QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 CAT2013 于 2013-3-14 19:54 发表
一般民事案件强调谁主张谁举证,因为强奸是刑事案所以警察才可如此大费周章,不过也正因为证据不足才在案发至今一个月人不能抓人归案,连测谎仪都动用了,三方也对质了,还是不能肯定强奸事实,谁又能肯定A的报案就一 ...

不给钱就好,站在他的立场上我现在想不出什么原因要给钱,站在A女的立场上,也就只能一路告下去,我很奇怪为毛把K留那么晚……
测慌报告指不定还得出什么妖蛾子呢呵呵……

初级会员

原帖由 CASSI 于 2013-3-14 20:15 发表

拜托你有点儿常识好不好!
报道提到警署说测试仪的结果只能作为参考,
不能作为证据,
定罪要综合各项证据由法庭来,不是警方来。
你先好好爬爬楼,再补补有关法律常识,然后来说教,也少露点儿怯不是?
笑死 ...

呵呵······为我的常识贫乏笑死了你还真得不偿失!不怪我的常识是:如果刑事罪证据确凿,那么警察一定可以抓人进拘留所,想出来就得交保还要警方同意才行!但愿这话没让你露怯。得罪了······
原帖由 Anastasia 于 2013-3-14 20:17 发表

不给钱就好,站在他的立场上我现在想不出什么原因要给钱,站在A女的立场上,也就只能一路告下去,我很奇怪为毛把K留那么晚……
测慌报告指不定还得出什么妖蛾子呢呵呵……

我猜吧大概K的发展并不顺畅,刚好P自己开公司K想进去被提携一下,于是在情人节又是P生日前夜奉献个MM当生日礼物,没想到摊上大事儿了。不知道K是不是想利用关系不给钱白拿生日礼物,总之P应该是没出钱,后来他妈拿10万美金也搞不定了。测谎报告嘛,肯定没啥看头,不然也不用连夜对质了。

青铜长老

原帖由 CAT2013 于 2013-3-14 20:23 发表

呵呵······为我的常识贫乏笑死了你还真得不偿失!不怪我的常识是:如果刑事罪证据确凿,那么警察一定可以抓人进拘留所,想出来就得交保还要警方同意才行!但愿这话没让你露怯。得罪了······

我猜吧 ...

再说一遍:测谎仪结果本身是不能作为证据的,只能作参考。
另外再告诉你:测谎仪的结果不是当场揭晓的,是要拿测试结果作技术分析后才能得出最终答案的。
所以测试完毕,警察是木可能有立刻抓人之类的举动的。
懂了没?

原帖由 CAT2013 于 2013-3-14 20:23 发表

我猜吧 ...

测慌报告也很可能对A有利啊,其实我很想知道在朴家那几个小时,“无意识”“半清醒”还有“被QJ两次”具体发生是个神马情况,还有发现被QJ后那几个小时都干嘛了?

高级会员

原帖由 potatoo 于 2013-3-14 13:07 发表

讓我們計一下, 怎樣實行吧~~
A要去外國, 朴要發展就要留在韓國, 再往東南亞宣傳, 可能忙個半死
A要被養到80歲, 朴有幾多時間去"找"A?
為什麼這般容易就說成 "被包養"?

真的要被包養, 老實說, 在香港, 除了 ...

昨天那段话是回复4959楼Anastasia的话
是他的话里有提到假如A让朴养到80岁的问题
并不是讨论包养(这里是指从现在包到80岁)的问题
至于女明星包养的问题也是说的有些人并不是全部
你有不明白的,可以爬爬楼看看有没有有些这两个字(你为何要说全部)
我也没说她们包养后就过得好
只是说有这样的情况

有关女明星包养的问题,不是她自己承认不承认的问题
就象朴不承认一样,大众还不是认为他有错
在这楼说话都是就事论事
根本谈不上抹黑的问题(我不懂你为何自认抹黑)
就象此次朴事件一样
首先是他在私生活上有问题
才有了这个嫌疑
什么事情都是有因有果的
不是平空捏造的

看客们在这里讨论
也是因为朴是明星
若是普通人的事情(各个国家每天都有违法犯罪的事情发生)
你会都知道吗
不会知道
更谈不上关注
我们还是谈论韩国朴的事
不要歪楼吧

白金长老

原帖由 mimimimi 于 2013-3-14 20:06 发表
说是17号以后或是月底出测谎结果?我在这儿安静的等着呢。

测谎结果已经交到警察那了,警察再结合来分析,预计3月份案件结束。

3万

2万

10万

★超级版主★

发布:2013-03-14 15:12:39作者:韩国me2day

【东亚体育】[警方欲在月底结案朴施厚事件]14日首尔西部警察署表示"没有更多的调查计划,事实上对质审问是调查的最后一个阶段,等从国家科学侦查研究院拿到测谎仪结果之后,就此了结此案".之前警方曾表示,对双方对质审问结果,两方立场没发生什么变化. @朴施厚贴吧官博_parksihoobar
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

高级会员

原帖由 风云论坛 于 2013-3-13 23:04 发表

有很多漂亮的女明星被富商包养
是为了两情相悦吗
不是,是为了金钱
那么A女与朴相比
谁更有钱呢

香港有些女明星曾公开承认
被包养过
但现在依然嫁得好
这样的例子不是一二个

童鞋们信不信无所谓
这 ...

原帖由 风云论坛 于 2013-3-14 20:51 发表

昨天那段话是回复4959楼Anastasia的话
是他的话里有提到假如A让朴养到80岁的问题
并不是讨论包养(这里是指从现在包到80岁)的问题
至于女明星包养的问题也是说的有些人并不是全部
你有不明白的,可以爬爬楼看 ...

老實說, 我看不明你回我的帖幹甚麼
完全沒有重點, 上文不對下理~
幹嗎只在自己說自己的話, 溝通不是雙方的, 就不叫"對話"啊~

被包養的話題是你提出的, 不過沒所謂, 都是舒發己見而已
不過你提到的香港女明星曾公開承認被包養, 現在嫁得很好
以我知, 香港女明星曾公開承認被包養的不多, 又現在嫁得很好的有,
不過是她仔大女大之後才承認, 而且以我知只得一位 !!
你說這樣的例子不止一二個, that means 這女明星要符合
條件1 : 曾公開承認被包養; 條件2 :現在嫁得很好
我都想知還有那個????

你說到包養是回覆另一位網友的, 如下:

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-13 22:55 发表
同学们,关于80岁的新闻韩网铺天盖地。而且谈判是20日新闻已经爆出的时候。

还有一个要提醒,A女是一个非常漂亮的年轻的女性,让朴包养这划算吗?她这样的人难道没有机会有更好的生活?用得着给朴包养这样作践自己 ...

1. 所以不要說我歪樓, 要歪的都是你先歪

2. 不要利用你不熟識的題材去回覆別人的post, 例如香港女明星...,
    你說的都不是事實, 更反映不了香港的社會現象, 還用它來支持你的論點?
    真是有朴的真傳了~

3. 抺黑 - 似乎你不懂甚麼是抺黑, 才抺黑了別人也以為不是抺黑吧~
    以下的是百度查的, 如你要英文解釋, 可以去查 smear, 找不到告訴我, 我幫你查 !

詞典本義

抹黑 mǒhēi
(1) [black]∶抹成黑色
化妝員把演員的臉抹黑
他們把爐灶抹黑了
(2) [bring shame on;defame;discredit;smear;blacken sb's name;throw mud at]∶使蒙上恥辱
不要給大家臉上抹黑
“抹黑”一詞當代較為流行,尤其在海外“抹黑”成為人們使用頻率較高的特定詞,比如港星周潤發在美國被人抹黑、為彭定康貼金的電視片《末代港督》對諸位愛港人士的抹黑,以及臺灣選舉中的抹黑等,“抹黑”成為損人臉面的另一種說法。據《漢語大詞典》、《古今俗語集成》的解釋,“抹黑”的字面義是塗抹黑色,一般引申解釋為醜化的意思。《漢語大辭典》等書都引證了當代幾位作家對“抹黑”一詞的用法。但醜化他人或自己為何用“抹黑”來比喻,抹黑的原始含義是否即為醜化,“抹黑”又是怎樣發生詞義轉換的,這的確是一個有趣的民俗語言問題

初级会员

今天早上工作时刚好看到TC台的新闻都播了朴生的新闻,当时真的有点吓到,因为不是以娱乐新闻的版块播出,以前他拼死拼命的拍剧都没见有上过这边的娱乐新闻,现在这样的丑闻却上了,估计他以后所有的剧TC都不会放啦吧。真的多得他不少,可以把我从太多的幻想出拉了出来。发展到现在,我倒希望A女可以坚持下去,起码给以后一些男星有个警惕的作用。

高级会员

原帖由 potatoo 于 2013-3-14 22:46 发表

老實說, 我看不明你回我的帖幹甚麼
完全沒有重點, 上文不對下理~
幹嗎只在自己說自己的話, 溝通不是雙方的, 就不叫"對話"啊~

被包養的話題是你提出的, 不過沒所謂, 都是舒發己見而已
不過你提到的香港 ...

你说你知道的香港女明星包养的事有一例
那你不知道别的女明星的事就代表没有这回事吗
为何媒体、网站都有别的女明星被包养的事(这指的是人,不是地点,不要老往香港指)
这就是我说的不只一二例
我说的社会现象并不特指香港
指的是这个包养的事情

真的很佩服你如此较真
但我不知道你较真的目的是为什么
这楼的主题是朴的事件
但你歪楼细说女明星的事是不能证明朴是否有罪的

如果你觉得回复不如你的意
你可以不看、不理,我不介意
我不需要在别人眼里找存在感
hahaha

青铜长老

原帖由 风云论坛 于 2013-3-14 23:37 发表

你说你知道的香港女明星包养的事有一例
那你不知道别的女明星的事就代表没有这回事吗
为何媒体、网站都有别的女明星被包养的事(这指的是人,不是地点,不要老往香港指)
这就是我说的不只一二例
我说的社会 ...

亲莫要制气啦,我前几天也跟她有过龃龉
她不是一般较真,只要人家她跟观点不一致,就非要来论证不可

我觉得没有必要在意,听她中英文解释 尊重 抹黑

还是关注事件的本身比较有意义,耐心等结果吧
我反正受不了警察都没有出结果就早早把强奸犯的帽子给P带着(其他人有了结论,我也不干涉)
反正大家立场不同,有些人已经有了结论,有些人还在等而已
事情闹得这么大,相信警察会给力的
至于逆转不逆转,我已经没有力气参与讨论了,再说也改不了事实以及结果
月老爷爷,我一辈子不YY了

青铜长老

大家盖楼都累成这样,当事人不知道怎么过的,一定累到要崩溃了。
不管男一女一、男二女二、群众甲乙丙丁,都只剩下等待的力气了。
说这个月底出结果,还有10多天,等。。。

高级会员

回复 5053# 爱伊heaven 的帖子

谢谢亲的理解
我不会和专业喷人在网上找寄托的人一般见识的
何况她还是用中英文繁体语言表达
看来不是香港人就是外国人啦
听不懂内地人说话是有原因的
文化层次不同啊

无论朴结果如何
都是他咎由自取
即便无罪
也让喜欢他剧的人失望了
看看警方给大众一个什么样的结果

1万

5万

6万

社区元老

警方:“朴施厚-A某-K某测谎仪调查已出结果",将带来怎样的新局面?

kpopstarz.    2013-03-15 02:54

登录/注册后可看大图

卷入强奸案的朴施厚、原告A某、朴施厚的后辈K某的测谎仪调查已出结果。

14日下午,首尔西部警察所工作人员表示:"昨天进行的三人测谎仪调查已经出来了结果","目前还不能公开结果,警方以测谎仪调查结果来迅速进行下一步调查。"

朴施厚、A某、K某的立场一直都不一致,因此警方决定进行三人的对质审问和测谎仪调查。但是在这调查中,三个人的立场仍不一致。

按刑事法,测谎仪调查结果不能成为决定性的证据。但测谎仪的结果将对分析事情的情况会起重要的作用。

这次进行的对质审问和测谎仪调查结果对揭开这次案件真相,将带来怎样的效果,引起了关注。

初级会员

最新有消息曝光了B女的各种短信,消息之类,B女原来才是大boss,不对,又或者背后还有人,但B女将是后续剧情的女主了。。。。

青铜长老

QQ

从哪里看的消息?
jc不是已经说了不能公开测谎结果吗?