QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

3万

2万

10万

★超级版主★

腾讯娱乐讯 当地时间2013年3月13日,韩国首尔,朴施厚于上午9时在首尔阳川区国立科学调查研究院接受测谎仪调查。与此次事件相关的原告A某和涉嫌性骚扰的新人演员K某也将一同接受调查。此次是,报案人A某首露真身用帽子和围巾遮挡住脸,两人为避开现场记者,均走了侧门。

警方采取测谎仪调查是因为双方的陈述各不相同,而且没有能够明确证实是否存在“强制性性关系”的物证。

据悉,测谎仪调查结束后,还将进行三方对质审问。此前朴施厚和A某均承认发生了性关系,但对于是否存在强制性的问题立场截然相反。朴施厚称:“产生男女间的好感,进而彼此交心。”但A某却表示:“喝酒后不省人事,早上醒来发现遭性侵。”此外,涉嫌性骚扰的K某是否介入此事也尚未明确。

警方预测,根据测谎仪调查结果,将在本月内结束案件调查。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

初级会员

http://news.nate.com/view/20130313n33446

登录/注册后可看大图

P与K进入警局
K至今能享受马塞克待遇。。

初级会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NDcyODk2.html

14日上午朴施厚离开警局视频

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚A女齊測謊 性侵羅生門現曙光

2013年3月14日 上午5:30中國時報【黃識軒╱綜合報導】

韓星朴施厚性侵疑雲,因與指控人A女各說各話,也沒能明確證實是否存在「強制性性關係」的物證,南韓警方13日上午對他、A女與涉案金男進行測謊,與三方對質審問。

外電報導,朴施厚、A女均承認發生性關係,對於是否存在強制性,立場完全相反。朴主張:「產生男女間的好感,進而彼此交心。」但A女說:「喝酒後不省人事,早上醒來發現遭性侵。」警方估計,測謊後可望在本月內結束調查。

而日前A女友人B女,則改口說朴是受害者,「當時我沒懷疑A女,只以一個姊姊想保護妹妹的心態替她抱不平,但隨著警方提出許多證據,覺得自己也被騙,我和此事無直接關係,卻傷害到朴施厚先生名譽,想親自跟他道歉。」

用户被禁止发言

原帖由 风云论坛 于 2013-3-13 23:04 发表

有很多漂亮的女明星被富商包养
是为了两情相悦吗
不是,是为了金钱
那么A女与朴相比
谁更有钱呢

香港有些女明星曾公开承认
被包养过
但现在依然嫁得好
这样的例子不是一二个

童鞋们信不信无所谓
这 ...

事实很多漂亮女星被包养,问题是朴有这能力去包养?A女找金龟包养也不会找朴这种二线演啦!你也太看得起朴的能力了。

3万

2万

10万

★超级版主★

视频:朴施厚涉性侵报案女露真身受测谎检测

韩国警方3月12日晚宣布,将动用测谎仪调查韩国艺人朴施厚涉嫌强奸案。3月13日,涉嫌强奸的韩星朴施厚与报案人A某13日先后前往韩国国立科学搜查研究院接受测谎仪检测。A某首露真身用帽子和围巾遮挡住脸,两人为避开现场记者,均走了侧门。

首尔西部警署负责人表示,之前进行的血液检测并没有从A某体内检测出任何药物反应,而且A某与朴施厚在分别接受警方调查时所陈述的内容完全相反。目前为止,除了双方口供以外没有任何证据能够证明朴施厚是用强制手段与A某发生关系的,因此警方选择使用测谎仪来进行调查。除了测谎仪以外,警方还计划在最近两天传唤朴施厚、A某、金某三人进行当面对质。据悉,这起案件的调查有望在本月底告一段落。

青铜长老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-3-14 12:04 发表
刚刚看到外面一条新闻,阿Gill找了一个首尔大毕业的韩国男友,好牛啊!

如果A女不被证实为花蛇,应该前途也不会太差吧

我觉得A女不整容加改名,彻底改头换面不太可能进入演艺圈了吧。即使跟P的事情是受害者,之前那些老底被挖出来,也算是 臭名远播了。如果之前没有黑底,估计还有可能。 譬如她演出个什么剧,演一个纯情女之类的,观众缘会好?嫁入豪门估计也无望了。
其他的出路应该还有吧,虽然是整的,也蛮漂亮。

事情到了这地步,不管最后结果是谁的罪,都几经两败俱伤了。A.K.P都不可能彻底洗白了。

月老爷爷,我一辈子不YY了

高级会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-13 22:55 发表
同学们,关于80岁的新闻韩网铺天盖地。而且谈判是20日新闻已经爆出的时候。

还有一个要提醒,A女是一个非常漂亮的年轻的女性,让朴包养这划算吗?她这样的人难道没有机会有更好的生活?用得着给朴包养这样作践自己 ...

對啊, "80歲...." 是一個很有 gimmick 的新聞,
不過, 細心想想, 當中的 "歪理" 真是令人發笑~~~
朴真懂得找機會去做他想做的事, 所以他的行為表現有一致性的
比如, 不接受星星轉交, 卻可以接受 Jaguar 名車
有 free sex 唔好浪費, 原來是迷奸, 那管她~ 朴說甚麼就是甚麼~
可是, 社會有法律 有公義的, 就算法律制裁不了他, 到現在為止, 他的惡行已經敗露了
在韓國的女性自身用品銷售上升, 不正好表現出, 韓國女性有很多都不是"不白活們"嗎?

原帖由 liaopptw 于 2013-3-13 23:03 发表

這種新聞只會強調,a女就是一個死愛錢,要人包養到老的人
當然會很多伺機而動的人 恨不得 趕快踩一腳
她才不會管 a女是一個非常漂亮的年輕女生
只會說重申 ,a女的品行就是那樣
所以你的呼籲 ,只是 無法平 ...

請相信, 就算在這裡, 都有明察秋毫的人的 ^^

3万

2万

10万

★超级版主★

视频:朴施厚性侵案动用测谎仪 报案女主现真身

新浪娱乐讯 涉嫌强奸的韩星朴施厚与报案人A某13日先后前往韩国国立科学搜查研究院接受测谎仪检测。A某首露真身用帽子和围巾遮挡住脸,两人为避开现场记者,均走了侧门。

支柱会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-14 12:52 发表

我觉得A女不整容加改名,彻底改头换面不太可能进入演艺圈了吧。即使跟P的事情是受害者,之前那些老底被挖出来,也算是 臭名远播了。如果之前没有黑底,估计还有可能。 譬如她演出个什么剧,演一个纯情女之类的, ...

被挖老底真的好惨哦

也是,阿gill完全受害者,而且可以算是两情相悦吧,陈大仙好歹也是同级别的明星,还传过绯闻

说到两情相悦为什么我还是有点期待狗血大团圆结局了

初级会员

这件事以后,台上的P或许会呈现出高富帅的优雅形象迷倒众女生,可台下的P就不会这么幸运了,刚见面的年轻女生们会对他有所警惕了吧。

青铜长老

事情到了现在已经无所谓真假对错,所有人都受影响至深。
真相只有当事人才最清楚,法律道德不能代表一切,希望如新闻所说,月底会有答案

高级会员

原帖由 风云论坛 于 2013-3-13 23:04 发表

有很多漂亮的女明星被富商包养
是为了两情相悦吗
不是,是为了金钱
那么A女与朴相比
谁更有钱呢

香港有些女明星曾公开承认
被包养过
但现在依然嫁得好
这样的例子不是一二个

童鞋们信不信无所谓
这 ...

讓我們計一下, 怎樣實行吧~~
A要去外國, 朴要發展就要留在韓國, 再往東南亞宣傳, 可能忙個半死
A要被養到80歲, 朴有幾多時間去"找"A?
為什麼這般容易就說成 "被包養"?

真的要被包養, 老實說, 在香港, 除了大富商 大富豪,
我好像不太知道有大明星會長期包養另一個名星的,
有明星願意被另一個明星包養嗎?  
我相信, 人家同居你也不會說成是被包養吧~
所以, 被大明星長期包養的另一個名星是誰? 我也好想知道啊~

至於被包養的都嫁得好, 是嗎? 真的嗎?
不是吧, 我不想說明道姓, 不過不是有些被包養過的都沒有嫁大富豪, 而仍要拍戲養家養小孩嗎?
你說是"社會"現象, 那個社會呢?
你說的是"香港"現象, 不過我覺得只道出部份情況而已, 並不是事實的全部
請慎言, 亦不要將香港的明星抺黑~ Thank you !

用户被禁止发言

原帖由 potatoo 于 2013-3-14 13:07 发表

讓我們計一下, 怎樣實行吧~~
A要去外國, 朴要發展就要留在韓國, 再往東南亞宣傳, 可能忙個半死
A要被養到80歲, 朴有幾多時間去"找"A?
為什麼這般容易就說成 "被包養"?

真的要被包養, 老實說, 在香港, 除了 ...

明眼人也知道是星星粉才会说出这种低能话,他无非是想黑A女

高级会员

為什麼呢? 真的不明白 !!

就算這個post 有一天不再熱, 亦希望大家記著 K的樣子~ 金熙俊
http://www.bobaedream.co.kr/boar ... range&No=573845

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS. 請問大大, 可否上載圖而不用連結的? 我怕連結失效, 日後就看不到了

原帖由 韩剧的世界 于 2013-3-14 13:14 发表

明眼人也知道是星星粉才会说出这种低能话,他无非是想黑A女

對啊~ 不過她說得很像很了解香港的樣子
但我卻不覺好說的全是事實啊~