QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

雪凝F 发表于 2013-11-1 13:55
呵呵,小屋的吻戏很有爱。金叹很尊重恩尚的啦。我觉得强吻的戏码只能改变暧昧的感觉,却也已经改变了那份 ...

【韩饭私信我韩文让我翻译出来转述的内容】#继承者们# 仓库里差点吻下去那个镜头,就敏镐看着(恩尚的)嘴唇,差点BO上的那段,原本剧本里没有,是他自己的即兴发挥。#李敏镐# 韩饭现在在热议这个话题,很喜欢这段。(鉴于这两天根本没时间看剧,语言描述上有出入就对不住了啊,大家看重点就好)
转@十二月的苏打雨 微博。
隔空bobo神表演,一解我昨晚对粉红的郁闷。

这个idea好,敏镐有自己的想法,不错  发表于 2013-11-1 15:25
還不錯喔~他應該有跟導演跟信惠說這個IDEA喔~  发表于 2013-11-1 14:50

支柱会员

yuexu0314 发表于 2013-11-1 14:15
【韩饭私信我韩文让我翻译出来转述的内容】#继承者们# 仓库里差点吻下去那个镜头,就敏镐看着(恩尚的 ...

哇哇哇!原来是即兴发挥!
发挥的太好了!
这里如果没有暧昧一下才是浪费好吗
那样一个暧昧的姿势
能冷静的立刻放开退后就不是十八岁的男孩子了!
敏镐君!下次请即兴撬开妹子的嘴巴好不好?!!
开个玩笑啦,饭们不要打我,顶锅盖逃

我支持你的想法,哈哈哈哈  发表于 2013-11-1 15:26

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-11-1 14:33
我去,真想拍死导演,去贴吧看了视频嘴唇真的bo了一下! 高手呀高手。

贴吧更新了
修正版:【= =没看剧来翻果然有出入】#继承者们# 仓库里差点吻下去那个镜头,就敏镐看着(恩尚的)嘴唇,自己BO了一下那里,原本剧本里没有,是他的即兴发挥。#李敏镐# 韩饭现在在热议这个话题,很喜欢这段。(两看了直播的妹子跟我说以为他在叹气= =。。。。。被误导的妹子,对不住。。。。急修正)(还是十二月的苏打雨翻译)太赞了!!![数钱] [数钱] [数钱] [数钱]

敏镐演戏很静的,思考的时候很多呀。  发表于 2013-11-1 15:16

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc 饭拍

登录/注册后可看大图

白金长老

英道怎么贪上这样的耻老爸呢,无耻老爸忘了一句话:青出于蓝而胜于蓝。
恩尚在餐厅的怕太到位了,联想到被欺负的俊永,一直在抖,金叹真的是好男人,总在恩尚最危险时出现,就像宝娜说的,灿荣和金叹怎么不来;哎,编剧越来越给力的,台词真是给力,呵呵,看来英道要更发难恩尚了,他越折磨恩尚自己就越痛苦。这剧让人越来越期待了~~~~~

社区元老

斌山一角

今天的饭拍补充

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

唯爱敏镐

社区元老

QQ
转发剧评

除百度Kate手扎吧【讨论区1】外,转贴时、请附上Kate手扎【放文区】网址连结,谢谢尊重!
【讨论区1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第750篇◎韩剧◎继承者们[7]
模样By Kate(From Taiwan)on Nov 1 . 2013

金叹真的相当清楚崔英道十分了解他,所以三人在便利商店不期而遇后,金叹才会佯装跟车恩尚不熟地离开。

这是一场谍对谍,金叹和崔英道彼此揣摩著对方的心态,崔英道了解金叹的个性,如果是金叹喜欢的女孩子,就伫立在眼前,金叹绝不可能放她一个人迳自离去,这是崔英道对金叹的认知,所以崔英道一直在等著金叹最后的决定,而金叹知道崔英道了解自己对喜欢的女孩子会有什麼样的反应,於是,就是再不想走,金叹也只得咬著牙离开,虽然最后崔英道并不是那麼地肯定,但这次金叹的确成功骗过崔英道。

看得出来,金叹将车恩尚一整天的行程全部掌握在手心里。

那晚,金叹一下课,绝对就乖乖地回家等候,时间一分一秒的过去,一过车恩尚的打工时间,金叹马上就拿著手机出门逮车恩尚,显而易见的是,金叹不是站在家门口等,金叹是出门找车恩尚。

而,赵明秀跟金叹住在附近,於是总跟赵明秀玩在一起的崔英道便很容易就碰到车恩尚,但即便是身为门萨会员的崔英道,他再怎麼猜,断不可能猜到这两个人住在同一栋大宅里。

金叹是一个既温柔又霸道的男孩,崔英道则是一个亦正亦邪的孩子,两个男孩对我来说,都相当迷人,其魅力是不分轩轾的,但我真心认为车恩尚碰到他们两个,很倒楣,因为他们对爱情的表现其实都很暴力。

到现在,我依然认为,崔英道对Rachel刘不只是妹妹。崔英道真的相当聪明,所有人的思绪都很难逃得过他的眼睛,除了爱情。

崔英道和Rachel刘根本没有真心喜欢别人的经历,他们相似的成长环境会让他们产生出雷同的思考模式,崔英道会听Rachel刘的话,Rachel刘有事也会找崔英道商量,当然这并不代表就是喜欢对方,但他们两个都不是普通人,爱情的模样自然也异於常人。

就像崔英道问过车恩尚的那句话:「我每一句话看起来都像是玩笑话吗?」那样,崔英道对Rachel刘说的那句:「我们交往吧!」也是他真心的提议。

我找不到崔英道无法喜欢上Rachel刘的理由,如同崔英道对长驱直入的Rachel刘所说的:「这一回,我没算上你一份。」那样,这也算是崔英道另类的保护Rachel刘的方式之一,毕竟她已经有很多要烦心的事情,妈妈的再婚、不喜欢自己的未婚夫,还有屡屡让自己捉狂的继兄,崔英道这次欺负车恩尚真的不想拖Rachel刘下水,因为崔英道的目的是激怒金叹,而非Rachel刘。

谁说只有金叹才是痴心守候,就算是野兽如崔英道,也有喜欢的女孩需要呵护,只是他的方式真的是诡异弯曲了点。

今天的金叹,爱情表现有多霸道,他日的崔英道,爱情的反应就会有多跋扈,我一直认为他们是以不同形式呈现的爱情表现,不一样的面貌,却是一样暴力的爱情。

从金叹凌晨守在门口的姿态来看,就知道车恩尚在劫难逃。金叹就是不停地用行动告诉车恩尚,他喜欢她,在他还没告白前,看看金叹对一直拒他於千里之外的哥哥,都是这样热情的用拥抱让哥哥知道,面对他心爱的女孩子,金叹当然不会多客气,最重要的是,他是用眼神锁定,根本不会让车恩尚从他的眼神中逃离。

看著车恩尚在前头,金叹默默不语的跟著走,保持著一定的距离,是为了将她整个人看得更加完整,车恩尚的每一个细节都看进金叹的心头,车恩尚的步伐停不下来,谨慎的每一步、掩饰不了加快的每一下心跳,微风扬起车恩尚的发丝,金叹的眼神落定在车恩尚的颈背上,金叹开始有不一样的心跳,那不同於车恩尚的紧张,而是一种冲动的欲望,不是因为觉得扎起头发的车恩尚很美,不想与他人分享这样的车恩尚,而是这样的车恩尚让金叹动了想吻她颈背的欲望,这种念头只能金叹可以拥有,因此金叹才会冲上前去松下车恩尚的长发,金叹无法接受与他人分享车恩尚的颈项,因为别人涌起想吻她的念头,金叹光是用想的都无法忍受。

18岁的爱情表现是直接的,在这的处理手法则是细腻的。

当崔英道远远地看到金叹松下车恩尚的发束时,他已经不需要确认了,眼前的这个女孩就是金叹的弱点,因为几时见过金叹这样玩过Rachel刘的长发,金叹嘴角掩盖不了的笑意,再再都说明了这小子正在恋爱中,幸福是完全藏不了的一种表情。

崔英道是金字塔顶端的小孩,他奉行阶级的例律,他痛恨庶出的孩子,但他无论再怎麼暴力,那种从小的贵族教育,会无形中的显现出来。

崔英道在与车恩尚吃麻酱面时,吃完每一口,在说每句话前,他都会轻轻的先用餐巾擦拭嘴巴,我不确定这是剧本原来就这样安排的桥段,还是导演的意思,但这些小细节都是潜台词,不论崔英道是怎麼被他父亲从小打到大,他永远会是一个优雅的流氓,可是他令人讨厌的地方,也是他令人心疼之处,他其实就只是在找一个人陪他吃饭而已,一个害怕孤独的孩子,他真心羡慕金叹嘴角的那抹笑意。

看到崔英道跟车恩尚共处一室的Rachel刘,出饭店后,第一个告知的人,竟然是金叹,那种好像是意味著,还请金叹好好管管自己女人似的口吻,但冷静下来,她何必通知她的未婚夫呢?因为他有被崔英道背叛的感觉,不是吗?

金叹虽然只有18岁,但从他一接到电话,找不到车恩尚就坐立难安来看,金叹是真的非常了解崔英道,想想吧!金叹会对车恩尚做的事,他自然觉得崔英道也会对车恩尚做,殊不知,他的好兄弟崔英道在爱情上根本还没觉醒,崔英道单纯就是不想自己一个人吃麻酱面而已!当然对车恩尚说的那花的诗,是在把车恩尚无误。

问一下,崔英道对车恩尚提议的,你要嘛就变成一朵花、不嘛就来到我身边,这提议跟金叹要求车恩尚的,要嘛你明天搬出我家、不嘛就真心的喜欢我,有什麼不一样!

这两个男孩的爱情,本质上是一模一样的,只是以不同的模样呈现,爱与不爱,都很艰难,离开是痛苦,留下是辛苦,不论哪一个男孩的爱情,被爱上了,就是永远也逃不了,因为这两个男孩都不知道甚麼叫放弃。

真的辛苦你了、车恩尚。

【讨论区2:http://www.plurk.com/Katego

【放文区:http://katego.pixnet.net/blog/

支柱会员

其实看到英道说只是寂寞的时候,真的很让人心疼的啊!他确实是个寂寞的孩子,寂寞的只能自己吃泡面,有家不想回去.
本来有叹是挚友,可是因为小三掰了~他缺爱,也需要一个温暖的朋友~恩上应该是那个可以改变他,让他回到正常轨迹的人吧。

青铜长老

宝娜真的是太可爱了 每次出场时间很短 但是总是很点睛~~
那种大小姐般骄纵的脾气却跟谁都处的来,无论是恶魔般的英道,耍屁的明秀,内敛的学长,还是叹....大家好像都很喜欢她呢!
看着恩尚在餐厅被英道逼在那里,还在嘟囔怎么灿荣和叹还不来...内心好软妹子啊!
1997年起的韩剧之路...

初级会员

kelly-zj 发表于 2013-11-1 16:31
转发剧评

除百度Kate手扎吧【讨论区1】外,转贴时、请附上Kate手扎【放文区】网址连结,谢谢尊重!

“金叹是一个既温柔又霸道的男孩,崔英道则是一个亦正亦邪的孩子,两个男孩对我来说,都相当迷人,其魅力是不分轩轾的,但我真心认为车恩尚碰到他们两个,很倒楣,因为他们对爱情的表现其实都很暴力。”
kate把金嘆和崔英道兩只的性格描寫得很細膩很棒,佩服~  讀起來很有趣。  恩尚這個灰姑娘真心不好當,打工加這兩只左右夾攻,前有情敵,背後還有嘆爸不知何時會出手。 呵呵~
剛剛重看第七集,發現嘆媽的八卦好友好像就是那個喜歡英道,有衣扣疑惑的那個女孩的媽。

真的吗 回头再看一下  发表于 2013-11-1 20:03

黄金长老

QQ
她为什么抛下这样的我独自离去,就这样傻傻地留着眼泪,就这样傻傻地叹气,
你走后的每一天,我讨厌独自被丢下的伤痛
原来中间的歌曲《后遗症》的歌词是这,难怪英道不让唱,要换一首歌曲。太适合英道当时的心境了。:P

黄金长老

kelly-zj 发表于 2013-11-1 16:31
转发剧评

除了,评崔英道和刘那部分,其他的内容,都同意……崔和刘可以成为同盟,但是很难相爱,因为太像……爱,还是讲究互补……崔英道喜欢恩尚是因为她的坚忍和伶俐,而不是和刘一样的不可一世的傲气……

我也是這麼覺得如果他跟繼妹在一起我覺得他的個性跟想法還是不會有所成長也不會變的成熟的  发表于 2013-11-2 01:51
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

兰若 发表于 2013-11-1 15:41
英道怎么贪上这样的耻老爸呢,无耻老爸忘了一句话:青出于蓝而胜于蓝。
恩尚在餐厅的怕太到位了,联想到被 ...

看到金嘆解救恩尚,我覺得寶娜的眼神演的很好,有點欣賞有點悵然.....畢竟是前男友咩!
孤獨又燦爛。

支柱会员

ami_tang 发表于 2013-11-1 14:22
哇哇哇!原来是即兴发挥!
发挥的太好了!
这里如果没有暧昧一下才是浪费好吗

我也支持啊, 這個地方發揮的真好
對嘛, 十八歲的年青男女怎麼可能這麼簡單地放過自己的心上人呢?
那麼, 信惠也配合的不錯唷, 那種閉著氣小緊張地半推半就的感覺啊
麻煩下次真的要再強勢一點點啊, 金嘆, 我看好你....