QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

黄金长老

bigbear515 发表于 2013-6-15 18:33
很久没见到这么高楼的帖子了
投了店长一票
现在已经48:51了

那個1%是48與51的小數點部份
加總剛好等於1%

因為只顯示整數

黄金长老

金針菇 发表于 2013-6-15 17:45
好悲伤的赶脚

難得看凜太郎穿襯衫打領帶

來個神之船記者會當天的打扮多好

白金长老

看了第十集的结尾,广斗用这种方法结束感情...怎么有种立花叔要悲剧的感觉...拜托要逆袭成功啊...或者小樱咱谁也不嫁,等SP再决定啊

黄金长老

= =我就没信过这个投票,一直觉得结局是早就定好了的= =

白金长老

QQ
看完第十集,我能吐槽编剧太过狗血吗,这英雄救美梗用的很甜是很甜。。但BUG的让我无法直视了= = 好吧姑且看在他满足了我对樱花的期盼我就不说啥了

雨中互虐的琼瑶片段我看的并没有肝肠寸断,唯有解脱不知道为啥我真是很冷血啊。。。。。。。。。。。芝麻帮广斗说话,酒家老板帮立花说话,果然编剧是绝对的对称控。

我只想说既然这样了,樱花无论有望我都想立花走的干脆和潇洒。。。。。。。。静等结局
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-15 09:27
咦?  才3%?

太少太少

还太少吗?哈哈,本来第十话俺樱花魂就没燃起过
看着就是花花炮灰男二的节奏呢
升到3%已经很不容易了,呜呜
二选一,一定会是立花吗?不敢希望

朴小珍怀挺~~

社区元老

微博,出处logo
旁白君是花花的助攻,hoho

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

有些目击,搬过来大家看下,出处微博logo

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

#最后的灰姑娘#,#筱原凉子#篠原凉子在喔!目前正把此地当成”东京city Bus转运站”进行拍摄中。(**”东京シティバスターミナル”是通往成田机场与田机场的大转运中心),出处藤木直人贴吧

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-15 21:51
还太少吗?哈哈,本来第十话俺樱花魂就没燃起过
看着就是花花炮灰男二的节奏呢
升到3%已经很不容易了, ...

虽然到最后偶还是樱花控!

没有的话也就希望那个BOBO睡美人的真能BO下去。。。

不会那就是离别的BOBO吧!?

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-15 22:26
虽然到最后偶还是樱花控!

没有的话也就希望那个BOBO睡美人的真能BO下去。。。

应该不会成功。。。。。。
狗血猜测一下,樱叫了广斗的名字
叔终于死心离开,哈哈

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-6-15 22:43
应该不会成功。。。。。。
狗血猜测一下,樱叫了广斗的名字
叔终于死心离开,哈哈

唉 ╮(╯▽╰)╭

立花离开樱花也不会开心的
樱花还是会把立花留下来吧!!

行かないで

1万

1万

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-14 02:02
很好很好,给我一个立花,一打广斗都不换

离开吧,不要回来,某樱喜欢年下狗血恋就让她去吧,等她五十,那娃才三十多,你妹啊,你自己不难受,我们想想都难受,你的孩子更TM难受,你奇葩就不要折磨我花了,我花大堆儿的姑娘等着他哪,这么重口味的樱真让我伤不起,我能说我是因为我花有希望才看到现在的嘛,真受不了姑侄恋,这个年龄档在古代都母子恋了,我去了,编剧真的恨樱姐啊,让她挑战人类极限,还有广斗是多变态啊,少母爱啊,还有亲妹子后背那个梗,编剧你是为了阐述啥啊,想想都吐血。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

rixiang 发表于 2013-6-15 23:32
离开吧,不要回来,某樱喜欢年下狗血恋就让她去吧,等她五十,那娃才三十多,你妹啊,你自己不难受,我们 ...

can not agree more!
重口味参见杜拉斯!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

1万

1万

社区元老

我丰啊,我丰,我现在电脑唯一存着一部老日剧就是网络情人..........
杜拉斯那货真正的洒脱,是真爱肉体啊,樱这家伙还是承认吧,真爱是肉体,不然斗这么卖肉是为了啥啊,估计编导为了让斗樱合理化一致让春马显示年下的诱惑感,你妹,难道我们花花没肉吗?卖一个,给她看看,明明直人长的比春马帅出几里地去吧,没眼光没内涵..........................反正结局要是斗樱我就不看啦
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!