QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

QQ
时间行者 发表于 2013-11-1 12:34
第八集看到第二遍,忍不住要说个点。

英道去打工的地方找恩尚的对话,从“只是寂寞”开始,到“取消诉讼 ...

我才不会说看到英道君和恩尚食堂吃饭被打断有捶胸顿足呢!!
这个地方,,显得刻意了一点,算是为了制造戏剧冲突推向高潮吧!
但是三人都没错,恩尚好无辜,英道暂时就只能说自己作孽自己收拾了,金叹各种霸气。。

PS. 押一根黄瓜,英道君是天蝎座,得不到你就用脚绊屎你!

最后一句ps笑史了,哈哈哈哈哈  发表于 2013-11-1 15:52
自做孽不可活啊,唉。可怜的英道  发表于 2013-11-1 14:33

支柱会员

QQ
刘rachel对金叹的占有欲就像玩具被抢了,于是耍点小心计再抢过来。完全跟喜不喜欢这个人没有半毛钱关系。

等着后面对她的刻画越来越立体,比如关于她心里伤痛那个侧面的呈现,还有她的笑容,实在笑太少了。第一次笑竟然是在学生会长面前,这是什么节奏?
另外,知道金叹是庶子后,她对这个消息的态度就将是她和金叹以及她和英道之间关系转变的开始,期待!!

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼  发表于 2013-11-2 03:18

白金长老

ss113030 发表于 2013-11-1 11:01
如果說青春期的愛戀有分種類,英道代表的就是魯莽、橫衝直裝的愛情,對喜歡的女孩子總是不知道怎麼表達,藉 ...

难道不觉得英道像第二个道明寺,从一开始的欺负到后来的倾心。
每个财阀都有伤心孤独的时候,这个时候它们想到的都是和自己不一样的人,而不是找一类人倾述。如果说中原是太阳的防空洞,那恩尚就是所有受伤富二代的躲避伞。
当恩尚说到英道跟她说是因为孤独才来找她,金叹的表情马上就变了,因为他知道出大事了,这和他之前喜欢上恩尚的顺序是一样。

说的对,金叹和英道其实都很了解彼此,可惜英道晚了一步  发表于 2013-11-1 15:56
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

cindyL 发表于 2013-11-1 10:18
本周两集粉红大盘点:

敏镐每部戏几乎都有把头靠在女主肩膀上的镜头  这个动作真是百搭啊

嗯。其实我倒觉得金编是把咱娃每部戏的经典镜头都用在了这剧里面。不说她看过每部戏,至少她有注意咱娃的自身优势。想想我们他每部戏里的动作我们有不爱的没有?呵呵,真是聪明的编剧啊!
PS:我喜欢8集里面金叹告白后,每一次问恩尚场面。虽然霸道,却温柔冷静的询问着。既不强求非要结果,也不后退让恩尚忘了想他。这招换谁又能抵得住呢?咱敏镐的魅力是真实不可抗拒的哦~

金编应该都有看过才会点名让敏镐演吧 可是总觉得这个导演还没找到怎么把这些粉红镜头拍的更加唯美浪漫的手段 这一集最喜欢开头的那个表白 真是太霸道了 同样感觉有点拖 女主非要扯半天手机才抱 看的人都急死  发表于 2013-11-1 13:25
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

白金长老

刚刚仔细看了一下小屋之吻  不得不佩服敏镐的演技啊

居然在空中有抿嘴的动作  这里的含义真是不简单啊

http://gall.dcinside.com/board/v ... on_mode=recommend//
在第42秒的时候可以看到

PS:看到后面有在想 那么好的机会  叹为什么没有亲下去呢

看到妹子虽然也是有挣扎的意思 但是如果叹强行亲的话

应该也不会反抗吧  总觉得这里比天台上的那个美感多些

意境也好些

PS:刚刚在微博上看到苏打亲说 这段是敏镐自己的即兴发挥

原本剧本里没有的  天啊  我该怎么崇拜你啊 我的男神

恩。咱娃演技的确进步了。而且每部都有新的发挥空间呢~  发表于 2013-11-1 13:29

黄金长老

英道啊 放下你的刘海才能追到恩尚啊:D

登录/注册后可看大图

还是没留海的英道帅,那眼神~~  发表于 2013-11-1 15:49
如果是英道这个角色,我反而喜欢现在的发型 尤其是第一次在摩托车铺"听"到恩尚,即时眼前一亮,有种小弟弟长大了的感觉.  发表于 2013-11-1 14:19
這個造型比較能得到關愛  发表于 2013-11-1 13:50
为什么我越看越帅呢!我是说没刘海的英道。  发表于 2013-11-1 13:32
亲啊,英道是追不上金叹的,无论他怎样换发型来着。他没有金叹温柔,也没有金叹懂女生的心~  发表于 2013-11-1 13:32

支柱会员

ami_tang 发表于 2013-11-1 10:14
对的对的
叹调戏宝娜那段超有爱
宝娜也是好孩子

的确啊,宝娜真是个好孩子!叹和她的对话真的很可爱!

寶娜是可愛的公主病,嘴裡說討厭恩尚,但是卻也佩服恩尚,才會處處遷就 燦榮喜歡的女生耶 會差到那兒呢  发表于 2013-11-1 13:51

黄金长老

cindyL 发表于 2013-11-1 13:21
刚刚仔细看了一下小屋之吻  不得不佩服敏镐的演技啊

居然在空中有抿嘴的动作  这里的含义真是不简单啊
...

这里拍得太暗了,微博上有个调亮的视频可以看清演员的表情,气氛挺暧昧。

請問哪裡有得看調亮的視频?在微博找不到呢  发表于 2013-11-1 15:02

白金长老

yuexu0314 发表于 2013-11-1 13:32
这里拍得太暗了,微博上有个调亮的视频可以看清演员的表情,气氛挺暧昧。

呵呵。恋爱最美好的阶段就是暧昧不清的时候,两个都有感觉,却总是捅不破那张纸。急得是陷进去当看客的我们啦~

支柱会员

愛史了恩嘆的打情罵俏部份。 還有嘆二少啊,你可知欲擒故縱,不要一下子就掏心掏肺好嗎。。。恩尚看到紙條去問嘆二少在美打電話要問她什麽,嘆的回答那裏好有感 ----- 金編和敏鎬:被你們搞得神昏顛倒的只有我? 下集開頭的Kiss給些這周大家期待落空的彌補吧,真是快悶出病來了
-------------------------------------------------------------
首先,被金编和敏镐搞得神魂颠倒的绝非你一个。以前没看过金编的剧,这次一看果然发现台词功力真是太深,一语双关的台词很多啊,看起来真带劲。至于敏镐,他就是一个让人神魂颠倒的主,每次都有那么多进步,每次都与前面的角色毫无雷同感,每次都让人想不到他本人,每次都引的人更加喜爱。。。。。。

8集中,恩尚还小纸条那里很温馨。面对恩尚问题,金叹开始就是那么默默地,不对,应该是脉脉地看着恩尚,眼睛里柔情无限,那时感觉真的胜过万语千言。然后,他一连串的想。。。想。。。,即回答了恩尚,也同时告诉恩尚,他对她的爱,已经很早以前就已经萌芽了。这里,我被敏镐眼神中流露的情绪深深吸引住了。天,真是个迷人的家伙。

PS: 小小地歪一下。金宇彬和他的团队,给我的感觉和台湾的一个演员及其运作团队极其相似。至于是谁,就不说了。

支柱会员

yuexu0314 发表于 2013-11-1 13:32

剛去看了一下親分享的連結, 調亮之後真的有差
一些細微的表情都看得到
包含金嘆空中抿嘴類似親吻的動作, 及恩尚不自覺地吐著一口氣
演員真的有演到想表達的情緒啊....

支柱会员

怡蘅 发表于 2013-11-1 13:03
刘rachel对金叹的占有欲就像玩具被抢了,于是耍点小心计再抢过来。完全跟喜不喜欢这个人没有半毛钱关系。
...

莱西和叹都是缺爱的小孩
父母给他们的都是丰富的物质而不是亲子间的关爱
莱西是女孩子,思想要早熟一点
看着中学时候坏事做尽以求吸引父亲的注意力的金叹
她唯一的感觉就是幼稚,小屁孩一个
莱西是骄傲的,在同学朋友之中她永远是高昂着头独来独往的那一个
虽然她每天都跟母亲顶嘴,每次都会丢下“我才不会去!我才不要做那个!”的大话
但是每次到最后她都会妥协,乖乖的照着母亲的意思去做
唯一让她维持自己自尊心的举动,就是摆一张冷脸,让旁边的人难堪
跟叹订婚也是一样的
叹的想法是,自己羽毛未丰,想要最后脱离父亲的掌控,现在就只能妥协,订婚是权宜之计
莱西的观点是,既然最后都逃不过政治联姻,至少金叹是从小一起长大,知根知底的,总比嫁给一个陌生人好
既然接受了,订婚了,那表面的功夫就要做足
金叹不能回国,那订婚纪念日就自己去美国吧,顺便还能暂时逃离难以接受的母亲要再婚的事实
莱西很傲气,她不能承认金叹对自己毫无关心,每次妈妈打电话来问,你和叹在一起么,她都会硬着头皮说,当然在一起,她不能让别人知道自己被嫌弃了
恩尚的出现让莱西看到了从前不曾了解过的金叹
原来这个小屁孩已经长大了,成了一个温柔,有担当,会全力保护自己心爱女人的男人
莱西心动了,她对金叹的好感与日俱增,所以她会跟妈妈说出,看来我的未婚夫比你的未婚夫强这句话
虽然她早就看出金叹喜欢恩尚,但是那又怎么样,就是因为你长大了,更应该了解这中间的权衡利弊才对,到最后你金叹还是我刘莱西的人
但是金叹居然当面告诉她自己喜欢恩尚
这是她始料未及的,所以她说,怎么你又变回小屁孩了,你以为你可以逃脱政治联姻么
金叹表示不管以后怎么样现在先做了再说
这句话让她受伤了,这个原本应该属于自己的男人现在要不管不顾的为了别的女人去冲去撞去冒险
这句话也让她害怕了,她不想要失去金叹,虽然,她还不知道自己到底是心有不甘还是真的喜欢上金叹了
目前看来,莱西对金叹是有感觉的,但是还不至于到很喜欢的程度
这个跟英道对恩尚的感觉是差不多的
就看金编往下怎么写了
能不能把两位神助攻写到一起

rachel妹纸,我这么喜欢你,你一定会回头是岸的,金编我相信你!!  发表于 2013-11-1 20:54
喜歡看親的分析.................  发表于 2013-11-1 15:41
而且金嘆最狠的是還希望她不要成為他追求恩尚的障礙,因為他們至少曾經是朋友。雖然Rachel很傷心,不過還是想給金嘆點讚...  发表于 2013-11-1 15:09
分析得很透彻了,赞!  发表于 2013-11-1 15:04

白金长老

cuju 发表于 2013-11-1 13:43
愛史了恩嘆的打情罵俏部份。 還有嘆二少啊,你可知欲擒故縱,不要一下子就掏心掏肺好嗎。。。恩尚看到紙條 ...

呵呵,小屋的吻戏很有爱。金叹很尊重恩尚的啦。我觉得强吻的戏码只能改变暧昧的感觉,却也已经改变了那份纯真的美好!
PS:谢亲称赞咱娃,这孩子不得不让人爱啊~

黄金长老

settinglight 发表于 2013-11-1 13:45
剛去看了一下親分享的連結, 調亮之後真的有差
一些細微的表情都看得到
包含金嘆空中抿嘴類似親吻的動作 ...

这里金叹还是很绅士的
感觉到恩尚的抗拒犹豫着没进行下去

开口说话的声音太sexy了
瞬间联想小言里的某些场景

黄金长老

现在谁不认识这个东西?捕梦网其实是北美奥吉布瓦人的文化中一种手工艺品,使用柳树来做框,中间编织著松散的网或蜘蛛网。奥吉布瓦人相信挂上捕梦网能够“捕捉”好梦,阻挡恶梦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是喜欢么第一个~~  发表于 2013-11-1 15:45