QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

定格那張一定是另外單獨拍的 看動態的力道 金嘆的嘴是重重壓在妹子之上  发表于 2013-11-4 14:45
这是要疯的节奏。。  发表于 2013-11-4 12:41
송송❤片桃

白金长老

QQ

转自weibo@Miaozai喵哉
很喜欢这种调色风格

“微风轻轻起,我好喜欢你”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝^^  发表于 2013-11-4 10:51
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

支柱会员

水元素 发表于 2013-11-4 10:30
金编的戏,几个元素必不可少

1、私生子。《巴黎恋人》中,启柱是私生子;《恋人》中,河头目父母未详; ...

针对第一点,那我就默默的求个船戏吧........
嘛,我知道十八岁是不可能有船戏的
但是可以等长大了再船嘛.......

金碳那个风格很难就只聊天把哈哈  发表于 2013-11-4 12:19
金編的戲目前只有"戀人""市政廳""秘密花園"有男女主床戲 "紳士"男女主似乎沒有(配角有) 如果繼承者的設定都是高中生 恐怕很難出床戲(但可以有形式上的~躺在一起聊天什麼的)   发表于 2013-11-4 10:51

支柱会员

liu19860108 发表于 2013-11-3 21:46
預告也太多了吧!    只是英道知恩尚住破屋…… 又幫他打了   打工時調戲的大叔。
確定愈陷愈深!   明秀 ...

那个不是矿泉水接班女,之前有看一位亲的介绍,那个女的家是在江南开酒吧的

黄金长老

看到現在終於裡解金編為何找距離高中生已很遠的李敏鎬(26歲)、朴信惠(23歲)來演男女主角,因為每集都有大量多層次的內心戲,如果沒有多年的演技歷練是演不來的,放眼望去韓國18、19歲的愛豆演員找不到可以撐起金嘆尚恩角色的。

又要有內心戲,又要有富二代家的那種氣質,目前看起來 選角都還不錯  发表于 2013-11-5 09:03

支柱会员

laana 发表于 2013-11-3 21:29
之前是猜错了金编的意图了,这部剧不是模仿绯闻女孩,是为了向花样男子致敬。

估计金编对花样男子也就是 ...

我也总感觉,看出些流星花园的味道~

白金长老

QQ
反复嚼第八集中,等第九集等到抓心啊。

小暗房里面,要吻没吻的时候,那个停顿,那个歪头,都好喜欢哦……让人心跳

貼吧裡的親 都發現 金嘆自己有個隔空之吻喔  发表于 2013-11-5 09:04

白金长老

QQ

第七集 恩尚试穿妈妈买的校服。首播的时候被删了,重播的时候才有这段。
恩尚还是笑起来最美,希望后面快点欢乐起来,不要老是哭%>_<%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tnt
哭的日子在后头呢,估计只有最后一集能高兴起来吧!  发表于 2013-11-4 14:15
這笑容 大愛  发表于 2013-11-4 14:00
何必剪这段?恩尚孩子气的一面好难得体现出来~  发表于 2013-11-4 13:23
难得看到妹子笑啊 好喜欢  发表于 2013-11-4 12:45
看来要搞一个收藏版啊~  发表于 2013-11-4 12:05
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

babymashi 发表于 2013-11-4 01:28
我也覺得英道會有機會變身守護黑騎士的。
金編讓英道說的那句「送出去再搶回來比較有意思」是句伏筆呵 ...

那兄妹这条线就断了
那之前为什要在他们父母身上做这么多文章
“道明寺又变花泽类”
金编这样编下去真的看得无趣了

白金长老

♥ Minho , only

李敏镐调皮表情与金秀路合影夸示友情
2013年11月04日10:30  bnt新闻

登录/注册后可看大图

李敏镐调皮表情与金秀路合影

新浪娱乐讯 演员金秀路(43)和李敏镐[微博](26)透过SNS夸示了5年友谊。

2日,金秀路和金民钟一起探访SBS周三周四剧《继承者们》的片场,送去了参鸡汤、饮料、零食等。李敏镐在自己的SNS上传和金秀路一起拍摄的合影照,并写道:“昨天秀路和民钟哥来访《继承者们》片场。我有点兴奋啦?大哥们太感谢了。”

看到李敏镐留言的金秀路回复道:“拉着饭车去应援《继承者们》了。和敏镐见面,交谈了短暂而有意义的故事。我还提议结束拍摄后一起旅行。期待了不起的敏镐在世界舞台上大放光彩。”

照片中,李敏镐和金秀路搞怪表情出镜,夸示着友情。两人在2008年电影《我们学校的ET》首次相识。金秀路在各种采访中表示:“李敏镐是块能在6个月内成为国民演员的好材料。成为顶级明星后也会是对我最好的后辈。”表现出格外的喜爱。李敏镐同样表示:“不仅让我懂得身为演员的自豪之心,像指教人生的老师一样。”

另外,金秀路正在出演MBC人气综艺节目《真正男人》,李敏镐正在出演SBS热播剧《继承者们》,饰演韩国上流1%继承者金叹一角。bnt新闻/供稿 金鑫/文 李敏镐me2day/图

------------

前辈不只说wuli敏镐,还特别喜欢在敏镐前面加上“世界”俩字。真是个可爱的前辈呀。
谢谢前辈一直以来的照顾。

很好奇谁请客,韩国都是前辈请后辈呀。  发表于 2013-11-4 12:04
秀路前辈对敏镐是真爱啊  发表于 2013-11-4 11:40
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

初级会员

有个无聊的问题想问大家

金叹每次都连名带姓叫车恩尚
但到目前为止好像都没听过恩尚叫金叹的名字
不知道我有记错吗?
好奇以后恩尚会怎么叫蛋蛋
金叹?叹?oppa?

他俩好像是同岁? 不用叫oppa吧?XDD~  发表于 2013-11-4 12:28
因为恩上好像都没有主动去找过金叹 每次都是金叹主动的  发表于 2013-11-4 11:40

白金长老

553123 发表于 2013-11-4 11:08
看到現在終於裡解金編為何找距離高中生已很遠的李敏鎬(26歲)、朴信惠(23歲)來演男女主角,因為每集都有大量 ...

确实是啊  一些说演员们不像18岁的人 真心没看懂 啊  

这部剧跟一般的校园剧还是有很大的差别的  很多内心独白

还有极为深层次的台词 都是需要用心去揣摩和演绎的

不得不说 敏镐的演技越来越好了

期待明年的大屏幕啊

白金长老

QQ
依然yi心 发表于 2013-11-4 11:30
第七集 恩尚试穿妈妈买的校服。首播的时候被删了,重播的时候才有这段。
恩尚还是笑起来最美,希望后面快 ...

动图 @朴信惠吧官方微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

这剧越到后面越好看诶。7、8集反复看了好几遍,每次看都还是觉得有意思。
难得男一女一男二都喜欢的剧,编剧塑造的人物很丰满,即使是出场次数极少的人物也都有各自的性格。
7、8集里最爱男女主单独一起时的氛围,淡淡的甜轻轻的暖。到现在一直是金叹主动说喜欢恩尚没回应他,但这两集很明显恩尚妹纸一直在用行动表情在说她喜欢他嘛。她的肢体语言表现很明显了,两个人在酒窖里说到英道的时候,恩尚就保证“不会跟他搅合到一起”这是承诺吧是吧是吧,还有小暗室里暧昧的一吻未吻之后的踩金叹的那一脚,让我一下子就想起那个禽兽不如的笑话,更不要说两个人的午餐之前的约会那里以及8集最后强吻之前的对话,只有对金叹不设防才会让他查看自己的手,另外一手做其他事吧。
还有个好玩的地方就是,英道刚要跟恩尚有点除了欺负之外的表现的时候不是金叹未婚妻就是金叹自己出现破坏掉了,可怜的英道同学啊,只想安安静静的跟恩尚单独呆会儿怎么就这么难捏?很喜欢英道在恩尚面前有点小讨好求表扬的可爱样子,演员演得很好呢。

高级会员

恩尚试穿衣服这段被剪掉很可惜啊,她回韩国之后就很少见这样笑的没有负担的样子了。
很喜欢车恩尚这个角色呢,知分寸灵巧又聪慧坚定善良有时候还有点小傲娇调皮,这样的姑娘吸引两个高富帅的男主角喜欢怎么就不可理解呢。