QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

原帖由 reviewer 于 2013-3-20 19:47 发表

警察获得证据的方式必须合法,否则检查官不批准。拿到了也不采信。

我认为这就叫效率低,如果你被人诬告身陷官司,你是希望警察快点调查清楚还是希望慢一点?
换句话说正义的一方是希望警察快一点查清楚还是慢一点呢?非正义的一方呢?
你若说这不叫效率低那你继续认为好了,不要阻止别人说韩国警察效率低。

1万

5万

6万

社区元老

"朴施厚事件"相关人物-A某的朋友B某态度突变

因我来福              2013/03/20 21:33

登录/注册后可看大图

据某媒体报道,与"朴施厚事件"关联颇深的B某日前表示,以向朴施厚的代理律师说明自己知道的原委.

她表示:"并不知道A某以前有着如此复杂的异性关系,A某在事发后与我说过的话和后来经媒体报道出来的事实有极大出入.我感觉自己被A某和朴施厚前经纪公司老板同时利用了.我对在本次事件中,因我引起的所有误会表示抱歉."

B某还强调,她是因为A某与自己有相似的经历,因而一听到此事就想要尽自己最大的努力帮忙,绝对不是与A某合谋想要敲诈.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

支柱会员

中国的警察办案靠口供,忽视证据。为得到口供不让人睡觉。是利索。要不那里来那么多上访的人。P这件事正好给中国人普法了。无论如何都得让双方尽量发出自己的声音,就像B一开始也是义愤填膺,又是下药又是3P, ...

本想找点八卦看,却居然看到这种把泡菜当人参的奇葩。的确,中国的法治建设有待进步,但是,一个人得吃多少泡菜才会发昏到把韩国捧成法制先锋?你吃的不是泡菜,是迷幻药吧。
连案发现场都没调查、强奸嫌犯手机记录都调取不到的韩国警察真是非常非常地不忽视证据啊。严刑逼供、制造冤案,这种事韩国警察做的少吗?韩国军政府时期警察是什么德性,你能给大家宣传宣传普个法吗?人家的屎还没擦干净居然就能跪上去舔,你口味真重。
无知又妄自菲薄的人,不张口的时候脑仁有葡萄大,一张口,脑仁就和葡萄干一般大了。

高级会员

原帖由 commonsense 于 2013-3-20 15:18 发表
对呀。我认识两个西人朴粉。因为她们没有可能看到任何剧外的资讯,所以全然将P套入剧中的角色,粉得很深,两人各自建网站,其中一位只粉P一人。事发之后她们都很痛苦。但第一时间都在网站上声明不会因为自己的喜好而 ...

咦, 難道我和你說的是同一個網站?
是啊, 是西人啊, 所以整個網站都是用英文的
她們真的如你所說, 聲明了而且一直履行, 所以更藉得我欣賞
而且祈禱也為A祈求啊
令我對她們深深佩服~

原帖由 落衣红莲 于 2013-3-20 14:57 发表
关于第二类,不知道是不是HS的帖子管理比较及时看起来比较干净,第二类的迹象还不是很明显,天涯的那座楼天天有个耍猴戏的在那上窜下跳自娱自乐,几乎没有人理他了他还挨个圈着人家骂...唉都不知道这是怎样一种精神. ...

我近視有用眼睛, 第二類多的是, 難道......?
oh my goodness
閃~~~

青铜长老

原帖由 reviewer 于 2013-3-20 19:42 发表
[quote]原帖由 酸菜鱼123 于 2013-3-20 18:34 发表

登录/注册后可看大图

他是典型的的没事儿找抽型地,反方发言貌似纠正却不够用力,正方发言倒是反驳的钢钢地,"中国警察办案就是 ...

爬了几楼下来 没看出来谁歇斯底里骂脏话了 倒是你一直跟谁都过不去似的 连人家发表一下对韩国警察的看法你都要反驳反驳 我不认识这楼里谁 单纯看热闹 忍不住跳出来说两句

支柱会员

为韩国的奇葩法律叫好的朴的支持者,也不止一个两个了。朴的支持者开始时大骂警方(现在已知是B向媒体爆出朴的名字,确实和警方无关,不过大家都不提这茬了),然后又忽然转头为警察辩护,当然啰,因为警察办案越慢越不顺,对朴就越有利嘛(朴一直对警方的调查取证采取积极不合作态度,说明警察办案不顺对他是有利的)。二来,知道了韩国强奸案的定罪率不高,那么即使单纯从概率来说,朴被判无罪的可能性就比被判有罪的可能性大。所以现在要鼓吹韩国警察是完美的,韩国法律更加是完美的,如果这次朴定不了罪,就说明朴是100%清白的,而不是因为韩国法律有不合理之处,过于向被告利益倾斜,既对强奸受害人不利,也不利于还原事件真相。

其实如果朴最后被判无罪,那他在法律上就是无罪的,粉丝根本毋须其他人认同。但是人家要的是“100%清白”,不仅他们这么想,别人也必须这么想,不能有任何其他质疑。如果你敢有其他质疑,你就跟“被朴施厚强奸没白活”一样。好义正言辞啊,噗。

但如果朴最后被判有罪,一定又会有朴的支持者跳出来说韩国法律不公,警察徇私枉法之类的。反转无压力。

初级会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-20 16:02 发表

一个多月了只得出双方意见分歧大的结论。。这句直接笑喷我了。PC警方真奇葩啊

哈哈。^_^
不止这样,还扯出B呀C呀H呀,现在B都快成主角了。出镜机会比谁都多。

白金长老

这场闹剧怎么还没完没了?看着都厌倦了,很难破案吗?

账号被盗用户

星明网讯:韩星朴施厚性侵案被曝光后,报案人A某好友B某一直站在A某这边,替A某谴责朴施厚。3月14日,B某却找上了朴施厚的律师,并将真相写在陈述书里,向朴施厚道歉。

B某表示,“我好像是被A某和朴施厚前所属社的H代表利用了,我认为必须要告诉朴施厚这些。我虽然也是被害者,但最大的被害者还是朴施厚。我个人希望能解开出于之前事情的误会。”

B某补充道:“A某的确跟我说与朴施厚的后辈K某在短信里吵架了。但通过媒体公开的内容却完全不一样。而且,A某表示她知道被强奸的事情之后,穿上衣服马上从朴施厚的家里出来,但后来才知道A某在朴施厚的家里待到下午三点,还互相打招呼离开的事情。我也是通过其他朋友得知了,A某有复杂的男人关系的事实。当时我纯粹想帮助A某,但原来我被A某骗了。”

B某也因为卷入朴施厚性侵案而受到关注,正常生活遭扰,还透露曾经想自杀。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚性侵门事件迎来转机

录入 2013-03-21 09:21 | 修改 2013-03-21 09:21  亚洲经济

登录/注册后可看大图

朴施厚性侵门事件当事人A(22岁)好友B现身曝光A本色,该事件或因此迎来转机。

日前,B宣称,“我被A的两面性所骗,我也是该事件的受害者”。

据B向朴施厚律师提交的书面材料,她称,“A一直是我非常要好的朋友,15日下午,突然听说她被性侵犯的消息,又是担心,又是气愤”。

B说,“由于我之前也有过类似的经验,又同作为女人,所以从事件发生之初,我一直都站在她这一边。可是,没想到A跟我说的都是谎话”。

B又称,“事件发生当天,我还以为她早晨匆匆从朴家离开,没想到二人下午3点才分开,还互相留了号码。更不能理解的是,口口声声说被性侵犯的她,当天还与在脸谱上认识的网友见了面”。

B同时向朴施厚表示道歉,并称希望自己的陈述书会给该事件带来新进展。

记者 张冰 - zbydcg@ajunews.com

[ &copy; '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

支柱会员

QQ
原帖由 fanfen2046 于 2013-3-20 16:02 发表

一个多月了只得出双方意见分歧大的结论。。这句直接笑喷我了。PC警方真奇葩啊

奇葩中的奇葩呀
如果意见一致没有分岐还用得着JC吗?
PC国的JC真是让人很无语

这出日日剧看得累了,拖沓得很,没有一点实质性进展

高级会员

原帖由 commonsense 于 2013-3-20 22:08 发表

我想你说的应该是parkshihou4u, 他们也是蛮节制的。我说的这两个是独立的个人网站,两个都是单身女人,一个在美国,一个在东南亚。
楼主,歪楼了,不好意思。

是的, 就是 parkshihou4u, 她們做得很好, 十個讚 ~
所以我相信, 朴粉有很多, 好質素亦有, 見識過了不同質素的朴粉, 真是不白活了

另外, B的倒戈令人很不安.  
現在B好像是朴的代言人, 朴利用B是A友人的身份, 對A的私生活和當日的事件描述作出評論
因為是評論, 不算是誹謗, 卻將A抺黑了
我在想, 就算上庭, 有判審員是吧?
那判審員很容易有先入為主觀念或偏見 (bias) 啊
那朴現在用錢造勢, 豈不是便宜他, 他會得呈?
Oh no ..... !!!

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚性侵事件关键女B“翻供”喊冤:被A女骗了

腾讯娱乐讯 朴施厚桃色风波事件一转眼过了一个月,经过韩国警方不断调查,目前大部分的证据都对A女不利,可说是暂还朴施厚一个清白。整起事件中,A女友人B女可说是扮演关键人物的角色,她在14日接受了韩媒E-News的专访,表示自己也被A女给骗了,觉得对朴施厚相当抱歉。

◇ 为何介入此次事件中?

B女表示:“我与A女认识近6个月,不过一直以来都相当亲近,所以才会知道这次发生的事情。15日下午,A女告诉我她遭性侵,由于我也有过类似的经验,所以才把它当成自己的事情一般,积极地给予帮助。现在回想起来,A女应该是利用自己的同理心,所以才联络了我”。B女强调,当下她只是因为也有过惨痛的经历,所以才告诉A女该如何处理。

◇ 事后才主张被骗,让更多人陷入混乱中

B女:一开始A女告诉我她好像遭性侵,所以我才决定帮助她,但是后来我发现,我所了解到的事情和真相有很大的差距,才发现自己也被A女骗了。她利用了我的善意,把我变成了个奇怪的人,甚至害我也被朴施厚告。后来我觉得若我不表明立场,那只会害得朴施厚陷入更窘困的情形中,所以才跳出来告诉大家事实。

◇ 如何发现自己被骗?

B女:第一个疑点,当初A女告诉我她一睁开眼就发现自己遭性侵,当下就马上穿上衣服逃离朴家。但我后来发现,其实A女是在下午3点才离开,甚至还和朴施厚打过招呼,互换电话号码,在气氛良好的状况下互道再见。

第二个疑点,A女当初告诉我她和K男大吵了一架,但事后公开的对话内容中,可以发现两人谈话内容相当平和,甚至还邀约一起去夜店等等。这一切都和A女告诉我的内容完全不同。

第三个疑点,A女自称遭性侵后,在社群网站上的所有行动看起来都过份自然,让我觉得十分惊讶。甚至在事件发生后,她还在脸书上和其他男生有所来往,让人觉得一点都不像遭性侵的女生。

◇ B女遭控为操纵媒体的主要犯人

B女:一开始,我接受媒体访问是因为H代表说“将会有对A女和朴施厚不利的报导出现”,当时我依然相信着A女,所以怕A女受到伤害,所以找上了几家愿意站在我们这方的媒体,并告诉A女“必须先发出遭到强奸的报导”。

媒体开始关注这件事情之时,有关“朴施厚因性侵遭控诉”的报导并非我所发出,但我的确有接受某家媒体的访问(内容呼应A女所说的话)。然而,在我发现我被A女骗了后,为了要让事情真相大白,所以我才再度接受访问。

◇ 遭朴控告后,听说曾和朴方律师见过面?

B女:在我确认过A女是何种人物后,我觉得朴施厚也该知道事情的内幕。在不够了解A女的情况下,我界入了这个事件,进而害得朴受到极大的伤害,我感到十分抱歉。因此我把这段时间和A女谈话的内容,事件初期遭H代表利用的真相等,以陈述书的方式详实记载,转交给朴施厚的律师。

整件事情非我本意地发展至复杂的境界,我也感到非常自责该死。对于这一切,我感到相当后悔,但我希望大众知道我也同样是受害者。
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

高级会员

原帖由 花飘零 于 2013-3-20 15:33 发表

我就问一句,你们给朴偶吧物色的tc富二代颇有几分姿色的小女子找好了没有?快快推举出人选献给偶吧啊!晚了偶吧坐了牢就享受不上了。。。

看来你关注的不够啊,没听到人家那么饱含深情的誓言吗:你若犯错,陪 ...

你真有幽默感, 笑死我了, wahahaha~~~

我最怕朴粉仍然活在"不白活的世界",
真的有那種富二代朴粉, 以為嫁了嘔巴自己就成了偶像劇女主角
誰知在現實中, 那劇卻是強姦門2 而不是愛麗斯或家門呢, 可憐 ~~

希望事件交予檢察院重新調查就好了, 至少韓國法律不要再讓人當笑柄, 好嗎?
現在很多國家都著重保護婦孺,
韓國的 Star Kingdom 想打入國際市場,
她對保護女性的尊嚴都是很重要的啊,
女性的地位不可這麼低呢~

白金长老

B竟然说自己也有类似的经验,这是说自己曾经被强奸吗?天哪,谁会这么傻说出自己的隐私啊,B说A女不在乎的样子,我看她自己才不在乎哪。
照B说一切都是A在说谎,问题是这么有心机的A为什么要去咨询B,不能自己一个人搞定吗?多一个人来戳穿自己的谎言?哇,这是什么人类?