QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-3 00:45
是的啊,是到原来的学校
那个时候恩尚还没转学呢
还是在原来的学校

嗯,亲说的也有道理。

我想,第一,是不是因为刚开学,俩个不同高中开学时间有可能不同?帝高是私立高中,和恩尚的普通高中开学时间不同很正常。

第二,明秀需要先回家,或者先去其他地方打理下自己,然后再上学?

第三,恩尚说要花两个多小时上学,是搭公车上学吧?如果出租车或私家车送上学,恐怕花不了两个小时?

以上纯属脑补。。。XDDDD

支柱会员

cindyL 发表于 2013-11-3 00:55
第8集里面叹爸就准备让贤珠做金叹的家庭老师  这里的真正目的应该是开始干预金元和贤珠了吧

应该是让 ...

诶?是要做金叹的家教么?难道不是做灿荣的家教?

我记错了吗 哎  发表于 2013-11-3 01:08

黄金长老

cindyL 发表于 2013-11-3 00:55
第8集里面叹爸就准备让贤珠做金叹的家庭老师  这里的真正目的应该是开始干预金元和贤珠了吧

应该是让 ...

哎?我看的翻译,也说是做灿荣的家教啊?@@

是做灿荣的。  发表于 2013-11-3 01:12
我记得是做金叹的吧 难道我记错了  发表于 2013-11-3 01:06

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=======================

这P冻土连着看实在是= =。。。

登录/注册后可看大图

又想换签。。。。  发表于 2013-11-3 09:29
송송❤片桃

初级会员

为什么ON AIR的不把继承者们的图片放上去啊

支柱会员

9ox6ear 发表于 2013-11-3 08:14
=======================

这P冻土连着看实在是= =。。。

登录/注册后可看大图

这动图看着真的很霸气啊,不知道妹子后背痛不痛啊,感觉不怎么好拍啊。
剧组也不放个花絮啊。

我想起敏镐的饭拍图胳膊位貌似爆了,好像真的很用力喔  发表于 2013-11-3 13:50
说到花絮就怨念= =~  发表于 2013-11-3 09:27

白金长老

QQ

金旻钟 金秀路 “继承者们”应援,120份参鸡汤礼物

http://news.nate.com/view/20131103n02928

登录/注册后可看大图

韩流音悦Tai:演员#金秀路#、#金民钟#来到《继承者们》片场探班,为后辈们送上应援食物!#ZE:A朴炯植#2日更推“今天秀路哥和民钟哥来到继承者们拍摄现场应援啦!!请大家吃了非常非常好吃的参鸡汤!!因为吃了太多,现在呼吸都有点困难...手是我的朋友英道,宇彬哥的拇指认证照ㅋㅋ吃的非常好!”

登录/注册后可看大图

金继母和金哥现在是好基友么,形影不离啊,OMG!  发表于 2013-11-3 10:53
金旻钟 金秀路 --- >>真貼心的前輩們啊^^...  发表于 2013-11-3 10:43
你还真换签了==+两个连着看好鸡血!!!!!  发表于 2013-11-3 10:02
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

♥ Minho , only

M小姐更推
11月2日星期六“kiss the minho”的各种饮料和食物的应援,在寒冷的天气下感到了温暖和力量,表示感谢。
FR sina WB @purple_candy
---------

还有图片,手机党表示无力。有亲方便的就贴下吧,先MUA记。
PS,这次各个minoz组织应援得好积极频繁。
娃,怀挺!
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

唯爱敏镐

青丝如雪 发表于 2013-11-3 09:56
M小姐更推
11月2日星期六“kiss the minho”的各种饮料和食物的应援,在寒冷的天气下感到了温暖和力量,表 ...

太辛苦了,敏镐一直重感冒。

发布会上的捐赠

to 青丝如雪
因为他只喜欢吃肉,不喜欢吃黄瓜。

看了GOODDAY,原来他还不喜欢吃香菜,恩,娃我支持你,这玩意确实是最难吃的没有之一。(递黄瓜一根~乖~\(//∇//)\  发表于 2013-11-3 11:57
>,,< 孱仔镐,口年的,去年拍信义也是从头病到尾。长得这么牛高马大的,白长了。不会照顾自己。  发表于 2013-11-3 10:57

青铜长老

看完第八集...
英道在餐廳看著嘆拉走恩尚...
似乎有看見一絲絲英道懊惱的感覺...
英道懊惱的點...是因絆倒恩尚.還是恩尚被嘆拉走了呢?
狠期待星期三的第九集....
現在反而想看英道會如何對待自己喜歡的恩尚...:D

青铜长老

登录/注册后可看大图

第一次发图片 不知道能成功不

不知道有没有人注意到  这段金叹说‘有。。。吗’ 的时候有个轻轻眨眼的动作
虽然不像隔空bobo那么经典   但是看了几遍还是感觉李敏镐真的很会演   这个小动作把金叹逗宝娜的调皮心情都表现出来了  而且处理得很自然
感觉应该不是剧本上写的“此处请眨眼”  应该还是李敏镐自己的发挥

这剧值得反复看的原因除了台词很有趣  值得回味以外  演员的表演同样是理由之一   每次都能有意外的惊喜和发现

第一次就注意到了,这个WINK草鸡加分啊,看的好欢乐的~  发表于 2013-11-3 13:20

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-11-3 10:12

一直重感冒?天呀!韩剧这种拍剧节奏,坑人啊!

金叹你赶紧的好起来,表把你家恩尚传染了感冒!------------你俩亲来亲去滴,容易传染!^_^

黄金长老

applehs 发表于 2013-11-3 11:20
第一次发图片 不知道能成功不

不知道有没有人注意到  这段金叹说‘有。。。吗’ 的时候有个轻轻眨眼的 ...

注意到啦!好可爱!

那个午间休息时叹去找尚,长椅那里,说到空气吻时,叹的眼珠转来转去,小表情也特别有意思!^_^

初级会员

plmmpangqian 发表于 2013-11-2 09:31
不能再赞同!
20集的戏,已经过了8集,再二集就过半了!
可是主题到现在偶还没发现有出现过!

人大部分的生活就是:感情,並不一定要有陰謀詭計才是好劇情,我覺得裡面的經典台詞會讓人會心一笑,重返年輕青澀的戀愛時光,一切都很美好,財閥的生活讓人一窺究竟,他們的愛情一點都不浪漫,我覺得這部劇很解壓力,讚!

十1  发表于 2013-11-3 13:00

青铜长老

宋金苏 发表于 2013-11-3 10:12

从一开始看剧就觉得李敏镐的脸色不太好  没有城市猎人里面看着那么有精神的感觉   还以为是比之前皮肤黑了点的原因
以至于在看剧的时候都觉得金叹总有些疲惫的样子   希望好好保重   不要太累

仔细看城猎后期脸色也很差。  发表于 2013-11-3 12:03