QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

初级会员

我去投左幾票了,都是47:52,激死我了。

社区元老

kwan_au 发表于 2013-6-15 05:52
我去投左幾票了,都是47:52,激死我了。

不气不气,昨天立花上升了很多啦,樱花们奋起直追,给力哈

朴小珍怀挺~~

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-14 23:51
芝麻姐姐想要证明最初的动机并不绝对重要,希望他和那位交往成功
我也早就觉得,最初的动机并不重要的 ...

最初动机还是伤人的,不重要的话,诈骗跟婚外的小三们要欢呼高歌了,都能被原谅获得真爱有木有
看被骗的人介意不介意而已,愿不愿意再相信
樱之前的生气,或许是在跟自己较劲,因为自己全身心投入这份感情,结果以骗局开始的。
她气广斗的同时,也气自己吧。
雨中那里,樱是觉得自己太傻了吧,一直被对方耍得团团转,又用那些很伤人的话刺她。
如果是和平分开,樱不会受这么大刺激。
樱其实也很自卑也很有自知之明,她约广斗出来或许是想给两人在一次机会,做朋友也好重头开始也好。
没想到广斗再来致命一击。俺觉得她是没有再相信的勇气了,反反复复不明所以的男友,不知道对方在想什么,他的话何时是真何时是假?
她太累了,这样折腾她的感情,让她太累。

雨中戏之前,她还是纠结迷茫,还有点想挽回的,看得出她对这段感情的舍不得
所以,这次重伤之后,她应该会对广斗真正释怀。
她会用女汉子清醒的头脑,来选择她认为会得到幸福的那个人

【咦,看完熟肉果然理智少少,樱花再押3%可能性逆袭,哈哈】

朴小珍怀挺~~

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-15 07:54
最初动机还是伤人的,不重要的话,诈骗跟婚外的小三们要欢呼高歌了,都能被原谅获得真爱有木有
看被骗 ...

咦?  才3%?

太少太少

製作人昨天放話
櫻不會一個人
一定會有選擇的
本來我還覺得會給個想像空間無限的結局
現在我壓凜太郎

黄金长老

QQ
如果藤木叔投票赢了,立花会翻盘吗?!为了春马看剧的我却在为立花不停的投票!呵呵!

高级会员

zhenai8224 发表于 2013-6-15 10:10
如果藤木叔投票赢了,立花会翻盘吗?!为了春马看剧的我却在为立花不停的投票!呵呵!

不知道啊,好担心
亲这样的对大叔是真爱,一起努力投票
大叔加油啊,不要大叔一个人离开的结局

★VIP會員★

http://www.fujitv.co.jp/Last_Cinderella/question/index.html
官网其实在骗点击率,请大家投票
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

贴吧那些说立花是第三者乘虚而入对他很失望的都是怎么看剧的啊。
http://tieba.baidu.com/p/2395140433

来个治愈的  fr 蛋白_质

没有任何经历的人,无法理解樱和立花的心境。所以怎样?以为有爱就是世界了?你以为自己看的是童话,俩口相亲相爱在一起就结束了?樱是一个大龄有事业的女孩,她的外壳很坚硬,自我保护意识非常强。一天被侵入会尤其显得弱小,然后会更坚硬更抗拒更有保护意识,尤其是对那些确实欺骗过自己的人。设身处地去想想,你能这样轻易就原谅?樱本来就是个粗线条的人,你怎么要求她去原谅之余还要关心、体谅一堆,她本来就是那么大大咧咧什么都不放心上的家伙,她连自己的感情也没揣摩清楚,一个人就在那活得好好的,是两个男人自己撞上来喜欢她,而且是喜欢这样的她。然后?回头伤害她之后还要她必定去理解?什么逻辑?

店长,虽然现在已经明显是童话结局了,但店长在剧中明显是个高大全的角色,请问何来掺一脚了?从来店长才是那个被人掺一脚的人,而且还非常无辜。店长的爱一直是深沉的,只祈愿自己喜欢的女人笑脸足矣。即使知道真相,可是看到她喜欢,就可以容忍,换成一个爱得肤浅自私的,当时才是最佳机会。向樱告白,只是多种因缘的结合,是看到樱在最痛苦之际,是自己将要远离的迫切。那也许是一生最后的机会,向自己爱的女人表述真情。同时提醒痛苦的她,人生总是有希望,仍有人牵念着她。请问换成是你,你会不说?有些人总是爱幻想自己是耶稣。

樱就是那种人,她和斗之间,更像是单方面被一时意乱情迷,没看出厚度,反而她和店长之间的情感来得厚重结实。因此,樱一旦清醒时也可以很斩钉截铁,显出女汉子的豪迈,这也是店长表白的前提。当然,童话的结局也是以此埋下伏笔的。恰恰因为店长是这样的男人,当他意识到樱确实是真爱时,才会主动退出,为童话让位。店长和过往爱情片里的第三者完全不同,甚至定义为第三者都很牵强,他有更深厚更真挚的爱、更长久的情谊,斗才是后来硬插进来那一个,而且是存心刻意破坏。虽然现在的发展更像是童话收尾,可能这样更有话题更轰动,但是以整剧而言,店长的形象比斗设计的饱满、可爱,确实表现出男人成熟与否之间的差异。

青铜长老

我在這部裡一直支持櫻花黨,一直在身邊成為習慣,而且感覺比較相配。。
我覺得立花才是可以給櫻幸福的~因為感覺櫻只是因為被某個人追求而也喜歡上鬥,沒有那種真愛的感覺。
其實我之前還覺得鬥很可憐,而且櫻說立花就像家人一樣就覺得結局應該是櫻鬥了。。

可是看到第10集的結尾,實在不能理解鬥。。。他所謂的“偉大的犧牲”的騙局傷害了自己,也傷害櫻。。
覺得那樣的決定不夠成熟。。既然喜歡但是沒有自信給櫻幸福就應該坦白,自己努力爭取。。
而且立花跟櫻在打架的時候,他應該進去幫忙的。。之前幾集我都快變成櫻鬥黨了,但是第10集我第一次對這角色失望。。
覺得如果鬥等多幾年可能就會跟櫻比較配。。他在第10集的舉動顯出他跟立花成熟度的差別。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

青铜长老

ラスト・シンデレラ最終回預告
多了一些画面 不知道他们在说什么 不过好像千代子跟谁说,广斗是真心喜欢樱的,可能是对大叔说的?然后大叔帮樱跟广斗和好了

★VIP會員★

Scarlett 发表于 2013-6-15 10:45
贴吧那些说立花是第三者乘虚而入对他很失望的都是怎么看剧的啊。
http://tieba.baidu.com/p/2395140433

...

灰姑娘吧已经被某CP党loli占领了,发这个帖子id也一直以来是斗樱党

高级会员

吊儿郎当的我 发表于 2013-6-15 11:40
我在這部裡一直支持櫻花黨,一直在身邊成為習慣,而且感覺比較相配。。
我覺得立花才是可以給櫻幸福的~因 ...

铜牌 打架那里的表现 换作店长,根本不会想那些有的没的就冲上去帮忙了吧
广斗的所作所为都显得太娘气了,为了所谓的成全,选择了伤害樱,完全不能认同
跟立花对比,成熟度确实相差好多

★VIP會員★

不可不说 发表于 2013-6-15 12:19
铜牌 打架那里的表现 换作店长,根本不会想那些有的没的就冲上去帮忙了吧
广斗的所作所为都显得太娘气 ...

樱其实到现在都有想去童话世界的美梦,我想店长一定是看出来了,这是樱的举棋不定
童话世界美好的王子,也有恶毒的巫婆
店长真的是很成熟,某种角度上来说,樱其实还不够成熟
当然店长尊重樱的想法和选择
雨夜抱着失落的樱,其实店长比谁都难过,他也很清楚知道发生了什么

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

好悲伤的赶脚

高级会员

很久没见到这么高楼的帖子了
投了店长一票
现在已经48:51了
神奇的是还有1去哪了。。。