QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

刚在微博看到今天的露营戏木有金叹和未婚妻。。。
这是闹哪样啊。。。

超人,回群啊~~~~~  发表于 2013-11-5 21:30
呃,看到原博了,恩尚在。  发表于 2013-11-5 19:04
好像也没看到恩尚。那张图不是恩尚。  发表于 2013-11-5 18:57
意思是...開始要虐了.... >.<  发表于 2013-11-5 18:39
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

黄金长老

tako1219 发表于 2013-11-5 18:31
《继承者们》第9集预告,金叹终于和英道大打出手,不放心金叹的恩尚来到金叹房间探望,正要离开时,被金叹 ...

不放心打完架的金叹?
恩尚去金叹的房间的时候
金叹脸上的伤是没了的
不会好的这么快

好像背后抱是第10集的内容。  发表于 2013-11-5 19:40
啊哉~明天看在線就知道了^^  发表于 2013-11-5 19:08

社区元老

斌山一角

第九集文字预告
被金叹的吻惊吓到的恩尚逃走了,金叹接了她落下来的电话。英道因为恩尚的电话被金叹接了的而起了疑心,逮住了从天台下来的恩尚,但被她很冷漠地挣脱掉了。
此外,碰了面的金叹和英道开始激烈地打起架来....
송송❤片桃

初级会员

新闻说第九集继承大战正式拉开序幕,是意味着tan和恩尚的感情该确定了吧。所谓攘外必先安内,老婆都没搞定怎么出去开疆辟土涅。期待中。怨念。。怎么露营戏木tan,我还希望能多点皇冠CP的粉红戏呢。。金编可别来个男二的春天。。碎碎念。。

支柱会员

kyxh 发表于 2013-11-5 19:33
据说露营戏除了金叹和未婚妻没戏份其他都去了。

所以李先森就去剪头发了嘛?
金编这是在给英道机会嘛?
哎呀呀,每次看完预告都心痒难搔

應該不會,我還是覺得男二女二都是神助攻而已。  发表于 2013-11-5 19:46

账号被盗用户

其实今年的几部比较热门的韩剧基本都没有两男抢一女或者两女抢一男这种恶俗的情节,感情线都比较清晰,关键是要有故事主线,主人公们有自己的事业和奋斗目标,而不是一味谈恋爱。金恩淑该好好想想让主人公们为继承父母的事业,做个合格的继承人该做些什么,而不是只会谈情说爱。

支柱会员

露营戏?超级期待啊!
我觉得叹不会和他哥哥争什么继承权的啦,以他对他哥的各种态度!!

初级会员

为什么只有tan呢,tan忙更重要的事?难道是处理和哥哥之间的问题。或者真的只是和恩尚闹矛盾,不想见面所以不去。还有是生病了。。戏内给tan安排了生病的戏码,去不了露营,所以后来有妹纸的探视还有后背抱抱。。

生病了这个比较靠谱。所以后来恩尚才去金叹房间找他的吗?  发表于 2013-11-5 21:13
我也這麼認為  发表于 2013-11-5 20:52
会不会因为打架了所以不让去集体活动?  发表于 2013-11-5 20:35

支柱会员

独秀凡尘 发表于 2013-11-5 19:58
露营戏?超级期待啊!
我觉得叹不会和他哥哥争什么继承权的啦,以他对他哥的各种态度!!

长大了会不会争不好说
或者会有什么事情导致他必须去争
但是我觉得20集的篇幅似乎并不够写那么多东西进去了
写写兄弟俩解开心结,共同继承父亲的事业还靠谱些
目前来说,暂时也没有争的可能
金叹才十八岁,才高二,就算他想争,他要用什么去跟哥哥争呢?
靠赢取父亲的欢心,然后转个头把哥哥放逐么?
金叹要是这种人,我们也就不会为他着迷了
金元也说了,拜托你快点长大,我总不能跟一个高中生斗

金编本来就是一贯写浪漫爱情剧的,里面穿插一些事业和亲情友情,有些人把这剧当成TVB的争权夺利剧来看,当然会觉得很“空”了,本来出发点就不同,就算最后没有争,放弃了,只要金叹经历了成长了也是一种收获和蜕变  发表于 2013-11-6 02:32
明明說是激情羅曼史,可沒說是血肉模糊奪權記。套某親說的,18歲不拿來戀愛沒天理。  发表于 2013-11-5 23:34
恩,我也觉得这个可能性更大。如果写成争斗剧,那就偏离了这剧的整体结构了。  发表于 2013-11-5 22:24

白金长老

下集预告说崔英道要保护女主?开玩笑呢吧,恐吓女主制造恐慌的不就是他么?有了之前欺凌同学那几场戏,金编想给他洗白恐怕得费点功夫呢。

是啊,我覺得只要能洗白到不讓恩尚怕他,還能當朋友就不錯了,什麼loveline根本不可能  发表于 2013-11-5 21:30

黄金长老

苏非烟 发表于 2013-11-5 20:23
为什么只有tan呢,tan忙更重要的事?难道是处理和哥哥之间的问题。或者真的只是和恩尚闹矛盾,不想见面所以 ...

这个说法比较靠谱!

金叹跟恩尚生气了,加上生病,没去露营,尚返回家中,不放心叹,上楼探望,接有爱的后背bug。。。

支柱会员

觉得金元吃醋那小小的一段,眼神举止都超好!
学长闻味那段也好就,这儿会不会是三角啊,很期待!

黄金长老

jsjulia 发表于 2013-11-5 20:56
我觉得第三集最好看,后面都很虐啊。。。

自第4集后半开始,越来越好看了!

下周会是高潮戏,金叹和英道大打出手的戏码要上演了!

白金长老

风中雨烟 发表于 2013-11-5 20:47
下集预告说崔英道要保护女主?开玩笑呢吧,恐吓女主制造恐慌的不就是他么?有了之前欺凌同学那几场戏,金编 ...

其實金編已經在替英道進行漂白工程啦~
雖然他用對俊英撤銷告訴的軟肋來" 邀請 " 恩尚到飯店
陪因寂寞而心裡卻開出朵小花的他吃雜醬麵
那小知青的藝文風不是抹去了點在校園裡的暴戾之氣

後來又在置物櫃的長廊裡
電話追蹤並且堵住恩尚的去路
不就只是要告訴她
終於得到廣播PD的活兒
試想
全校有哪位少爺, 公主能得到他自願當傳令小弟的青睞?
英道不就是想第一時間看恩尚開心的討巧嘛

最後
又逮到金嘆護花沒有在5步的距離內出沒在恩尚身旁
想想
要他少爺幫暴發戶端餐盤的份兒
只有到他老爸的酒店才可能有這種待遇
不過看他兜起恩尚的餐盤一派順手
然後直接把恩尚連人帶食物地請到自己的老位置
面對面的只吃飯啥事也沒多做
當餐廳裡的同學都認定恩尚被他盯上要倒大楣了
但fish 怎覺得看出英道那一點顫慄的溫柔
其實是一種長期缺愛下自以為是的寵愛呢?
因為他沒讓那兩個小跟班坐在恩尚的兩側囉嗦
卻讓恩尚有伴君如伴虎的受寵若驚
他吃得安靜又優雅
她抖得如秋風落葉
恩尚~ 當然是嚇壞了
但英道請恩尚來坐俊英被欺負的老位置
不是為了選定她當下一個被惡整的對象
而是英道片面正式向大家霸道地宣示
此女子從此收歸我管轄

當金編往後把餐廳這個位置情境重整
不再是一坐就令人發抖的整人椅時
英道能不被威武的漂白嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To 鴨子:
誰叫金嘆總是比英道早一步被金編隱形的漂白. 當年的惡霸頭子轉變成溫柔小生, 光誠懇追求的目光和英雄救美的架式, 英道再踢壞幾張桌椅, 出手阻隔恩尚被騷擾也沒用. 真好奇金編接下來如何編寫英道的從良史~

请问亲这双语字幕的版本在哪下的?  发表于 2013-11-6 11:48
+1,可惜恩尚腦裡的英道形象,除了惡霸還是惡霸。  发表于 2013-11-5 23:37

白金长老

不知道这里有没有这个困扰……
R.ME版本的7-8重播录制1080i TS
无选举条困扰,但只能用μTorrent下载,迅雷下完无法解析播放。

magnet:?xt=urn:btih:F32622B59773BBF7108BA49A36FDEE43BFDF6906&dn=%ec%83%81%ec%86%8d%ec%9e%90%eb%93%a4%20E.07~08%20131103%20HDTV.MPEG2.1080i-R.ME.ts&key=0BE134514AB72A40679F4BF8CA7C0E50A59FF4F5C4FFEC45932E66D05C985B44&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce

速度很一般(500K左右),因为是2集连录,将近15G。或者也可以等之后我下完了再切出来上传。
会切TS的可以自力更生。

我下完也無法播放>''<好困擾阿 有其他人有這種問題嗎?  发表于 2013-11-6 15:32
LL等你切過的版本,感謝~~~  发表于 2013-11-5 23:29
mark,谢楼主分享~  发表于 2013-11-5 22:20