QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

★VIP會員★

bluebee 发表于 2013-6-14 21:33
看着有点道理 但樱与肉食男苦情琼瑶戏码肿么破 下一话睡一觉起来又生龙活虎表示其实是因为被甩被嫌弃不甘 ...

亲,琼瑶剧来了
正确打开灰大妈第十集的方式,哈哈哈哈哈,立马靠着凛太郎啊,这是重点
和广斗谈的时候,樱的声音→ →又变成少女了

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

晚凝歌 发表于 2013-6-14 21:24
如果这剧是12集那我觉得立花还有反转的可能
不过还剩一集,樱用一集发现自己的真心,然后跟立花在一起实在 ...

看完字幕,我觉得凛太郎是在生自己的气,他的爆发很有理,MAX行动力点赞
怪不得昨天这集结束后,海对岸有关藤木直人的推特搜索词汇飙高到第一

★VIP會員★

bluebee 发表于 2013-6-14 21:16
肿么就是店长炮灰炮灰再炮灰的结局 难道是本人太悲观  慢开窍不是有股店长是备胎的感觉

店长才不会让举棋不定的汉子跟着他走的

随便你!

我相信凛太郎会潇潇洒洒得走。

初级会员

金針菇 发表于 2013-6-14 22:25
亲,琼瑶剧来了
正确打开灰大妈第十集的方式,哈哈哈哈哈,立马靠着凛太郎啊,这是重点
和广斗谈的时候 ...

想象下50岁时的樱少女状 囧 这歌带入感太强不忍直视啊

初级会员

金針菇 发表于 2013-6-14 22:31
店长才不会让举棋不定的汉子跟着他走的

随便你!

随便你爱跟不爱跟反正喜欢你要保护你都告诉你了 熟肉完给店长点赞 密友们好像都支持肉食男 最初的交往目的并不重要 他对你不是只有欺骗 广斗神助好多 千代子最终也会推一把吧 店长保护樱太帅气 五颗星

高级会员

刚投完票,悲剧了。 53% VS 46%。我期待的樱花配离我越来越远了

初级会员

ally11377 发表于 2013-6-14 23:23
刚投完票,悲剧了。 53% VS 46%。我期待的樱花配离我越来越远了

从最初40%到现在46% 樱花们一直在努力啊 稳步上升差距再减小不悲剧啊亲

★VIP會員★

ally11377 发表于 2013-6-14 23:23

绝对不悲剧,这个票昨天的起点是 59% vs 40%   没错,我都快瞎了,凛太郎的起点是40%,虽然不知道怎么回事。。。总之今天一点一点在升高,今天凛太郎升了6%,希望明天晚上能势均力敌
其实我觉得后台有暗箱操作。。。骗点击率而已

白金长老

事实证明,我从第八集开始观望是无比科学的。
我只为立花而来!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

★VIP會員★

芝麻姐姐想要证明最初的动机并不绝对重要,希望他和那位交往成功
我也早就觉得,最初的动机并不重要的
那么当时樱到底在生气什么?后面广斗雨中说全部骗人的,我就想,第十集的20分钟的时候不是全都跟樱说了吗?那时候樱也没原谅,如果没说那种情况下估计伤害更深,但之前说了现在又反悔了,樱不会体会不到吧?樱的难受到底是什么?真爱?或许吧~~~
骗你还不拿回钻戒,这要很多钱啊
后面可能性很多,所以编剧最厉害,主动权仍然握手里

白金长老

大君club

哎呀,这一集真的好狗血。。。店长被ex点醒后变得好主动哦,我都有点不习惯。。。可是雨中那段什么意思嘛,最后还是要斗樱?

黄金长老

看完字幕版 不知道为什么有种感觉   樱花两人有戏  

初级会员

去哪處投票?我要投立花和小櫻,是不是会根据点击率而選挥結局的?快D投立樱,我超爱这一对。

初级会员

我超喜欢藤木直人,他所有的戲,我都有看,支持你,立花!

初级会员

点解无預告的,要等一个星期,很心急呀!她会選邊个呢?