QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

高级会员

之前是猜错了金编的意图了,这部剧不是模仿绯闻女孩,是为了向花样男子致敬。

估计金编对花样男子也就是流星花园的结局有自己的想法吧,如果看过花样男子的原著也就是漫画的人估计更能了解金编对结局的纠结,杉菜和花泽,一再错过,而两人的感情是如此美好,总算在此剧有另外的结局。

弥补了当时的一点遗憾,慢慢喜欢这个剧了,继承者的男一的设定是积极型的花泽,总算有美好的结局了。

這樣說會不會不妥 金編有把花澤和寺明道互換意圖 花澤是嘆的原型 寺明道就是英道  发表于 2013-11-3 22:21

黄金长老

weiyuduoqing 发表于 2013-11-3 21:25
这部剧看到现在,最大的惊喜就是每一位年轻的角色都可以cp..(前辈角色就局限一些了毕竟出场也少)不管男女男 ...

亲,第8集末天台吻定格了之后到底如何,要等到第9集开头才明确哟!

所以,我们还有看好看的kiss的希望哦!

黄金长老

QQ
預告也太多了吧!    只是英道知恩尚住破屋…… 又幫他打了   打工時調戲的大叔。
確定愈陷愈深!   明秀看著英道 嘆 過往照片 寶娜跟她小跟班礦泉水接班女也在!
那種感嘆也挺意味深遠。     嘆踹英一腳,英把嘆過肩摔  好蠻呀!  真的幹架 狠啊!  沒在開玩笑 shock!
妹子跟嘆牽扯被金元見著,不知說啥……         最後英道拜訪嘆家,嘆媽說 我兒朋友~??
反正就零碎片斷……     最後恩尚跟嘆真的了解彼此心意?   即使如此嘆說過他們的阻礙不是開玩笑的大呀!
有法解決嗎?   PS, 燦和爸為何也出現在預告,他們走輕鬆歡樂派,但跟劇沒太大關連,純粹給戲點緩和做用。         不知英道會知他們住一塊???   好奇爆了
結奏挺快  Fighting go go go.
Kama Liu

支柱会员

ahjxwr 发表于 2013-11-3 21:46
剧吧里有个亲提供天使的高清档,有度盘分享的。亲可以去剧吧找找看哟!

天使我有号啊,大档也下过来看
我用两个播放器同时播放人人和天使的版本对比过
人人的档颜色要更鲜明些,而且天使的档比人人的大差不多一半,但是清晰多却不相上下
所以我还是更喜欢人人的档
至于翻译嘛
有些地方天使翻得好
有些地方人人翻得好
各有千秋啦~

白金长老

“我也能问一个问题吗?”
“不行。”
“都还没听就说不行。”
“你的问题一向很危险。……”

这个对话看一遍就记住了~~~很喜欢恩尚式的这种发言!问题很危险,就不要听,不知道怎么回答,就不要让对方问出口~这个方法很高明啊!!!

白金长老

《 [飯制MV] #李敏鎬# - #繼承者們# EP 5~8 的金嘆》
credit TheB (1280*720)(分享自 @土豆)...
转自微博purple_candy

制作者曾经制作过信义的ost  真心油菜花啊

这个视频把金叹的各种表情都做进去了 总结的真好 很有feel

视频好像没能贴上来 贴个网址吧
http://t.cn/zRNnrzh?u=1390483412 ... rm=3640654574050348

高级会员

看到两绅士哥来客串,我就笑翻了,这就是我喜欢韩剧的节奏,虽然边拍边放对演员来说很累,可他们的努力我们看客是同喜同悲的。

社区元老

斌山一角

敏镐更推

昨天秀路哥和民钟哥来给我们继承者们剧组探班了~我是太兴奋了么?..

登录/注册后可看大图

PS据韩饭说今天敏镐在大田拍摄,貌似在拍打架的戏份,一直拍到中午12点
pps还有饭看到敏镐和一帮男生在学校踢足球,引来女学生的尖叫(应该是剧中情节吧)

估計都先拍室內戲  发表于 2013-11-3 23:49
是第9集的打戏么 不会第9集还没拍完吧 这剧也太赶了吧  发表于 2013-11-3 22:57
还在打!要拍成校园基情暴力史吗?  发表于 2013-11-3 22:51
송송❤片桃

黄金长老

唯爱敏镐

敏镐FB更新,害我们心疼自己倒是欢乐的,两位大叔来了要不要这么兴奋呀!
어제 상속자들 팀에 수로형, 민종형이 찾아와 주셨어요~ 나 좀 신났냐

紳士的品格青少年版?!哈哈~~~~星期三快來吧~~~orz  发表于 2013-11-4 07:51

青铜长老

gftea 发表于 2013-11-2 02:07
大家纷纷表示对女一这样的类型能吸引男主无法理解的时候
其实我挺理解的
我无法的理解的点反而是,男一那 ...

也許之後金編會給大家答案~
之前很疑惑為什麼男一男二會由好朋友變得現在互相討厭?
然後EP7兩人走廊互相自顧自地走開,
那段穿插童年發生的事就交代了~

金編的戲都一直讓我追到快瘋掉...當初的秘密花園.紳士的品格....現又多了繼承者們.... 金編的戲狠棒!!!!...追劇都值得...至少有捉到我的味口啊...orz  发表于 2013-11-4 07:52
这段回忆的拍摄手法超级喜欢  发表于 2013-11-4 00:20
嗯 那个穿插的手法 很不错 简单明了的说明了两人决裂的原因  发表于 2013-11-3 22:58

支柱会员

依然yi心 发表于 2013-11-3 15:04
继承者们 第9集加长版预告

金秀路和金旻钟客串调戏恩尚的客人

大长腿的优势就是,人家出拳他抬腿
先前的剧透马上出现在重播预告,不错不错,哈哈哈~~
手牵手我们一起走~
反正预告里面下礼拜色调还是不明朗╮( ̄▽ ̄")╭
暴风雨轻点来哈~

初级会员

看予告,朋友們在擔心嘆和永道的惡化,很喜歡這種友情,除了主線愛情,也期待這兩只鬥後的發展。
還有実在很好奇,是恩尚自己去嘆房間還是另有原因,看嘆剛開門的表情變化.....  快點星期三吧

其實我倒不覺得嘆和英道的友情會愈來愈差,有基本的友情在,...我覺得恩尚會融化英道的~哇哈哈哈  发表于 2013-11-4 07:53

黄金长老

Minoz_iNU 发表于 2013-11-3 23:09
看予告,朋友們在擔心嘆和永道的惡化,很喜歡這種友情,除了主線愛情,也期待這兩只鬥後的發展。
還有実在 ...

剧透说是恩尚主动去找金叹的,因为先前两人吵架,金叹生气先走掉了,然后两人冷战了几天,妹子终于急了,主动出击了。。。

这个纯粹是亲们看了预告画面自己想象出来的呀。不是什么剧透。  发表于 2013-11-3 23:37

支柱会员

ahjxwr 发表于 2013-11-3 23:19
剧透说是恩尚主动去找金叹的,因为先前两人吵架,金叹生气先走掉了,然后两人冷战了几天,妹子终于急了, ...

这样咩?可是我觉得恩尚就算主动出击也不敢直接上楼进房间的吧?
要见也是约了外面见或者在门口堵之类的
我猜是叹妈让她上楼叫叹吃饭之类的?
艾玛,心痒难搔
星期三快来吧

我覺得恩尚一直清楚他們之間的差距.她不像會去冒然走去嘆房間...應該是嘆叫他來的吧~?  发表于 2013-11-4 07:54
怎么说呢?预告金叹打开们的那个表情,就好像是知道恩尚要过来的一样。恩尚呢一副做了啥错事的表情,照理说恩尚那么怕夫人发现肯定不会自己找上去的。  发表于 2013-11-3 23:50
我也認為是第三人使喚恩尚去嘆房間叫門  发表于 2013-11-3 23:40

白金长老

看到李敏镐发的推有点不明白韩国摄制组的拍摄进度了,虽然知道是边拍边播的方法,但是在第八集结尾预告就已经看到了金叹和英道脸上有伤,说明已经拍摄好的了,可是绅士的两位这两天才探的班,李敏镐和秀路照的认证照脸上明显看到受伤的妆,连枣红色外套也和八集最后预告中金叹脸部受伤坐在自己家门口是一样的,那这部分到底是拍没拍摄完?难道先拍预告?

明顯是先拍預告坐在門口 這幾天才拍打架過程 很趕吧  发表于 2013-11-3 23:38
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。