QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

白金长老

RE: 2013春CX木10【最后的灰姑娘】全十一话!第十回峰回路转,结局肯定斗樱END!

香益苏 发表于 2013-6-13 22:52
差不多就这样了
立花10话瞬间被黑化
二度对樱表白,还阻挠斗樱和好

呵呵,除了呵呵没别的话了
非得黑了立花才能成全斗樱
好吧当我眼瞎了站错队了,现在弃剧还来得及吗

社区元老

晚凝歌 发表于 2013-6-13 23:09
呵呵,除了呵呵没别的话了
非得黑了立花才能成全斗樱
好吧当我眼瞎了站错队了,现在弃剧还来得及吗

来得及
樱花基本已阵亡
结局也差不离了
10话这种黑化程度
结局要樱花俺还觉得是天方夜谭了呢

朴小珍怀挺~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-13 23:25
来得及
樱花基本已阵亡
结局也差不离了

我覺得還好耶
去紐約是轉機
櫻肯定不會跟凜太郎上飛機

在SOBAR櫻與健聊凜太郎
健『妳怎麼看妳與凜太郎之間的感覺?』
櫻『說不上有戀愛的感覺...』
『只是覺得,立花一直都在我身邊...』
『感覺上他在我身邊是很理所當然的事...』
『就像家人一樣...』

健:『可是一旦分開的話,說不定會很想念....』
   『這或許也是一種戀愛的關係喔。』

所以凜太郎就大大方方上飛機吧

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-13 23:46
我覺得還好耶
去紐約是轉機
櫻肯定不會跟凜太郎上飛機

yoyo还未阵亡,抱抱

原来这段的内容是这样

明天看了熟肉,大家的感觉可能会好点

立花就去纽约吧,俺也觉得樱不会同去的

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-13 22:54
同意,这结局要不是斗樱,编剧得挨多少骂啊
广斗俨然就是男主节奏了
立花俨然又是求婚大作战里的炮灰, ...

那啥,亲爱的,不用回了,前面我潜水去了,现在来为我花花默哀,擦,看到现在就是为了我花花的,哪个脑残女会在四十岁相信二十岁的爱情,告诉我樱是SX,好吧,我不文明了,在又帅又了解你又陪你共渡年少轻狂时光又暗恋你的蓝颜面前,毅然决然做出如此二货的行为,我能说你是SXSXSXSXSXSXSXSXSXSX嘛。靠了。把花花给我吧,一打广斗给我都不换。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

广斗太年轻 还不懂什么是爱   这俩人即使在一起以后隔膜也会多  樱虽然看起来大大咧咧女汉子 其实内心还是很细腻的  所谓的大智若愚吧  只是在恋爱方面看不清自己的内心  他对广斗也说不上是爱情 估计连她自己也不是很确定  立花离开也许是个警钟  让她能看清楚自己内心的真实想法

如果现实中发生这种事真是太不现实了  个人不看好广斗小樱这对   如果结局真这么写了 可能是BJ 想寻求突破或是为了满足自己的私欲吧。。。

★VIP會員★

rixiang 发表于 2013-6-14 00:19
那啥,亲爱的,不用回了,前面我潜水去了,现在来为我花花默哀,擦,看到现在就是为了我花花的,哪个脑残 ...

很好很好,给我一个立花,一打广斗都不换
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

卧槽!这编剧还能在狗血点么
没有看直播,但是看大家的直播反应,觉得这剧真是白追了。要是真成的是斗樱,以后就是这编剧的万年黑
太扯了, 以前那些铺垫是做妹用的啊?喂狗去了么
官网的搞得那个投票也让人无语,不愧是棒子台。就不能按照编剧最初的设定走么?!

白金长老

还没看,听说店囧被黑化,准备弃了。一个好的经纪公司是多么的重要啊,三浦也男主了,吉高在隔壁也女主了,之前我还以为他们公司只有两个色叔呢,现在才发现,人才济济哪

社区元老

miumiucc 发表于 2013-6-14 05:05
卧槽!这编剧还能在狗血点么
没有看直播,但是看大家的直播反应,觉得这剧真是白追了。要是真成的是斗樱, ...

以前那些樱花梗,现在看来好忧桑
于是,这剧究竟在干嘛?摊手,呵呵

朴小珍怀挺~~

社区元老

"黑化"vs"善意的谎言",谁是谁的助攻?

"黑化",立花凛太郎
【表现症状】
1、怒爆气球,潜藏暴力模式开启
2、扔掉广斗的玫瑰,“那随便你”,阻碍情敌没商量
3、首次表白“难道要我看着喜欢的人结婚吗”,"乘虚而入"节奏走起
4、二次表白“喜欢你,跟我一起吧”,“第三者”拐跑女主炮灰下场预警
【主演反应】樱茫然无措“没有恋爱的感觉,像是家人”,芝麻“一辈子的朋友,你不是有立花吗”
【观众点评】木有闷骚到底主动表白,差评!破坏真爱小三行径,表face
【可能性发展分析】爱是不能勉强的,先付出不被爱的,除了离开与祝福,还能怎么样呢?“光速黑化”切断了樱花的可能性。店长最好的结局,助攻斗樱,自己带包走天涯,于NY打造属于他的骑士童话。

"善意的谎言",广斗
【表现症状】
凄凉的雨丝做背景,衬着一句“一直是骗你的,从来没有喜欢过你”,坚强而隐忍
【主演反应】樱于暴雨中自虐,少年独坐哭泣,令人看了潸然泪下。闺蜜们“樱因为他而改变不是吗”
【观众点评】年度最感人最虐的欺骗,这不是真爱的话,就再也不敢相信爱了。
【可能性发展分析】有欢笑有泪水,有误会有谅解,爱是包容,爱是成长,爱是痛彻心扉,爱是惊心动魄,爱是甜蜜完美。。斗樱以欺骗开始,以原谅收尾,收获真正的爱情。真爱,当是克服一切阻力,心之所向,所向披靡。

"黑化"vs"善意的谎言",谁是谁的助攻,答案似乎显而易见
"黑化"之角色,按惯例,助攻一枚
"善意的谎言",按惯例,胜利妥妥的

然,"善意的谎言"是否会致命一击,全盘击碎樱对斗樱这段感情所保留的一丝丝信任与憧憬?
一次一次一次的相信,一次一次一次的被伤害,樱还有多少气力去对待这份让她摸不清头绪的王子灰姑娘之恋?
“善意的谎言”,作为樱花助攻也未尝不可能。
如投票所示,樱花是否还有如未知的那1%可能性,编剧来解。

朴小珍怀挺~~

高级会员

曾一度倒向斗樱,可樱花才是我的真爱啊!弃与不弃?结局出来再定了,哎~~~

黄金长老

16.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ラスト・シンデレラ

凜太郎!有你的!!

(又讓富士贏了)

支柱会员

我喜欢藤木直人和筱原凉子。
但是就这部片来说,小樱跟广斗或者立花在一起,都OK.
总比结局一个都没在一起要好。

社区元老

总是出奇招的富士与编剧
10话标题一出来,大家觉得都不会是立花的告白,应该是心声
结果反其道,居然二度告白,跌破眼镜
猜测樱与广斗顺利和解,居然又来一次谎言【虽然是善意的
真当跟08话滚床要滚不滚结果09滚了一样的神奇。

那啥,大家抱着侥幸心理,结局看着是斗樱无疑的话,编剧会不会再来个反转,立花艰难逆袭?
编剧冷笑,都被你们猜到了怎么行。就给你斗樱了,猜测逆袭失败

朴小珍怀挺~~