QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

QQ
原帖由 lisachen4938 于 2013-3-23 23:08 发表

你如果要发言 先查一下基本的法律常识
什么时候轮到警察看证据力
来决定是要(撤案)还是移送(检察厅)
胡说八道

警察只有(搜证权)
不管证据对哪一方有利依法律规定都必须送检察厅
检察官决定要不要起诉 (起 ...

说的很清楚了。
想问一下,jc说下周初公布调查报告。
是怎么个公布法,在移交给检查官,检察官决定起诉不起诉之前公布调查情况没关系吗?

青铜长老

原帖由 commonsense 于 2013-3-23 23:13 发表

那是因为你离朴呕巴不够近受不到感染。人家朴状整天跟朴一起开会,朴的智弱又超具感染力。这几星期下来能保持正常水平吗?

号称百万的NC粉大军,朴呕巴的感染力可见一斑。

极具感染力是指EQ吗?你可别给他脸上贴金了,他有那么有魅力吗?一跟他一贴近就似乎要变身朴粉,或者马上IQ被拉低;朴状这样的曾经的律政精英,也是年薪超高的,服务过好几位顶级明星的黄金大状,就毁在朴这样的一个二线明星手里了?EQIQ都完了,我替朴状不值,这个官司要输,自己还要惹上官司,朴状的一生毁在朴的手里了……

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-23 21:39 发表
B女提出的那些對A女的質疑, 相信警方也有同樣的質疑會去問A女的,
A女會有她的說詞, 警方未必會採信, 所以才有測謊. 測謊的結果會綜合來判斷.
警方的判斷到了検方也未必會得出相同的結論, 同樣即使到了法庭法官的判 ...

1.
只要被起诉 朴施厚 就输了
如同你讲的 一审 二审 会拖很久
也许长达两到三年
这段期间 朴不能在韩国演戏 也不能到国外拍戏
两到三年之后 朴都40岁了

2.
之前朴方放一大堆(字母人)
例如 某男出来指控 A女也曾用怀孕作为要胁
现在又是 某女指控A女为鸡
然后还把这些说法做成陈述书 递交给警方
可是这些说法都经不起法律检视
除非这些人愿意到法庭作证 才是具有法律效力的
但法庭讲话是要负责 讲错是伪证罪

我怀疑谁会吃饱撑着愿意为朴站上法庭
所以这些字母人消息 看看就好
不必太认真

支柱会员

原帖由 lisachen4938 于 2013-3-23 18:57 发表

1.
记者写 (警员说……….)

(警员出来说……….)
这是两个不同的概念

因为 记者写 (警员说……….)
或许是记者自己凭空捏造
只是想让报导看起来更具有公信力
目前没有任何证据显示 任何西区的警员 ...

真佩服你总能一条一条很有耐心的反驳
但我觉得你纯粹是鸡同鸭讲
人家完全听不懂
或者说是假装没看见
不管你怎么说
都在她自己幻想的世界里说胡话
省点力气当笑话看看算了

原帖由 Anastasia 于 2013-3-23 21:17 发表
所以说啊,免费的不见得不好使,贵得不见得就好用。
朴状这当口,也不怕被吊销律师执照,不仅伙同朴胁迫花钱收买B+C+D1+D2+P某+K,而且还企图通过媒体让大众相信字母们的说法,可能吗?大众肯定相信A啊,这么弱的律 ...

所以说继经纪公司、西部警署、A女等等之后
现在又开始抹黑朴状了吗?
说朴状弱A状强,真正是扭曲事实说笑话呐!
朴状可是朴施厚几经换将高薪聘来的大状哦!
要不是他给朴擦屁股,朴现在没有最惨只有更惨好不好!
不是人家水平不够,是朴这边实在站不住脚,俗话说巧妇难为无米之炊!
这律师已经很强悍了,一波一波的攻击不见停,可惜大多数群众没被蒙蔽罢了!

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-23 23:24 发表

说的很清楚了。
想问一下,jc说下周初公布调查报告。
是怎么个公布法,在移交给检查官,检察官决定起诉不起诉之前公布调查情况没关系吗?

不知道警方打算如何(公布)
但朴方有律师 所以警察绝对不敢逾矩

不过法律上现在有一个重点
朴方(目前)是看不到任何关于QJ案的材料
例如: (测谎结果) (A女笔录) (B女笔录) (A女体检报告)
(朴的体检报告) 等等

必须等到警察将证据函送检察院
检察院起诉朴施厚之后
朴的律师才可以申请阅卷

青铜长老

QQ
原帖由 lisachen4938 于 2013-3-23 23:52 发表

不知道警方打算如何(公布)
但朴方有律师 所以警察绝对不敢逾矩

不过法律上现在有一个重点
朴方(目前)是看不到任何关于QJ案的材料
例如: (测谎结果) (A女笔录) (B女笔录) (A女体检报告)
(朴的体检报告) 等 ...

原来是这样啊。有些资料是只有Jc和检方才知道的,只有上法庭民众才有可能了解更多细节,否则连双方律师也无从知晓。怪不得记者挖新闻费尽心思,民众想知道太难了嘛!这么想来,下周也不一定能知道什么消息。

黄金长老

这部日日剧还没大结局?我已经弃剧一周,本来今天进来想直接看到大结局,没想到还在连载,真是恐怖
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

初级会员

幾天沒空上來
怎麼"死守四行倉庫的人"都還在啊.....
朴是弱智朴粉是弱智
怎麼連朴大狀也是弱智啊!!!
很想知道這裡的大神~有哪位是法官.檢察官或律師.即使是警察也好啦~
這麼厲害一看新聞就知道朴大狀也是弱智呢???

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-24 07:53 发表

原来是这样啊。有些资料是只有Jc和检方才知道的,只有上法庭民众才有可能了解更多细节,否则连双方律师也无从知晓。怪不得记者挖新闻费尽心思,民众想知道太难了嘛!这么想来,下周也不一定能知道什么消息。

不是法庭攻防开打
大家就(一定)能知道朴案的细节

原因如下

一般法庭审判时媒体和大众可以旁听
所以有机会知道很多细节例如 测谎结果 等等
但性侵案不同
有时为了保护受害人是开(秘密庭)(不得旁听)
也就是只有相关人员 (当事人 证人 律师 法官 检察官等) 可以参与
而且审判过程不得对外公布

万一如果朴案开(秘密庭)
那大家就不可能知道任何细节 只能继续猜
必须一直等到法官做出(有罪)或(无罪)的判决书
判决书是公开的任何人都可以拿到一份
这时大家才可以看到一些细节

新手上路

我是新加入的,最近一直看这个帖子,也想谈下自己的看法所以注册了,
我看到有人提出如果A是自己的女儿要拍残她,
这个实在是太无语了

如果自己女儿碰到这样的事情,起码安慰她,陪她去警局,帮她度过最艰难的日子

这才是为人母该做的吧

账号被盗用户

弃剧多时,回来看看发现P粉有占领此楼进行刷白处理的趋势嘛……

支柱会员

原帖由 gown 于 2013-3-24 12:17 发表
我是新加入的,最近一直看这个帖子,也想谈下自己的看法所以注册了,
我看到有人提出如果A是自己的女儿要拍残她,
这个实在是太无语了

如果自己女儿碰到这样的事情,起码安慰她,陪她去警局,帮她度过最艰难的日 ...

碰到脑残粉了没办法,不是百万粉丝求强奸吗、或许人家觉得女儿被宠幸的是荣幸吧。再说了,说女人就不该跟男人喝酒的纯粹屁话,谁能想到这男的这么恶劣,女同事和男同事一起晚上吃饭的多了去了,女的被男同事送回家的也多了去了。按这逻辑,男的起歹心了,下药了,女的都跑不了,关键正常社会有几个那么做的。

初级会员

原帖由 xxg0002 于 2013-3-24 13:44 发表

碰到脑残粉了没办法,不是百万粉丝求强奸吗、或许人家觉得女儿被宠幸的是荣幸吧。再说了,说女人就不该跟男人喝酒的纯粹屁话,谁能想到这男的这么恶劣,女同事和男同事一起晚上吃饭的多了去了,女的被男同事送回家 ...

就剩几天警察就会有正式的结果出来了,在这之前就不能低调点先给自己留点后路吗?这么说人家那个为了假设自己女儿出这种事怎么样做才能把对女儿的伤害降到最低的母亲也是脑残粉不觉得自己太刻薄了?自己做母亲了吗?还没有就别站着说话不腰疼,等做了母亲有了女儿再来体会母亲的心境吧。至于说百万粉丝求强奸那条狗屁不通的凑合成的网络讯息,你仔细看过了?还是选择性相信了?再说A女被下药、被强奸、被猥亵截止目前除了A女的自述还有你们这些A女的坚强后盾还有什么真凭实据呢?不跟P没有能证明自己是两厢情愿一模一样?为什么你不以己之矛攻己之盾,看看谁更具说服力?天下男人若都是翩翩君子,也不能保证瓜子里混进臭虫。A女就算生活放荡不代表可以被强奸,同理,P就算是花花公子中的最极品也不代表可以被诬陷。既然讲公平,何以只怀疑你愿意怀疑的并侮辱人家的人格呢?他就是真被判有罪,也不代表可以被人身攻击,对吧?

初级会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-24 14:59 发表

就剩几天警察就会有正式的结果出来了,在这之前就不能低调点先给自己留点后路吗?这么说人家那个为了假设自己女儿出这种事怎么样做才能把对女儿的伤害降到最低的母亲也是脑残粉不觉得自己太刻薄了?自己做母亲了吗 ...

不管朴某有罪無罪, 人格已是下流的程度, 被人唾罵也是正常的,
被人瞧不起也是活該的!

比如在街上看到有人欺負小孩, 雖然未能即時將此人定罪,
但相信圍觀者都會罵此人為人渣,禽獸不如.
(這也算是對此人的人身攻擊吧, 但大家都會照樣去做)

黄金长老

已一週劇情沒大進展,樓內的法官律師警察檢察原告被ABCDKP各樣各式角色都有代言人,有腦殘粉也有更多屁屁思路如録音機的專家,低B P娛樂界佔一員地位已死定,引起討論已無新有力資料給新鮮感,本樓話題越歪越遠,新劇情更引人入勝. 等待案子正式版公佈呀。