QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

社区元老

QQ
英道应该只是单纯想跟恩吃餐饭的~
结果因为那个MS是被欺负学生的专座,现场气氛又不好
让恩尚回忆起之前不好的事,整个吓到发抖= =
从来不知道怎么爱人的崔英道同学,把人家恩尚整个吓坏了~
还使出绊脚这么幼稚的招数
唉~怎么不让金叹看到更抓狂

白金长老

后知后觉的恶童啊,其实挺期待反转的^^,因为各种抓狂的醋蛋令人期待,恶趣味~~~

另外,怨念一下妹子的嘴巴,简直应该拿钢棍来撬,或者下次英道来?

小黑屋的暧昧很有爱,赞一个。。。其实妹子踩了一脚金叹是在怨念为毛没有啃下去吧?O(∩_∩)O~~~~

+1 让英道也亲下吧,哈哈。韩剧的男2这部剧打破我的固有想法了,完全腹黑么  发表于 2013-11-1 08:07
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

其实这次英道真的真心想跟恩尚好好吃饭的
可是恩尚对他的印象就是他之前欺负人的样子
所以你可以看到恩尚吓到全身发抖阿
金叹刚好又看到恩尚害怕+发抖阿
才会哪麼生气得~谁叫他之前的样子让人哪麼害怕

支柱会员

kelly-zj 发表于 2013-10-31 22:59
英道应该只是单纯想跟恩吃餐饭的~
结果因为那个MS是被欺负学生的专座,现场气氛又不好
让恩尚回忆起之前不 ...

这里因为没听懂所以不敢下定论
但是之前莱西告诉英道金叹喜欢车恩尚这里我听懂了
然后就是英道让恩尚坐到那个特定的位置上吃饭
吃饭的过程中英道说了什么也没听懂
叹把恩尚带走后莱西就拿着在飞机上抢走的恩尚的报关卡交给英道了
难道这是莱西跟英道的交易么?
让英道欺负/抢走恩尚,就把恩尚的资料交给英道?
有哪位听得懂韩语又看了直播的亲来解解惑么?

感谢解惑,所以说这真的是在交易咯?

莱西告诉英道说金叹跟自己说喜欢恩尚,问英道有没有办法解决,然后回报是恩尚的资料吧。  发表于 2013-10-31 23:10

高级会员

ami_tang 发表于 2013-10-31 22:18
墙裂排,双妈CP太抢镜了哈哈哈
那个漫天羽毛飞舞定格的画面太浪漫了,比小青年们谈恋爱还要浪漫啊我去! ...

簡直重現經典電影場面,原本兩人正是你追我趕的節奏一下停頓下來,像少女一樣,沉浸在漫天的羽毛浪漫氣氛中。好搞笑啊。。。

白金长老

下集才是真正的三角戀阿
因為英道開始知道喜歡上恩尚了
怎麼三個人同時虐阿

社区元老

QQ
ami_tang 发表于 2013-10-31 23:07
这里因为没听懂所以不敢下定论
但是之前莱西告诉英道金叹喜欢车恩尚这里我听懂了
然后就是英道让恩尚坐 ...

莱茜告诉英道叹喜欢上了恩尚,还是亲自在她面前说的~
说如果英道可以不让他们在一起,自己可以给他任何东西
英道就问她要了在飞机上拿走的恩尚的个人信息表

至于我说英道只是单纯想跟恩尚吃个饭
就是看平常跟着英道的那个学生手下让恩尚坐下后就去隔壁桌吃饭了
看上去也并没想做些什么的,只是那个座位的记忆实在让人不想歪,来推断的...

而且之前在酒窖里,叹知道是英道自己去打听来恩尚在咖啡店,饭店等等打工的地方
好像就已经知道他不再是为挑衅自己才一直来惹恩尚的了,是真的对恩尚发生了兴趣...

支柱会员

kelly-zj 发表于 2013-10-31 23:13
莱茜告诉英道叹喜欢上了恩尚,还是亲自在她面前说的~
说如果英道可以不让他们在一起,自己可以给他任何 ...

原来如此
酒窖里我最喜欢恩尚在想英道之前对她说的话的时候
叹不耐烦的一个响指把恩尚叫醒
就差没说在我跟前不许想别的男人了
果然吃醋炸毛的叹爷最可爱了

我也是回忆了一下,也可能有听错的~ 这集叹可以一看再看的场面,一个手都数不过来啊...  发表于 2013-10-31 23:22

青铜长老

听说隔壁秘密楼也强吻了,
这这这今晚的福利是有多好,
虽然一个是成年式,一个是青年式,
都撞击我们的小心脏啊!
中字几点出啊?等得心焦(ˇˍˇ)

秘密樓的強吻太強悍了...哈哈~2部都有追.都好看~~~^^  发表于 2013-11-1 07:58

社区元老

QQ
@某hi
[GIF动图]《#继承者们#》第8集-知道真相的刘Rachel说着"一起走啊",跟着妈妈的脚步离去,离开前心领神会地向崔英道一笑,而用计策把合影弄泡汤的崔英道,给了刘Rachel一个恶童的恶作剧胜利WINK(这段内容看着觉得这恶童顽皮得可爱!既然他爹用犯规的形式不让他赢,那他犯规的形式破坏合影气死他爹太赞了)

登录/注册后可看大图

哎呦 我的恶童兄妹

这小眼眨的,哈哈,佩服,这么快你居然截图了!这部剧女主和男1或者 男2我都能接受,只不过一般都是男主加女主吧。那就后来给英道些粉红吧。估计变成恩尚的黑骑士了  发表于 2013-11-1 08:09

社区元老

QQ

叹: 如果我现在抱你的话是不是疯了...
恩: (那样的话)你死定了...

抱....................

叹:不要哭! 也不要说讨厌我的话! 对我说你会考虑的, 拜托!

支柱会员

开始重看第七集
发现金编剧的台词真是有意思
第七集开场三个人在便利店门口的对话
三个人都分别说了:“你们俩怎么回事?”这句话
于是这是金编在暗示这个三角关系的组成不止是指恩尚夹在金叹和英道中间
而是叹恩,英恩,英叹这三对CP循环组合成的新世代的三角关系么?
哦莫!贵圈好乱!

白金长老

这剧现在看着有点乱,金编脑里会不会更乱~~~~~有点不知所云了!!
男2爱的有点莫名其妙啊。。。。两个电视台这是要拼死的节奏么,吻戏都放同一天!

这吻戏播的时间跟拍的时间完全不成比例啊,同情金叹,那个姿势要多累啊~!

PS:我们这里的中学居然在放末尾曲,这剧是有多红~~~

准确的说是:同一天、同一时段、同一角度!!!  发表于 2013-10-31 23:38

初级会员

重看第七集 想说
恩尚妹子 你饮料没拿 好浪费啊 都没开过 莫非英道同学是喝人的心软
另外 小英道的诡异的鬓角 好像带假发

社区元老

QQ
第八集无字