QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

gftea 发表于 2013-11-2 02:07
大家纷纷表示对女一这样的类型能吸引男主无法理解的时候
其实我挺理解的
我无法的理解的点反而是,男一那 ...

肯定不会是捡来的孩子啦,财阀家的孩子肯定都是确认清楚的啦。
而且不是偷偷摸摸的养着,是上了户籍的。

喜欢哥哥吗,一方面叹对哥哥肯定有愧疚的心情。
另一方面,哥哥肯定从小各方面都优秀,所有也有一些仰慕的成分吧。

社区元老

看第七集蛋蛋拽掉恩尚头绳的时候···
我差点穿越到灰姑娘那经典一幕么·······
小小年纪就懂得脖颈耳后的性感之处···
果然太早熟了咩··············
连这点发肤也是独数于偶滴······赶紧给我遮住 只能我看!···
蛋蛋那种压制性的霸道逐渐显露了·····
抢电话咄咄逼人的要求答复也很戳人····
这里金编的功力就比较厉害·····
咋就和英道不是一个调调呢·······
这两人的霸道还真处理的不错······

这剧金编诚心是要和各种电影致敬的节奏么····
蛋蛋妈和恩尚妈那无处不在的蕾丝情····恕我找不到合适的对应基情滴词儿······
灿荣爸和金元相处又是怎么个类型···我也扪心问自己············
好怀兴啊啊··············

这戏里宝娜真是占尽便宜么·······
英道也表白喜欢 蛋蛋也喜欢 还嘚瑟自己灿荣如何幸福······哎哟我这鸡皮疙瘩······
语速太快了孩子··休息会··········
那个喜欢痴情戏滴电台前辈·你滴痴情在哪里啊在哪里啊··我要看你滴啊··········
感觉被小池带回归了

初级会员

gftea 发表于 2013-11-2 02:07
大家纷纷表示对女一这样的类型能吸引男主无法理解的时候
其实我挺理解的
我无法的理解的点反而是,男一那 ...

我想是因为金叹和英道的友谊吧,因为金叹庶子的身份被英道彻底鄙视,金叹因此深深地感受到哥哥的痛苦,所以哥哥要流放他,不给好脸色,势不两立,金叹都理解,也不愿意和哥哥争,毕竟自己父母双全,还有母亲的宠溺,这些金元都得不到而且是6岁之后就失去了

黄金长老

哈哈哈,被两位亲一语点醒梦中人,偶是该被切了!·

lilithn 发表于 2013-11-2 01:10
这部戏的最大问题就是没故事主线,男女主角们成天除了谈恋爱就没什么正事干了,可现在早就过了靠纯爱就能有 ...

不能再赞同!
20集的戏,已经过了8集,再二集就过半了!
可是主题到现在偶还没发现有出现过!
虽然偶承认这次的选角没问题,主角配角演的都不错,MH和XH都有突破,但是这个戏实在没主线啊!难道真的就是谈谈恋爱吗?偶不太相信金编的故事能力就这点,希望有反转!

主線就是土豪愛上灰姑娘,這也看不出來,切!  发表于 2013-11-2 10:04
目前的主線不是很明顯嗎?兩男爭一女,哈哈,到底哪裡不明顯了啊?  发表于 2013-11-2 09:36

青铜长老

楼主的标题让人背不住啊,一直撑着不敢看,追剧真的太遭罪了

黄金长老

plmmpangqian 发表于 2013-11-2 09:31
不能再赞同!

哈哈哈,也对,就看看这小清新的二男追一女吧!
每个星期看这几对养眼的男女,也是很开心的,呵呵!

账号被盗用户

润明寺家的六菜 发表于 2013-11-1 23:49
莱西一旦变泼妇,这个人物就彻底Low了,之前各种傲娇积存的好感荡然无存

未婚妻傲娇的气场早已经荡然无存了。当然如果她的不合群被认为是傲娇的话那就另当别论。她在学校里感觉也不是那么出众的,也没见她有个朋友,就整天甩脸子。宝娜跟未婚妻两次对戏更是把她压的无力反驳。更别提跟鱼饼在一起了。跟金叹在一起更是各种被冷处理。我只想说她心真大。

每次看到金叹對她冷處理的時候,我都覺得很爽。。。。。不過恩尚就苦了,一直被她欺負。  发表于 2013-11-2 13:02

黄金长老

唯爱敏镐

白金长老

QQ

用DC上这个调亮的视频做了几个动图
http://gall.dcinside.com/board/v ... on_mode=recommend//

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几个动图太赞了  发表于 2013-11-2 22:52
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

新手上路

這部戲的內容本來就是在說愛情的美好,男主角深情凝望的眼神,最令人心動,台詞對話也很有深度含意不會顯的幼稚,想看勾心鬥角的戲請轉向他處,不用動䐉筋的戲也很好看。

支柱会员

看视频时光顾着看叹叹的嘴了
现在这么一看第一张里妹子琥珀色的瞳仁真美……
那么近距离看换了谁都扛不住啊啊啊啊啊啊

白金长老

有没有什么拍摄花絮、NG奉献一下的呢?

支柱会员

plmmpangqian 发表于 2013-11-2 09:31
不能再赞同!

主线就是介绍这些典型富二代、官二代,所谓上层社会孩子们的生活,看到现在,人等的阶级性尤其突出,帝国高中就是缩影。

白金长老

这剧都没花絮视频的么= =太奇怪了

青铜长老

那个哥哥其实也是好人。相信最后会对金叹好的。