QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

支柱会员

事情发展至今真是让人啼笑皆非
不晓得这个日日剧还要演多久
朴拖了这么久才露面 说心中没鬼那是哄骗三岁小孩呢

支柱会员

原帖由 圆舞2012 于 2013-3-2 12:33 发表

晚上十二点,你去各大娱乐场所,路边摊看看,那么多的女性在K歌,宵夜,喝小酒,原来都是不正经姑娘,请问您是哪座山上的白莲花?这个打击面也太大了点呀!

有道理。不能各打50大板,完全不同性质的事情,女孩子是要学会保护自己,出了事可能有要接受教训的地方,但不能和对方犯罪一起论。

账号被盗用户

搬点TY的最新消息。
警方辟谣http://news.nate.com/view/20130302n05444
  警方说,K方提交K和A短信已经确认,只是日常问候,但是今天出现的A和友人B某的聊天及所谓的十亿说,并未向警局提供,不能确认。

噗,合着今天朴生粉们带着所谓的利好消息雄赳赳气昂昂的来掐架,结果搞了半天还一条都没有得到确认的消息………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 JjhqeaY 于 2013-3-2 12:54 发表
事情发展至今真是让人啼笑皆非
不晓得这个日日剧还要演多久
朴拖了这么久才露面 说心中没鬼那是哄骗三岁小孩呢

说这话的人是脑残还是没智商,如果你是当事人,你被冤枉了,诬告了,本来就可以不理会的,是媒体把事情闹大了,就因为朴时厚是有名的明星,还被公布了名字,其他人一直都A某K某,你觉得这样就对朴时厚公平吗?所以人家不露脸你就说人家心有鬼,QJ是刑事罪行,在露脸前找律师商量处理办法有什么不行?这换做普通人也会这么做吧,不要恐天下不乱说些不负责任的话,你什么心里?加上事情还没水落石出,你凭什么说人家心有鬼?人家不解释不代表就默认了。
我本来就不想对这件事情发表任何意见的,看到那么多脑残的人再添油加醋实在看不下去,你以为你是柯南,是福尔摩斯?
现在很多的证据都会拿出来,A某是不是另有目的搞这件事情很快就真相大白,希望那些没脑子的人不要再当编剧。
如果朴有罪,是事实也等警察来判断。

初级会员

原帖由 圆舞2012 于 2013-3-2 12:33 发表

晚上十二点,你去各大娱乐场所,路边摊看看,那么多的女性在K歌,宵夜,喝小酒,原来都是不正经姑娘,请问您是哪座山上的白莲花?这个打击面也太大了点呀!

和朋友在一起,当然是没问题;但是和不是很熟的男性在一起,那就是有一点的危险性;难保男的要误解
更何况在娱乐圈这样的地方。。。

高级会员

原帖由 kesjia 于 2013-3-2 13:09 发表

和朋友在一起,当然是没问题;但是和不是很熟的男性在一起,那就是有一点的危险性;难保男的要误解
更何况在娱乐圈这样的地方。。。

你去看看他之前的发言,说的就是晚上还出去喝酒的不是好姑娘,我是回应他这点说的这番话。且不说A某跟K某是不是很熟,但跟朋友哪怕是异性朋友出去喝个酒就说不是好姑娘也太严苛了吧,当然我们可以提醒年轻妹纸保护自己最好不要晚上出去这些地方。
这人一来就喷,我跟这楼好多天了,一直没怎么讲话,因为事实没公布多少怕有失公允,但P粉真有这个本事,活生生把路人逼成黑!

青铜长老

話說A女跟友人B女的短信內容是透過什麼方式得到的? 警方既然沒有收到此一"證物",
那這些訊息是打哪來的啊? 真有"空穴來風"嗎? 還是朴雇的大律師團動用手段拿到這訊息?
還是A女被B女出賣了? 這麼有利的證物怎不趕快提交給警方? 還是要先放出訊息逼A女撤訴?

黄金长老

原帖由 javabird 于 2013-3-2 13:19 发表
話說A女跟友人B女的短信內容是透過什麼方式得到的? 警方既然沒有收到此一"證物",
那這些訊息是打哪來的啊? 真有"空穴來風"嗎? 還是朴雇的大律師團動用手段拿到這訊息?
還是A女被B女出賣了? 這麼有利的證物怎不趕快 ...

肯定是朴方放出来的 ,A女的负面新闻,警方从来一个个否定,这种手段警方见多了。

白金长老

呃。。。这不是攻防战呢嘛,一来得有一去才是个整句撒~~~慢慢看戏ing~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

回复 3800# javabird 的帖子

一直对b女感到怀疑,此女上次所爆料的消息虽看上去是在帮a女出头,但总让人听了不是很舒服。

白金长老

从来不是哪个明星的黑,自从看了这个楼的各种新闻后,我从今后果断从路人转朴黑,希望这个社会渣滓永远退出人们的视线.太恶心了,尼玛你没有问题会拖那么久,那么久的时间就想到如何制造些不利于女方的证据.女方虽然不一定是好人,但是可以肯定的是朴一定是个渣滓.

支柱会员

原帖由 liyan_likey 于 2013-3-2 13:15 发表

真好笑,看来朴一定要有罪才对得住你那么热情的关注了,还天涯还贴吧啥的,你不喜欢就一直不喜欢,人家是什么人也轮不到你来做评论,说些话只会显得你没教养没修养没道德,不知道谁才是下三滥的人呢?

真的很好笑,看来今天这楼真的被逆袭了,早几天怎么没见你们的身影啊!
你们是什么人,大家心中自有评论,有什么轮到轮不到的?难道评论一下别人还要考个什么资质?或者获得个瘦猴猩称号先?
谁是下三滥的人?真正犯罪的绝对是下三滥的人,不知你朴偶吧是不是呢?
别一副恼羞成怒的样子来骂街,一定要有教养有修养有道德一点哦!
原帖由 javabird 于 2013-3-2 13:37 发表
警方只是說沒看到A女跟B女的短信內容, 代表沒人拿給警方當證物.
但是若要說是朴方律師團放出無中生有的訊息, 會覺得這種手法未免也太粗糙, 太把人當白痴耍了!
堂堂一個大律師團能用的就是只有無中生有這招嗎?
我是 ...

若说短信内容为真
那么这律师团队有权限去调查他人短信吗?
如果律师团队调查了,警署也应该有调查吧?
为了公平,应该将朴施厚这些天的通话内容全都调查到才对。

青铜长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-2 11:48 发表

但是目前爆出的所有内容没有可以证明朴未曾强制的部分,相反,倒是和B的短信坐实了强暴事实的存在。
只要是这样,A就不至于坐牢。赔上前程乃至人生倒都是可能。

我现在其实很怀疑短信的真实性,西署不可能在暴新闻前没看过这所有短信吧?这里总有一方特别弱智才导致事态这么一波三折的。

青铜长老

警方只是說沒看到A女跟B女的短信內容, 代表沒人拿給警方當證物.
但是若要說是朴方律師團放出無中生有的訊息, 會覺得這種手法未免也太粗糙, 太把人當白痴耍了!
堂堂一個大律師團能用的就是只有無中生有這招嗎?
我是還算看得起大律師團的, 所以不太相信會空穴來風冒出這些短信內容.

青铜长老

原帖由 superbasti 于 2013-3-2 11:56 发表

那个其实也可能是翻译的问题,可能原话的口气就是很震惊的。话说谁有原话贴个呗。
然后其实那段短信就像楼上之前哪位说的,并不见得能说明多少问题。毕竟是文字,联系前后文也不一定能还原的出说话者当时的想法心 ...

同意,其实我也不愿也A就设想为一定就是花蛇,目前所有的证据还不完全明朗,因为她要冒的风险真太大了。