QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

单人房双人床 发表于 2013-11-3 23:28
看到李敏镐发的推有点不明白韩国摄制组的拍摄进度了,虽然知道是边拍边播的方法,但是在第八集结尾预告就已 ...

我也在疑惑啊  不过有可能不是连贯的拍摄吧

我现在最担心的就是拍摄进度了 据说现在已经是

这周拍下周放的节奏了  韩国现在也变得很冷了

所以演员们肯定是会有很多熬夜的戏份了

真的好担心演员们的身体啊 据说敏镐的感冒一直没好

第6集最后的那一幕就是重感冒下拍摄的  明显可以看到他的虚弱

今天长预告中敏镐和鱼饼的打戏也是敏镐在感冒的状况下拍的

真心心疼啊

初级会员

单人房双人床 发表于 2013-11-3 23:28
看到李敏镐发的推有点不明白韩国摄制组的拍摄进度了,虽然知道是边拍边播的方法,但是在第八集结尾预告就已 ...

点评不了,只能回复了
以前看到哪里有说过,预告都是先拍好然后先放出来,具体剧情边拍边播,所以有时看实际剧情跟预告有稍微不同

之前第5集时,看预告妹子知道蛋蛋是二儿子以后回房还有段自白的,实际播放时被剪掉了吧

白金长老

淡定的善良 发表于 2013-11-3 23:43
点评不了,只能回复了
以前看到哪里有说过,预告都是先拍好然后先放出来,具体剧情边拍边播,所以有时看 ...

如果是先拍预告部分的话,那摄制组和主要演员真的会很忙,不但要拍摄完下一周的两集,还要拍摄下下周的预告,而且预告要拍摄好几个不同的片段,每一个片段中的服装,发型,配饰都要记录好,等到拍摄正式的内容还要再翻出来穿,这样很容易搞混,所以也难怪经常会有穿帮镜头。

會不會是覺得之前拍的不夠好所以要補拍一些打架的場景加強??  发表于 2013-11-4 02:06
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

这部戏拍摄进度是看到现在最慢的了
感觉每次预告就是拍了其中一个镜头
再补拍
这也太赶了吧
而且好多夜戏和凌晨戏
-------------------
看了预告真是满屏的大长腿啊
可以霸屏了
总觉得尚恩这就我喜欢你 后面还藏着什么
这姑娘不会这么快放下两人之间的差距
就是看的太清楚了
才总是拒绝
相信心里早已经陷下去了
真心觉得尚恩活的太累了
尚恩啊 糊涂点好

后面很有可能 会有一个“但是……”  发表于 2013-11-4 18:58

白金长老

QQ
鉴于之前看预告太多,会没有那么激动,我就放弃了使劲看预告的冲动。

只能反反复复去重复第八集了。

有个小镜头好喜欢啊。就是妹子说“你在家,哪里只是说话而已”,然后叹的小表情,那个内容丰富啊,让人很心动的感觉,啊啊啊啊啊啊! 要不要那么青春啊

二人之間的眼神 才好玩,金嘆還傾身向前 滿嘴笑容 有沒有 有沒有  发表于 2013-11-5 09:08

支柱会员

时间行者 发表于 2013-11-4 00:16
鉴于之前看预告太多,会没有那么激动,我就放弃了使劲看预告的冲动。

只能反反复复去重复第八集了。

对对对,我也超喜欢这里
除了那个超多含义的表情,还有那个往前一凑的小动作
妈呀,真是让人心动
真心说,我觉得李敏镐先生恋爱经验肯定不少
那些小动作岂是演得出来的

那一瞬间的表情,感觉好暧昧,好像点明了它们在小暗房,你知我知,哈哈哈  发表于 2013-11-4 00:27

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-4 00:21
对对对,我也超喜欢这里
除了那个超多含义的表情,还有那个往前一凑的小动作
妈呀,真是让人心动

哈哈哈哈哈哈哈!

那些小动作,小表情,小眼神,有些是编剧写好的,有些估计就是李敏镐的发挥了。恋爱经验丰富不丰富不知道,但我知道这剧李敏镐把金叹演的真好!

是啊 敏镐一般都会通过自己的理解去演绎的 有时会在演绎的过程中临时发挥的 就像小屋里的那样 其实这和恋爱经验好像关系不大 只能说敏镐演戏很有灵气 对角色的消化能力很强  发表于 2013-11-4 11:52

白金长老

yuexu0314 发表于 2013-11-3 19:43
最新预告里算是有点拒绝了英道的告白
恩尚说:“我为什么要被你保护”
但是如果金叹后面遇到阻力无暇分 ...

我也覺得英道會有機會變身守護黑騎士的。
金編讓英道說的那句「送出去再搶回來比較有意思」是句伏筆呵呵!
金蛋終究要先面對自身的許多矛盾,才能義無反顧跟恩尚在一起。
目前,金蛋給我的感覺就是:什麼都想得慎密,但很多都毫無把握,只靠著一股放手一搏不顧一切的衝動。
例如在第八集開頭的咖啡店前向恩尚告白時,金蛋其實不該替恩尚接母親電話,
這種情況下,三夫人當然會心疼兒子而責備恩尚。
金蛋大概也自責自己太衝動接電話了,心情煩亂竟然跟父親頂嘴...
「您這樣做是多此一舉,父親。」
「我的母親是跟你同居的女人。」
金BOSS還一臉詫異的望著小兒子離去的背影....XDDDDD 這小子,今天火氣真大!

我是覺得 他被放逐美國3年 想了很多,就像他對老哥說 我沒做什麼還是得背負責任,那麼,我就來得到一些什麼吧 剛好 恩尚 是一個動力之一 金嘆想要距離那麼遠的恩尚在身邊,一定要變得更強大才行  发表于 2013-11-5 09:11
他是被逼急了才會哪麼衝動阿~~會吃醋也是正常的~~~他知道自己是私生子所以甚麼事都小心翼翼的~~可是我倒希望他可以面對面跟他哥哥或爸爸甚麼是都說出來~這樣比較好~悶在心裡看了都心疼  发表于 2013-11-4 09:40
孤獨又燦爛。

白金长老

看了預告更是期待第9集呢..
紳士的兩位客串也很期待應該很搞笑~

白金长老

金叹向车恩尚告白了如让刘Racbel知道车恩尚的日子不好过了, 崔英道在学校是霸王但在车恩尚的面前谁都不是真让他无奈啊..

初级会员

liu19860108 发表于 2013-11-3 21:46
預告也太多了吧!    只是英道知恩尚住破屋…… 又幫他打了   打工時調戲的大叔。
確定愈陷愈深!   明秀 ...

以下是個人見解:
燦容那邊會不會是尹爸跟他說要幫她請家教,順便恩尚可以一起來補習?

白金长老

QQ
官网更新花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

♥ Minho , only

秀路前辈也更推了。

【去给继承者的剧组加油了。和敏镐进行了短暂但开心的聊天。不仅因为演得好给他加油还约定演出结束后一起去旅行。我期待最让人满意的敏镐在全世界都闪闪发亮!】中翻by emma是小Minoz

fr sina vb ohchloe

登录/注册后可看大图

------------

小子,难怪这么兴奋,要和可爱的前辈去旅行哟。
继续努力!

灰头土脸的叹叹闪闪发光吧,好想知道要去哪里旅行呀。  发表于 2013-11-4 10:11
秀路大哥真的粉愛敏鎬喔~~~去年同時得獎還先抱抱喔~~~~常常說wuli敏鎬.....  发表于 2013-11-4 09:45
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

青铜长老

韓、厷子 发表于 2013-11-3 20:13
其实这两集没来 真是觉得把金宇彬这个角色刻画的有点过了- -已经不是单纯的耍脾气了
有些时间觉得都有点坏 ...

同感   要说前面几集英道还只是有点霸道但还夹杂着可爱的感觉  那这几集在学校的表现真的让人有些反感  不管是对俊英还是对恩尚  都是典型小混混的作风
但是看到他私底下见恩尚的时候  又是温柔有加  简直跟在学校对恩尚是判若两人   一副拿恩尚一点辙都没有的样子  
恩尚也是   在学校怕得要命   但是一到单独见英道的时候  就什么话都敢说什么事都敢做了   对比也太明显了吧    不知道编剧这样写是何用意   即便有差也不要差这么大吧

恩尚的表现目前这样还是可以理解的   本能的自我保护反应嘛   但是如果过了这周两集 面对金叹还只是逃避  面对英道还是恐惧的话   这个女主当得就有点说不过去了
有人说这个女主很接地气   但是只接地气真的当不了女主   明显说服不了观众为啥高富帅喜欢她嘛
其实恩尚是有潜力的  喜欢她应聘放送部一开始说服学长的时候  也喜欢第八集开始  她跟英道说是偶然碰到的那段  都感觉这是个很机灵很聪明的姑娘   
只是不管是聪明还是坚强   目前都表现得太少了些   尤其是在面对金叹 面对感情的时候   总是急于摆脱金叹   但又无法自己处理在学校遇到的种种情况

还是因为编剧把金叹写得实在是太好了   都觉得没有女人能配得上他了。。。?

为啥喜欢她,因为她漂亮  发表于 2013-11-4 11:19

黄金长老

金编的戏,几个元素必不可少

1、私生子。《巴黎恋人》中,启柱是私生子;《恋人》中,河头目父母未详;《city hall》中祖国是私生子,祖国的儿子也来源不详;《绅士的品格》中,金道振也有私生子;《私密花园》里,印象中似乎却是没有;《继承者们》中,金叹也是私生子。感情金编对婚外性是极度认可……
2、高富帅。这点不必多说,但凡男主没一个不是高智商的富家子弟,就算是不生来就富的,剧里也已经是不差钱的主儿;
3、个性独立的灰姑娘。女主家境均贫,但必有个性,必是独立女性,必是坚强讨男人敬爱,必是可爱的,必不会做饭,顶多也就是炒个年糕煮个水煮蛋啥的。
4、男主必是酷酷的外表男孩子的内心,总要有些出人意表的台词。

偶家糯糯的金BJ,你是有多喜欢IDOL,所有的组合都要拿出来溜一圈,偶们都明了……