QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

支柱会员

QQ
“百万粉丝求QJ” 这太雷人了
不过这日日剧真是越来越搞笑了,又跑出来个B女的男友P某
A女很低调,倒是B女这配角很抢戏呀

高级会员

原帖由 lisachen4938 于 2013-3-21 20:15 发表
1.
(B女)和(B女男友某) 认为
A女可以拿到一大笔赔偿金
所以才会出尽主意 目的是想要分一杯羹

2.
A女拒绝和朴的前经纪公司有任何来往
因为她不信任演艺圈的人
所以之前谣传
(一切都是换经纪公司缘故) (前经 ...

現在朴用的技倆都差不多了吧
B也出現了倒戈, 除非K會出鏡, 否則情節發展都是舊橋段新包裝而已
反觀A的沈默, 卻將朴造出的花招來個不攻自破
等朴忙得整頭也是汗, 然後就這麼一句: 是警方在旁叫我與K通短訊的
就將多日來的抺黑洗白了
贏得真清脆利落

原帖由 commonsense 于 2013-3-21 20:56 发表
朴的律师
之前是避开证据打程序,攻击目标是西局警察
现在是避开证据打A女,想逼受害人知难而退

不过,用B的陈词作支持好象失策了吧。事发之后,无论是索要赔偿金还是联络经纪公司,B都是牵头人。她现在的反戈能 ...

真是一語道破了整個格局
朴的律師只能在證據以外的事忙
明眼人都知朴可以支持沒QJ的證據是多薄弱啊~

青铜长老

这日日剧,不但没有结局的迹象,反而陆续增加新角色,剧情也是反转了又反转,水搅的太混了,已经没有真相可言,就看闹剧如何收场了

1万

社区元老

感觉B从一出现就是朴方找到的枪,用来抹黑A的
那些要钱要整人全是B自己发出的短信

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚上到酒店妹? A女同業D女友人大爆料

Yes娛樂 3月22日綜合報導 南韓藝人朴施厚捲入桃色風波,目前各種證據指出,朴施厚遭仙人跳的可能性相當高。外界對A女真面目的好奇度也相當高,今日韓媒E-News發出獨家專訪,表示找到了曾與A女一起工作的酒店小姐D女,並從她口中略探A女真面目一二。

◇ D女身分是?
根據該媒體報導,D女約莫20歲初頭,看起相當幼齒,是特種服務業的酒店妹,她自稱在「花柳界」工作,並表示自己曾和A女一起工作。若將韓國酒店水準由高至低分為A~D等級的話,她們一起工作的酒店為B等級,小姐們以轉檯方式進行服務。

◇ 知道A女和朴施厚的事件嗎?
D女:是在好朋友問我以後,才知道這件事,因為我跟A女還蠻親的。但是我不曾直接聽A女講過這件事,事件發生以後,我們這個圈子共用的社群中,傳上了一張照片,我才確定她就是A女。

◇ A女也在這工作過?
D女:去年8月~9月的時候,她曾在這裡待了2個月。據我所知,她後來去別家酒店工作了。

◇ 一起工作的A女個性如何?
D女:一起工作的時候,並沒有覺得她會利用男人,不過在這圈子工作的人,大部分都喜歡名牌。

◇ 一起工作時,曾經惹出問題嗎?
D女:有一次,客人問A女「有沒有想要什麼東西」,A女回答「想買禮物給表哥」,於是客人就買了某D牌的牛仔褲給她。不過,後來發現那個禮物其實是送給了A女在釜山的男友,當時A女有受罰。現在據我所知,A女已經和那個男朋友分手了。

◇ 有A女在這工作過的證據嗎?
D女:要在這圈子工作,都需要有健康檢查的證明,我們一定要在營業場所附近的診所接受診察。每換一個地方工作都得再做一次檢查,A女身上也有那樣的證明書。

◇ 有傳聞說A女是為了錢打官司
D女:就像從事這行業一般,A女並不是個精明的孩子。我覺得A女應該是真的懷疑自己被下藥,我身為第三者並不好說什麼,不過無論是A女或朴施厚都很可憐。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚事件新進展:A某幕後人B某男友涉嫌此案

bnt新聞訊 韓國演員朴施厚涉嫌性侵案原告A某的幕後人B某男友,也與此案相關的報導引起關注。

據韓國某媒體報導,15~17日從報案人A某和親近的姐姐B某發送的短信內容看,包括A某和B某,朴施厚的前經紀公司代表H某,與B某親近的娛樂界人士C某被視為事件的主要人物。不過,從短信的分析結果看,背後還有一個重要人物,那就的B某的男友P某。

據熟知A某和B某之間關係的娛樂界人士透露,“B某和他的男友P某積極參與了此案。B某通過P某聯繫到記者,起初讓A某接受采訪,並報導對其有利的新聞。”

從短信內容看,B某提起男友P某,與此事件聯繫到了一起。 2月17日B某對A某說:“據悉,朴施厚任命辯護人,正在準備!所以要提前報導新聞,這樣才對。不過有點不對勁,感覺H代表(朴施厚前代表)和C理事反而會倒打一棒。聽P哥哥的話吧!他們只顧自己的利益。也別擔心,P哥哥說會負責!”

對此A某反問:“幫我是不是為了賠償金啊?”B說:“哎~不過禮儀上應該給點酬勞吧!哥哥說會負責,哥哥的朋友們還在呢!”A某:“哥哥們?什麼哥哥?”B某:“P哥哥不是為了錢,所以這邊會更好一些!跟H代表和C理事說是我的失誤。”隨後A某回复:“別擔心,不會被倒打一棒。從現在情況看,最好不要跟娛樂界人走在一起!”之後,B某一直說服A某讓他相信P某。但是A某看似在提防B某,表示不要再插入此事件。

但是,沒過幾天兩人的關係破裂,B某通過該媒體表示,自己此前也遭遇過類似的事件,因此當A某聲稱遭到朴施厚強姦時,她一心想著幫A某討回公道,但是後來她發現A某的真實目的是敲詐朴施厚一筆錢,並且A某異性關係極其複雜後才察覺到自己上了A某的當。 B某爆料稱,A某此前曾多次以相同的手段敲詐男性錢財,甚至還謊稱懷孕對前男友實施了敲詐。並稱自己也是受害者。

另外,朴施厚涉嫌性侵案,由首爾西部警察局進行調查,本月末將移送檢察機關。金鑫/文 bnt新聞/圖

1万

5万

6万

社区元老

警方:“朴施厚测谎仪结果显示‘谎言’ ” ,“真相何时被揭开?”

kpopstarz    2013-03-22 12:33

警方公开因强奸嫌疑被起诉的朴施厚测谎仪结果显示为"谎言"。

22日下午,负责案件的首尔西部警察所工作人员表示:"最近进行的朴施厚测谎仪结果显示,朴施厚说谎。"

工作人员补充道:"目前还不能公开提问内容。而且提问内容是国立科学搜查局所定的,所以我们也不清楚","但调查结果是朴施厚说谎。当然这个结果只能成为参考资料之一。"

13日,朴施厚、A某、朴施厚后辈K某接受了测谎仪调查。当时警方曾表示:"我们充分进行了第一次和第二次调查。等国立科学搜查局的调查结果出来,迅速处理案件。"

另外,警方表示:"下周初将会公布搜查结果。"

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚事件新进展:A某幕后人B某男友涉嫌此案

韩国演员朴施厚涉嫌性侵案原告A某的幕后人B某男友,也与此案相关的报道引起关注。

据韩国某媒体报道,15至17日从报案人A某和亲近的姐姐B某发送的短信内容看,包括A某和B某,朴施厚的前经纪公司代表H某,与B某亲近的娱乐界人士C某被视为事件的主要人物。不过,从短信的分析结果看,背后还有一个重要人物,那就的B某的男友P某。

据熟知A某和B某之间关系的娱乐界人士透露,“B某和他的男友P某积极参与了此案。B某通过P某联系到记者,起初让A某接受采访,并报道对其有利的新闻。”

从短信内容看,B某提起男友P某,与此事件联系到了一起。2月17日B某对A某说:“据悉,朴施厚任命辩护人,正在准备!所以要提前报道新闻,这样才对。不过有点不对劲,感觉H代表(朴施厚前代表)和C理事反而会倒打一棒。听P哥哥的话吧!他们只顾自己的利益。也别担心,P哥哥说会负责!”

对此A某反问:“帮我是不是为了赔偿金啊?”B说:“哎~不过礼仪上应该给点酬劳吧!哥哥说会负责,哥哥的朋友们还在呢!”A某:“哥哥们?什么哥哥?”B某:“P哥哥不是为了钱,所以这边会更好一些!跟H代表和C理事说是我的失误。”随后A某回复:“别担心,不会被倒打一棒。从现在情况看,最好不要跟娱乐界人走在一起!”之后,B某一直说服A某让他相信P某。但是A某看似在提防B某,表示不要再插入此事件。

但是,没过几天两人的关系破裂,B某通过该媒体表示,自己此前也遭遇过类似的事件,因此当A某声称遭到朴施厚强奸时,她一心想着帮A某讨回公道,但是后来她发现A某的真实目的是敲诈朴施厚一笔钱,并且A某异性关系极其复杂后才察觉到自己上了A某的当。B某爆料称,A某此前曾多次以相同的手段敲诈男性钱财,甚至还谎称怀孕对前男友实施了敲诈。并称自己也是受害者。

另外,朴施厚涉嫌性侵案,由首尔西部警察局进行调查,本月末将移送检察机关。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻/图

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚性侵案反转 关键证人“翻供”控诉原告女

日期:2013-03-21 08:59:10  来源:网易娱乐  

朴施厚桃色风波事件一转眼过了一个月,经过韩国警方不断调查,目前大部分的证据都对A女不利,可说是暂还朴施厚一个清白。整起事件中,A女友人B女可说是扮演关键人物的角色,她在14日接受了韩媒E-News的专访,表示自己也被A女给骗了,觉得对朴施厚相当抱歉。
  为何介入此次事件中?
  B女表示:“我与A女认识近6个月,不过一直以来都相当亲近,所以才会知道这次发生的事情。15日下午,A女告诉我她遭性侵,由于我也有过类似的经验,所以才把它当成自己的事情一般,积极地给予帮助。现在回想起来,A女应该是利用自己的同理心,所以才联络了我”。B女强调,当下她只是因为也有过惨痛的经历,所以才告诉A女该如何处理。
  事后才主张被骗,让更多人陷入混乱中
  B女:一开始A女告诉我她好像遭性侵,所以我才决定帮助她,但是后来我发现,我所了解到的事情和真相有很大的差距,才发现自己也被A女骗了。她利用了我的善意,把我变成了个奇怪的人,甚至害我也被朴施厚告。后来我觉得若我不表明立场,那只会害得朴施厚陷入更窘困的情形中,所以才跳出来告诉大家事实。
  如何发现自己被骗?
  B女:第一个疑点,当初A女告诉我她一睁开眼就发现自己遭性侵,当下就马上穿上衣服逃离朴家。但我后来发现,其实A女是在下午3点才离开,甚至还和朴施厚打过招呼,互换电话号码,在气氛良好的状况下互道再见。
  第二个疑点,A女当初告诉我她和K男大吵了一架,但事后公开的对话内容中,可以发现两人谈话内容相当平和,甚至还邀约一起去夜店等等。这一切都和A女告诉我的内容完全不同。
  第三个疑点,A女自称遭性侵后,在社群网站上的所有行动看起来都过份自然,让我觉得十分惊讶。甚至在事件发生后,她还在脸书上和其他男生有所来往,让人觉得一点都不像遭性侵的女生。
  B女遭控为操纵媒体的主要犯人
  B女:一开始,我接受媒体访问是因为H代表说“将会有对A女和朴施厚不利的报导出现”,当时我依然相信着A女,所以怕A女受到伤害,所以找上了几家愿意站在我们这方的媒体,并告诉A女“必须先发出遭到强奸的报导”。
  媒体开始关注这件事情之时,有关“朴施厚因性侵遭控诉”的报导并非我所发出,但我的确有接受某家媒体的访问(内容呼应A女所说的话)。然而,在我发现我被A女骗了后,为了要让事情真相大白,所以我才再度接受访问。
   遭朴控告后,听说曾和朴方律师见过面?
  B女:在我确认过A女是何种人物后,我觉得朴施厚也该知道事情的内幕。在不够了解A女的情况下,我界入了这个事件,进而害得朴受到极大的伤害,我感到十分抱歉。因此我把这段时间和A女谈话的内容,事件初期遭H代表利用的真相等,以陈述书的方式详实记载,转交给朴施厚的律师。
  整件事情非我本意地发展至复杂的境界,我也感到非常自责该死。对于这一切,我感到相当后悔,但我希望大众知道我也同样是受害者。

朴施厚上到酒店妹? A女同業D女友人大爆料

Yes娛樂 3月22日綜合報導 南韓藝人朴施厚捲入桃色風波,目前各種證據指出,朴施厚遭仙人跳的可能性相當高。外界對A女真面目的好奇度也相當高,今日韓媒E-News發出獨家專訪,表示找到了曾與A女一起工作的酒店小姐D女,並從她口中略探A女真面目一二。

◇ D女身分是?
根據該媒體報導,D女約莫20歲初頭,看起相當幼齒,是特種服務業的酒店妹,她自稱在「花柳界」工作,並表示自己曾和A女一起工作。若將韓國酒店水準由高至低分為A~D等級的話,她們一起工作的酒店為B等級,小姐們以轉檯方式進行服務。

◇ 知道A女和朴施厚的事件嗎?
D女:是在好朋友問我以後,才知道這件事,因為我跟A女還蠻親的。但是我不曾直接聽A女講過這件事,事件發生以後,我們這個圈子共用的社群中,傳上了一張照片,我才確定她就是A女。

◇ A女也在這工作過?
D女:去年8月~9月的時候,她曾在這裡待了2個月。據我所知,她後來去別家酒店工作了。

◇ 一起工作的A女個性如何?
D女:一起工作的時候,並沒有覺得她會利用男人,不過在這圈子工作的人,大部分都喜歡名牌。

◇ 一起工作時,曾經惹出問題嗎?
D女:有一次,客人問A女「有沒有想要什麼東西」,A女回答「想買禮物給表哥」,於是客人就買了某D牌的牛仔褲給她。不過,後來發現那個禮物其實是送給了A女在釜山的男友,當時A女有受罰。現在據我所知,A女已經和那個男朋友分手了。

◇ 有A女在這工作過的證據嗎?
D女:要在這圈子工作,都需要有健康檢查的證明,我們一定要在營業場所附近的診所接受診察。每換一個地方工作都得再做一次檢查,A女身上也有那樣的證明書。

◇ 有傳聞說A女是為了錢打官司
D女:就像從事這行業一般,A女並不是個精明的孩子。我覺得A女應該是真的懷疑自己被下藥,我身為第三者並不好說什麼,不過無論是A女或朴施厚都很可憐。

3万

2万

10万

★超级版主★

警方称‘朴施厚测谎结果全部都是谎言’

时间:2013年03月22日 13:59来源:韩国通作者:子子

韩国通报道:因强奸嫌疑被指控的韩星朴施厚的测谎仪调查结果中,所有项目都显示‘谎言反应’。

负责该案件的西部警察署负责人说‘测谎仪调查结果,是朴施厚在说谎’‘测谎仪提问内容不能公开,质问项目也是国家科学搜查机构指定的问题,所以我们也不知情。但是调查结果是朴施厚在说谎。不过这也只能是参考资料而已’。

朴施厚于13日下午在首尔新月洞国立科学搜查机构与原告A某一起接受了测谎仪调查。当时,警方称‘通过第一次和第二次调查,进行了充分的调查。国立科学搜查机构的调查结果出来后,将立即处理该案件’。

警方还称‘下星期将发布调查结果’。

登录/注册后可看大图

新手上路

这出戏可是越来越精彩了。起初还觉得朴不像是那种人。现在看来。也得等到最后结果出来之后才能重新认识 一下这个演员了。

初级会员

原帖由 hpmypary 于 2013-3-21 23:31 发表
朴施厚性侵案:强奸犯也有春天 朴施厚百万粉丝求强奸!
朴施厚涉嫌性侵的案件又有最新消息。朴施厚前经纪公司代表起诉报案女的好友,起诉原因是因为通过出版物损坏了名誉。朴施厚因强奸案被起诉后,时间已经过了1个月,但仍然没有任何结论。

涉及到本次案件的人 ...

牙签呕吧压力好大啊,后半辈子有奋斗事业了,求QJ的赶紧着,排好队,不要内讧哦
这下牙签要磨的比绣花针还细了。

支柱会员

原帖由 紫丁香 于 2013-3-22 14:20 发表
警方称‘朴施厚测谎结果全部都是谎言’

时间:2013年03月22日 13:59来源:韩国通作者:子子

韩国通报道:因强奸嫌疑被指控的韩星朴施厚的测谎仪调查结果中,所有项目都显示‘谎言反应’。

负责该案件 ...

果然是这个结果,现在所有的证据基本都对朴施厚不利,且看朴方又会怎样出招。

朴粉们要不要把国科搜也加入到你们的阴谋论断里面啊?
原帖由 shanliaoren 于 2013-3-22 14:45 发表
警察已经否定了朴测谎结果为谎言的新闻。
测谎这么久了,警方怎么会突然来爆料?假消息。或是媒体记者从哪里来的小道。

拖得越久各种各样的消息就越来越多,让人真假莫辨啊!拜托pc警察,速度办案出个结论吧!

白金长老

警察已经否定了朴测谎结果为谎言的新闻。
测谎这么久了,警方怎么会突然来爆料?假消息。或是媒体记者从哪里来的小道。

黄金长老

目测这楼是这社区里最高的一座了
这日日剧各种反转各种加演员
何时结束?