QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

青铜长老

依然yi心 发表于 2013-11-3 15:04
继承者们 第9集加长版预告 via:Minoz_米亚

金秀路和金旻钟客串调戏恩尚的客人

喔喔~原來金秀路和金旻钟有客串第9集呀~哇哈哈哈
不過英道以黑騎士之姿出現在恩尚的咖啡店裡~太帥啦~~~
期待星期三四的第9.10集....^+++++^

p.s英道去嘆家裡...不會碰巧遇到恩尚吧.......

真假?完全没看出是这两只,我要去回看下,哪只是被英道踢的?  发表于 2013-11-3 17:58

黄金长老

唯爱敏镐

支柱会员

在DC上看到粉丝写英道的  笑cry 分享下
关于叹是节约型的财阀大家都知道了(详见第8集)英道也是节约型的财阀哦
1 没有司机 交通工具是摩托车
2  一碗拉面 一份杂酱面就可以解决
3 没有通过秘书对恩尚暗地里调查 而是自己直接去调查
4 第8集 跑到恩尚打工的地方 什么饮料也没点  结果还是恩尚请她(恩尚2个小时的时薪啊)

看完表示認同,原來韓國經濟也面臨不景氣阿...連財閥之子也要從自身做起節約這事XDD  发表于 2013-11-3 16:05

黄金长老

唯爱敏镐

金叹表情很平静,心里早知道该来的始终要来,该面对的总要面对呀。
ps  明秀的打扮潮爆了呀。

明秀真的是超有型~哇哈哈哈~~~~  发表于 2013-11-3 16:21

白金长老

看第八集还挺喜欢男2的,不管是当面抗议跟他爹柔道比赛,还是叫来他爹情人砸场都是~
在餐厅跟恩尚见面那里,真希望金叹等会出现,两人多点对角戏啊~~~~~~金叹果然24小时定位了,哪有恩尚哪就有金叹啊~!
PS:很讨厌恩尚老被吓到啊,这梗快烂了吧,是伙食太差天生容易被吓么!!!!!!!!!!

金叹和恩上是约会了的 5分钟 不记得了吗 恩上先走5分钟 让金叹等5分钟再进去  发表于 2013-11-3 18:59
嘆說了啊...要入侵恩尚的私生活了.......嘆的罷道與柔情~^^  发表于 2013-11-3 18:24
我也發現嘆很黏恩尚 跟蹤功力快和秘密的跟跟齊平  发表于 2013-11-3 16:09

支柱会员

看到英道优哉游哉来叹家 说 你好,叹啊!
想起恩尚和叹说的 你好,sydney !
恩尚在SNS中说 真希望他们能和好 也是说这部电影里面的主角吗?

应该是这样的设定 话说两人打一架之后关系应该会进入到一个新的阶段吧  发表于 2013-11-3 19:00

白金长老

依然yi心 发表于 2013-11-3 15:04
继承者们 第9集加长版预告

金秀路和金旻钟客串调戏恩尚的客人

话说两只大长腿打架也帅死人不偿命的说。我觉得是英道约恩尚约会,被咱金叹知道彻底爆发了吧?
PS:坐等恩尚的表白啊~

我看到被踢的是金秀路大叔的时候出戏了,好滑稽呀。  发表于 2013-11-3 16:19
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

白金长老

看吧看吧~~~英道找恩尚找到金嘆家來了~~~~
還說安妞!!金嘆~~什麼跟什麼阿~~~~哀~~

黄金长老

唯爱敏镐

雪凝F 发表于 2013-11-3 16:12
话说两只大长腿打架也帅死人不偿命的说。我觉得是英道约恩尚约会,被咱金叹知道彻底爆发了吧?
PS:坐等 ...

应该不是,我觉得金叹从天台下来碰到英道,恩尚也不在一边没了顾虑,把之前忍下来的那一拳化成了直接的一脚,叹叹也变坏了活该被摔!

白金长老

QQ
金秀路 金旻钟 应援《继承者们》

大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这剧真温暖啊,金编做人真好,前部剧的还来客串。。。  发表于 2013-11-3 19:51
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-11-3 16:26
应该不是,我觉得金叹从天台下来碰到英道,恩尚也不在一边没了顾虑,把之前忍下来的那一拳化成了直接的 ...

没觉得叹揣了道一脚就是变坏了耶!

英道之前绊倒恩尚的表现,活该被揍!

他俩战斗力半斤对八两,大打出手的结果是两败俱伤。

当然,也可能打过之后,反而会向和好的方向走。

开玩笑啦,我心疼死了,剧组好歹给个垫子呀人这么高摔下来很疼的。  发表于 2013-11-3 16:49

支柱会员

感觉英道去叹家,应该是跟踪恩尚,想知道他住哪里,才跟到了叹家。
一看是叹家,才进去的。
之前有个镜头他拿着报关单去找了恩尚以前的住处

白金长老

QQ

[中字]《继承者们》第9集 预告 fr:minidadalove

我就是喜欢你 你让我怎么办
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

高级会员

看到金秀路和金旻钟在第9集客串調戲恩尚的大叔...覺得太好笑..
另外,我也覺得英道應該是知道了恩尚住在嘆家才會去的(假借拜訪)
哎~我覺得我真的是中了這部戲的毒了..
在等下週 三之前我一直重覆看...
而且ost也超好聽的

秘密也很有看点,中毒  发表于 2013-11-3 19:19

白金长老

成熟叛逆的勇氣: 金嘆篇

看了八集終於有點懂
擅長編排男女主在愛情到來前的曖昧互動
台詞經典的渲染到令觀眾如癡如醉的金編
這一次怎麼就這麼乾淨俐落的直奔" 我戀上妳了! "的主題
原來現在才是進入愛情曖昧互動的開始

登录/注册后可看大图

當金嘆深情的凝望, 溫柔的嗓音, 白騎士式的護衛和等候
一股腦地栽進了恩尚那個連玩樂的時間都是奢侈的世界
fish 早在第四集以後
就放棄去理解金編營造出金嘆一見鍾情的設定和初衷是甚麼?
不過
卻在接下來的四集裡看到了金嘆18年來最成熟的叛逆
那就是...
他選擇在不對的環境下做對的事情的勇氣

他決定回國面對最冷漠的父兄之情
不減親情的思念和渴求的初衷
一再地拿熱臉去貼他們倆的冷屁股
或是暫時順從一位從未抱過自己的父親
以及同理一個老是敵意濃厚把他當外來搶奪者的哥哥
他想找到自己在家族親情裡
可以被親人掛念的情感連結

登录/注册后可看大图

他也忠於自己對愛情來了的感覺
即便意外目睹了恩尚在加州海灘
上演了家庭肥皂劇般的難堪與落魄
仍然被她獨自承擔的堅毅和清明的理智給吸引
上流社會百分之一的高帥富
被滿地一把抓的自強貧困女
搞得連身處在百萬豪宅與名車的享樂奢華裡
心情卻充滿家徒四壁到還得鑿壁借光的落寞暗淡
喜歡一個人可以沒有任何理由
但要對方也沒有顧忌的愛上自己
那絕對是金嘆回國後
第二個為了挺住自己的愛情而覺得做對的事了

登录/注册后可看大图

圖fr : dc

然而
對於與英道消逝了回不去的友情
金嘆更是在六集以後
撕掉fish 覺得他太溫和的標籤與沒什麼戰鬥力的斯文
這禮拜的第九集
還能看到兩人真正暴力互毆的發洩青春
金嘆以撒旦們的祖宗之姿
重新在帝國高中裡制定新的遊戲規則
要讓英道明白欺壓同學也該有適可而止的優雅
把妹也還需看對象
尤其是玩著一場早已失去先機且上演顫慄奪情的遊戲
英道註定是要失神失心的完敗
不過, 金嘆就算勝了真的會開心嗎?
fish 更相信他選擇跟英道正面衝突
是希望英道能看到彼此出身嫡庶的不同裡
其實是有更多契合的相同

登录/注册后可看大图

To 553123:
主線和副線的三方角力戰, 是金編在這劇的賣點之一. ( 如fish 上文刻意為之的截圖, 很有製造劇情衝突的氣氛, 不是 ? )至於英道會不會對恩尚放手? 還是根本由不得他的放手後, 反過來幫兄弟一把? 對於皇冠cp終將配對的昭然若揭, 其實助益不大. 但如果英道如你希望成全的幫了, 那搏個情義相挺的形象漂白, 倒也是可期待滴~

To 赤木晴子:
已預告兩人長手長腳的互毆踢飛, 然後帥顏滿佈掛彩後的戰果, 追劇的想不迫切地來圍觀了解原因都難. 打完了就能成兄弟, 好像挺夢幻滴~

To kei0417:
那他倆在校園大打出手以後, 真的離彼此棄盡前嫌的認知不遠了嗎? 英道對友情的看重與失望, 真的有失他智商150的幼稚. 只有他還端著家業繼承者的身份在校園裡囂張跋扈, 忠心在傳承金嘆以前欺壓同學的舊規則. 現在路西法回來說校園規則不這麼玩了, 他怎能光靠跟金嘆一次鬥毆就釋然解氣呢?

又To 赤木晴子:
這架打完, 除了讓兩人一吐過去三年來相愛相殺的芥蒂外, 不也像重新宣戰的開端?! 這次不是身分隱瞞的問題? 而是女孩該讓誰來愛的問題了?

因为他们本来就是兄弟,只是观念不同,早看对方不爽了,有时候憋着不说反而有芥蒂。。。  发表于 2013-11-3 21:26
男孩彼此有仇恨,最好的方法就是狠狠打一架,打的你死我活,反而是合好的契機呢。還有總覺得英道不會三角戀糾纏太久,後面應該會轉為幫助皇冠CP的角色  发表于 2013-11-3 20:39
早就想看他们两出手了,兄弟说白了,有气出出打个架就好了,我看他们憋了几集憋的慌啊~~~!!  发表于 2013-11-3 19:54
也許英道最後會放手並暗助蛋恩這對戀人 否則皇冠CP太孤立無援  发表于 2013-11-3 18:49