是不是好鸟,这也不能说明牙签就是好鸟,牙签身败名裂已成既成事实:人品差、无良圈钱、大话精外加私生活淫乱。牙签在韩国娱乐圈没有立足之地是可以预见的了,再拍戏也只能是“我是强奸犯”和“我是诈骗犯”,不信走着瞧,牙签粉还是尽力折人民币或者美元以确保牙签呕吧下半生衣食无忧吧。

牙签粉QQ鸡动得语无伦次的样子,不管这次牙签有没有被定罪,它在我眼里都是个垃圾是个人渣是个下三滥货色,我也不打算收回我在这里说过的任何一句话和任何一句对它的评价。别脑内我们想删除回复而天涯没有这个功能了,都不是第一天在这里混了,你还拿百度的那套过来

青铜长老

原帖由 killer777 于 2013-3-2 11:35 发表

你这又是哪只眼看见人家要电脑呢,呵呵,人家粉丝愿意給哦

朴施厚跟TC粉丝要了2600美元的电脑
TC粉丝也愿意给 朴施厚也确实收了电脑
一个愿打 一个愿挨 没有法律问题

不过 人家的指控也是有凭据的
从纷丝的网页截图 没有作假

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-2 11:40 发表

我现在隐隐觉得其实A某也有坐牢的风险,就看朴的律师想做到什么程度了,目前的证据对A的确不利是真的。

但是目前爆出的所有内容没有可以证明朴未曾强制的部分,相反,倒是和B的短信坐实了强暴事实的存在。
只要是这样,A就不至于坐牢。赔上前程乃至人生倒都是可能。

白金长老

如果说A是花蛇,这个案子可以和赵红霞设计雷政富好有一比。
赵红霞被人称女侠,可是这里A女却被百般谩骂,怎么就不说A侠女揪出了个人面兽心衣冠禽兽?

何况现在还不确定A是不是花蛇,或许她真的受害者呢。

支柱会员

原帖由 法拉力 于 2013-3-2 11:43 发表

问一下,为什么叫牙签,怎么来的?

额,这个问题有点。。。偶吧很难为情的。。
据说是富二代偶吧当年拍过内裤广告,看起来很雄伟
但是又被人翻出偶吧游泳时的照片,却很可怜。
估计是拍广告时塞了不少东西
所以被嘲笑了吧
原帖由 CASSI 于 2013-3-2 11:48 发表

但是目前爆出的所有内容没有可以证明朴未曾强制的部分,相反,倒是和B的短信坐实了强暴事实的存在。
只要是这样,A就不至于坐牢。赔上前程乃至人生倒都是可能。

这些事后的短信,可以看出A确实要报复,对朴恨意满满
14日晚上到底发生了什么?
A糊里糊涂的被偶吧骗上了床
或者根本意识全失的被偶吧和K搬上了床
发生了关系
第二天清醒后还没搞清状况
就被偶吧轻描淡写的告知:你情我愿哦,玩的开心吧?给你的福利哦!我可不会负什么责任!!
遇到谁头上都会很愤懑也很迷茫吧?
给一直视为好友的K发短信问询昨晚到底怎么回事我到底该怎么办
也没有得到什么切实的答复
越想越冤越想越恨
终于搞清楚状况就是视为密友的K把自己献给了色狼朴
所以最终决定报复朴
这一切都很顺理成章

目前还完全没有证据这一切都是A女提前计划好要去陷害朴的,怎么就被戴上了花蛇的帽子呢?

账号被盗用户

原帖由 Anastasia 于 2013-3-2 11:40 发表

我现在隐隐觉得其实A某也有坐牢的风险,就看朴的律师想做到什么程度了,目前的证据对A的确不利是真的。

那个其实也可能是翻译的问题,可能原话的口气就是很震惊的。话说谁有原话贴个呗。
然后其实那段短信就像楼上之前哪位说的,并不见得能说明多少问题。毕竟是文字,联系前后文也不一定能还原的出说话者当时的想法心态。
而且其实那段话的确往哪边说都可以。单单看后句可能的确像花蛇,但是联系前面那句就又觉得不是了。
我之所以一直相信A小姐,关键是因为我觉得她需要冒的风险太大了,被反诉的话,她要付出的代价会很大,而且假如真的是花蛇实在没必要扯进第三者K,这完全对她没有好处。案件之中还有其他很多疑点也是A作为花蛇这一假设很难成立的。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-2 12:02 发表
啊?我一直当牙签是形容他身材不够高大魁梧~~

第一时间报警是她不可能是花蛇的最好证明。

哈哈哈,我也觉的这么想他的外号会比较纯洁一点。。。

现在有一个问题:
这个最新的短信内容的出处是哪里?
警方没有发布最新情况介绍
朴方怎么就掌握了A和朋友B之间的聊天内容呢?
如果为了了解案情需要监控A跟外界联系的一切信息
那么这十多天朴施厚跟外界的所有联系
包括短信、电话通话内容
是不是都也应该被监控和调查呢?

总之,这个短信出处不明确,扑粉先别急着逆袭啊

原帖由 OSTING 于 2013-3-2 12:13 发表
这个官司拖个一年,朴的损失是天文数字,事业也全毁。

就看最终结果了,如果最终能搞出个无罪,那么通过各种洗白手段,朴很快又能“堂堂正正”的come back的。
韩星拍完个电视剧休息一两年也是很常见的情况,朴的这段不堪回首记忆会被粉丝们选择性失忆的。

黄金长老

警方如果这次官司耗时太久,民众也会渐渐对朴失去信心,因为朴无法证明自己清白,那就是不清白。律师现在用手段引导舆论的作用,也会因警方耗时时间的无限期增长消失,这场官司除非朴指控A诬告,反则怎么打都是朴输。

白金长老

原帖由 花飘零 于 2013-3-2 12:15 发表

哈哈哈,我也觉的这么想他的外号会比较纯洁一点。。。

现在有一个问题:
这个最新的短信内容的出处是哪里?
警方没有发布最新情况介绍
朴方怎么就掌握了A和朋友B之间的聊天内容呢?
如果为了了解案情需要监 ...

韩星休息一两年是正常情况,其实实际上也是韩国竞争大每个明星只能争取到一两年才能上个主角,并不都是想休息的。
朴这次休息倒是小事,最重要的大钱溜了,刚刚红起来,广告和海外粉丝会等的大钱才是最最可惜。当明星不就是想赚这些大钱么,演员的薪酬那是小头。白瞎这次好不容易红起来的机会了。

支柱会员

情人節夜晚上演潛規則.....各自都踩到狠角色了

女方對P產生反感情緒~~~是因為P狠玩~~~所以招來女方狠告???
朴遲遲不敢面對,關鍵應該就在造成女方反感的原因吧

1万

5万

6万

社区元老

起诉朴施厚的A某短信息:“或者要求10亿,或者使朴施厚坠落”

kpopstarz.    2013-03-02 12:10

起诉朴施厚的A某与有关人士的短信息被公开。

以强奸罪起诉朴施厚的A某公开了与有关人士通信息的内容。

1日,首尔西部警察局得到了于2月15日A某和有关人士B某通信息的内容。

B某写到:"这是大事,所以要求10亿吧。或者确实地收到钱,或者使朴施厚坠落。",A某回复:"在警方调查中,为了给他们留下被害者的印象,所以会发挥我的演技"。

另外,朴施厚于1日到西部警察局接受了调查。经过10个小时的调查时候,朴施厚表示:"虽然有很多想说的,但我要忍下来。通过警方的调查一定要查明真相。"