QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

怡蘅 发表于 2013-11-1 10:54
英道,孤独的小孩,对恩尚的感情在没深入之前就打住最好,早点知道恩尚喜欢的是金叹最好,当个黑骑士最好, ...

鱼饼弟弟应该没有演过话剧
直接是从模特跨行过来演戏的
我第一次看他是在绅士的品格里
一眼就让人印象深刻
相当的有气场
对于演戏他应该是有一定的天分的
他很擅长用脸部的小表情来表达角色的情绪
一挑眉一咧嘴
满满的都是戏
厉害的是表情那么多你不会觉得他夸张
一张脸亦正亦邪
顶级名模的身架子又放在那里
穿什么都好看
这娃前途无量

+10086  发表于 2013-11-1 13:28
+2  发表于 2013-11-1 12:28
+1  发表于 2013-11-1 11:29

账号被盗用户

小黑屋之吻和天台之吻都让神剪处理的乱七八糟的,小黑屋的还没有预告好看,预告里面还是挺带感的。天台因为是结尾明显摆拍了。吐槽一下结尾其实应该挺经典的,就是为了收视故意这么吊人胃口着实减少了剧情的流畅性。(也不是这一部这样,所以吐槽也没用)
这一集最喜欢男女主对手戏就是恩尚带耳机金叹骗按摩,好欢乐的气氛。其次是小纸条的交流之后去教室走错方向那个地方。再呢就是广播台那一段,四个人都挺好玩的。

我可以期待一下男女主CUT吗?金社长跟家教老师很可惜都是神来之笔没有展开不然也不错看的感觉。

支柱会员

QQ
ami_tang 发表于 2013-11-1 11:10

尤其喜欢金宇彬吐字时的节奏感,跟当下要表达的台词情绪配合得很精准,难得在80末新生代里看到这么亮眼的一个。

绅士里面就顾着关注四个大叔了,学校2013觉得还行但没过深的印象。

以他目前资质,看好他在大荧幕发展。

高级会员

ami_tang 发表于 2013-11-1 11:10

眼神很霸气 眼里有戏 发型也加分了
之前没关注过鱼饼弟弟 某天刚追完一集 还沉浸在鱼饼弟弟乖戾的脾气里 接着又看了《继承者们》那期的RUNNING MAN
他的表现太绝了 完全笑抽 私下超搞笑
以至于我现在每次追完剧 再想他在RUNNING MAN 里的笑容 都有种违和感

高级会员

这戏胜在偶像养眼。金编这戏,编得还真不怎么样。与09年的CH比起来,真的很一般。CH最好看的是前十集,金宣儿的耍宝很到位。继承者前8集看不到亮点啊!

支柱会员

怡蘅 发表于 2013-11-1 10:54
英道,孤独的小孩,对恩尚的感情在没深入之前就打住最好,早点知道恩尚喜欢的是金叹最好,当个黑骑士最好, ...

金恩淑好几部剧的所谓N角恋都是故布疑阵,和男一女一的纠结只是前期的虚晃一枪,实际给男二女二都安排了各自完整的爱情。希望这部也是,不要辜负兄妹CP的火花。
看看有线台编剧的思路,金编要还沉迷塑造专一深情但错付女一执迷不悔的男二,就真只能摊手望天了。。。

PS:对亲说的口条节奏深有同感,崔英道之于金玉彬,就是遇到了对的角色,激发了演员的潜能。

说到心坎里了! 不过,金宇彬在"学校2013"里就非常抢眼了,真的很好!  发表于 2013-11-1 12:44

账号被盗用户

Minoz_iNU 发表于 2013-11-1 11:05
支持~  昨晚的直播最后定點,那叫KISS嗎,等了一晚聼不懂的直播就為了你們的天台,不僅拖到最後,還一秒 ...

其实我在奇怪,金恩淑这半年都在干吗?都在研究怎么拉广告了吧。这剧本乱七八糟的,找几个新毕业的学生都未必写这么糟糕。

1万

2万

★版主★

好吧,我来无耻卖萌一下,如果有男主的粉要对我扔鸡蛋番茄我都接受!

你干嘛扯我的发圈?
没被扯过辫子的青春期不完整呀!
那不是辫子,是狗狗我的耳朵!很痛额!

登录/注册后可看大图

哈哈哈,宠物小剧场你终于放上来了  发表于 2013-11-1 14:25

白金长老

panxi101 发表于 2013-11-1 11:17
小黑屋之吻和天台之吻都让神剪处理的乱七八糟的,小黑屋的还没有预告好看,预告里面还是挺带感的。天台因为 ...

同感 小屋那里看预告的时候我激动的晚上都没睡着

可是真正看剧的时候觉得节奏完全被打乱

那么流畅的感情可以被剪辑成那样  真是无语  

天台的kiss更无语 就算是为了博收视也要多点镜头啊

照这样看我估计下一集开头也不会有很多镜头  

关键是那种一气呵成的节奏和气愤都没有了 对于剧本身是个大的损伤啊

还是很喜欢猎人里面的那个堵嘴之吻 同样是在阳台 同样是为了堵住女主的嘴

同样是强吻的开始  可是那个有若隐若现的灯光  映射出男女主美丽的轮廓

那个吻最后变成了热吻  真的是经典中的经典啊

不知道能不能在本剧中看到那样的吻  

PS :敏镐的每部剧中的吻戏都是很好看 就是信义中那唯一的吻也是吻的很真实的

如果这个导演还是这样遮遮掩掩的 如果女主还是这样KUBI脸 我估计我看不到

我想看的经典之吻了

金编剧里的吻戏经典的也不少,而且后半激烈的也多..这个剧情设定高中生,可能是金编所有距离kiss最清档挂面的了= = 希望后面恢复金编的激情水准,哈哈  发表于 2013-11-1 16:08
这两年金编的剧不都是男主先积极主动,女主都是一开始苦逼,基本要到后半才能看到女主给力,不过就算如此kiss之类的还是男主主动,这大概是金编的习惯,比较强势的男主,就算是金叹温柔中也透露着霸气和强势  发表于 2013-11-1 16:05

支柱会员

七集弃 剧情太没营养
剧本好像N年前的台言一样 杂乱无章的条条线线
金编是自己砸自己招牌啊。难以想象是当年写出CH,ONAIR的金恩淑!

支柱会员

哎,演员都挺好的,就是为什么设定是高中了,太有违和感了,如果换成成人收视率肯定会好很多的,现在感觉就是看小孩过家家似的。

白金长老

感觉第八集比第七集更好看了。冲突很激烈,都是正面突破啊。在百度李敏镐贴吧看到有人分析金叹和英道的角色,说金叹是酸辣吐豆丝的个性,爱吃醋,萌,还很辣,说英道是很火爆,宫保鸡丁的个性。看到第八集,更加觉得,真的是酸辣土豆丝PK宫保鸡丁啊,真的是这样的个性!

这个比喻好,哈哈  发表于 2013-11-1 16:10

支柱会员

QQ
言小茉 发表于 2013-11-1 11:37
金恩淑好几部剧的所谓N角恋都是故布疑阵,和男一女一的纠结只是前期的虚晃一枪,实际给男二女二都安排了 ...

金编的戏除掉恋人三部曲,后来的都看过。
最喜欢on air,无论剧情架构、创意还是演员、台词、画面都做到了高分。至今每次看到第一集金荷娜从车上下来一步步走到人群中间那幕都会有种奥特曼打怪兽的热血沸腾。
其次是秘密花园,大爆点是金抽抽这个不定时爆炸的神经病,还有奥斯卡这个史上最可爱男二。剧情架构上是金编擅长的旧瓶出新酒,新得编了个麻花辫。不能不爱。玄彬能演到这个角色,除了演员自身实力,真的是运气好到爆炸!

金编是个有仔细观察生活、用心让作品汲取真实生活养分的好编剧。

在很多韩影和少许韩剧里面,不难看到90年代港影的影响,又要感慨那个黄金年代。。。。

我才不会说绅士的品格里面某集,当《奔向未来的日子》音乐响起,立马眼湿湿那!!!我才不会说韩国人有多爱张国荣那!!
于是更加爱金编,观众想看什么她都知道,作为观众除了幸福还有啥可说,那就看、看、看呗!

所以继承者们从一开始就无比期待。

这部剧厉害在无论哪个年龄层总能找到你想看的元素。无论是正值青春期,还是已经上班、为人父母,谁没有过青春。操蛋也好,憧憬怀念也罢,怎么样都有可以在里面看到自己的影子。
作为一个N年前被某初恋无数遍揉头发各种不准扎鞭子的人,看到金编对这个细节的编排真的有体会到她的用心。

所以我就不相信兄妹CP会跟着男一女一瞎搅合,一定有什么别的梗,是滴!握拳!

千万借你吉言,切白  发表于 2013-11-1 23:26
嘆恩前期的障礙應該是兄妹,后期應該會來自家庭,以及兩人自身的認知差異。  发表于 2013-11-1 12:38
不相信兄妹CP会跟着男一女一瞎搅合+1 她的劇從來不走三角戀套路的,即使有也是一開始而已,不會搅合太久的。  发表于 2013-11-1 12:37

白金长老

QQ
第八集看到第二遍,忍不住要说个点。

英道去打工的地方找恩尚的对话,从“只是寂寞”开始,到“取消诉讼”,如果这个对话没有被打断而继续下去,感觉鱼饼很快就能被姑娘转成良民……

那个时候,好像是英道正在打开心门的节奏呢,好可惜啊……搞不好后面姑娘就不会误以为英道叫自己一起吃饭是为了欺负她了

想讓恩尚稱讚他並表現自己吧...無奈殺出了金嘆...英道又變回自己了...^^  发表于 2013-11-1 21:27
但恩尚有记住英道说因为太孤单想找人陪吃饭(大约是这意思,上班中不能找开视频),已经代表恩尚看到英道的另一面.  发表于 2013-11-1 14:07
恩尚沒那麼容易被打動,她很會看人的  发表于 2013-11-1 13:48
感覺他告訴恩尚取消訴訟是一種討好的心境 只可惜被打斷了  发表于 2013-11-1 12:58

支柱会员

雖然還沒看 ep 8中字,但是直播看得我那個high啊
特別喜歡兩人在酒窖談天那段,沒有身分階級,沒有劍拔弩張,
只是單純地席地而坐,兩個人對彼此都是比朋友還親密一點,
我最喜歡的就是這種淡淡的感覺啊,比那什麼強吻好多了!
這劇是像小品,專注在主角的成長,青少年的幼稚無聊憂愁曖昧真的是滿有趣,
如果是想看複雜的愛恨糾葛相愛相殺明爭暗鬥那種大片的人那我覺得這部戲真的很不適合你,
器具就器具,還要特地上來宣告一下真不知什麼意思~~

說的好,每週都有人看一看就特地跑上來宣告棄劇,真是有病啊,不喜歡就別看還特地宣告,無聊。  发表于 2013-11-1 15:06
+1  发表于 2013-11-1 12:50
恩恩.....青菜蘿蔔各有喜好嘛~  发表于 2013-11-1 12:48